Surf Coffee

Меню
341 оценка

Денис Сергеевич
Кофеман 4 уровня
Одно из любимейших мест в Петербурге, которое является коммерцией, но сохраняет прекрасную атмосферу. Очень люблю чай с розмарином и фильтр по утрам. Всегда работают улыбчивые ребята готовые помочь с выбором. Куча вкусняшек и сэндвичей на любой вкус. Советую забежать перед работой именно сюда ц
Ivan Zangief
8 июля
Очень красивое кафе на территории ратуши. Перед работой постоянно забегал туда. Потом можно в тишине возле фонтанов посидеть. Красивые и улыбчивые девочки.
Вадим Евтушенко
20 мая 2025
Один из лучший кофейных проектов в стране. Всегда свежие зерна и правильная обжарка. Фильтр-кофе предлагается в 3х вариантах, каждый по своему прекрасен ) Булочки, сендвичи, сырники, шоколад и т.д. только свежие и безупречные. Просто прекрасно, что в Ратуше появился этот островок бодрости ) Отдельная благодарность отличной молодой команде: Кирилл Маша Алиса Арина Юля Таня Оля Ребята, спасибо вам за работу, внимание к каждому клиенту и хорошее настроение от общения с вами. В кофейне чисто и всегда порядок.
Ирина
2 февраля 2025
Открыла для себя место релакса! Дружелюбный коллектив, выполняет желание из серии « хочу что то такое, чего раньше не пробовала» 🤪 Терпеливые, улыбчивые и очень приятные в общении ребята, готовят очень вкусный кофе! Сама атмосфера помещения притягивает спокойствием и уютом. Тут и поработать можно за чашечкой наивкуснейшего кофе, почитать книгу, пообщаться с подругами или встретиться с коллегами. В общем, хотите отдохнуть, перекусить смело выбирайте эту локацию! Забыла как звали девушку которая готовила мой заказ, у нее такая красивая улыбка 🙂 вкуснота и красота 😊
Надежда Алныкина
Достаточно часто бываю в данной сети, но обслуживание в кофейне на Дектяром пер. д.1 разочаровало! Бариста мило болтали между собой не обращая на меня внимания, очереди не было При заказе я попросила сделать теплый напиток, т.к. мне нельзя горячее, сказали хорошо, но сделали горячий. При отсутствии очереди пунш делали долго продолжая обсуждать личные проблемы!
Маша В.
Любимый спот! Всегда самые добрые сотрудники, особенно бариста Полина! Очень уютно и самый вкусный кофе в городе однозначно в серфе
Зуева Полина
6 октября 2025
Очень вкусные грилд чизы. Наши с коллегами любимые: с трюфелем и с индейкой. Обязательно просите подогреть их для наилучшего вкуса. Персонал очень вежливый, помещение чистое и приятное. Приходить сюда - значит получить супер-кофе с безумно вкусными бутербродами. Рекомендуем.
Камилла Протисова
6 февраля 2025
Шикарное заведение, которое предает особую атмосферу. Персонал приветливый, на все вопросы ответят. Каждое место уютное, удобное. Можно спокойно заняться своими делами. Ароматный и вкусный кофе, красивая подача. Еда очень вкусная. Цены оправданы. Заведению ставлю 5 звезд 💫
Сергей Б.
Кофеман 6 уровня
12 апреля 2025
Стильная кофейня, свежий ремонт, оригинальное меню напитков. Все соответствует окружающему антуражу Невской ратуши. Приятно провел время, есть места для работы и для беседы. Рекомендую к посещению данное заведение.
полина чередова
Один из лучших спотов в Петербурге, захожу сюда почти каждый день, очень дружелюбные ребята и всегда качественные напитки, рекомендую!
Камилла
14 мая 2025
Потрясающее место! Уютная атмосфера, ароматный кофе и изысканные десерты. Персонал всегда приветлив и внимателен к деталям. Особенно порадовали авторские напитки и возможность выбрать удобное место — хоть для работы, хоть для душевных встреч. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем ценителям качественного кофе и теплой обстановки! ☕✨
Константин У.
