Surf Coffee

Меню

яна к.
Это чудесное, теплое, вкусное, дружественное место для отдыха, работы и главное - очень вкусного перекуса. Потрясающий кофе, кажется, что именно здесь его готовят особенно вкусно. Спасибо всем сотрудникам за создание особенной атмосферы, в которую хочется вернуться. Отдельно я хочу поблагодарить Полину, Дашу да и всех девочек, имен которых не знаю, за улыбку, заботу, внимание и желание с каждым посетителем поделиться частичкой своего тепла. Прекрасное место. И огромная роль сотрудников в создании этой атмосферы.
Руслан Уразгильдиев
1 июля
Заказал белую квартиру (flat white) Очень вкусный кофе а ещё очень красивый лебедь А ещё очень дружественный персонал принесли мне прям к моему посадочному месту, вообще я влюбился в этот сёрф, спасибо всем за всё 🥰
Кирилл М.
Были там в выходной день, на удивление было много свободного места. Быстро оформили заказ, брали хот доги, нам очень понравилось. Отдельно хочется поблагодарить персонал, в особенности девушку, которая ухаживает за цветами в открытой зоне. Принесла напитки и еду, хотя бы думали, что стоит подходить самим, очень мило поболтали, рассказала про растения и была невероятно улыбчивая) Вообще все девушки очень обаятельные и приветливые, к сожелению не получилось оставить чаевые, хотелось бы добавить эту функцию. Спасибо вам за приятный настрой на день, хороших вам клиентов и лёгких смен
Вера Тихонова
Самая лучшая кофейня !!! Кофе невероятный , как и еда. Девушки доброжелательные и улыбчивые, с удовольствием помогли и подсказали ! Напитки стоят каждой потраченной копейки , а атмосфера вообще оставляет неописуемые чувства, все чистенько и опрятно 😊😊😊
Fedor Chistovskiy
Очень хорошая кофейня, но она не была бы такой без баристы Саши! Самый вкусный латте с корицей, кофе великолепный, сразу видно готовят профессионалы. Чувствуется дружелюбность и добродушие, обязательно зайду еще. Бариста между собой создают такую атмосферу, что в кофейне сразу становится уютно. Обязательно помогут и подскажут всё по десертам и еде.
Эляна
была на этом споте 14 февраля с парнем, очень милые девушки работали вечером, все сделали быстро, очень приятно общаются фильтр был заварен просто волшебно, порадовали открыткой, ушли с хорошим настроением
Максим А.
Очень классный спот! Прихожу каждый день, девочки всегда встречают с улыбкой, позитивом и желанием поддержать в разговоре. А какие латте арты они делают… ну просто душки. Атмосфера тоже очень приятная, поработать самое то! Еще всегда большой выбор в еде, нет такого, что витрина пустая. Классно видеть, что команда и кофейня всегда готова и рада тебе!!!
Ольга Г.
Очень нравится эта кофейня!!! Лучшая из того, что есть в Атриуме, проверено))) Вкусный кофе и настоящие на масле круассаны… они божественны💯 Очень приветливые баристы. Всегда все расскажут, порекомендуют по предпочтениям… Всем знакомым, любящим кофе и настоящие круассаны, всегда рекомендую Serf coffee, всегда всем нравится!!! Вы лучшие❤️
Кофеман 10 уровня
На территории фудкорта располагается небольшой корнер известной сети кофеин. Перед входом в закуток - посадочная зона, попытка сделать атмосферу лаунжа, как в обычных спотах (вне трц). Сервис: хороший, подскажут - объяснять, помогут. На кофе мишку нарисуют. Еда/напитки: обычный ассортимент. Девочки делают хорошо. Забежать выпить кофе - 100%. Но атмосфера трц на любителя.
Даниил
Кофейня находится в тц, но несмотря на это достаточно уютная. есть своя зона посадки, где можно посидеть, поработать или пообщаться с друзьями. это большой плюс. Отдельная благотворительность бариста Александре за помощь в выборе напитка! Качество кофе на высоте!
Александра Кук
Была в этом серфе вчера, прекрасный кофе, очень вкусный напиток сделала девушка с косичками, несомненно, вернусь еще, все чисто, бариста была приветливая, все рассказала и предложила альтернативу вместо фильтра, так как он закончился, все очень красиво!
