Surf Coffee

Меню

Анастасия Ковалева
Кофеман 4 уровня
Слышала положительные отзывы от друзей и они оправдались, Вкусный качественный кофе, есть альтернативное молоко. Большой выбор выпечки (вкусно!) и еды, но без мяса всего 2 несладкие позиции. Помещение очень стильное и достаточно большое. Расположено в холле справа и слева от проходной в БЦ, что делает немного неудобной рассадку и ожидание заказа. В целом все понравилось и главное качественное сырье по оптимальной цене👍
Дмитрий К.
Кофеман 4 уровня
Уютная кофейня, хоть и находится в бизнес центре. Заглядываю сюда время от времени, всегда вкусный кофе и хот доги. Приятная музыка и прекрасные бариста. Upd. Появилось ещё одно уютное помещение, бариста все так же прекрасны.
Александра А.
Кофеман 5 уровня
Попробовала очень вкусный сезонный напиток с матчей и персиком, супер вкусный черничный пончик. Кофейный Донат не очень понравился, был суховат внутри… приятная команда бариста, на вайбе ребята. Сам спот классный, много места, роскошный кожаный диван
Георгий Косихин
Посетил данное заведение и был приятно удивлен, спокойная атмосфера и быстрое обслуживание. Заказал сезонный напиток "фраппе черничный торт", невероятно освежает, сладость умеренная и позволяет наслаждаться достаточно продолжительное время. Отдельное спасибо баристе Артёму, диалог с ним одно из чудес данного кафе, утонченный юмор и знания во многих областях общественной жизни позволяют наслаждаться каждой минутой разговора, благодаря нему получаешь второе дыхание до конца дня!
Мария Артёменко
Кофеман 5 уровня
спот очень уютный, много места для посидеть. но часть команды работает просто с максимально недовольными лицами. брала холодный бамбл на вишней, пробили большой - сделали 0,3, сказала об этом и вместо того чтобы переделать девушка с недовольным лицом просто доложила лед и перелила из среднего стакана в большой, в итоге получилась вода с соком (так как лед все же тает), а так же очень недовольное лицо баристы. хотелось бы еще сказать что девушка работает с двумя хвостиками вперед при этом имея очень длинные волосы, вопросы касательно того куда эти волосы попадают имеются… пожалуй желания приходить больше особо нет(( хотя хожу на тренировки прям рядом и часто захожу
Jegorkaaa
Лучшая кофейня на Зубовском. Всегда уютно и чисто. Качество напитков на высоте, скорость отдачи заказов быстрая. Отдельно хочется отметить прекрасных барист, а именно: Милана, Елизавета и Анна. Всегда на позитиве и на одном вайбе с гостями, готовы поддержать и даже в самый неудачный и непростой день, они дарят позитив и нотки поддержки! 😋🙏🏼
Валерия Н.
Ходила сюда утром 24.05 ,очень уютное место!Спасибо большое всем басриста!Подробно рассказали про напитки и выпечку,напитки так же на высшем уровне!Посоветовали шикарный круассан с шоколадом,который испекли прямо в кофейне,очень вкусно!Буду возвращаться к вам еще💗
Irina Frolova💮
Кофеман 11 уровня
26 июня 2025
Приятный спот на Парке культуры в БЦ “Страна” с роскошным в видом на Садовое кольцо. Большое панорамное окно наполняет пространство светом, растения и детали интерьера добавляют уюта и душевности. Фавориты: фильтр-кофе, цезарь ролл и шоколад с манго и маракуей (летняя серия).
Софья Семененко
Захожу иногда по пути на работу. Кофе хороший, персонал дружелюбный, всегда пожелают хорошего дня! Из минусов, наверное, отмечу цены (560 айс латте на кокосовом с соленой карамелью), но это уже много где так…
Михаил Воронин
Это лучший спот Surf Coffee… вообще. Отдельное огромнейшее спасибо двум милым и прекрасным девушкам Ане и Ане, которые не просто потрясающе готовят самый вкусный кофе и какао на планете, но и сами по себе очень хорошие, дружелюбные и крутые! Аня и Аня, если вы это читаете, спасибо вам, за поднятие настроения даже в самые тяжелые будни <3
Кирилл
Кофеман 11 уровня
Уютно, несмотря что находится в холле офисного здания. Достаточно много места, есть где снять верхнюю одежду. Сама кофейня полностью идентична всем в данной сети. Вкусно и качественно. Рекомендую
елизавета лушникова
один из самых дружелюбных спотов!! ребята бариста очень комфортные, с легкостью завели смолл толк и приготовили мега вкусные напиточки!! однозначно рекомендую этот уютный спотик
Кирилл А.