27 октября 2025
Surf Coffee в Невской ратуше - одна из моих самых любимых кофеен. Прекрасное место для перерыва или работы. Отличный фильтр-кофе, который всегда бодрит и радует вкусом. Но главное достоинство этого места - даже не кофе, а потрясающий персонал! Они всегда встречают с искренней улыбкой, помнят твои предпочтения и могут зарядить позитивом на весь день. Обслуживание настолько душевное и внимательное, что чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Спасибо вам за это! Рекомендую!
Ирина Шаззо
13 мая 2025
Surf Coffee - самая лучшая кофейня, а эта кофейня одна из самых лучших. Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Вкусный кофе, приятная музыка, уютная обстановка - все это вы найдете здесь. Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!!!
Ася Пилипчук
22 февраля 2025
Классное место: комфортная и спокойная атмосфера, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Кофе вкусный, другие напитки тоже, захотелось попробовать всё, что представлено в меню. Красивое, чистое заведение, планирую прийти сюда ещё :)
Софья И.
15 января 2025
Была в этой кофейне несколько раз, очень понравилась атмосфера, уютное и комфортное место. Отлично подойдет для работы и учёбы. Большой выбор напитков, еды и десертов, всё очень вкусно! Персонал отзывчивый, может помочь с выбором и ответить на все вопросы. Большое спасибо за вашу работу! Обязательно вернусь ещё!
Nika
11 апреля 2025
любимая кофейня из сети серфа, камерная, уютная, всегда очень приветливый персонал кофе отличный, всегда есть айс-латте, даже вне сезона, что несомненно огромный плюс В общем, самая любимая! Из минусов только, что работает до 8(
Анастасия А.
14 августа 2025
Вкусный кофе, отличные десерты и завтраки. Но! Уже не в первый раз, приготовив кофе, забывают отжать о завершении приготовлении, и ты получается ждешь, ничего не пищит, а кофе стоит и остывает. Но хотя бы потом заново готовят, а не как один раз принесли практически холодный кофе. А второе но!! Порой не закрывают кофе крышкой. Это прям отдельная боль.
Шепотько В.
4 февраля 2025
Surf - это лучшая кофейня из всех, в которых я была. Место, где комфортная атмосфера, вежливые бариста и очень вкусный кофе 🫠 Недавно открылся этот спот. Видно, что ребята очень постарались: вайбовая атмосфера, удобное место для работы и разгрузки, а главное - вкусные напитки и десертики) Занесу этот спот в список любимых мест 🫶🏻
Воронова Екатерина
3 февраля 2025
Отличное место, вкусный кофе и выпечка, расположение удачное, персонал просто золото, вообщем теперь это мое любимое местечко!!
Дарья
Кофеман 10 уровня
29 августа 2025
Классный и большой спот. Достаточно большой летник на котором можно посидеть с кофе в керамике 😍 Кофе вкусный, быстро отдали. В кофейне чистенько.
Виталий Е.
Отличное обслуживание, замечательный кофе, уютная атмосфера, приятный персонал. Еще вернемся туда за вкусными трубочками со сгущенкой)
Володина Василиса
21 февраля 2025
Одна из самых любимых кофеен в Санкт-Петербурге. Непередаваемая атмосфера, чудесный дружелюбный персонал, замечательный кофе - все, что нужно для хорошего завершения дня. Очень люблю приходить сюда почитать, влюбилась в это место с тех пор, как случайно зашла сюда после работы в пятницу: так спокойно и уютно я давно себя не ощущала. Всем советую посетить это место, которое окутает вас атмосферой дома, как только зайдете внутрь.
