Супрэмо

Елена Сергеевна )
В выходные мы с будущим чемпионом Мафином с радостью посетили выставку КЛК «Dennis». ✨🏆😻 Атмосфера была невероятно тёплой, организованной и по-настоящему праздничной. Сразу видно, что мероприятие сделано с любовью к нашим пушистикам и их владельцам. Отдельная благодарность спонсору выставки — компании «Супрэмо». которая представила свою линейку наполнителей ‘Miaumi’ и кормов ‘Энсо’.💖 Наши бурманские хвостики раскушали корма 🌿 ‘Энсо’, которые отличаются прозрачным и сбалансированным составом, где высокое содержание свежего мяса и витаминов. Наши питомцы едят их с удовольствием, а результат налицо: блестящая шерсть, стабильное пищеварение и бодрая активность. ✨ Суперпремиальный комкующийся наполнитель — настоящая находка для дома. Отлично впитывают, не пылят, эффективно блокируют запах и безопасны даже для самых чувствительных лапок, любим с добавлением лаванды🪻. Плюс приятный бонус: они легко утилизируются и не оставляют следов на полу.🐱 Особенно ценим, что «Супрэмо» не просто производит качественные товары, но и активно поддерживает, даёт возможность владельцам вживую познакомиться с продукцией, получить консультации технологов, а также просто провести выходной в компании единомышленников. Спасибо «Супрэмо» и организаторам клуба КЛК «Dennis», и президенту Марине Николаевне Журавлевой за этот замечательный уикенд! Мы остаёмся верными поклонниками бренда «Супрэмо» и с нетерпением ждём новых встреч. Если вы ещё не пробовали — очень рекомендуем, ваши пушистики оценят и скажут вам спасибо! 💚😻🐱
Валерий К.
В минувшие выходные мы посетили выставку КЛК Dennis в качестве участников. Выставка прошла на высоком уровне, где были представлены различные породы самых красивых кошек! Стильно и со вкусом был оформлен зал, зоны рингов, призовые фонды. Во всё это великолепие вкладывает душу президент клуба Dennis Марина Журавлёва! Отдельное ей спасибо за профессионализм, организацию мероприятия и любовь к нашим питомцам! Прошло много разных рингов, кошечки блистали в свете софитов! Невероятно красивое зрелище! Эксперты рассказывали о каждой породе, оценивали конкретное животное. Спасибо им за работу! Победители рингов получили оценки, наградные розетки и конечно же невероятное колличество призов и подарков от спонсоров выставки. Надо отметить, что без внимания не осталась ни одна кошечка: все хвостики получили подарки!!! Самым красочным стендом с представлением кормов и наполнителей суперпремиум класса был стенд компании Супремо. Грамотные консультанты во время рекламной акции с вниманием относились к посетителям и заводчикам, подробно рассказали о каждом продукте, чем очень нас заинтересовали! Ознакомившись с линейкой сухих кормов и другой продукции, мои котики пришли к выводу, что корм им очень понравился, они с удовольствием кушают сухой корм и паучи Enso! Наполнитель удостоен отдельных похвал!!! Экономичный расход, плотный комок и яркий аромат, который удерживает то, для чего предназначен! Высший балл за такое качество! Мне есть с чем сравнить, за долгий период своей работы с животными использовали разные наполнители. Супремо - цена качество! Кстати о цене. Цена на продукцию достаточно демократична, что является огромным плюсом для заводчиков. Всем, кто незнаком с кормами Enso, настоятельно рекомендую познакомиться, потому что это достойный аналог зарубежных кормов для животных. Юлия, заводчик породы европейская бурма!
Спасибо за оперативное обслуживание и доставку, спасибо Елене, нашему замечательному менеджеру! Берем Enso Ягненок с томатами для средних и крупных пород и это прям чудо. Моему восторгу и благодарности нет предела. Спасибо!
Маргарита Богак
23 июля 2025
Сначала мы покупали здесь Fresh Step на протяжении 10 лет. Потом он ушел с рынка и перепробовав всё на российском рынке, мы (питомник мейн кунов Мармичел) остановили свой выбор на Cat's White без запаха. Что хочу сказать? Наполнители меняются, но компания поставщик для нас - Супрэмо вот уже 14 ЛЕТ! Отдельное спасибо менеджеру Светлане за очень оперативные ответы, точный прием заказов и доброжелательность. P.S. на фото наш котик не может налюбоваться своим наполнителем и нежно с ним обнимается
Маргарита Кузнецова
12 марта 2025
Мои животные на этом корме. Менеджеры работают чётко, много нужных и полезных предложений. Цена соответствует качеству продукции. Рекомендую.
slava baidakkov
3 марта 2023
Давно пользуюсь продукцией которую дистрибьютирует данная организация,а именно сухими кормами,к качеству и доставке никаких притензии нет, всё оперативно,хотелось бы ценник пониже,но пока видимо с ценообразованием у нас к сожалению всё плохо...,а так рекомендую отличное качество!