Даниил
Очень классное, уютное место с приятным интерьером. Сотрудники доброжелательны, каждому гостю уделяют внимание. Очень понравился лимонад с маракуйей: освежающий, вкусный, в меру сладкий. Айс раф тоже топ.
Мария М.
Лучший серф, хожу именно в эту точку постоянно, лучшие бариста, вкусный кофе, всегда чисто и атмосферно, в особенности хочу сказать спасибо бариста Ане, Геле и Маше за их доброту и позитив💞
nesvetoo
Самая вкусная матча, которую я пила! Бариста чудесные, очень вежливые и милые! Видно, что работают очень старательно, всегда у них все чисто и по полочкам, приятно смотреть. Высший пилотаж! 🤩
Рогозина Анастасия Михайловна
12 декабря 2025
Очень нравится качество кофе и сервиса в Атриуме! Девушки-бариста приветливы, улыбчивы и вежливы, это так приятно, спасибо вам за ваши улыбки ☺️ Всегда беру латте на банановом молоке и всегда именно в Серф он бесподобен во вкусу, температуре, насыщенности и обжарке! В последний мой визит девушка нарисовала красивый рисунок для меня на кофе и подала с пожеланием «это Вам для хорошего настроения»🥹. Я очень ценю такой теплый и искренний подход порадовать клиента! Благодарю Вас! Процветания и успехов ❤️
Katya L.
отличная кофейня, кофе очень вкусный и сбалансированный, приятная атмосфера, что хочется остаться подольше! баристы доброжелательные и встречают с улыбкой) даже в условиях тц удалось создать ту самую атмосферу серфа, где приятно провести время
Александр Кузнецов
12 декабря 2025
Очень, очень вкусный кофе. А какой пунш я сегодня пил, ммммм, почти цитрусовый глинтвейн, но без алкоголя. Когда будет мороз зайдите не пожалеете. Налили не в бумажный стакан, а в классную кружку. Посидел, зарядился и бегу дальше. Жаль места для мягкого дивана не нашлось ))) Можно было бы и задержаться. Желаю вам удачи и побольше клиентов. Спасибо за улыбки.
Алексей Пеганов
17 декабря 2025
Девчонки, вы крутые. Забегаю сюда постоянно — то перед кино, то просто перевести дух от шопинга. Кофе у вас — волшебный. Не просто гонят эспрессо, а реально следят за вкусом, и даже на вынос рисуют сердечко или мишку. Такую красоту даже пить жалко, но вкусно до невозможности! Но главное — даже не кофе (хотя он топ), а люди. На кассе всегда улыбаются, спрашивают «Как день?», не торопят, если выбираешь. Один раз я долго ковырялся с выбором сиропа (хотел что-то марципановое), так бариста спокойно объяснила, что миндальный это и есть вкус марципана. Это такая мелочь, но после напряженного дня очень ценно, когда к тебе по-человечески относятся. Короче, спасибо! Вы — лучшие
Watercookie
Прекрасная кофейня! Очень уютный интерьер, но отдельное спасибо хочется сказать бариста Саша - она не просто сделала вкусный напиток, но и подарила отличное настроение своим общением. Обязательно вернусь сюда еще. Рекомендую!