Дария Дубенская
7 июля 2025
Отличное место, чтобы отгородиться от суеты, особенно в выходные дни. Из-за удачного расположения кофейни в бизнес центре именно в выходные поток гостей резко падает. Можно спокойно насладиться кофе. Он тут кстати оказался хорошим. Я заказала себе классический раф, очень вкусный! Спасибо милым бариста за дружелюбие.
Аня Курышова
Хороший кофе, приятное место с нешумным интерьером. Если хотите поговорить с подружкой за чашечкой кофе, то столики близковато. Но посидеть за ноутбуком и поработать - самое то!
Искандер С.
16 апреля 2025
Стал частым гостем на этой точке Surf Coffee, очень нравится уютная атмосфера и приятный персонал. Хотел бы отметить баристу Юлю как профессионала своего дела, у которой теперь являюсь постоянным гостем Обязательно советую попробовать чиллин чай и хот дог!
Александр Никитенко
8 октября 2025
Супер удобно, что вы тут открылись, хороший ассортимент, вкусный кофе, приятно когда ты точно уверен, что кофе будет вкусным, ожидание иногда бывает долговато конечно, но это не критично Ребята персонал, все внимательные, вежливые и приятные Спасибо
Алёна
7 октября 2025
Лучший кофе на площади. Из ближайших кофеен самый вкусный кофе именно тут, обожаю их раф с ванильным сиропом. Когда не час пик, всегда быстро готовят, что важно во время работы Спасибо большое персоналу за клиентоориентированность!
Sevasty
3 мая 2025
Прекрасное кафе, приветливый персонал, хороший ассортимент) Классно оформили зал, и плюсом прикольный вид на современные дома 😍 Цены вполне адекватные, но вот сендвичи конечно дороговаты(
Марьяна В.
18 декабря 2025
Surf Coffee x Ratusha — мой островок спокойствия в вечной суете города. всегда вкусный кофе, прекрасные ребята бариста, уютная атмосфера, приятная музыка. лучшее место и для бодрого утра, и для расслабленного вечера. спасибо вам!
Елизавета Скатова
3 ноября 2025
Любимое место в городе! Обожаю выпечку и кофе в этом месте, очень атмосферно, всегда душевно. Даже подружилась с баристой Таней, персонал всегда приветлив и приятен, во время серых будней люблю приходить в такой уголок тепла и уюта!
Илья
3 ноября 2025
Не понимаю, почему тут ещё не 10.000 отзывов на 5 звезд! Каждый день ходим сюда с коллегами, лучшая кофейня в городе по моему мнению: очень вкусный кофе и еда, команда прям вежливая и приветливая, как будто реально приходишь в гости к своим друзьям каждый день, атмосфера топ!!! Сёрф ❤️
Екатерина R.
Отличное место, вкусные напитки и еда) Работали две милые девочки, светленькая с косичкой и с темной карешкой, очень понравились, отзывчивые и позитивные) Рекомендую)
Юлия
Кофеман 5 уровня
8 марта 2025
сэндвич с луком и сыром был не очень. Чувствовался старый затхлый хлеб и совершенно невкусная начинка. Сыр я вообще не почувствовала. Не увидела маркировку на упаковке. Супер оверпрайз за такой продукт. Да, может кофе и напитки там достойные. Атмосфера, сервис – всё хорошо. Но сэндвич… больше никогда там заказывать не буду.
Alexander
Кофеман 8 уровня
Красиво , уютно, вкусно. Ребята очень вежливые , и клиентоориентированные😊 Радует наличие полноценных чашек 👍🏽
Олеся Олеся
10 августа 2025
Вайбовое местечко! Стилевый интерьер! Богатый выбор десертов и йогуртов, вариаций кофейных и не кофейных напитков! Приятный персонал👍🏻Рекомендую к посещению
Ксения Ж.
самый крутой спорт в Питере! кофе очень вкусный, атмосфера просто чудесная, персонал всегда вежливый, особенно блондинка в шапке, ты прям супер :) очень люблю сюда приходить🥹
Vairy
8 июля 2025
очень уютное место! работают супер приятные ребята и все делают на высшем уровне. нравится скорость отдачи, качество кофе и еды. еще и интерьер очень красивый!
