Супра

Меню

Инна Святова
Выбрались с подругой на вечерние посиделки и остались супер-довольны! При полной посадке быстрая и качественная отдача блюд, для гостей, отмечающих личный праздник коллектив ресторана устраивает настоящее представление! Я большой ценитель блюд грузинской кухни, и, несмотря на мою любовь к баранине и сыру мне очень пришлись по душе хинкали с гребешком, советую каждому попробовать. Отличные настойки, приятные вина и закуски, в кадр попало далеко не всё. Так же после первого визита на рецепции не забудьте получить "паспорт", за отметки в нём можно получить маленькие приятные подарки к столу. Советую всем, кто хочет провести свой вечер/праздник на 5+
Сергей Моргачев
Все понравилось: вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера
Дарья Васильева
В Супре не первый раз, но каждый раз все на высше уровне: еда, напитки, атмосфера, интерьер и т.д. В этот раз хочется отметить особенно официантку - Дашу. Девушка невероятно милая, живая, искренняя. Она дополнительное украшение ресторана. Создала настроение своей лёгкостью, дашевностью и тестами, хотя поводов кроме 1 апреля не было. Всем советуем к посещению. Попали сюда 1 апреля и были приятно удивлены вниманием к деталям: к празднику даже выпустили специальный номер газеты — это очень мило и креативно! Кухня — выше всяких похвал. Ассортимент хинкали радует необычными вкусами, но варианты с телятиной и сыром — это просто шедевры, обязательно попробуйте! Мой личный фаворит — обжаренный сулугуни (квители). В сочетании с нежнейшими листьями салата и терпким вареньем из кизила это просто взрыв вкуса. Салаты, хачапури и люля-кебаб также на высоте: всё сочное, ароматное и очень качественное. Мы многое взяли домой, т.к. все очень сытное! Понравилось, что по всем блюдам подсказали время подачи без поминания и даже построили вынос под настроение вечера. Интерьер очень детализированный, стиль выдержан идеально. Внутри очень празднично и радостно. Каждая деталь создана для фото. Атмосферу праздника поддерживают сами сотрудники: поздравления гостей, песни и зажигательные танцы официантов не дают заскучать. "Супра" — это про гостеприимство, детали и очень вкусную еду. Обязательно вернемся снова!
Darina Borisova
Замечательный ресторан! Были приятно удивлены данным заведением, интерьер, блюда, обслуживание - все на высоте. Отдельная благодарность официанту Никите, который быстро приносил блюда и даже сделал комплемент от ресторана. Были в других ресторанах грузинской кухни и в Супре сразу бросается в глаза отношение. К обслуживанию, к качеству блюд. Брал хинкали с различной начинкой - абсолютно все были вкусными. Также по рекомендации Никиты взяли чай Кавказский пленник - с вареньем из шишек и остались однозначно очень довольны! Обязательно порекомендую данное заведение друзьям!
Leo
Очень атмосферное место, безумно вкусная еда и вежливый персонал!
Светлана Л.
«Потрясающее место! Всё, что заказали, было невероятно вкусно: сочное мясо, тающая во рту выпечка и ароматные соусы — пальчики оближешь. Отдельный респект за организацию: мы заказали еду заранее к определенному времени, и к нашему приезду стол уже был накрыт, ничего не пришлось ждать. Это невероятно удобно, когда приходишь большой компанией и сразу хочется начать вечер. А какая здесь калорийность! Шучу, но устоять перед добавкой точно невозможно. Еду подавали очень быстро, официанты работают четко и слаженно. Но главный восторг — это атмосфера! Официанты не просто обслуживают, а сами пускаются в пляс, заводят гостей, создавая настоящее грузинское застолье. Ощущение, что на час перенесся в Тбилиси!»
