Supla

Анна Севашова
20 июля 2025
Классное кафе. Вкусно быстро и недорого. Меню есть на 3х языках.
Регина Мамченко
7 сентября 2025
Место супер! Это был самый вкусный бургер и картошечка! Персонал очень вежливый, очень были рады посетить!
Иван Роговский
2 ноября 2022
Заказал двойной бургер. Даже по московским меркам, он очень вкусный. Сочное мясо, а главное привычная нам котлета. Приветливый персонал, говорит по англ ( не все) ожидание умеренное
Карла Молдалиева
7 апреля 2025
Атмосферно и вкусно по домашнему 💔
ivan.ozerman
22 мая 2022
Замечательное место! Быстро, недорого, очень вкусно! Вежливый персонал.
Елена Чернавская
8 августа 2025
Вкусно, но дороговато
Екатерина Ч.
1 февраля 2025
Очень вкусно!!!
Teoman Burçgün
17 декабря 2025
Продукты вкусные, персонал внимательный и дружелюбный. Порции немного маленькие, но продукты вкусные.AMI. Мы съели мясной бургер и равиоли, было очень приятно. Хорошо, что это место подходит для животных. Я вернусь.
Şeyda Öztürk
7 июня 2025
Я очень рекомендую оладьи с сыром и равиоли . Завтрак тоже очень вкусный и вкусный . Место хорошее, немного многолюдно, потому что место довольно маленькое. Цены соответствуют нормальному вкусу .
Арина Щукарева
17 августа 2025
Будьте осторожны! Если попытаетесь заплатить долларами, вам выставят абсолютно грабительский курс. Всё это прикрывают словами «это комиссия», но на деле вас просто обманывают — например, считают 36 лир за доллар вместо 40, как в нормальных обменниках. Очень неприятный опыт! Будь осторожен! Если вы попытаетесь заплатить в долларах, они будут применять абсолютно возмутительный обменный курс. Они скрывают это, говоря: "Это комиссия", но на самом деле это просто чета — например, 36 фунтов за доллар вместо 40, как в обычных обменных пунктах. Очень неприятный опыт! Осторожно! Если вы попытаетесь заплатить долларами, они установят для вас совершенно непомерный курс. Они скрывают это, называя это "комиссией", но на самом деле это откровенная афера — например, они рассчитывают здесь 36 фунтов, в то время как в обычных обменных пунктах 1 доллар стоит 40 фунтов AMI. Очень тревожный опыт!