Surf Coffee

Меню

Людмила Сбудышева
все в лучших традициях спотов серфа: вкусный кофе, просторное комфортное помещение, можно найти место и поболтать и поботать, разнообразная выпечка, хот доги, овсянка. часто сюда заглядываем 💞 отдельное спасибо, что однажды полностью заменили мой напиток, когда я очень неудачно его разлила 🥺
Алина
Доставили партию бракованных стаканов на 250 мл. На прошлой неделе взяла в нем Флэт, не заметила, что что-то не так и крышка открылась в самый не подходящий момент, когда выходила из такси. Пальто, сумка, пакет — всё было в кофе. Зашла сегодня снова за флэтом, снова налили в такой же стакан. Сказала ребятам, ждать, пока переделают кофе я не могла, поэтому попросила хотя бы просто перелить в другой стакан. Он чуть лучше, но все равно кривой. Понимаю, что ситуация явно случайная, но с утра перед работой обливаться стаканом кофе из-за кривого стакана — так себе начало дня
чиис катрин
1 мая 2025
Потрясающее место! Surf Coffee x Le Fort - это отличное сочетание вкусного кофе и уютной атмосферы. Флэт вайт был просто суперским, с приятной, ненавязчивой сладостью. Интерьер невероятно стильный и красивый, с замечательными картинами, которые добавляют особого шарма. Большой зал с мягкими диванами располагает к длительному отдыху и приятному общению или плодотворной работе. А ещё, ребятки просто замечательные – крутые и приветливые! Однозначно рекомендую и ставлю заслуженные 5/5!
Владлена В.
Кофеман 8 уровня
16 августа 2025
Очень милая уютная кофейня 🤍 интерьер потрясающий, все сделано безумно красиво, своя морская эстетика. Потрясающие ребята бариста - Милана и Андрей, их смена это нечто! Очень крутые позитивные ребята, классно встретили, сделали вкусный кофе, повеселили. Потрясающий тандем! Всегда круто видеть такое отношение к своему делу. Душевная атмосфера внутри, на улице стоят удобные стульчики и столики, просидели три часа, выпили очень много кофе и от души насладились 🥰
by9ka
прекрасное заведение, хочется возвращаться и возвращаться!!! очень приветливый и ответственный персонал, с уважением и улыбкой относятся к каждому клиенту) хорошая и приятная атмосфера, очень вкусные напитки, можно вкусно перекусить,вам всегда помогут с выбором) очень рекомендую всем посетить, точно останетесь довольны!
Анатолий Чикинда
Кофеман 3 уровня
Мне сделали большой кофе бамбл, аргументируя мне это тем что это напиток без льда и поэтому такой объем, я разочарован этим местом. Нет клиентоориентированности, а также начали со мной спорить и доказывать, что это большой напиток просто без льда. Хотя это называется обычный теплый бамбл и от этого не должен зависть объем напитка даже если он без льда . Отдаешь за кофе 500 рублей, а тут такое, половина стакана просто пустая. А также баристы которые смотрят на тебя как на врага народа, обучите персонал и объясните элементарные вещи
Алина Крвпивная
27 сентября 2025
Сёрф Кофе в Лефортово — это отличное место для любителей качественного кофе и уютной атмосферы. Кофейня выделяется своим вниманием к деталям: свежие зерна, разнообразное меню и комфортный интерьер создают идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Особо хочется отметить профессионализм бариста Миланы и Андрея. Они не только быстро и аккуратно готовят напитки, но и с радостью делятся своими знаниями о кофе, помогают подобрать напиток под вкус каждого гостя и создают дружелюбную атмосферу. Их мастерство видно в каждом приготовленном стакане, что делает визит в Сёрф Кофе особенно приятным. Рекомендую это место всем, кто ценит качественный кофе и профессиональный сервис!
