SupGid

91 отзыв

Ольга К.
24 мая 2025
Выбрала прогулку на сапах с Виталей к маяку Басаргина - и ни разу не пожалела, лучшее решение принятое за час до прогулки😍 Было прям круто и локация шикарная, гид очень комфортный человек и всегда готов помочь/подсказать, можно и поговорить, и попросить сделать кадры и чувствуется, что это только в радость Ну а фотки и видео это прям отдельный вид искусства, очень очень красивые, благодарю😍 От всей души рекомендую хотя бы раз отправиться на прогулку с Виталей🫶🏻
Марина С.
6 июля
Славная случилась прогулка на сапах. Спасибо большое Виталию, очень оперативно все организовал. А потом очаровал своей доброжелательностью. Обязательно еще раз обратимся, покатаемся и будем рекомендовать!
Даша Сытченко
25 июля 2025
Была на маршруте мыс Тобизина в туман и волны и через день на маршруте остров Шкота в штиль и солнце. Очень понравилось, невероятные виды. Впервые плавала на глубине, впервые накрыло с головой волной😅 Гид Виталий предает смелости😁 Маршруты проходят достаточно легко потому, что постояно отвлекаешь на красивые пейзажи. Спасибо за впечатления на всю жизнь👍
Полина Немчик
4 августа 2025
Оч славная прогулка, на сапах покатались, в море покупались!!! Мы остались в восторге! Оч милый дизайн сапов, приятный гид Виталий! И провел понятный инструктаж, и помог сделать классные фотографии, и рассказвал иноересные факты про наш маршрут!!! Виды на маршруте необыкновенные, особенно круто, что есть возможность положить телефон в специальный чехол, который также выдал Виталий. Еще раз спасибо большое за прогулку на сапах, остались только приятные впечатления и теплые фото на память!
Иванова Дарья Александровна
25 июля 2025
SupGid и Виталий прекрасная компания, которая сделает ашу прогулку на сапах незабываемой. Спасибо Виталию за работу и поддержку неопытных саперов, к которым я отношусь. Его внимательность, отзывчивость и умение делать бомбические фото в красивых местах никого не оставляет равнодушным. Спасибо за, то что вы показали Владивосток с прекрасной стороны моря))
Алина Опанасюк
27 июля 2025
Хочу поделиться восторгом от сегодняшней прогулки на SUP-досках!😍 Это был не просто спорт, а настоящий фейерверк эмоций!🎇🎆 Чувство свободы, когда скользишь по воде, восторг от первых шагов (вернее, гребков😅) на доске, непередаваемое ощущение гармонии с природой и просто детская радость от самого процесса ,эмоции просто зашкаливали!😍⚡️ Но отдельная огромная благодарность нашему коучу ,Виталию🤗. Ты не просто инструктор, а настоящий источник мотивации и позитива!Твое спокойствие, четкие и понятные объяснения, мгновенная помощь и поддержка, а еще твоя искренняя улыбка и любовь к своему делу сделали прогулку по-настоящему незабываемой!🫂❤️ Спасибо огромное за этот потрясающий опыт и море ярких впечатлений! Жду с нетерпением новой встречи и прогулки именно с вами 😊
Дарья Гербу
6 августа 2025
Путешествовали с Виталием уже более 5ти раз, он влюбил нашу семью в Сапы, даже один раз специально ехали из другого города на 1 день ради прогулки с ним! Не важно в какую бухту вы поедете, с Виталием спокойно и комфортно везде! Всегда готов помочь и объяснить! Бесплатно пофоткает и пришлет фото и видео день в день! Всем выдаеются мешочки для вещей! Мечтаем поехать на мыс Тобизина, но все никак не подгадаем приехать, но обязательно это сделаем, спасибо, вы лучший!!!
Даш
11 августа 2025
Всем, кто желает прогуляться на сапах - рекомендую! Вам точно понравится. Мы гуляли по трем разным маршрутам с Виталием - очень понравилось! Сначала был инструктаж, все понятно и просто объяснил Виталий, а мы научились вставать на доску, пофотографировались на красивых видах, атмосфера была прекрасная во время прогулки) Виталий точно профессионал и не поведет вас рискованными путями, всегда изучает погоду и подбирает наиболее благоприятное место для прогулки! Всем рекомендую посетить прогулки с Виталием Виталий, спасибо вам еще раз!))