Виолетта
Были компанией из 6 человек 3 января. Забронировали столик, однако задержались в Третьяковской галерее Фабрики кухни. Хотела предупредить, что опоздаем , но 5ая в очереди при звонке в ресторан… я и так 20 минут провисела на телефоне, чтобы забронировать, будучи третьей. Два часа бесплатно на парковке Monte Rosa для гостей, имейте ввиду! Очень удобно. Мы приехали на 25 минут позже , наш стол уже отдали, но предложили вариант на барных стульях у кухни на полтора часа. На входе угощали хворостом и мандаринами, но нам не предложили, видимо, потому что опоздуны))) На удивление , барные стулья удобные, шум и запахи кухни не чувствовались. Вкусный суп с говядиной, отличные хинкали , хачапури - лодочка) Чебурек огромный брали, но скорее это для развлечения , в плане вкуса много теста, мало начинки. Свиные ребра восторг, вино тоже. Коктейли нормальные без изысков. Обслуживание заботливое, атмосфера веселая действительно как на свадьбе))) На выходе все таки попросили паспорта грузинские и угостились хворостом)
Денис Мищенко
Вкусная еда и приятная атмосфера
Станислава Ненашева
Ра гемриэлия! Отмечали день рождения, хочется отметить, что во вторник вечером весь ресторан был заполнен, что является показателем хорошего заведения! Начало отзыва значит «как вкусно!», это полностью описывает заказанные позиции из меню. Все гости остались довольны своими блюдами. Чего стоят одни хинкали, говоря слэнгом, это отвал всего! Салат с уткой тоже был на уровне. Конечно, запомнился огромный чебурек, который заставил всех достать камеры. Обслуживание хорошее, из-за наплыва гостей иногда забывали что-то приносить или приносили из другого стола, но ситуации быстро решались, официанты и поют, и танцуют, и тосты говорят. Единственный минус, если вы хотите в уютной обстановке насладиться вечером и общением с близкими, вам не сюда, так как очень громко из-за постоянных поздравлений с днем рождения гостей во всем заведении, приходилось разговаривать на повышенных тонах с людьми за одним столом, что очень не удобно оказалось, а после долгого нахождения вовсе устаёшь. Всё остальное на высшем уровне🔥 Диди мадлоба! Большое спасибо за такое место у нас в Самаре!
752146 Паленова
Отличный ресторан на 10+ Посетили ресторан с друзьями 04. 04.2026,пришли сделали заказ и буквально в течении 10 минут стол был заполнен вкусняшками. Все блюда были горячими, очень - очень вкусными 😋 Практически перед уходом, к нашему столику подошёл сотрудник ресторана Дарья, узнать наше мнение о их заведении, так мы в четыре голоса сказали просто класс, что все нами заказаные блюда очень вкусные, а так же что не мало важно обслуживание было на высоте, все вежливые, обходительные. Так что посещайте это заведение, не пожалеете! А мы собираемся в этом же месяце опять посетить вас, так как вы нам запали в душу своей атмосферой и комфортом) За вечер мы получили море эмоций. Коллективу успехов и процветания, вы супер! Теперь это наше любимое место для отдыха❤️
Алена Т.
Отличное атмосферное место с вкусным меню. Всем рекомендую.
Марина Ломакина
Очень понравилась атмосфера в ресторане:теплая, душевная, гостеприимная. Интерьер передаёт всё грузинское радушие. Но особенно впечатлил персонал- приятно встречают, провожают, рассказывают, поднимают тосты, поют и танцуют. Это отдельный вид искусства. Молча сидеть и поесть не получиться. Они такие харизматичные и весёлые. Одним словом , не ресторан, а праздник. Блюда интересные, воздушный чебурек - чего стоит! Понравился компот из фейхоаи.Правда салат Тифлис не впечатлил и цена завышена. Освещение приглушённое, мне лично это не по вкусу.
Максим К.
Решили посетить «Супру» впервые, так как видели и слышали много хвалебных отзывов. Пришли и убедились лично, что они абсолютно оправданы! Очень-очень крутое место! Проникаешься атмосферой Грузии прямо с порога. Красивый интерьер, безумно вкусные блюда с красивой (и очень быстрой) подачей, приятные цены, харизматичные официанты делают «Супру» действительно одним из лучших мест Самары. Теперь за Грузией только сюда))🇬🇪
Марина К.
Посетила данный ресторан уже более 50 раз. Атмосфера невероятно тёплая, а блюда — настоящий праздник вкуса: сочные хинкали, ароматный хачапури, пряные закуски… будем приходить сюда снова и снова 🥰🥰🥰
Оксана Р.
Шикарное место! Пожалуй один из лучших именно грузинских ресторанов! Все очень вкусно, быстрая подача, интересное поздравление с днем рождения, очень атмосферно с грузинскими фишечками! Официант Вероника замечательно разбирается в меню и особенностях ресторана. Ответила на все наши вопросики, и теперь мы знаем, что Супра- не просто модное заграничное название, а это застолье, скатерть… Атмосферно! Ничего не скажешь! Вернемся обязательно.
