Surch

Меню

khusssainovai
Чудесное место для того, чтобы провести время в приятной компании или наедине с самим собой. Уютный интерьер, светлая обстановка. Место так же подойдет для работы, так как очень спокойно. Персонал замечательный, предложили выбрать столик и быстро сориентировали по меню. Я заказала капучино с десертом, принесли все быстро, не более 5 минут. Кофе замечательный. Все понравилось
Анжелика Сергеевна
Люблю эту кофейню Очень вкусная кухня. Шеф-повару огромное спасибо! Всё очень быстро готовится! Изжоги и тяжести после блюд нет. Чай облепиховый просто прелесть! Были несколько раз с подругами Всегда вежливые официанты. Приятная атмосфера!
Любовь Е.
Наконец в нашем селе появилось красивое и вкусное место! Попробовала почти все меню, все вкусно! Отдельно выделю стейк из кальмара - в самое сердце ♥️ Большой компанией отмечали 8 марта, организация была на уровне 🫶
Юлия
Очень приятное и достойное 5* открылось у нас в Усадах! Зашли на ужин, порадовал интерьер, новый, современный, стильный. Чудесное отношение всего персонала, рассказали про все все блюда так, что захотелось попробовать все и сразу. Видно, что очень стараются. Абсолютно все заказанные блюда нам понравились. А еще с витрины можно выбрать десерт и это супер, потому что наглядно все видно.
Елена Романова
Посетили после занятий кафе.Взялии сок морковный и с нас официант взял 1280 вместо 330.Извинился,когда указали на не соответствие.Считаю это обманом,и это не в первый раз.Раньше не обращали внимания и не пересчитывали,считали ценник завышенным .Разницу обещали вернуть в течении 7 дней-ждем.Но за сок заставили заплатить повторно.Это было 2 апреля в 19.05 примерно,когда ребенок вышел с тренировки после бокса. Хочу сказать,не с того начали-сотрудеики данного кафе.Стыдно должно быть .А руководству стоит призадуматься над контингентом обслуживающим данного сообщения кафе.Ребята,если там окажетесь,все пересчитывайте,если деньги не лишние ..и так цены приличные у них.
Надежда Конева
Очень уютное заведение! Кухня и обслуживание на высшем уровне, все блюда очень вкусные. Из десертов особенно понравился меренговый десерт. Рекомендую!
Лилия Юнусова
Еда просто восхитительная — вкусно абсолютно всё, что пробовали🔥 Красивая и уютная обстановка! Однозначно советую и рекомендую, особенно когда это рядом с домом🫶
Регина Хамидуллина
Впервые побывали в данном заведении - и остались довольны. все очень понравилось обслуживание, блюда, атмосфера ❤️ Сделали комплимент на день рождения, очень приятно! Вернемся сюда снова)
Счастливая
Красивое кафе. Приятная обстановка, Недавноно взяли рис с щечками- оказался пересоленый и что то ещё, сейчас уже непомню. Объяснили, что такой рецепт. Возможно)))), но было реально много соли)))) Сегодня зашли переждать время и закали кофе и сок. По окончанию оказалось, что чек за сок завышен в три раза. Когда стали разбираться, то персонал извинился и сослались на ошибку. В зале был занят только один столик))). Опять же возможно-ошибка или дежурная фраза пойманного за руку. Но не слишком много ВОЗМОЖНО, для одного кафе. Будте внимательней.
Игорь Паст
Превосходное заведение. Очень порадовала кухня и подача блюд. Вкусно!!!!!! И красиво!!!! Вежливый и внимательный персонал 👍. Спасибо большое.
дарья задорина
Кухня просто шедевральная! Молодцы! Красиво, очень вкусно, ребята, кто работают - очень приветливые! Очень рада, что в нашем районе есть такой прекрасный ресторан🙏🏻
Люся
Место приятное, но еда не очень вкусная. Пожалуйста, не переваривайте пасту. Можно сделать гораздо вкуснее!
Алина Майорова
Очень не хватало этому загородному направлению такого места!! Наконец-то!!! Безуууумно вкусно, очень уютно, атмосферненько и все очень свежее, десерты топ!
Albert Khasanov
Сегодня здесь побывали и не ожидали такого уровня. И кухня и обслуживание, все как хоррших, модных кафе в Казани. Борщ 10/10, полают с бутербродами с салом и перьями зеленого лука. Грудка с киноа каеф, мясо очень вкусное и сочное. Место рекомендуется к посещению.
Ольга А.
Сбылась моя мечта !❤️ В Усадах открыли классное кафе с уютной атмосферой ,вкусной едой и хорошим обслуживанием! Думаю будет топ место 🫶🏻 Желаю процветания ❤️
Алька
Были приятно удивлены. Обслуживание быстрое: заказ приняли оперативно, блюда принесли почти сразу. Еда и кофе вкусные. Цены адекватные, соотношение «цена‑качество» отличное. Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху. Отличное место, чтобы перекусить или встретиться с друзьями
Guzel
Недавно посетили ваше заведении и остались под очень приятным впечатлением. Особенно понравился марокканский чай — ароматный, насыщенный. Так же видно, что здесь уделяют внимание деталям: официантка передавала столовые приборы в белых перчатках, что создало ощущение заботы и высокого уровня сервиса. Еда тоже порадовала — всё свежее и вкусное, особенно понравился салат с ростбифом, который взяли по рекомендации официантки. Интерьер уютный, стильный, визуал красивый. Вообщем и целом 10/10🤍
арина
такого обслуживания не видела даже в ресторанах, все очень понравилось, персонал вау, интерьер эстетичный, все вкусно и красиво
эля
Советую данное заведение, очень вкусная еда и классная атмосфера🤤 В Усадах еще такого классного заведения не было. Отзывчивый персонал, приятные цены. Красивая подача блюд, классный интерьер, в общем все лучшее сложилось в одном месте! Советую к посещению)
Сирень Зигангараева
Самое лучшее заведение в Усадах 🙏🏻 Отличная кухня, красивый ремонт Доброжелательный персонал Безумно люблю это место Все рядом есть парковка
Алина А.
Посещала сегодня кофейню с ребенком. Хороший сервис, есть детское меню. Вкусно. Однозначно посещу снова, радует что в усадах появилось такое место.
Стас
Очень вкусный кофе! Чувствуется качество зерна 🩷 Отличная кухня европейского образца, именно то, чего так не хватало на районе 🩵🫶
Алмаз
Прекрасное место👍 Мясо отдельный восторг 🔥 Обязательно вернусь ещё 🖐
Smailface
Это кафе лучшее в усадах,все там вкусное, персонал очень добрый и аккуратный везде чисто по декор оформлен в тёплых тонах
ТУРИСТ
Все вкусно и свежо. Интересная подача. Приятно что появилось такое заведение. Однозначно рекомендую.
Ирина *
Оооочень вкусно, уютно, по ценам норм! Мы вернёмся ещё много раз в это кафе. Респект
Артём Юнусов
Дружелюбный персонал, приятная атмосфера, очень вкусная еда. Всем рекомендую!
Даниил В.
Очень вкусное и приятное место
Aram Palyan
Лучший стейк Рибай который я ел ,интерьер тоже современный
Рустем С.
Побывал тут уже не один раз, рекомендую! Бургер хороший и пельмени))
Сибгатуллин Булат
Место шикарное 🔥 Еда и напитки высший класс 👍 Всем советую 🔝
F
f f
Очень уютное место,вежливый персонал и вкусный кофе
Ольга Я.
Вежливый персонал , очень вкусное кофе 🫶🏻