Anastasiia
Когда ты первый раз увидишь Приморье с воды, уже не захочется лежать тюленем на суше. Прогулка на сапе это не только красиво, но это ещё и хорошая тренировка всех мышц, концентрации и наработка новых нейронных связей. Если вы ни разу не стояли - не беда, все расскажут, у меня получилось встать - и упасть (с почином 🤣) - не очень грациозно, но природа искупает мокрые шорты. Виталий все понятно рассказывает, маршруты удобны для новичков, и для бывалых нескучно. После прогулки остаётся чувство, что последние пару часов прошли не зря. В следующую поездку это будет обязательный пункт 🌊 ‎
Люся Л.
17 августа 2025
Во время отпуска во Владивостоке вся наша семья впервые освоила прогулку на сапах с Виталием. Все трое мы встали на доску впервые в бухте Труда, и нам так понравилась прогулка, что мы еще прогулялись вокруг о.Шкота и на маяк Басаргина. Во время таких заплывов все красивые места становятся еще более прекрасными. Очень хочется испытать еще раз те же эмоции и восторг от красоты Приморья💙 Обязательно еще прилетим во Владивосток и поплаваем на сапах с Виталием.
6 мая 2025
Ходил на сапах на маяк на мысу Басаргина: очень красиво! За 2-2.5 часа совсем не устаешь, группа была небольшая - 5 человек + гид Виталий. Бонусом отличные виды на мост Русский. Хочу сходить еще вокруг острова Шкота - но в мае с погодой сложно. Кстати, в гидрике даже если намок - комфортно, можно не бояться упасть в воду
Анюта К.
8 мая 2025
Замечательно сходили до цветущего острова Папенберга!!! Все в кайф - неспеша, все очень четко организвано у Виталия, а еще бонусом делает потрясающие кадры вас - счастливых - на сапах!!)) Очень понравилось путешествие с SupGid, обязательно идите с ним, не пожалеете!
olga p.
Виталий, огромное спасибо за потрясающую прогулку на маяк Басаргина! Два часа пролетели абсолютно незаметно — дышали свежим воздухом, любовались скалами и слушали море. Очень рекомендую всем, кто хочет настоящего морского приключения без усталости.
Анна Данченко
6 августа 2025
С удовольствием рекомендую Виталия как опытного инструктора. Прогулка была очень крутая, все супер, видно как Виталий трепетно с заботой относится к своему делу, и фото сделает, и предупредит о волне, и даже веревочку для очков выдал 🥰 и сумучку для вещей и телефона. Мне очень понравилась прогулка. Спасибо
Сонечка Попова
6 августа 2025
Отличную прогулку на сапах устроил для нас Виталий!) списались буквально за полтора часа до начала, быстро ответил, подробно сориентировал куда подъехать. На месте все объяснил, рассказал, даже поделился всем необходимым: панамки, резиночками для очков, непромокаемыми сумками для телефонов, спасательными жилетами. Сапы огонь, очень устойчивые, даже к волнению на басаргина, есть резиночки для бутылки. В процессе сделал потрясающие фото! Остались только приятные впечатления от прогулки. Спасибо. Всем советую!)
Владислав Решетников
4 августа 2025
Хотим поделиться своими яркими впечатлениями от сап-прогулки с гидом Виталием – это был настоящий восторг от начала до конца! 🌊✨ Виталий – профессионал с большой буквы: терпеливый, внимательный и с отличным чувством юмора. Он не только подробно объяснил все тонкости гребли на сап-доске, но и сделал процесс обучения лёгким и весёлым. Даже для новичка прогулка пролетела как миг и со всем справились) Маршрут был потрясающе красивым , очень живописные виды, доплыли до маяка Басаргина. Отдельное спасибо за фото и видео, которые Виталий сделал во время прогулки – теперь у нас с супругой есть крутые кадры на память! 📸 Если вы ищете незабываемые эмоции, отличного гида и море позитива – сап-прогулка с Виталием это то, что нужно! Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем! 10 из 10! ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо за чудесный вечер! 😊🚣‍♂️
Нина Прахт
6 мая 2025
Огромный плюс таких прогулок, ты приезжаешь, всё оборудование готово, не нужно никуда ехать, брать в прокат, потом всё это обратно отвозить. Вы пробовали хоть раз надуть сап ручным насосом самостоятельно? А в прокатах они все ручные, ну пол дня потратите примерно 🤣 В общем от прогулок на сапах с гидом один восторг, приехал, напитался положительными эмоциями и ничем не омрачив их, я про сдутие сапа и прочее, можно ехать спокойно и наслаждаться эйфорией, которая обязательно будет после таких прогулок. Виталий лучший гид нашего города, если сап прогулки, то только с ним. Очень компетентен, чётко объясняет все правила, ничего лишнего ну и конечно же самые лучшие видео и фото, даже если вы не взяли с собой телефон, без фото вы не останетесь. Рекомендую 🤗🥰
Алесандра Поряденная
5 августа 2025
Побывала на потрясающей прогулке на сапе, бухта Труда — и это было невероятно! 🌊☀️ ✅ Красота природы— виды на бухту, морские просторы просто завораживают. ✅ Удобство и доступность — даже новичок справится, инструктор всё понятно объясняет и помогает. Доски устойчивые, грести легко и приятно. ✅ Расслабление и адреналин — можно неспешно скользить по воде. Итог: Это идеальный способ провести время активно, насладиться природой и сделать крутые фото! 📸 Очень рекомендую всем, кто любит море и хочет попробовать что-то новое. Обязательно повторю! 10/10, море эмоций и энергии! 🚣‍♂️💙 Спасибо, Виталию 🫶🏼
Данил Л.