Анна Богданович
28 ноября 2019
Отличный корм,вежливые заботливые сотрудники.Все отлично за исключением отсутствия доставки в близлежащие регионы.Увы,за кормом мне жительнице Калужской области приходится мотаться в Москву.Вроде и не далеко,но не слишком кдобно.Корм рекомендую всем-сухой Трейнер,косервы Анимонда.Хорошая шерсть ,отсутствие аллергий.Наверно неплохой вкус,едят все очень)))активно.Спасибо.
Екатерина Харитонова
6 мая 2022
Отличные поставщики и просто, палочка-выручалочка любого заводчика. Приветливые менеджеры, готовые помочь. Хороший ассортимент. Мои хвостики довольны! Не знаю, правда, как сейчас они будут работать в связи с санкциями.
ирина новикова
12 декабря 2023
Выиграли много полезных подарков на выставке клуба Роскош 2-3 декабря. Новый комкующийся Наполнитель очень понравился. И наши кошки с удовольствие едят новый влажный корм Enso. Мы очень довольны и всем советуем!
Ольга Костюк
25 апреля 2022
Замечательные корма для животных, отличное качество наполнителя для кошек, прекрасный коллектив,клиентоарентированность на высшем уровне, всегда всё чётко и в срок, очень рекомендую к сотрудничеству.
Ирина Иванова
Отличный корм! Рекомендую всем хозяевам кошечек)
29 марта 2024
Оптовая продажа, хороший ассортимент, приемлемые цены, оперативная работа, клиентоориентированность.
Olsu
29 ноября 2019
Отличная организация! Корм Анимонда, наполнитель Эвер клин! Беру здесь со скидкой для питомника уже 8 лет. Всегда быстрая доставка! Доброжелательность сотрудников!!! Большие молодцы!! Спасибо огромное за Ваш труд!! Так держать!!
Sofia Krasnoselskaya
8 января 2020
Дружелюбная команда, отлично знающая свое дело. Отлично понимает потребности заводчиков кошек. Разнообразный ассортимент для домашних животных, подобранный с умом, а не просто "лишь бы был".
LONDON L.
12 декабря 2023
Используем наполриьель Супремо- просто отличный! Лоток не пахнет. Кошкам нравится. Рекомендую.
марина вязова
21 марта 2019
Отличная организация, продающая корма и наполнители для кошек и собак. Всегда быстрая доставка. Скидки Питомникам.
Екатерина Пушкарева
31 января 2025
Отличная компания! Красивый офис! Очень дружелюбнык сотрудники
Елена Овчинникова
23 сентября 2025
Решила все таки написать : данной продукции пользовалась больше 2 лет! Думала что я приделаюсь, но не давно узнала что причина не во мне! Люди тоже жалуются на нее, как оказалась! В компании есть менеджер Елена Шляхова, если попадаете к ней, бегите! Я вообще не понимаю куда смотрит руководитель компании! Злая , очень не приятная женщина! Как в девяностые раньше- хабалка продавщица! Как только оплачиваешь счет - все! Ты начинаешь за ней бегать, такое впечатление что ты просишь бесплатно и у нее дома без приглашения! Просишь прислать номер заказа на доставку, не предоставляет, опираясь на какие то нелепые отговорки, вслепую отслеживаешь заказ, бегая в пункт выдачи, там выясняется что заказ отправлен некорректно , поэтому и не пришло смс оповещение! Каждый заказ с ней, как испытание , квест! Оформляла до этого доставку ни один раз на дом, привозили на другой адрес, хотя все данные забиты у них верно! На сколько человек не любит ни животных ни людей! Поразительное равнодушие к клиентам! Я так устала от нее! Корма дорогие, но они не держаться за клиентов почему-то! Странно! Рынок достаточно обширный по питанию животных. Я тут же нашла альтернативу, и что самое лучшее, собаке он больше подошел. Надо было не терпеть хамства, а сразу уходить к другим.
Татьяна Галузевская
25 ноября 2021
Хороший магазин.Все чётко, отлажено, не возникает никаких проблем. Менеджер всегда на связи. Все очень дружелюбно настроены. Остается приятное впечатление.