Татьяна Акинина
25 марта 2025
Часто бываю в разных кофейнях и других сёрфах, но этот — один из любимых. Внутри просторное пространство, есть место, где можно присесть. Точка очень дружелюбна ко всем: и к обычным посетителям, и к собакам, для которых есть миски с водой, и к детям, для которых есть пеленальный столик, что делает кофейный досуг жильцов близлежащих домов очень комфортным. Кроме того, по напиткам, основной составляющей заведения, у меня никогда не было нареканий: они всегда нужной, приятной теплой температуры, кофе не горчит, также есть десерты и некоторая еда (про них не могу ничего сказать, никогда не пробовала, но другие посетители берут). Сами ребята за баром всегда доброжелательны, подскажут, в каких позициях какой состав, учтут пожелания при готовке. В общем, милое место как для рядового кофепития, так и для общения, решения срочных вопросов и просто смены обстановки.
Елизавета Гречка
13 февраля 2025
ЛУЧШАЯ кофейня в жк!!! радует вкусовое разнообразие: есть и фруктово-ягодные, и карамельно-шоколадные десерты. здесь качественный фильтр(!!!говорю, как фанат спешлти кофеен), если его нет — всегда предложат воронку. также начали проводить мероприятия, я хожу на бесплатный английский клуб, отличный способ поддерживать уровень разговорного иностранного языка. внимательные сотрудники, приятная, ненавязчивая музыка!
Pueyeyydx
21 марта 2025
Прекрасные сотрудники **Уютное путешествие в лесную сказку! 🌲☕** Борист — это место, где кофе пахнет хвойными ветрами, а каждый глоток дарит ощущение прогулки по сосновому бору! Интерьер продуман до мелочей: деревянные столы, мягкие пледы, гирлянды, имитирующие солнечные лучи сквозь кроны, и ароматы свежей выпечки с ягодными нотками. Здесь словно замедляется время, а стресс растворяется в чашке идеального капучино. Особенно покорил фирменный латте с мёдом и пряностями — тёплый, бархатистый, с лёгкой терпкостью, как осенний лес после дождя. Персонал — внимательный и душевный, с радостью расскажет о сортах кофе или посоветует десерт. Обожаю их пирог с черникой — сочный, с хрустящей корочкой! А ещё здесь можно устроиться с книгой у «костра» (стилизованного камина) или поработать в тишине под шум «лесного» плейлиста. Борист — не просто кофейня, а портал в мир гармонии и уюта. Обязательно вернусь сюда за вдохновением и глотком природы посреди города! 🍂✨ #ЛучшийКофеСЛегкимШелестомЛистьев #БористМагияВКаждойЧашке
Мария
Как всегда, спасибо за лучший капучино. Идеальный баланс вкуса. И еще большое спасибо смене 29.01.26. Бариста внимательные и дружелюбные.
?????? ????????
Очень комфортное место, всегда приятные баристы, приветливые и добрые, чувствуется вайб серфа. Очень чисто, вкусный кофе и матча! Вся выпечка свежая и безумно вкусная!
тома
7 октября 2025
регулярно посещаю разные кофейни данной сети, но этот спот особенно полюбился! ребята супер позитивные классные, всегда помогут, подскажут 🤍 время ожидания минимальное, основные блюда и десерты всегда свежие и вкусные!
Евангелина Меркушева
19 октября 2025
меня подсадили здесь на балибум и хот доги , будьте осторожны!!!⚠️ самый просторный серф , который я видела / интерьер для топовых фотосессий / любят собаков , собаковы их тоже любят… кароче круто классно вкусно и атмосферно респект баристе Марине , просто уже как своя. Доброжелательная приветливая быстрая и классная
Мария Ткачева
6 сентября 2025
Бариста Милана очень хорошая и добрая, выполняет свою работу на отлично. Мы взяли матчу на кокосовом с малиновым сиропом, какао бин ту бар, и пуэрториканский раф, это было на вкус великолепно, браво! Само заведение очень эстетичное, я хочу тут жить.
вум бир кам
Прекрасное уютное кафе, всегда есть места, свежая выпечка и вкусный кофе! Отличная программа лояльности при использовании лицензии! Люблю сюда приходить по вечерам и отдыхать от суеты под приятную музыку
Илья И
30 апреля 2025
Зашел в **Surf Coffee** — приятно удивило. Атмосфера классная: доски для сёрфинга, дерево, стильный минимализм. Музыка ненавязчивая, можно и поработать, и просто кофе попить. Кофе крепкий, без пережаренной горечи. Взял американо и матча латте — оба на уровне. Есть альтернативное молоко, что плюс. Перекусил авокадо-тостом — свежий, сытный, с хорошей остротой. Персонал не лезет с разговорами, но если спросишь — объяснят. Wi-Fi быстрый, розетки есть. Минус — места мало в час пик, но это мелочи. **4,5/5**. Твёрдая кофейня с хорошим vibe. Рекомендую.