Антон Федоров
Кухня — пальчики оближешь, а официанты — отдельный вид искусства 👏 Был в этом грузинском ресторане вчера и до сих пор под впечатлением. Про еду даже говорить много не буду — просто безупречно: хинкали сочные (ровно столько сока, сколько нужно), хачапури по-аджарски с идеальным тестом, а оджахури тает во рту. Порции большие, цены адекватные. Но главное открытие — это персонал. Официанты здесь настоящие профи и душа компании. Всё быстро, чётко, но без напряга. Посоветовали вино под мясо, вовремя поменяли тарелки, подшучивали, но очень тактично. Создали атмосферу, будто я в гостях у старых друзей в Тбилиси. Обязательно вернусь всей компанией. Если хотите не просто поесть, а отлично провести вечер с живым общением и классным сервисом — вам сюда.
Виталий И.
Замечательное место. Очень уютно, обслуживание отличное, ооочень вкусно. Хочется возвращаться сюда снова и снова)) рекомендую к посещению)
Анастасия Б.
Однозначно 5 звёзд! Всё было на высшем уровне. Кухня — это отдельный вид наслаждения: очень вкусно, порции достойные, хинкали сочные, а хлеб и соусы — просто пальчики оближешь. Отдельное спасибо за атмосферу: уютно, душевно, погружаешься в настоящий грузинский колорит без пафоса. И, что немаловажно, обслуживание — и быстрое, и качественное. Официанты вежливые, подсказали по меню, всё принесли оперативно, хотя зал был полный. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!»э
Anastasia
Мы часто приезжаем сюда с семьёй и друзьями и каждый раз остаёмся в полном восторге от атмосферы, танцев и кухни. Отдельно хочется отметить тёплое обслуживание нашего официанта Анастасии, она порекомендовала нам самые вкусные блюда. Особенно впечатлили харчо и долма, просто невероятно вкусно! И действительно, не зря говорят, что здесь самые вкусные хинкали и хачапури в городе. Мы уже успели попробовать почти всё меню, каждое блюдо по-своему прекрасно.
Iuliia
Есть ли место в Самаре, где можно поучаствовать в настоящем грузинском застолье? Есть, и это - «Супра»! Вкусная грузинская кухня, яркий интерьер, зажигательные танцы официантов, их же отличное обслуживание, праздничная атмосфера и интересные интерактивы. Всё, что нужно для того, чтобы поднять настроение и подарить атмосферу жаркого Батуми. Спасибо за этот вечер и особенно благодарим Софию, которая была не только гостеприимна, но и ещё развлекла нас интересной викториной по заведению ❤️
Машка Мошкова
Впервые зашли в "Супра" с подругой — и это был настоящий праздник! Всё просто на высоте: кухня невероятно вкусная, каждое блюдо — как маленькое чудо грузинской гастрономии. Официант Полина — отдельное спасибо, она суперпрофессионал: внимательная, дружелюбная, всё объяснила и посоветовала идеально. Атмосфера незабываемая — ощущение настоящего праздника, музыка, уют и позитив в воздухе. Раньше слышали только хорошее, теперь сами убедились и обязательно вернёмся! Рекомендую всем ❤️
Лиза С.