Алла Я
28 августа 2022
Продажа кормов для животных. Хороший ассортимент. Всегда можно получить квалифицированную консультацию по новым товарам
Ольга Александровна
К сожалению, нет возможности ответить адресно. Госпожа, Елена Овчинникова, какую чушь несусветную, вы написали. Начните хоть с правильности написания фамилии человека о котором пишите. Заказываю корм собакам, котам, попугаям уже более 6ти лет в компании Супремо мой менеджер именно Елена Шлякова все эти годы. Максимальная клиентоориентированность, всегда своевременно озвученные акции, спецпредложения. Никакого хамства ни разу не услышала за все годы. Причем тут менеджер, который вам не может прислать смс с кодом? Если вы самостоятельно не соизволили скачать приложение и отслеживать свой заказ. Отправителю вообще-то не приходят смс на получения, зачем вы бегали в ПВЗ, если все приходит в яндекс GO? И какой штрихкод и где вы должны отследить в яндекс доставке. У меня была ситуация, когда перевозчик заказ отвез в разные города, причем тут менеджер, она что ли их возит? При этом вообще никаких проблем не возникло. Пока Менеджер разбирался где заказ, чтобы собаки не сидели голодные, его продублировали, без ущерба для меня. А по поводу любви человека к животным, ну тут уж вы совсем не по адресу. И тут вопрос, если вы так устали от менеджера и цен на корм (хотя не знаю, что вы можете купить с этим качеством дешевле), почему попросту не попросили сменить менеджера? Ну и собственно, дорогая компания Супремо, процветания Вам, огромное спасибо за грамотных специалистов, которые у вас работают с клиентами, поменьше неадекватных клиентов))) За линейку Энсо вообще благодарность от самого сердца.
Денис В.
20 июля 2023
Хороший ассортимент, быстрая доставка.
Борз
10 мая 2020
официальный дистрибьютор кормов Trainer. Большой ассортимент товаров для животных. Для питомников хорошая скидка. Отличные премиум-корма. Удобный подъезд, своя стоянка
Anton Gareev
26 сентября 2019
Приятные ребята с продуманной логистикой и ассортиментом и при этом без нездорового пафоса.
Татьяна
2 октября 2024
Удобно, быстро, качественно!
светлана голубева
4 декабря 2023
Выставка клуба *РосКош" 2-3 декабря. Спасибо большое за океан призов, не за море, а именно окен. Работала на выставке и видела лица людей, которым мы вручали призы! Эмоции просто зашкаливал, люди вывозили тележками призы, и говорили" Огромное спасибо!!! " Спасибо огромное за призы, а главное огромное человеческое спасибо за Вашу Любовь и Поддержку в это не простое время!
Ушёл
19 ноября 2024
Отличная организация.Качественный продукт .
елена иванова
20 октября 2025
Очень хорошая организация.
Станислав Чирков
5 июня 2025
Всегда приятно сюда приходить.
Людмила Горлова
25 июля 2025
Все отлично.
Мария Нейбург
29 декабря 2021
Суперские зоотовары. Отличный коллектив и внимательное отношение к клиентам
Надир Юнисов
7 октября 2024
Лучшие профессионалы в своем деле.
Наталья Лукина
23 октября 2022
Очень всё супер, большой чистый склад.
Ерлан Мукашев
28 апреля 2018
Очень дружелюбные сотрудники , Одна из крутых компаний по продаже Зоотоваров
Андрей Творческий
12 августа 2020
Сервис, качество товаров, Обстановка и комфорт, Все присуще магазину, Кормим кошку целый год. Всегда цены превосходны, Всегда скидки, смс, Скажем Вам, друзья спасибо, Вы для нас страна - Чудес !!! С уважением, Андрей Творческий
Владимир Путин
4 января 2024
Всё отлично
Сергей П.
26 февраля 2020
отличные товары для животных!
Александр Орехов
22 мая 2024
Хорошо
Сергей Седов
19 апреля 2022
Все хорошо но охрана полный неодекват
Сергей
3 августа 2019
Лучший наполнитель для кошек продают
Fira Qadamsoff
20 апреля 2022
Качество главное характеризующий корм для наших питомцев
Никита
31 июля 2022
Отличная компания, продукция и коллектив! @drinkteam 🍻 !
Evgeniy Petrenko
5 июня 2023
Это просто лучшая зоокомпания в России, по моему.
Фирузшо Назаршоев
12 ноября 2021
Как то более десяти лет назад пришел в эту компанию. Так понравилось, что не перестаю сюда приезжать ))
Олег Савинов
24 марта 2024
Продажа товаров доя животных, склад и офис
Вячеслав Гольцов
9 апреля 2020