Родион
Кофеман 6 уровня
Серф кайф, ребята которые в нем работают создают атмосферу топового заведения, за неделю выучили что я беру, всегда добрые, быстро отдают напитки и еду! Продолжайте в том же духе, вы красавчики❤️
Елена Непогодина
7 января 2025
Обожаю их фирменный пуэрториканский раф, всем советую. Персонал очень внимательный и всегда готов предложить что-то новенькое, сегодня попробовала чай латте по совету бариста Ксении, тоже очень понравилось. Хот-доги тоже очень вкусные, нравятся всем, даже самым маленьким😁
Анна Н
Кофеман 4 уровня
Классный кофе, флэт уайт действительно крепкий, не слишком горький и не кислый. Быстро, вкусно и кружку выдали в цвет моей куртки😁
Ирина Барташ
Кофе не вкусный ( Я очень люблю эту сеть и всегда пью везде у них, тк у них всегда хороший кофе, но, к сожалению, не в этот раз. Персонал прекрасный. Еда как во всех сетях, но не было моего любимого круассана с шоколадом
Екатерина Гелашвили
Часто посещаю вашу сеть, сегодня пришли в филиал на Курской в тц Атриум, были неприятно удивлены следующей ситуацией. После оплаты по по qr коду сотрудница заявила об обратном, что оплата у меня не прошла. Я показала оплату в качестве подтверждения в приложении Т банка. Далее на протяжении всего времени в кофейне я слышала о том, как сотрудницы обсуждают данную ситуацию. Мне было неприятно, я не могла отдохнуть и расслабиться, была вынуждена постоянно показывать банковскую операцию, дабы подтвердить оплату. Я считаю что это абсолютно неуместно и некрасиво! Моя подруга спросила у сотрудницы можно ли взять стикеры, на что сотрудница очень странно отреагировала осуждающим взглядом; сказав, что «это бесплатно».
Елизавета
27 ноября 2025
Девочки сориентировали в выборе еды и напитков и быстро отдали заказ, так еще и спустя время попросили обратную связь о кушанье🥰 Фильтр на Кении вкуснейший получился. Вечерняя смена 26.11 няшки, очень гостеприимные!
Рамиль Саламов
9 декабря 2025
Самый любимый мой серф в Москве,здесь готовят самый вкусный американо,все десерты как на подбор.Вежливый и внимательный персонал,помогут с выбором и быстро обслужат,с удовольствием вернусь сюда еще.
Сергей Зубрилин
Кофе вкусный, персонал отличный: ребята работают быстро, вежливые и улыбчивые. Захожу сюда каждый раз, когда бываю в Атриуме. И даже на ночь глядя пью кофе, хотя не стоило бы :).
Ирина К.
Кофеман 10 уровня
Отличная кофейня в Атриуме, вкусный кофе, очень понравился пуэрториканский раф со вкусом миндаля
Соня Творожная
14 апреля 2025
Нуууу, такая себе точка «Серфа»... Ассортимент еды очень небольшой (пришла в пятницу днем, на прилавке лежала пара каких-то заветренных круассанов вроде и ещё пару штучек чего-то...), места на «посидеть» не так много. Главное – кофе. Очень невкусный. Горький, как будто пережаренный. Даже допивать не захотелось. И это я брала латте, который, по идее, мягким быть должен.
Liubov Salagaeva
Кофеман 4 уровня
6 июня 2025
Чудесный персонал и атмосфера! Регулярно прихожу сюда, чтобы поучиться либо взять кофе с собой. Приятное расположение: в ясную погода сквозь стеклянный потолок Атриума можно наслаждаться лучиками солнца пока пьёшь кофе :)
Kati Ocean
4 февраля 2025
Милый прекрасный спотик, которого очень не хватало в атриуме! Теперь всегда есть где вкусно покушать и попить кофе! 🤍 Очень милые девочки за баром приготовили нам с подругой чудесную матчу, мы поболтали и остались очень довольны! Успехов, сил и процветания спотику! 🤍💋
Марина Кучина
Отличное место, всегда вкусное кофе, девочки очень добрые, приветливые, хочется заходить постоянно. Хочу отметить баристу Дашу, всегда мило улыбается и делает незабываемое кофе!
Danyal Ilisunski
3 мая 2025
Замечательное место, с прекрасным и лучезарным персоналом🍭 Приятная атмосфера, превосходная музыка, душевное общение и изумительный сервис с прекрасным меню напитков и вкусных десертов☕️ Марго, мое почтение🌷
Trofim E.
Одна из моих любимых точек сёрфа в мск, все делают быстро, грамотно, все на позитиве! Особенно хочу отметить сотрудников Ксению и Гелю, знайте вы в моем сердце 💗 Буду вас ждать Лайме на красной площади 🙃
Анастасия Мельникова
8 апреля 2025
Самая отзывчивая точка серфа) провожу в ней много времени, ребята очень быстро и позитивно работают!) и делают вкусный кофе! Спасибо вам! Пс очень выручили и на время важного звонка сделали музыку тише, спасли меня 🙏🏻
Ирина Ч.