Недавно мне посчастливилось побывать в грузинском ресторане «Супра», и я могу с уверенностью сказать, что это было не просто посещение заведения, а настоящее погружение в теплую, гостеприимную и невероятно вкусную атмосферу солнечной Грузии. Атмосфера и интерьер: С первых шагов «Супра» очаровывает своей уютной и колоритной обстановкой. Интерьер продуман до мелочей: традиционные грузинские орнаменты, мягкий, приглушенный свет, деревянные столы и стулья, а иногда и живая музыка, создают ощущение, будто ты оказался в гостеприимном грузинском доме, а не в ресторане в самом центре [можно вставить город, если известен]. Здесь всегда царит особая, живая энергия, слышен доброжелате Кухня и блюда: Меню «Супры» — это настоящая ода грузинской кухне во всём её многообразии. Каждое блюдо, которое мы пробовали, было приготовлено с душой и знанием дела. • Хинкали: Сочные, с тонким тестом и ароматным бульоном внутри. Мы брали как классические с мясом, так и с сыром – оба варианта выше всяких похвал. Бульон был наваристым, начинка – нежной, а тесто – идеально эластичным. • Хачапури по-аджарски: Принесли ещё шипящим, с идеальным соотношением сыра, яйца и кусочка сливочного масла. Свежеиспечённое тесто, тягучий сыр и желток – это просто наслаждение! • Пхали: Ассорти из пхали (со шпинатом, свеклой и фасолью) было ярким, свежим и очень аппетитным. Идеально для начала трапезы. • Шашлык: Мясо (мы выбрали свинину) было невероятно нежным, сочным и ароматным, с лёгкой дымкой. Чувствуется, что маринад был подобран идеально. • Вино: Винная карта предлагает отличный выбор грузинских вин. Нам помогли подобрать прекрасное красное Саперави, которое идеально дополнило ужин. А для тех, кто за рулём, есть вкуснейшие грузинские лимонады. Порции, как и положено в грузинской традиции, щедрые, а вкус каждого блюда говорит о высоком качестве продуктов и мастерстве поваров. Обслуживание: Персонал «Супры» заслуживает отдельной похвалы. Официанты не просто принимают заказ, они настоящие знатоки грузинской кухни, готовые помочь с выбором, рассказать о традициях того или иного блюда и даже дать рекомендации по идеальным сочетаниям. Обслуживание было быстрым, внимательным и очень доброжелательным. Чувствуешь себя не просто гостем, а частью большой, дружной грузинской семьи. Итог: «Супра» – это не просто ресторан, это место, где можно окунуться в атмосферу настоящего грузинского застолья (той самой «супры»!), насладиться аутентичными, вкуснейшими блюдами и почувствовать искреннее гостеприимство. Цены вполне соответствуют качеству и размеру порций, что делает посещение ещё более приятным. Настоятельно рекомендую «Супру» всем ценителям грузинской кухни и тем, кто хочет открыть для себя этот удивительный кулинарный мир. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Оценка: 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Денис С.
Отличное место, чтобы приятно провести время с друзьями. Вкусная кухня, интересный интерьер, прекрасное обслуживание. Особенная благодарность официантке Софии, которая сопровождала наш вечер
Светлана Ш.
Хочу поделиться впечатлениями от посещения ресторана — это действительно прекрасное место! Порадовало всё: начиная от уютной атмосферы и заканчивая блюдами. Каждое блюдо было приготовлено идеально: вкус сбалансированный, подача эстетичная. Обстановка располагает к расслаблению — приглушённый свет, приятная музыка и стильный интерьер создают особое настроение. Обслуживание тоже на высоте: персонал внимательный и ненавязчивый. Однозначно рекомендую это место для романтического ужина или встречи с друзьями!
Алина Х.
Настоящая грузинская сказка и золотой официант Никита Никита Хотели почувствовать атмосферу гостеприимной Грузии — и «Супра» в Самаре превзошла все ожидания! Это не просто ужин, это целое путешествие. Отдельный и самый большой комплимент хотим сказать официанту Никите. Это профессионал высшего класса! Он не просто принимал заказ, а с искренней теплотой и знанием дела помог нам сориентироваться в меню. Его рекомендации по блюдам и вину были безупречны: хачапури «Аджарский» оказался идеальным, хинкали — сочными, а сациви — невероятно ароматным. Никита внимательно следил за тем, чтобы у нас все было вовремя, но при этом не навязчив. Чувствовалось, что он действительно любит свою работу и хочет, чтобы гости получили максимум удовольствия. Такой сервис — огромная редкость и настоящая гордость ресторана! В целом, атмосфера «Супры» очень душевная, интерьер красивый и аутентичный, порции щедрые, а вкус блюд переносит прямиком в Тбилиси. Обязательно вернемся снова, в том числе благодаря такому приятному впечатлению от обслуживания. Спасибо «Супре» и отдельное спасибо Никите за прекрасный вечер! Очень рекомендуем!
Александр В.
Вечер прошел чудесно. Официант София помогала с выбором, рассказывала интересные истории и подсказывала на всех этапах.
Наташа х.
