СуперУм

Юлия Х.
Хочу сказать спасибо центру «СуперУм». Мои сыновья сейчас там учатся, и прогресс налицо. Читают уже, считают, много знают. Но главное — атмосфера. Никакой муштры, всё через интерес. Праздники и мастер-классы — это вообще любовь, ждут их больше всего. Педагоги - настоящие профессионалы. Советую тем, кто хочет спокойной подготовки без слез.
Эльвира
22 июля 2025
Моя вторая дочка, будущая первоклашка, училась считать и писать здесь за 1 год до школы. На занятия ходила с удовольствием, после занятий уходила веселой. Научилась читать быстро и с легкостью. Группы не большие. Педагоги внимательные и очень доброжелательные. Рекомендую❤️
Мария Ермакова
22 октября 2025
Дочь (5 лет) ходит на подготовку к школе. Мне очень понравилась методика "Пластилиновый букварь", уникальная и настолько продуманная. И буквы дети прекрасно запоминают, потому что сами слепили, и мышцы рук развиваются, и отделы мозга стимулируются. Даже глазки и рты у букв имеются, и не просто так, а чтобы дети не зеркалили буквы. А именно эта проблема встречалась у старшей дочери в 1 классе. Уверена, что после курса ребенок будет отлично считать, писать, читать. Надеюсь, нам ничего не помешает продолжить подготовку и в следующем учебном году.
Екатерина С
22 октября 2025
Ходим очень давно и результаты отличные! Здесь прекрасные преподаватели, которые действительно научат детей и читать, и писать 👍Я со спокойной душой вожу сюда своего ребенка,зная,что он получит знания,которые помогут ему в будущем 🙌🏼 Спасибо большое за то,что Вы делаете 🫶🏽
Екатерина Петрова
15 июля 2024
Моя дочка с радостью ходила в СуперУм 2 года. Время занятий было очень удобное после садика вечером. За это время моя дочка научилась читать, писать, считать с переходом через 10. В СуперУм работают квалифицированные преподаватели нацеленные на результат. Если ребенок что-то не понял и не усвоил на занятии преподаватели предлагали дополнительно позаниматься. Так же между учебой можно было принять участие в различных мастер-классах, тематических вечеринках. Нам очень понравилось ходить в СуперУм и всем рекомендую. 0 Изменить
Ирина Огородникова
15 сентября 2024
С большим удовольствие дочь ходила на занятия по подготовке к школе. Научилась читать, знает состав числа. Огромное разнообразие дополнительных тематических мероприятий, которые не возможно пропустить и хочется приходить снова и снова. Педагоги очень доброжелательные, индивидуальный подход к каждому ребенку.
Анастасия Цапаева
25 октября 2025
Современный подход к изучению букв и обучению чтению, благодаря пластилиновой азбуке дочка с интересом ходит на занятия, спасибо педагогам
Наталья Павлова
Оч нравится старшей дочери посещать английский язык,подтянула свои хвосты ...а я как мать рада за нее,то что она понимает и успевает изучать его ... Отличный молодой педагог ,прекрасно преподает ,а главное дочери нравится Ставлю 5+
Анна Алексеева
24 октября 2025
Сыну нравится очень, завлекательные занятия, лепят буквы из пластилина, учат буквы и преподаватель очень хорошая.
Надежда Московцева
6 февраля 2024
Сын ходит на подготовку к школе, начал позже всех в группе, а в итоге за счёт индивидуального подхода педагогов к каждому ребенку, им удалось подтянуть мальчика и он с удовольствием учится читать наравне с группой. Также изучают и окружающий мир и счёт и состав чисел! На все занятие ребенок бежит, как на праздник, а занятия по изо-лепке стали для меня спасением, теперь вожу туда двоих детей, так как младшему буквы учить рановато, а в СуперУм ходить очень хочется вместе с братом, ведь там интересно!
Екатерина Д.
21 июля 2025
Дочь ходила с февраля 2025 года, за месяц еаучилась быстро и качественно читать , считать и почерк стал намного красивее. В школе учительница хвалила ее. Я в восторге от супер ума. Сейчас переехали в другой город, хотелось бы и в нашем городе такой центр открыть.
Ольга Осовская
1 февраля 2024
Очень довольна,что выбрала данный центр для своих девочек!Ходим на занятия 2 год.Очень довольна результатом.Дети научились считать,выучили все буквы и звуки,получили навык чтения.Хочу выразитьогромную благодарность Татьяне Петровне за её труд.
Ludmila Bochar
21 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра за их труд и заботу о детях.
Анастасия Н.
5 февраля 2024
В этот центр у меня ходит старший сын. Ему очень нравится там заниматься, идёт всегда с большим удовольствием.
Татьяна Антонова
11 сентября 2023