Суппорт

Меню
81 оценка

CheLNink@
23 апреля 2025
Давно хотела заглянуть в это кафе, замечая вечерами полное кафе людей, проходя мимо с мыслями «сидят значит вкусно кормят». Сегодня я зашла и была приятно удивлена разнообразному меню и быстроте обслуживания. Очень приятная девушка-администратор👍 Ценники на еду демократичны: пицца в районе 500₽, шаурма -300₽, заказ выдали за 7-10 минут. В подарок мне дали компот 👍 Чисто, уютно. Готовят люди с Востока 😅 Еда прям сытная (даже жирновата на мой вкус), большие порции, для тех кому хочется быстро наесться, но я лично больше ценитель деликатного с легким послевкусием. Здесь больше фаст фуд, хотя супчики есть. Неплохое место 👍 дети голодные не останутся 🙂
Nadine Chebotareva
Отличная кухня, чаще берем на вынос. Шашлык куриный, овощи, фалафель, не раз нас радовали своим вкусом и ароматом. Жаль нет доставки, но можно договорится с хозяином через доставку такси. Хозяин очень коиентоориентированный, приятный, и разговор поддержать и накормить вкусно.
Руслан Гин
27 апреля 2025
Недавно открыл для себя это замечательное место. Поначалу заходил по утрам на хороший капучино. Изучая на стене меню, захотелось как нибудь забежать на завтрак. Забежали на завтрак компанией из 7 человек. Каждый заказывал что то свое и все блюда были в наличии. Приятно удивил щедрый размер блюд при очень демократичной цене (от 250 до 500руб). Вкусно и сытно позавтракали. Все качественно: свежеприготовленная еда, посуда, интерьер, ненавязчивая музыка, обслуживание. Шеф Ахмет очень приветлив, всегда на месте. Пока там были, много клиентов приходило за едой, заказанной на "вынос". Все наши остались единодушно довольными приятно проведенным временем!
Эля Эля
Посетили впервые с семьёй данное кафе и нам очень понравилось. Спокойная атмосфера, вкусная еда, большие порции. Очень уютное местечко, вернёмся ли снова, конечно да. Спасибо за сервис и вкусную еду. Процветания вашему делу.
m@r@t g@tin
Был удивлён Всё было очень вкусна Отмасвера Пирсанал Время приготовления А подачя блюда само загледения Спустя полгода также вкусно и я попробовал новое блюдо Насколько оно было вкусное а подача само загляденье Шаурма режется в виде роллов Салатик Картошка фри Люля-кебаб И сырный вкусный соус
Искандер Ихсанов
31 августа 2025
Брали с другом шаурму. Сделали прям от души. Было вкусно и сытно. Наелись, хоть и не доели. Добрый персонал. Столы чистые, помещение уютное. Цены приемлемые.
Крис
19 мая 2025
Очень крутая семейная кафешка, интерьер супер, но я постеснялась фоткать) еда, чай очень вкусные, еще мне особенно понравились живые цветы стоящие на столиках)
Медведь
3 октября 2025
Готовят вкусно. Быстро. Вежливое обслуживание. Обширное меню стрит фуда или быстрого питания. Есть кофе из нормального аппарата.
Римма Г.
Чисто вкусно уютно душевно чисто и недорого
Евгения Марцинкова
18 июля 2025
Очень приятное место с демократичными ценами, вкусными и большими порциями, вежливыми хозяевами. Всякий раз, когда приезжаем, обязательно сходим сюда.
Булат Гумеров
1 февраля 2025
Очень вкусно, демократичные цены, шеф всегда на месте
Марат Хазиев
6 июня 2025
Я конечно не гастроном, но здесь готовят очень вкусно, прекрасный персонал, повар. Мир и процветания , очень вкусно готовят
Диляра Нурутдинова
21 августа 2025
Ооой, тут вкуснотища! Блюда большие и сытные. Персонал отзывчивый ещё и просто можно побеседовать. И в целом, красивая обстановка. В общем, рекомендую.
Руслан Бояров
9 марта 2025
Очень вкусная еда. Халяль. Есть доставка. Не давно проводили Ифтар, все на высоте, обслуживание, внимание персонала. . Пять из пяти. Очень всем рекомендую данное кафе.
A a
Очень вкусно и быстро Спасибо !
Эля
16 августа 2025
Раньше когда обслуживал сам шеф повар было атмосферно , сейчас сумбур , сервис 👎ощущение как на колхозном рынке , болтовня лишняя ,потерялась та восточная атмосфера. К еде вопросов нет. Не хотелось бы чтоб ушла та изюминка кафе, было интересно если бы обслуживали только арабы
Рамазан
24 августа 2025
К сожалению, опыт с шаурмой из курицы оказался крайне неудачным: произошло отравление. Условия в заведении оставляют желать лучшего: грязь, теснота и отсутствие комфорта. Сервис также разочаровал - 0 из 10
Махмуд Элрефай
13 октября 2025
Советую, очень вкусно готовить шеф просто топ 🤝❤️
Молот Zimin
Очень хорошая кухня можно заказать меню от шеф повара. Повар араб Ахмад. Посидеть попить чаю милое дело.