алина к.
9 января 2025
▎Отзыв о кофейне Surf Coffee Я недавно посетила кофейню и осталась под большим впечатлением! Главным плюсом этого места является дружелюбный персонал, который всегда рад помочь и порекомендует лучшие позиции меню. Кроме того, я была приятно удивлена свежими позициями десертов и еды, которые просто потрясающие. Каждый десерт выглядит как произведение искусства и невероятно вкусен. На выбор множество вариантов - от классических до оригинальных. С уверенностью могу сказать, что это место стоит посетить, если вы ищете уютную атмосферу и отличные угощения возле дома!
Оля
Кофеман 4 уровня
Приятное кафе, работает до позднего вечера. Сервис очень вежливый, люблю заглянуть на кофе, пока друг спускается с собакой. Здесь вкусные завтраки. Рекомендую 100%
yasmin t
12 марта 2025
Серф Кофе — отличное место для любителей вкусного кофе и приятной атмосферы! Здесь всегда свежие и ароматные напитки, а также разнообразные десерты и легкие закуски. Обслуживание на высоте, бариста всегда приветливы и готовы посоветовать что-то новенькое. Интерьер уютный и стильный, что делает его идеальным местом для работы или отдыха. Однозначно рекомендую для тех, кто хочет насладиться качественным кофе в комфортной обстановке!
ника с.
Кофеман 3 уровня
очень уютненький спот с отличной планировкой! не хватает розеток, однако тут не страшно оставить телефон в другом конце зала потому что чувствуется safe viiibe очень дружелюбные и гостеприимные бариста, особенно девушка в голубой футболке и каштановыми волосами!
21 февраля 2025
Просто невероятная атмосфера, которая заставляет возвращаться каждый раз Всегда приветливые баристы, которые подскажут с выбором, даже если вы вообще не представляете, что хотите Все напитки делают быстро, а на вкус это просто бомба, пушка, ракета, петарда💥 Отличное место, чтобы поработать, почитать, покрысятничать с подружкой, сделать раскладик на таро или поиграть в настолки в вечер настолок Признаюсь в любви серфу уже не знаю какой раз, люблю💗
Дарья Л.
1 мая 2025
Очень большой спот с красивым интерьером, реальный вайб, стол в виде доски мой любимый. Это не все! За баром стоят супер милые и дружелюбные бариста, спасибо за вкусный фильтр, капучино и компот! Все было просто чудно. Всем попробовать круассаны из под ножа
Тимур Черевик
9 октября 2025
Очень рад, что в нашем районе есть такое место как Surf Coffee x Le Fort. Давно являюсь клиентом этой сети, и как же приятно, что эта кофейня есть рядом с моим домом! Бариста Андрей - красавчик, очень душевный и добрый парень! Всегда радует своей улыбкой и вкусным кофе 😋
Андрей Комаров
18 февраля 2025
Балдежно, кайфово, свободно, много места. Понравилась картина с рацарем 🤩 Бариста супер ребята, делают вкусный кофе и хотдоги. Еще чашечки керамические очень красивые.
Иван Лукьянчиков
Регулярно беру здесь кофе и хот доги! Всегда есть вкусный фильтр и отличные десерты. Персонал приветливый, баристам Лере , Алисе и Ярику отдельное спасибо!!
Ксения Платонова
10 декабря 2025
К сожалению, мой отзыв будет негативным, и мне очень жаль. Единственный плюс этого места — хороший кофе, который можно быстро взять с собой. Но посидеть здесь нет никакого желания, и вот почему: 1. Критическая проблема с насекомыми. Очень много мух и мошек. Они роятся над открытой едой на витрине. Кофе без крышки нельзя оставить даже на минуту — сразу налетают. 2. Антисанитария и неубранность. · Грязные стаканы и посуда на столах могут стоять по несколько часов, несмотря на присутствие нескольких сотрудников. · В туалете всегда нечисто. Очень обидно, потому что потенциал у места есть, кофе варит отлично. Но из-за полного отсутствия чистоты и контроля за элементарной гигиеной находиться внутри неприятно и тревожно. Лучше пройти 10 минут и дойти до соседнего серфа - там всегда чисто и комфортно находиться.
