Surf Coffee

Алексей Кривенцов
Кофеман 5 уровня
Круглосуточный серф , что просто кайф. Место чистое и на самом видном месте у вокзала. Отличный вид на весь вокзал и фрески по бокам. Много посадочных мест. Какао был вкусный.
Дмитрий Ермакин
Отличное место! Очень приятная атмосфера, отдельное спасибо персоналу ребята очень приветливые, обслуживание на высоте - быстро, внимательно и с улыбкой. Рад, что открылся такой классный спот!
Анастасия К.
Очень красивый КРУГЛОСУТОЧНЫЙ спот выполненный в одном стиле с возалом. Отдельно понравилось это их мозаика по периметру спота!! Тут работаю вайбовые бариста и вкусный кофе! Спасибо!
Хозяин Вселенной
Кофеман 8 уровня
Первый круглосуточный сёрф и первое разочарование. 7 утра, фильтр ждать 15 минут, сендвичи с курицей просрочены на 4 часа (11 июня в 3 утра сделано, на упаковке "не более 48 часов", 13 июня в семь всё ещё для продажи). Не получилось обрадоваться круглосуточному сёрфу(
Григорий
Хорошее местечко, комфортненько, удобно, месторасположение вообще бомба, приятные ребята и кофеёк был вкусный!!!
Екатерина  К.
Ничего не могу сказать про кофе, я так и не смогла его попробовать, обещали сделать за 5-7 минут, в итоге я ждала 15 и мне так и не сделали, хотя очереди практически не было, заказ оплачен, но пришлось убежать на поезд. Очень плохо выстроены процессы рабочие.
Анастасия М.
Кофеман 3 уровня
Обслуживание так себе. Кофе стоит почти 400 рублей и за эти деньги я хочу получать кофе таким каким я его прошу, самое важное это чтобы клали сахар по итогу полный игнор.
Юлия
Кофеман 4 уровня
Очень рада, что открыли точку этой сети на Ленинградском вокзале. Столиков и мест для ожидания достаточно, ассортимент хороший почти все есть в наличии. Иногда бывают очереди на кассу, но это место проходимое нужно быть готовым к этому. Однако, делают напитки быстро и красиво)
Ладыгина Дарья
Кофеман 3 уровня
Волшебный спот и вид на поезда. Супер классная мозаика и стиль кофейни ❤️
Александра Б.
Самый красивый спот! Отличный кофе, чудесное общение персонала с гостями
Алясов А.
Хипстеры, что решили заняться бизнесом и проинвестировали в красивую надпись «Серф», а не в нормальные процессы. Сказали, что кофе сделают за 5-7 минут, в итоге через 15 ничего не было. В итоге ни кофе кофе с собой, ни настроения. Если не умеете делать быстро, то не нужно открываться на вокзале.
Julia F.
Кофеман 3 уровня
Посредственный кофе, как и обслуживание. Хотелось за 300р получить нормальный кофе, а не кофейный напиток. Да еще и персонал путает заказы, что сильно увеличивает время ожидания, которого итак мало перед посадкой на поезд. В следующий приезд в Москву это место стороной обойду.
Анастасия Б.
Красивая кофейня, но ужасный опыт посещения. Сначала очередь 10 минут, девушка на кассе постоянно отвлекалась, еще трое из персонала просто стояли, в кассе не было размена. Сдачу я так и не дождалась.
Ксения
Кофеман 7 уровня
Раф сделали неплозой. Вкуса зерна не ощутила ввиду того что напиток на сливках. 465 рублей за 0,3 л Блинчики под их СТМ неплохие.
Таня С.
Самое лучшее обслуживание клиентов, все супер и очень вкусно, рекомендую!
диана ванякина
хорошее место, заказы приносят быстро, убрано, все вкусно и прикольно !
Оксана Гнусарева
Кофеман 3 уровня
Классный серф, красивый. Кофе сделали вкусный и быстро. Взяли в дорогу готовую еду (пасту с курицей). Холодильник, видимо, не срабатывает должным образом в жару, получили легкое отравление.
vsls
Кофеман 3 уровня
очень ждали открытие круглосуточного сёрфа, и оно оправдалось! спасибо ребятам за гостеприимство и вкусный флэт <3
Blockchain
Супер отношение к клиентам, спасибо вы лучшие🎉🍰💥🎂 Лучший кофе и Драники в городе!
Татьяна Кожина
Все очень комфортно и очень приятно
Милослава Герасимова
Спросила есть ли каши и сырники как в других серфах отошла и услышала от персонала: -можете еще пиццу, фритата? Не очень приятно))
Юрий С.
Кофеман 3 уровня
Очень круто! Бариста Настя респект!!!! Очень нишевая! Мы оценили!
алина
чистенько, приятные бариста и очень вкусная матча 😋
Serafim Blagov
Кофеман 8 уровня
Хорошая кофейня имба
виктория спиридонова
Лина и Настюха Удачи Вам , я очень рада за вас ^^ 💋
Морозова Марья
Очень милый, красивый спот!!