22 мая 2025
Хороший сёрф! Вкусно варят кофе, каждый раз рассказывают что на эспрессо. Фильтр тоже питкий и интересный. Команда за баром внимательная, слаженная. Время ожидания очень короткое. Вкусные сэндвичи, а круассаны с мясом они вообще сами делают!
Дарья З.
Спасибо большое за чудесное обслуживание и кофе!!! Не знаю, когда отзыв выложится, но сегодня 4 февраля, заказала латте на банановом молоке и малиной и десертики. Огромное спасибо за напиток! Да, безумно сладко, но самое то, чтобы подзарядиться на день!!!
златочка
Кофеман 10 уровня
10 апреля 2025
спот чудесный, один из самых-самых любимых :) ребята всегда поднимут настроение с утра, каждый раз приходишь к ним и радуешься🥹🤲 очень много всяких десертиков и вкусной выпечки, кофе отличный, а еще смотрите, каких рисуют котят !!! это, наверное, автопортрет баристы 🤫 кхм🤗 а вы знали, что медвежонковый капучино это +100 к настроению + 100 к удаче ! (это, наверное, спешл напиток этого спота🥰)
Elena M.
Кофеман 10 уровня
23 июня 2025
Приятные ребята работают тут, внутри уютно, стильно. Советую сезонный Сауэр Драфт для тех, кто любит эспрессо тоник. Очень вкусно! Сырники жирноваты и слишком сладкие
nepolaina
Кофеман 8 уровня
12 мая 2025
крутой спот (наверное, один из любимых). супер уютно, классные ребята, огромный выбор десертов (хочется пробовать ВСЁ, даже то, что обычно не заходит), два фильтрика на выбор♥️ и даже в отзывах здесь все такие мимимиииилые🥰
Kirill Gavrilov
22 сентября 2025
Лучший спот из всех серфов. Захожу сюда при любой возможности. А если нет настроения, ребята всегда его поднимут. Внутри всегда чисто. Можно посидеть возле большого панорамного окна, но будьте осторожны, большой экран рядом сильно греет левый бок. Хочу поблагодарить всех сотрудников этого серфа, вы легенды! Спасибо вам за вашу работе :)
Ирина П
Кофеман 9 уровня
28 ноября 2025
Попробовала цитрусовый брауни( кофе+какао+апельсин) насыщенно, вкусно, как раз для утра ☀️ Девочки -баристы внимательные и улыбчивые, просто здорово!
Анна Селюкова
Хочу поделиться впечатлениями об этом месте: Здесь подают действительно вкусный кофе, а атмосфера заведения очень уютная. Обслуживание внимательное и дружелюбное, что всегда ценится. Обязательно вернусь сюда снова ♡
Игорь Овсянников
6 октября 2025
Пробовал сейчас латте с корицей, хороший. Печенье с грецким орехом вкусное. Но отзыв хочу оставить именно на какао, тот, что на шоколадной крошке. Он чудо. В меру терпкий, не горький, как растопленный шоколад, и ещё он немного сладкий. Не знаю, с чем сравнить, давно такой какао не пил. Буду ещё заходить.
Мария Кудряшова
9 июня 2025
Очень люблю серф, но не была знакома с его политикой так хорошо от чего сильно испортила себе праздник. 8 июня в честь дня рождения заказала кексы и позвала друзей распить кофе в серфе. Собрались, заказали напитки, начали есть эти кексы и нам сказали что со своей едой нельзя. Понимаю, что могут быть свои правила у кофейни, ничего. Было грустно собрать друзей с разных районов Москвы, в дождь, чтобы посидеть в любимой кафешке, и узнать, что свой, даже маленький, кекс-нарушение правил кофейни. Пусть этот комент будет ознакомительным для таких посетителей как я.