Отличный ресторан, где одинаково сильно впечатляют и интерьер, и кухня. Дизайн стильный, продуман до мелочей — каждая зона выглядит как картинка, при этом атмосфера уютная. Еда на уровне: вкусно, красиво, порции радуют. Брали хинкали и салат с баклажанами — оба блюда великолепны. Персонал вежливый, подача быстрая. Идеально для уютного ужина или эффектного свидания. Вернусь обязательно
Виктор Чирков
Впервые пришел с супругой в Supra. В целом остались довольны, интерьер очень атмосферный, персонал вежливый и с хорошим настроением. Официант Олег не торопил с заказом, две сам предложил нам 2-3 мин. чтобы мы определились с выбором блюд, за что ему отдельное спасибо!🫱🏻‍🫲🏼 Все кто хотел бы окунуться в атмосферу Грузии, рекомендуем посетить данный ресторан! Еда вкусная и очеееень сытная! Очень понравились хинкали и хачапури! Рекомендуем попробовать ЧЕБУРЕК! Очень не обычная подача 😁
Артём Вазлев
Все было супер. Официант София сделала все на высшем уровне!
Мария
Уже не первый раз посетила ресторан «Супра», и впечатления остались самые приятные! Атмосфера заведения уютная и гостеприимная — чувствуешь себя как дома. Кухня ресторана заслуживает отдельной похвалы. Особое внимание хочется уделить винной карте — выбор огромный, вина превосходные, каждый найдет себе напиток по вкусу. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты внимательны и готовы помочь с выбором блюд. Особенно хочется отметить Рафаэля, который был с нами на протяжении всего вечера. Раф-ван лаф😁🐢🫶 Цены вполне адекватные качеству еды и сервиса. Это идеальное место для семейного ужина, романтического свидания или встречи с друзьями
377241 Носкова
Замечательное место, хотя я не любительница грузинской кухни, но я влюбилась в это место. Теперь хожу постоянно. Я влюбилась в атмосферу и эстетику заведения, душа здесь поёт и танцует, а это для меня важно в оценке заведений. Я нашла для себя блюда с морепродуктами в грузинском исполнении и это прям вау. Так же осталась неравнодушной к идее "города Супра" и паспортов, карты лояльности - все такое детализированное и продуманное, просто супер! Отдельное спасибо официанту Никите
Юлия Жученко
Безумно сильно понравилось обслуживание Даниила
Юлия Мельникова
Уютно и красиво как на веранде в Тбилиси, официанты рассказывают целые истории про блюдо которое заказываешь, каждые минут 30 выходят шумной толпой с танцами и песнями, ноги сами в пляс идут, ты этого даже не замечаешь, из того что попробовали все очень вкусно- хинкали, хачапури, салат с уткой, салат с баклажанами, вернемся обязательно
Эвелина Шаймуханова
Когда я впервые посетила «Супру», я осталась в полном восторге от этой красоты и атмосферы. Я не могла насмотреться на всю эту красоту, а когда официант проводил экскурсию по грузинскому дому, я была поражена тем, сколько легенд таится в каждой детали этого заведения. Хоть это и грузинский ресторан, я всё-таки сначала заказала салат «Цезарь», и, честно сказать, это был самый вкусный салат, который я когда-либо пробовала. Курица была приготовлена на гриле и очень сочной, а соус был настолько вкусным, что всё это так дополняло друг друга, что словами не передать🤤. Затем, конечно, пошли хинкали, шашлыки и горячие блюда. И скажу вам честно: вкуснее еды, чем в этом ресторане, я не пробовала нигде в Самаре. Могу смело советовать вам этот грузинский дом: здесь очень добрые официанты, которые всегда убирают грязную посуду, и стол всегда остаётся чистым. Приятные грузинские танцы, а также то, что официанты танцуют — для меня это было потрясением. Ну а как они поздравляют с праздником гостей — это не передать словами. Поэтому обязательно приходите, чтобы увидеть эту красоту изнутри❤️.
Марина Жученко
Ресторан супер. Очень вкусные блюда. Спасибо огромное официанту Даниилу за отличное обслуживание и настроение.
Kilomefa
Отличное заведение грузинской кухни. Зашли вечером поужинать. Все кто хочет сюда попасть будьте готовы вечером ожидать не менее 30 минут, т.к. заведение расположено у набережной, где большой поток людей. У стойки ожидания предлагают угоститься хворостом, яблоками и пригубить вина или лимонада). Попав внутрь погружаешься в грузинскую атмосферу, с украшенным в этом стиле залом, запахами и песнями. Нам повезло и попался столик на веранде. Официанты отличные, могут порекомендовать что выбрать и поговорят с шутками) Все блюда что мы взяли очень вкусные. Обожаю салат Шаломи. И ещё взяла чудесные креветки в сливочном соусе, просто нежнятина - Было много всяких блюд (название и не упомнишь), все очень вкусное. Обязательно посетите при случае.
