Супрамебель

Дарья Супрунович
21 октября 2025
Купили ребенку 4 года кровать в Супрамебель. Кровать достойная и элегантная, думаем и замуж с ней будем отдавать 🤣. Маме с боку тоже очень комфортно. Матрас шикарный, то что нужно дня хорошего и глубокого детского сна! Спасибо продавцам за помощь с выбором и консультацию. Еще присмотрелся мне диван, как из Пинтерест 😍, сплю и вижу как покупаю. Очень красивая мебель, всем рекомендую.
Ирина
1 октября 2025
Купили в Супрамебели черный диван ЛОФТ. Искали именно черный, икань и модель супер! По магазину - понравилось, как общаются продавцы. Оформили быстро, мы забрали диван сразу из магазина. Про доставку не уточняли, вызывали яндекс такси грузовое. Выход из магазина на открытую парковку, она бесплатная для посетителей ТЦ Аутлето.
Андрей Провоторов
2 июля
Покупал кровать 200 на 160. Выбрал на месте из большого количества. Сразу оплатил. В этот же день привезли и собрали!!!! Комбо!!! Все в один день?!!!! В каком еще мебельном центре вы такое видели? Супрамебель рекомендую!!!!
Cлав Славянский
3 ноября 2025
Большой магазин с доступными ценами, приезжали выбрать диван, модели есть в наличии. Нужен определенный цвет ткани, поэтому заказали изготовление. Каталог тканей огромный. Очень довольны. И рядом с нашим Минск Миром
Ангелина Милош
14 октября 2025
Просторный магазин с огромным выбором мебели. Каждый выберет мебель на свой вкус. Нашли столик для холла в медицинский центр) Покупкой довольны. Клиентский сервис на высшем уровне!