Настя Добрычева
Очень приятное место, небольшое, но уютное! Понравился лимонад с базиликом и лимоном, очень милые девушки за кассой и на баре, спасибо за приятные эмоции и вкусный перекус🫰🏻
Полина
19 марта 2025
Постоянно я там, тк работаю неподалеку. Вкусный кофе, клевая выпечка, неплохая еда. Сезонные предложения - тоже хорошо, я люблю пробовать что-то интересное. Сливочный драфт для лета - мой фаворит. Отдельно нравится, что готовят каши. Не нравится, что иногда приходится ждать и напоминать о себе.
Никита Гура
Кофеман 3 уровня
Приятная кофейня недалеко от метро. Очень много посадочных мест, как внутри так и на уличной веранде. Кофе всегда здесь вкусный и приятный - а персонал приветлив😀🙏
Виктория Д.
28 июля 2025
Просто лучшие ребята на свете собрались здесь, чтобы создавать настроение и радовать кофе с самого утра 💙 Всегда круто, вкусно, внимательно и очень, очень душевно! Образцовый серф, ходим сюда за отличным кофе и настроением, ведем всех, кто в гости заезжает и часто на прогулках делаем крюк за кофе. Процветания вам, ребят 💗
Victoria Che
9 июня 2025
Не сразу понятно, что вход через небольшой проход слева от ресепа бизнес-центра. Тесновато, но терпимо. Есть всё, что обычно в Сёрфе, кроме мерча вроде. Кофе готовят хорошо. Сервис в Мск отличается от Питера — в Питере максимально персональный подход на том уровне, когда покупаешь не кофе, а заботу о себе)) А в Москве это просто спешл кофейня из франшизы, с хорошим кофе, не более
Лидия А.
9 октября 2025
Любимый сёрф. Всегда очень приветливые и внимательные бариста. Вкусные Сэндвичи, свежие сырники. Всегда не большие очереди, но это совсем не критично. Всегда вкусный кофе ❤️
Varya Borodina
26 августа 2025
Спот - бомба; очень вкусные как еда, так и напитки. Приятный интерьер, много места, чтобы посидеть, очень чисто. Однозначно рекомендую!
Громова,Панасюк, Жданова
27 сентября 2025
Прекрасный и фокусный кофе, заведение приятное, персонал дружелюбный. В помещении играет приятная музыка,чистый туалет. Однозначно приятное заведение
agielkira
27 августа 2025
Очень вайбовое место в стиле грандж винтаж. Здесь можно посидеть и вдоволь насладиться напитком. Мне понравилось , что здесь не корпоративная музыка, как в других кофейнях, а своя, андерграундная. Все бариста очень приятные, всегда готовы подсказать и помочь. Отдельное спасибо бариста Ярику и Ане, подняли настроение.
Лиза Коломиец
очень атмосферное место) приятный интерьер и очень вкусный кофе с выпечкой. советую сэндвичи и раф соленая карамель🫶🏻💓💓
Лизк Щербань
суперский спот!! приветливый персонал, очень красивое пространство, а что до еды и напитков- они bomba!!!!💥💥💥 Аня, очень было приятно с вами познакомиться, вы супер💋
Лиза С.
19 октября 2025
К сожалению, не самый лучший серф: очень недоброжелательный персонал 1) бариста «бросают» друг друга и выходят покурить, когда очень много народа в очереди), по итогу ожидание напитка заметно долго 2) кассир минут 10 молча смотрела на человека который не понимал, готовы ли у него принять заказ - в общем, странный подход когда в Москве столько кофеен с идеальным сервисом и приятными людьми выбирать серф уже не хочется
Пользователь Х.
Кофеман 3 уровня
К сожалению, обслуживание в этом Surf сильно испортилось. Понимаю, что ошибки бывают первый раз, второй раз это можно принять. Но когда подобные ситуации происходят постоянно, это уже становится системой, а не случайностью. За последние посещения накопилось много неприятных моментов. В первый раз я дважды попросил убрать сироп из напитка — при заказе и при повторе, но сироп всё равно добавили. В другой раз заказал большой напиток, а получил средний. Когда попросил переделать, просто перелили в большой стакан, добавили больше половины стакана льда и подали с раздражённым видом. По факту объём остался тем же, а через пару минут я уже пил воду с бамблом. В следующий раз дважды уточнил, что нужен холодный напиток, но сделали горячий. В итоге просто добавили лёд, и напиток получился тёплым и невкусным. И в последний визит заказал хот-дог с дополнительными маринованными огурцами, но получил его вообще без огурцов. Когда подошёл уточнить, уже после приготовления сказали, что маринованных огурцов нет. Попросил заменить на обычные — и получил три тончайших слайса огурца. Я хожу в этот Surf только потому, что он рядом с домом. Но после такого количества повторяющихся ситуаций понял, что больше сюда возвращаться не буду никогда в жизни . Очень люблю Surf как сеть и хожу туда ещё со школьных времён, поэтому лучше поеду в другой Surf, где сервис будет лучше и качество напитков стабильнее. К сожалению, именно эта точка сильно испортилась.