Владимир Осипов
Были в «Супра» вчера с друзьями, и впечатления остались самые тёплые. Само место уютное, готовят вкусно (хитинки и хачапури — просто бомба!), но главное, что запомнилось — это обслуживание. Наш столик обслуживал официант Валера. Вот правда, профессионал своего дела. Всё рассказал по меню, помог с выбором, учёл наши пожелания (одна девушка у нас с аллергией — Валера лично уточнил всё у повара). Отдельный респект за скорость и внимание: вода в стаканах не пустела, посуду меняли вовремя, но при этом он не был навязчивым. Настроение создал отличное — шутил, но в меру, рекомендовал вино к нашему мясу, и попадание было «в яблочко». Валера, спасибо тебе за вечер! Вы навсегда оставили приятное впечатление о ресторане. Обязательно вернёмся и будем проситься только к тебе.
Анастасия Левченко
Прекраснейшее заведение, очень веселая и приятная атмосфера, а главное, вкусно!! Персонал замечательный, искренне добрые и милые официанты, всем советую!!
Даниил Прасол
«Супра» — это не просто ресторан, а портал в Грузию! Попадаешь внутрь и сразу забываешь, что ты в центре большого города. Атмосфера невероятная: живая музыка, гостеприимство на высшем уровне, и то самое грузинское хлебосольство, о котором пишут в книгах. Что брали: хачапури по-аджарски — идеальное тесто, много сыра и красивая подача. Оджахури пальчики оближешь, мясо тает во рту. Отдельно хочу похвалить хинкали: сочные, с бульоном, лепка тонкая — чувствуется рука мастера. На десерт обязательно возьмите пеламуши или чачу (для смелых!). Из минусов разве что цены чуть выше среднего, но это полностью окупается порциями и качеством продуктов. Персонал вежливый, помогает с выбором. Огромное спасибо за вечер — вернемся еще не раз!
Денис Сизикин
Из положительных моментов: - очень позитивные ребята-официанты и достаточно быстрое обслуживание. Несмотря на полную посадку нам вынесли все блюда по порядку без долгих ожиданий - неплохая атмосфера и интерьер - широкий выбор блюд, цены средние по городу, есть программа лояльности с приветственными бонусами Из минусов: - кухня показалась довольно посредственной. Из всего меню понравился только суп харчо, он действительно отличный. Но хинкали и чебуреки даже не смогли доесть - абсолютно пресный фарш, просто какая-то безвкусная каша внутри теста. Салаты тоже были по сути неопознанным набором продуктов без понятного сочетания. - невероятно шумно. Понимаю, что, наверное, это антураж грузинского застолья - но нон-стопом в течение всего вечера тяжеловато находится в такой обстановке. - отсутствие бесплатной парковки, пришлось платить 300 рублей за час парковки на улице 😁
Ксения Счастливая
Давно хотела побывать в "Супра" и наконец побывала. Праздновала свой день рождения, это потрясающее место. Все сотрудники невероятно доброжелательные, улыбчивые и сразу создают атмосферу тепла и веселья. Официант Анастасия — милейшая девушка, приятная, отзывчивая, улыбчивая, обслуживание на 200 балов из 100. Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Советую посетить это потрясающее заведение! Вернусь и еще много раз . ♥️
Даша К.
С первых минут попадаешь в атмосферу настоящего грузинского застолья. Интерьер очень уютный, стилизованный под старый Тбилиси: много дерева, приглушенный свет, приятная музыка создают ощущение тепла и домашнего уюта. Даже если попадаешь в час пик, персонал старается разместить гостей максимально комфортно, а на баре всегда предложат комплимент, пока ждешь столик . Кухня - это отдельный восторг! Отдельная благодарность официанту Павлу! Хочется отметить работу нашего официанта Павла. Этот человек - настоящий профессионал своего дела и душа компании! Благодаря его внимательности и искренней заботе вечер прошел просто идеально. Это большая редкость, когда официант настолько вовлечен в процесс и создает такую теплую атмосферу. Однозначно рекомендую «Супру» в Самаре всем, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней и отличным сервисом! Обязательно вернемся!