6 августа 2025
Виталя лучший!!! Человек, который открыл для меня это занятие)) первая прогулка на сапах была именно у него! После чего я купил собственный 😄 Уже не первый год знакомые и коллеги ходят на прогулки именно к нему) советую sup_gid всем друзьям, которые прилетают в гости во Владивосток! Не сомневайтесь! Это лучший гид по сапам! Самые крутые фотографии и прогулки!
Полина К.
28 мая 2025
СапГид я нашла ещё будучи в Санкт-Петербурге, очень хотелось увидеть завораживающий вид маяка Басаргина с воды. Все звезды сложились. Заранее я списалась и договорилась с Виталием. Прилетела во Владивосток и вуаля🥳 невероятной красоты виды, лазурная вода, скалистые берега, туманы... Моей такой себе физ.подготовки вполне хватило на прогулку. Я в восторге!!! Так как я была одна, гид меня и пофоткал и поснимал на телефон, так что и память осталась🥰 спасибо команде! Искренний рекомендасьон!!!! И приветы из Петербурга
Анастасия Лупей
23 июня 2025
Великолепная прогулка, замечательные виды Огромная благодарность нашему гиду- Виталию! Спокойствие и умиротворение
Маруся Романова
10 августа 2024
Прилетели с мужем на неделю во Владивосток. Решили прокатиться на сапах на закате. Всё сложилось максимально быстро,оперативно,а самое главное ожидание было = реальности! Ребята всех организованно проинструктировали,помогли спуститься на воду и мы пошли к маяку,Мыс Басаргина. Это закрытая военная территория с земли,но нам удалось побывать там два года назад,а вчера подошли с воды к этому красивому местечку! Довольные,счастливые,спасибо ребятам!
Ксения З.
8 августа 2024
Спасибо большое Виталию! Все отлично организовано, прогулка нам очень понравилась) Посмотрели красивейший маяк Басаргина с воды, сфотографировались, полюбовались природой! Всем рекомендую! При катании выдают непромокаемый чехол для телефона, что тоже немаловажно!
Анна Хуснутдинов
23 июля 2024
Огромное спасибо за сап-прогулку. Это было очень интересно и захватывающе. Места, по которым проводится прогулка, просто чудесны. Отдельное спасибо за такие красивые фотографии. Мы обязательно приедем еще к вам на прогулку!
Оля П.
8 августа 2024
Двое очень приятных и симпотичных организаторов Виталий и Володя отлично организовали экскурсию к маяку. Чётко об'яснили, как пользоваться веслом и как держаться на сапе. Я была одна, пофоткали и сняли видео. Большое спасибо, я кайфанула😍
Ольга Лапина
19 июля 2024
Была на двух разных прогулках и впечатления самые лучшие! Виталий прекрасно знает своё дело, отлично обьясняет, раз-и ты уже стоишь на доске! Так ещё и фото прекрасные делает! Спасибо огромное!
Кира Сурикова
17 сентября 2024
Плавали на сапах с Виталием на маяк Басаргина. Всё прошло невероятно слаженно и впечатления остались максимально приятными. Совершено контактный гид, который понятно объясняет где встречаемся, куда плывем, как пользуемся оборудованием. Виталий предоставил все необходимые девайсы, организовал пункт переодевания и любезно предоставил салон своего авто для хранения личных вещей. А самы крутой плюс - фотографии!!! Они хорошего качества и Виталий лучше некоторых фотографов подсказывает какую позу принять, куда посмотреть, для девочек это супер важно, я считаю) Максимально рекомендую!