Даша Яковлева
Крутейшее место, очень атмосферно, уютно, меня даже не пугает цена кофе, потому что там просто очень комфортно. И кофе очень вкусный!! Приду еще много раз
Alex Rich
16 февраля 2025
Отличное место. Вежливый и отличный персонал. Большой выбор еды, напитков.Хороший кофе. Приятное место, но очень мало место. Все посадочные места были заняты. Надо расширяться
Громова и Панасюк
23 сентября 2025
Хорошая кофейня, очень приятный и милый персонал, готовят вкусные напитки и имеют хорошие десерты к ним. Так же уютное помещение с отличной музыкой.
раяна
Как всегда все вкусно и быстро) какие напитки бы не заказали - все на высшем уровне. Хот-доги - отдельная любовь ))
Ника
23 апреля 2025
к персоналу и к быстроте обслуживания вопросов нет. отказали сделать айс американо, хотя на других спотах делали спокойно. сделали айс кофе, который по вкусу похож на квас, а у меня еще и в напитке половина стакана - это пена была. очень расстроена
марта ромашкина
несмотря на дядечку, который нагло забрал мою бамбл матчу на фреше, это место оставило лучшие впечатления! очень добрые девушки за баром, особенно хочется отметить милейшую анну:) очень подняли настроение, спасибо!
Kate Pavlenko
Кофеман 8 уровня
24 ноября 2024
Самый классный серф! Спасибо большое за ребятам смены 24.11.2024. Вы сделали мне очень вкусный кофе и подняли настроение на весь день! Скрасили утро после посредственного завтрака и сервиса в близлежащей кафешке. Привозите, пожалуйста, побольше омлетов))
Аня Самилык
19 августа 2025
Очень комфортное расположение точки. Сама точка просторная и атмосферная. Персонал отзывчивый, на самом высшем уровне. Напитки как всегда только радуют! Все прекрасно!
Герман Журлов
Прекрасное заведение, очень уютное, всегда много свободных мест. Отдельного уважения заслуживают бариста особенно Аня. Всех обнял, не кашляйте
Grigorii Kruchinsky
23 сентября 2025
Ранее не был в этой кофейне, но теперь буду заходить по чаще. Заказал капучино. Приготовила его милая и улыбчивая бариста Аня. Все сделала отлично, проявила заботу. Очень вкусо(хотя казалось бы, обычный капуч, но это был шедевр). Ребята(персонал) большие молодцы!
Алёна
27 июня 2025
Обслуживание в лучшем виде , очень вкусная еда , уютная атмосфера красота прям такая , официанты очень вежливые , особенно мне понравились напитки , ставлю 5
Надежда Нагорнова
8 ноября 2025
Очень уютное кафе, мы зашли туда случайно и были очень удивлены приятной атмосферой и очень приветливым персоналом, а кофе который нам сделала барист Анна был просто великолепен. Рекомендуем всем эту кафейню.
эльвина нуруллаева
19 октября 2025
Отличная кофейня и прекрасный бариста! Меня обслуживала Аня — она не только профессионал, который готовит вкуснейший кофе, но и очень солнечный, доброжелательный человек. Общение с ней и сам кофе заряжают хорошим настроением с утра! Обязательно вернусь.
Владимир Л
Кофеман 4 уровня
Местечко маленькое, по ощущению всегда полная посадка. Много школьников отдыхающих от учебы. Удалось посидеть один раз из пяти) Баристы молодцы
Бианна Ан
9 сентября 2024
Моя любимая локация серфа в мск 💕, всегда очень внимательные бариста, обожаю сезонные линейки напитков и самый любимый манговый чай лате) приятная музыка на фоне, стильный контингент людей) плюсы сёрфа можно перечислять бесконечно 💕