Благодарю сердечно “Surf” на Курской, Настю и Марго, которые готовят вкуснейший «Джинджер кофе» ☕️ и вообще весь персонал который РАБОТАЕТ здесь, сплошное очарование🫶 Вы и чашечкой кофе в вашем заведении стала приятной ПРИВЫЧКОЙ😉👍Браво девушки👋
Адель
8 ноября 2025
Милые девушки спасибо большое за вкусную воронку! Хотела фильтр изначально, но тк его не было мне быстро и качественно приготовили воронку. Спасибо за внимательность и реально вкусный кофе Я очень торопилась простите если была нервной
phenirain
Прекрасное место, где можно посидеть попить кофе, перекусить и поработать! Чудесные дружелюбные баристы: всегда желают хорошего дня, улыбаются и поднимают настроение! Хочется возвращаться снова!
Александр Л.
Кофеман 9 уровня
18 апреля 2025
Новый классный уютный серф, который стал словно глоток свежего воздуха для тц атриум. Очень маленький уголок спокойствия и баланса, где Френдли бариста делают очень вкусный кофе. Мне сделали флет и он мне сделал вечер) Ребята желаю успехов и развития!
Соня Антонова
Самая любимая кофейня!! Благодаря этим прекрасным дамам я полюбила бамбл, и многое другое кофе. Всем обязательно советую хоть раз прийти именно в эту точку💋❤️
NikS
20 декабря 2025
Серф в Атриуме- спасательный круг. Хожу практически каждый день. Хочу отметить работу работу девочек, доброжелательные, милые так еще и кофе вкусный делают, ну сказка прикрепляю кошечку на капучино
Ilya K.
8 апреля 2025
Невероятно приятный персонал. Еда и напитки на высшем уровне. Серф как всегда держит свою планку. Настоятельно рекомендую посетить этот место ради ламповой атмосферы
Ася Кертбиева
Очень люблю вас и ваш кофе ребята ❤️❤️❤️Всегда беру кофе в этом заведении ,невозможно прогадать ,всегда очень вкусно ☺️Команда всегда сама супер доброжелательность .🫂
Елизавета Беляева
1 июля 2025
Один из самых любимых спотов серфа, в котором работают ребята с суперской фантазией! Люблю экспериментировать, и у них потрясающе получается удивить меня каждый раз❤️ Отдельное спасибо бариста Феде и Полине, которые соглашаются на любые авантюры и в целом всей команде!
Ольга Морозова
2 января 2025
Шла в Surf специально выпить смузи. Спасибо Полине и Марго за помощь в выборе. Очень понравился смузи на вишнёвом соке с добавлением ежевики и клубники. Пирожное картошка со вкусом Рафаэлло просто сказочный.
Екатерина Комарова
7 января 2025
Эта кофейня стала моей любимой. Отличный выбор еды и десертов. Разнообразные напитки. Уютная обстановка и возможность поработать за ноутбуком – идеальное место!
Ваня Силин
2 января 2025
Приходил в день рождения, 2 января, попробовал 3 сезонных кофе, которые стоили немало, но все на вкус оказались отвратительными - кофе пережарен, вкус горький, ничего не чувствуется кроме этого. Десерты картошка понравились, персонал доброжелательный, но разочарование во вкусе портит все впечатления. Советую всем просто выбирать любимые, проверенные места, если не хочется портить настроение в хороший день(
Юлия Климова
Очень классное место✨ Очень вкусный кофе и потрясающее обслуживание 💖 Баристы супер приятные, атмосфера 10000/10 💝
Егор Кузенков
6 января 2025
Зашел в этот серф случайно, приходил за покупками в тц. Спасибо ребятам, помогли с выбором напитков, капучино тирамису отвал бошки! Ничего вкуснее в жизни не пробовал!
Катерина
2 октября 2025
Бариста девушка с прекрасными веснушками подарила мне такой прекрасный латте-арт! Мой день стал на 200% светлее и добрее❤️ Спасибо вам большое за то, что сделали не только замечательный кофе, но и подарили настроение на весь день!!!