Кристина М.
15 октября 2023
Спасибо Виталию за самую красивую прогулку на сапе в моей жизни! Ходили на маяк Басаргина, пейзажи невероятные. В комплект к сапу и веслу идут еще спасательные жилеты (по желанию), гидрокостюмы, гидроботинки и гермосумки. Виталий - очень увлеченный своим делом человек, и инструктаж провел, и много интересного про Владивосток рассказал, и фото и видео всем нам сделал. Так что просто супер! От души рекомендую!
Евгений Д.
15 августа 2024
Все отлично организовано, понятный инструктаж, хорошее и качественное оборудование. Есть непромокаемые мешки для вещей. Экскурсии по красивым местам. Спасибо Виталию!
Ekaterina Gridneva
9 августа 2024
Отличные ребята! Замечательная организация: всё понятно, пунктуально, заботливо! Соотношение цены и качества. Удобно расписание в тг. Была на туре на маяк Басаргина.
E P
23 июня 2024
Были в 2021 г. во Владивостоке, нашла через соцсети компанию. Выбрали заплыв в бухте Труда с 6-летным ребенком) остались очень довольны: закат был потрясающий, Виталий (прошу прощения если ошиблась с именем) обьяснил показал как плыть и управлять доской, сделали много фото, заплыли на остров Паппенберга. И вот уже несколько лет не удаляю контакт, потому что любуюсь каждый день сторис в вотсап заплывами на досках. Привет из Красноярска!
Анастезия ✨
Открыла сегодня для себя сап сезон) плавали до маяка Басаргина ☺️ Это была не просто прогулка, а настоящая перезагрузка 🧘🏻‍♀️ Красивый маршрут, спокойная вода без волны 🌊
Лара
8 августа 2024
Ездили с Виталием дважды - на закате в бухте Труда и ранг утром на маяк Басаргина. С Виталием очень спокойно, надежно, комфортно. Готов помочь, подсказать и сделать фото. Учитывает ваши осоьености и просьбы. Оборудование хорошее, локации интересные. Это было прекрасно, всем рекомендую! На закате приятнее)))
Александра Масленникова
9 июля 2024
Съездила с ребятами на о. Папенберга, красота неописуемая😍 по организации - быстро ответили, скинули всё, что нужно взять с собой, даже вопросов никаких не осталось. Но самое главное - Виталий отлиный инструктор, третий раз была на сапе и именно он объяснил как правильно вставать, чтобы было комфортно! Идеальный отдых!
Лёля
9 августа 2024
Если кататься на sup то только с SupGid. Гуляли уже 6 раз и все на высоте. Быстро отвечают на сообщение, скидывается точное место сбора/время /возможные варианты как добраться до точки старта. Чёткий и понятный инструктаж, все доски и инвентарь в хорошем состоянии. На воде всегда помогут/подскажут.
Анна Гончарова
27 августа 2024
Плавала с Виталием на мыс Тобизина. Очень живописно, легко и весело. Перед заплывом подробный инструктаж, что будет полезно новичкам. В гроте всех сфотографировали)
Альфа Аудит А.
12 сентября 2024
Ребята всегда предлагают красивые и интересные маршруты. Утренняя прогулка на мыс Тобизина очень впечатлила! Опытный, профессиональный гид, под руководством которого с маршрутами справляются даже самые не опытные новички. Отдельное удовольствие – получить фото в самых красивых локациях. :-)
Надежда Зиновьева
9 августа 2024
Отлично, грамотно и увлекательно организованные маршруты, приятное и доброжелательное отношение к группе в целом и к каждому участнику в отдельности🙏🏻☀️
Оксана К.
17 августа 2024
Минусов не нашла. Ходили на сап-прогулку на мыс Басаргина. Доступный инструктаж, приятная прогулка, милый инструктор, ещё и фотографии сделал на фоне маяка. Во время прогулки подсказывает неопытным саповодителям. Спасибо за отличное времяпрепровождение!
Софья В.