Milana Podbutskay
2 февраля 2025
невероятно уютное место. атмосферно, чисто, персонал максимально дружелюбен и приветлив. вкуснейший кофе и смузи — мои любимые: малиновый латте и смузи улувату. я точно приду ещё не раз!
Evgeniy S.
15 октября 2025
Великолепное место! Всегда радует вкус кофе, по моему мнению, лучший в округе. Внутри очень уютно и атмосферно. Ребята очень приветливые и отзывчивые, всегда учитывают пожелания по кофе и дают правильные советы. Всем рекомендую!
Дима
11 января 2025
Вчера я посетил кофейню, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу отметить, что обслуживание было на высшем уровне. Особенно хочется выделить Михаила, который оказался очень добрым и внимательным сотрудником. Он не только помог мне выбрать кофе, но и рассказал о его происхождении и особенностях приготовления. Михаил подскажет, если у вас возникнут вопросы, и всегда поможет с выбором. Таких сотрудников, как Михаил, хотелось бы видеть повсеместно. Он действительно делает кофейню местом, куда хочется возвращаться снова и снова. В целом, кофейня оставила очень приятное впечатление, и я обязательно вернусь туда снова. Спасибо Михаилу и всей команде за отличное обслуживание!
Место интересное, но достаточно дорогое, мест мало, ждать в очереди иногда приходится долго. Сотрудники дружелюбные и кофе отличный
Рома П.
Очень приятная кофейня с атмосферой уюта и спокойствия. В Surf Coffee всегда вкусный кофе, дружелюбные бариста и классная музыка. Отличное место, чтобы немного отдохнуть или поработать. Обязательно вернусь снова
Евгений П.
3 ноября 2025
Очень нравится именно это заведение Surf! Работают, кажется, самые милые ребята - всегда приветливы, милы, кажется, лучше всех наторели делать мой крепкий, чуть сладкий, малиновый айс латте😋 Не могу сказать, что в этом серфе много уютного и комфортного размещения - это общая печальная тенденция для таких заведений.. Но можно разместиться и на подольше.
Анастасия Г.
11 мая 2025
Уютное местечко с приятной атмосферой. Персонал здесь очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Здесь очень вкусные десертики, мой любимый - наполеон.
Ариша Берлова
Очень люблю эту сеть кофеен и эта точка одна из самых любимых в Питере, приятная атмосфера, классный интерьер, дружелюбный персонал и всегда качественный кофе!
Nikolay Tikhiy
19 февраля 2025
Даже если в плохом настроении- персонал улыбнет. Лучшая атмосфера и самые доброжелательные бариста. Кофе конечно восторг, но цены на некоторые позиции- космос. Приходим в серф с семьей, чего и вам желаю; фрилансерам тоже рады ))
Пользователь L.
Выражаю благодарность всему персоналу от Меня. Кофе очень шикарный. Самый лучший кофе,что есть рядом. Всем советую приходить. Спасибо большое,что персонал пошёл мне на встречу Очень приятно.
Светлана
14 февраля 2025
Очень приятная кофейня! Персонал знают свое дело, все улыбчивые, приятные. Советую это место для тех, кто любит уют, коворкинг атмофсеру, ну и конечно же вкусно покушать и выпить чашечку кофе!
Ольга З.
Кофейня пушка бомба нереалка.... Персонал замечательный, все приветливые, кофе варят офигительный, сливочный драфт просто кайф, хожу туда пару раз в неделю точно
Марат Халимов
1 июля 2025
Что-то не очень зашел именно этот серф, классический раф был не классическим, а каким-то кофейным. Попробовали переделать, не сказать, что было лучше, может дело в зернах, хз. Столы были грязные в обед, хотя посетителей не было а сотрудников было двое.