Екатерина В.
16 августа 2025
любила ходить в кафе данное но в последний раз, больше не приду. Стало грязно Обслуживание кошмар, вредная кассирша так нагрубила мне тем,что я не успела оплатить терминалом. Как будто бесплатно поели . Короче не адекват Раньше обслуживал сам повар было приятно ходить
Камиль З.
Очень хорошее заведение. Цены приемлемые. Заказав одну позицию меню можно наесться с полна. Теперь знаю это место и буду приходить чаще
Дина Галиуллина
22 августа 2025
Пришла по рекомендации друзей очень разочарована от кафе отвратительно 🤮 не вкусно, 🤢 Запах вонючий в кафе Злая кассирша Грязно
25 мая 2025
Мне очень понравился, очень вкусно готовит Ахмет. Выбор большой. Порции большие 👍
Эльвира Шарапова
22 августа 2025
Посетила на днях данное кафе не понравилось, еда не вкусная, в зале грязновато, обслуживание не куда не годиться(
Виктория Алексеевна
12 июня 2025
Приятный персонал, отличный интерьер, цена и еда вкусные
Раиль
23 декабря 2024
Очень понравились бургеры и шаурма. Старые, добрые, большие размеры)
Динар Губайдуллин
6 февраля 2025
Хочется поставить 2 или 1 но не хочу портить рейтинг заведению, так как много положительного слышал от знакомых. Жену и детей тошнило после шаурме. Меня не тошнило, но мне попался хряш в шаурме, а я это пипец как не люблю. Вернусь ли я сюда снова? Однозначно нет.
Гребёнкин Денис
6 августа 2025
Очень вкусно. Большие порции. Хорошее обслуживание
Наталия Гаврилова
16 августа 2025
Кафе очень грязно!! Большая толстая Женщина вытерает одной тряпкой стол, пасудой, стулья ! Грубое обслуживание ! Грязными руками подает еду ! Ранишь было намного лучше ! Не рекомендую Больше не приду
Яхья Газиев
12 июня 2025
Место просто бомба 💣 А блюда вовсе космос 🚀
Купил шаурму с курицей, не хватает соуса, а так интерьер помещения хороший
Ринат Лотфуллин
Все вкусно 😋 как всегда 👍
Амир Ханов
23 ноября 2025
Хорошее атмосферное заведение, готовят вкуснотитот всей души
Айрат Бурганов
26 декабря 2024
Наконец в этом месте открылась халяльное Кафе. Люди приятные, вкусная Еда, АльхамдуЛиЛЛях
Равиль Загретдинов
Восторг! Заказывал ланч, наелся мяса, нахрустелся овощей. Процветания!
Раниль Хуснетдинов
16 ноября 2024
Небольшое кафе, чисто и уютно,адекватные цены, вежливый и внимательный хозяин.Большой ассортимент блюд, всегда все свежее. *Шаурма от шефа*-бомба честно говоря
амир и.
1 марта 2025
лучшее место в челнах где иожно с комфортом недорого поесть и при этом наесться
Адель Гимадиев
2 апреля 2025
Прекрасное, опрятное заведение с изысканной кухней.
17 июня 2025
Кушаем всей семьей Очень вкусно Всем рекомендую
Карина Васильева
4 апреля 2025
отравилась шаурмой с курицей. больше не буду ничего здесь брать
Ильшат Агалтдинов
29 июля 2025
Приветливый хозяин, вкусные блюда, большие порции. Есть фалафели.
Рамиль Абзалов
14 ноября 2025
Очень вкусно. Большой выбор еды. Стоит посетить
Роман Владимирович
17 декабря 2024
Шаурма просто божественная👍 Одна из лучших что я ел, спасибо😎
Elvira Nurtdinova
16 июля 2025
Вкусная еда, хорошое обслуживание.
Артур С.
13 июня 2025
Бомба !!! Вкусно очень, рекомендую!!! Соусы не обычный майонез!
RuS KaR
29 ноября 2025
Тихое спокойное место, где можно перекусить , собраться мыслями.
Рамиль Тазиев
23 марта 2025
Был здесь на ифтаре, друг пригласил. Все было ооочень вкусно! АльхамдулиЛлях
Рамзиль Хисамов
6 февраля 2025
Бомба, вкусно и относятся приятно
Абдрахман Абдрахманыч
4 августа 2025
Покупал шаурма от шефа, мне не понравилось.
16 мая 2025
Очень вкусно и порции большие.