Л
Леонид шишкин
Очень гостеприимно, доброжелательно и с заботой о гостях сразу же на ресепшене - угощают хворостом, яблоками, лимонадом, тк ждать иногда приходится минут 30. Место популярное, брони доступные. Однако бронь по телефону за 1 час до визита можно сделать. Есть ограничение по времени посещения - оно зависит от количества человек. Я брала оджахури с бараниной - мясо было сочным и мягким, запеченная картошка вкусной, помидоры, лучок и зелень - свежими и сочными. Грузди со сметаной - хрустящие, с ощущением специй, но без перегиба. Зеленый салат с апельсиновой заправкой освежал, был из свежих, сочных овощей. Антураж и обслуживание не вызывают нарекании. Единственно - как и на всех грузинских застольях - оооооочень шумно. Но еда достойная, ценник божеский для такого отличного качества.
ki
Блестящее воплощение традиций Кавказа! С огромным удовольствием хочу поделиться впечатлениями от посещения вашего чудесного ресторана! Интерьер: здесь царит атмосфера настоящего гостеприимства, уютные залы украшены традиционными элементами грузинской культуры. Всё оформлено настолько атмосферно, что кажется, будто перенесся в Тбилиси. Еда: потрясающая кухня, блюда приготовлены идеально! Огромные чебуреки - просто бесподобны, сациви нежнейшее, хинкали ароматные и свежие. Отдельно хочется отметить суп Дэда — он был насыщенным и невероятно вкусным. Настоящая гармония вкуса и аромата. Обслуживание: официант Владик заслужил особую похвалу. Очень внимателен, приветлив и предупредителен. Отзывчивый подход сделал наш вечер еще приятнее. Спасибо большое всему коллективу заведения за прекрасный вечер, зажигательные танцы официантов, великолепную кухню и исключительное обслуживание! Вы получили твёрдую пятёрку за ваш труд и старания. Обязательно вернёмся снова!
akrpnkk
Праздновали день рождения. Место колоритное, имидж заведения соответствует национальной кухне. Большой выбор блюд, быстрая подача и очень вкусно! Персонал прекрасный, все милые и приветливые. Весело поздравляют с праздником и танцуют танцы. Вернемся обязательно
Арина Х.
Долго не могла найти время, чтобы посетить новое заведение. Нашли повод, встретились с друзьями. Остались в полном восторге. Дизайн, кухня, официанты - все на высшем уровне. Для Самары это однозначно новый уровень грузинской кухни. Особенно хочу поблагодарить официанта Никиту - идеально обслужил, оставил комплимент. Обязательно на все праздники теперь сюда)
Алла Сидорова
Безумно люблю данный ресторан. Я посещаю Самару примерно раз в пол года, и каждый раз возвращаюсь в Супру. Безупречно абсолютно всё: начиная от входа, заканчиваю гардеробом. Вас встретят, проводят, накормят и всё это с максимально дружественным настроем То что касается еды - это самое вкусное исполнения грузинской кухни, что я пробовала (пробовала я много и в Новосибирске😅). Всегда уезжая из Самары, я скучаю по этому месту🥺 Официанты всегда подскажут и сориентируют, за что огромное спасибо ❤️ Дарья - не только красотка, но и огромная молодец🫂 Искренне рекомендую данное заведение всем (особенно если вы в Самаре впервые. Вы точно влюбитесь)❤️
Юлия С.
Место с заряженной атмосферой Грузии! 🇬🇪 Очень вкусная кухня и обслуживание на высоте. Отдельно хочется отметить официанта Артёма. Очень быстро принес блюда, прислушался к нашим пожеланиям. Легок в общение, располагает к себе. Понравился номер с танцами. Замечательное место, буду рекомендовать друзьям для посещения.
Liza K.
Отличное заведение, каждый раз открываем для себя новые вкусные блюда 😍 Хинкали с гребешком занимают отдельное место в моем сердце ❤️‍🔥 В этот раз обслуживал официант Тихон! Очень милый молодой человек, сориентировал по меню, подсказал по напиткам, поздравил с наступающим днем рождения !)) Спасибо, Супре и Тихону за такой тёплый прием 🤗
Алла Сарычева
Хочу выразить благодарность официанту Даниилу(песне) за его внимательное и дружелюбное обслуживание. Он был очень вежлив, быстро реагировал на наши просьбы и помог подобрать блюда по рекомендациям, что сделало наш визит максимально комфортным. Сам ресторан оставил приятное впечатление — уютная атмосфера, чистота и стильный интерьер. Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные, порции достаточно большие. Отдельно отмечу адекватные цены и качественный сервис. Однозначно рекомендую это место для приятного времяпрепровождения!