23 июня 2024
Самые красивые маршруты в моей жизни. Парни очень хорошо умеют настроить на нужный лад, довольно оперативно и четко инструктируют, не носятся над каждым участником с опасением лишь бы чего не вышло, но и следят за тем чтобы каждый оставался в безопасности. Короче единственное, что мешает мне ходить с ребятами каждую неделю весь сезон, это необходимость для этого переезжать во Владивосток (что было бы в целом прекрасно, но заморочки с переездом сейчас не потяну))
Анастасия Горбачёва
9 августа 2024
Все очень здорово организовано, ребята молодцы, с ними не страшно первый раз встать на сап, очень комфортно себя чувствовуешь в процессе, рекомедуем теперь всем своим друзьям) Маршруты тоже огонь)
Lidia Vasilenko
8 мая 2024
Последние четыре года обязательный пункт программы во Владивостоке это прогулка на сапах с Виталием) Разнообразные маршруты и индивидуальный подход гарантирован) Уникальная возможность посмотреть красоты приморского края с другой стороны)
Юлия Левицкая
17 августа 2024
Здравствуйте! Ходим с дочкой на сапах только с Виталием. Комфортно, безопасно, интересно и душевно. Тот случай, когда с гидом на одной волне))) Всё доступно объясняет, «оденет», проведет и вернет в целости, плюс улыбка и настроение обеспечены. Приятный бонус фото с прогулки. Уже всех друзей ознакомили и выгуляли. Рекомендуем☺️👍🏼
Виктория Иванькова
24 июля 2025
Благодарю Виталия за превосходный отдых+фитнес👍Профессионально, оперативно, сервисно и душевно!!!🔥🔥🔥🏄‍♀️ Цена=качество! Маяк, Шкота были покорены нами на раз, два! Одни только авторские сапы чего стоят - красивущие, вне сомнений💥🏄‍♀️
Таисия
24 июня 2024
Была два раза, планирую ещё) была и одна, и с мужем. Очень понравился подход Виталия. Оборудование, разъяснения, поддержка, инструктаж - всё абсолютно понятно. На все вопросы ответит. И что особенно важно для девочек - сфотает вас на ваш или на свой телефон, даже не успеете попросить - сам предложит 😄 всех подождёт, кто отстанет. За всеми успевает следить на 360°. Знает куда и как организовать прогулку. Места красивые) вообще очень комфортные прогулки у него, так что искренний рекомендасьон! Оборудование в хорошем состоянии, нареканий нет. Подберёт под ваши параметры без проблем. Фотки, как я ныряла с грацией картохи остались на старом телефоне к сожалению ))
Татьяна Ткаченко
14 мая 2024
Были в начале мая, с ребенком 13 лет, туристами во Владивостоке. Очень хотели прогуляться на Сапах. И волеей судьбы, нам очень повезло!!! Виталий и отличная погода сделали наш отдых прекрасным!!! Нам выдали гидрокостюм, хорошее настроение и провели инструктаж. И в море! Прогулка безопасная, насыщена эмоциями! Если что то на воде не получалось, то Виталий обьяснит, поможет! Прогулка на остров Папенберга незабываемая, цветущий багульник, это сказка! Очень благодарна за отличный отдых с отличной командой!!!
Андрей Обоянский
27 июня 2024
Если вы ещё сомневаетесь или ищите с чего/кого начать знакомство с миром САПов, то вы по адресу! Всегда хотел попробовать что это за зверь, но боялся и сомневался смогу/понравиться ли. Виталий с самого начала общения ответил на все вопросы и посоветовал прогулку именно под мой около нулевой уровень xD (хотя сейчас я понимаю что это очень легко и можно покорять морские просторы!) 2 часа пролетели незаметно и оставили массу позитивных эмоций и фото(да - Виталий отличный фотограф!). Если думаете что вам нудна специальная экипировка - все есть у Виталия и даже не думайте об этом) Отдельное спасибо Виталию за человеческое и душевное отношение к своему делу! Обязательно проплыву все маршруты под его чутким руководством!)
Наталья Мельникова
3 июня 2022
Я давно хотела прокатится на сапах) И решила осуществить эту мечту с этой компанией!!! Инструктор Виталя - очень хорошо всё объясняет до и во время катания на сапах. Теперь к ним ещё приходят и мои знакомые. Те достопримечательности, которые они показывают, доставляют большое удовольствие от увиденного) Я получила замечательный отдых, он нисчем несравнимый) Буду и дальше к ним обращаться, всё необходимое они дают! И сапы у них в отличном состоянии)) Это было супер:)
Координатор проекта
27 августа 2024
Отличный сервис! Забронировали сапы на Тобизина. Организатор прислал все инструкции в ТГ, что с собой взять, как проехать. На месте выдали всё оборудование, провели инструктаж. Отлично проведенное время! Будем рады ещё вернуться во Владивосток и взять сапы!
Татьяна Щука
14 августа 2024
Классное мероприятие, хороший гид, дружелюбный, открытый, обо всем рассказывает и все показывает. Получилась крутая прогулка, ходили на мыс Басаргина , рекомендую