Dzen Marcela
6 июля 2025
Любимая кофейня, при этом у дома, и на удивление просторное место, всегда есть места. Приходу сюда помечтать, поразмыслить, дела в порядок привести. Очень высокие потолки, поэтому мысли быстро приходят в строй, в четкий план действий! Ребята на кассе доброжелательны, иногда со своей мягкой игирвой чертовщинкой, иногда бывает замедленны в своих мирах.
Варвара Борнякова
6 апреля 2025
Пришли отметить день рождения и убедились, что это был лучший вариант. Отличный и просторный surf с чудесной и дружелюбной атмосферой. Рекомендую здешние хот доги и чизкейк, вкуснее не пробывали! Надеюсь вернуться ещё много раз.
Игорь Г.
10 октября 2025
Surf Coffee — одно из тех мест, куда заходишь просто за кофе, а остаёшься из-за атмосферы. Всегда играет приятная музыка, пахнет свежими зёрнами, и вообще вайб максимально расслабленный. Бариста классные, знают своё дело. Беру тут раф или кокосовый латте — стабильно вкусно. Честно, это моё место, когда хочется немного выдохнуть посреди города.
П
Полина Ковалева
22 февраля 2025
Очень классное и атмосферное место! Особенно хотелось бы отметить, что в заведении всегда играет приятная музыка, еда вкусная, и бариста очень дружелюбные и приятные. Бариста Вика посоветовала попробовать какао на фундучном, теперь постоянно его беру там, очень вкусное. Отдельное спасибо ей за это) Также мне очень понравился мастер-класс по плетению авоськи, планирую пойти на ещё какой-нибудь.
Константин Б.
3 апреля 2025
Нормальные ребята. Новый управляющий хорош. Меню сильно улучшили, при этом ценообразование жесть конечно. Советую ролл с курицей и Иван-чай.
Vladimir Zhitenev
27 августа 2025
Потрясающая атмосфера! Отличный вишневый бамбл и португальский смузи! Работники очень постарались, словно я их родной брат, ну или хотя бы далёкий кузен
Андрей Жмаков
28 ноября 2025
Вопросов нет к ассортименту и качеству продукции, Бин-то-бар какао здесь очень нравится, обслуживание тоже ок. Но туалетная комната не ухоженная, я не говорю о том, что давно куда-то делся крем для рук, так еще и мыла нет в диспенсере, а второй диспенсер пустой, просто стоит рядом. Столики часто бывают неубранные и посетителям приходится выполнять функции уборщицы. В целом уровень кафе падает, экономия не должна идти вразрез общей концепции.
Marina Gureva
5 августа 2025
Люблю это место . Захожу проводить созвоны, удобные кресла, уютная атмосфера. Вкусный кофе и всегда вкусная еда. Прохладно в жару 👍🏻 приятная музыка, не бывает орущих детей😂 атмосфера располагает для спокойной работы, встреч, переговоров.
Михаил
21 октября 2025
Один из самых уютных серфов, сохранивших аутентичность и атмосферу этой сетки. Особенно понравился бариста Андрей, супер общительный и дружелюбный, и кофе огонь!!
Андрей Ю.
Кофеман 4 уровня
19 января 2025
UPD: Январь 2025: Раньше всё было замечательно, сейчас бариста начали косячить, то кофе забудут сделать, то еду делают не 5-10 минут, а 30-40. И это не единожды происходит. У жены аналогичные ситуации. Если брать только фильтр кофе - все быстро, великолепно. Он остался на том же высоком уровне! Пожалуйста, проведите беседу с баристами, чтобы они были более внимательными. Пока снизил на 2 звёзды((( Надеюсь, это временно. Январь 2023: Живу неподалеку, зашёл попробовать кофе и посмотреть, почему все негативят. Внутри все круто, красиво. Приветливая девушка бариста. Заказал фильтр кофе и это оказался самый вкусный фильтр кофе, когда либо я пробовал. Все очень вкусно, красиво.
Николай Б.
10 декабря 2025
Был проездом. Хожу во многие заведения серфа, но такого плохого уровня чистоты помещения не встречал. По выпечке ползают мошки. Сидишь в зале, пьешь кофе, в твой стакан так и норовят залететь то мухи, то мошки. Кофе был вкусный, но выпечку и вообще что-то из кухни не рискнул брать.
таисия
3 ноября 2025
Очень понравилась кофейня Surf Coffee! Очень уютно, продумана каждая мелочь. Чувствуешь себя расслабленно и комфортно, как дома. Очень приятные и доброжелательные бариста. Общаются с гостями очень вежливо и приятно, что создаёт прекрасное настроение. Кофе вкусный, атмосфера топ, персонал — огонь. Рекомендую
Светлана
11 ноября 2025
Плюсы очевидны. В конце смены милейшие девочки (Яна, Даша и Милана) дали вкуснейший круассон и Иван-чай. В самом заведении очень чисто и комфортно. Приятно, что каждый раз как прихожу сюда сервис не перестает удивлять 🥰❤️‍🔥❤️
Отличное место,где можно посидеть! Хороший сервис,вкусный кофе и десерты,очень приятный персонал. Особенно хочется отметить профессионала своего дела Ярослава !!
полина с.
замечательное место! очень приятные сотрудники Алиса, Полина, Катя, сделали вкуснейший кофе! атмосфера незабываемая и домашки поделать и поболтать с подругами:) спасибо огромное, будем стараться заходить почаще!
Bobkova.Varvara.wife
16 сентября 2025
Очень уютное и красивое место! Здесь прекрасная вкусная выпечка и потрясающий кофе! Спасибо большое внимательному персоналу, отдельно хочу отметить баристу Андрея, который очень внимательно и заботливо принял заказ и сделал комплимент!
Анна Рубенова
9 января 2025
Помещение просторное, атмосфера просто супер. Бариста невероятно веселые, открытые ребята! С радостью советуют интересные напитки и вкусняшки, еще и разговор успевают поддержать, просто сигма бои! Порадовала скидка при покупке напитка в свой стакан)) очень положительные эмоции, буду приходить еще!
Эллионора Каурова
19 февраля 2025
Очень уютный и просторный серф с приятным персоналом. Бариста всегда дружелюбно сориентируют по ассортименту и составам. Много пространства и для тех, кому нужно поработать с ноутом, и для тех, кто просто хочет отдохнуть с вкусным кофе. Комфортно-одним словом про это место. (Есть даже что-то вроде переговорной) Всегда захожу сюда после учебы.
Катерина П.
2 сентября 2025
Очень уютное и приятное место, классная, дружественная атмосфера и приятный доброжелательный персонал. Приятный интерьер, сюда прекрасно прийти, кайфово посидеть и пообщаться с друзьями, выпить вкусный ароматный кофе и просто замечательно провести время. Спасибо этому прекрасному месту за атмосферу
KID SOLE
17 июня 2025
Прихожу в эту кофейню почти каждый день! Отдельно отмечу крутых работников и атмосферу в кофейне. Кофе супер. Музыка супер. Еда супер. Могу сесть поработать в классной обстановке, а иногда проводу рабочие встречи! Советую!
Майя Медведева
7 июля 2024
Отпраздновала здесь свой день рождения! Невероятно классные девушки бариста🫶🫶🫶, подсказали при выборе напитков, порекомендовали фильтр с киви и лаймом - безумно вкусный. Атмосфера очень классная, музыка играет не слишком громко - здесь классно и беседовать, и работать. Этот серф очень большой, есть маленькие столики, если хочется посидеть в уединении, и большие столы для веселых компаний. Обязательно вернемся сюда ещё!! Обязательно вернемся сюда ещё!!
Римма Манукян
27 сентября 2025
Отличное место! Много столов и стульев, всегда есть вариант сесть! Напитки и еда на высоте! Рекомендую
5 сентября 2025
Место интересное, кофе вкусный. Но есть нюанс: туалет - в нем всегда грязно. Ни разу не попадала, чтобы там было чисто. К тому же очень плохой смеситель, шатается, когда включаешь воду, тебя всю обдает брызгами. Также сломан держатель для мыла, выдавить мыло -это целый квест. Ребята приведите, пожалуйста, в порядок туалет и регулярно следите за чистотой!