Surf Coffee

Татьяна Иванова
Специально искала это место, чтобы выпить капучино. В этих кофейнях самое вкусное кофе, как в Питере, так и в Сочи. Девушка попалась очень приветливая и отзывчивая, помогла скачать приложение, все рассказала про кофе. Обслкживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую, поверьте на слово .... нигде вкуснее и насыщеннее кофе я не встречала.
Татьяна Р.
Была уже во всех серфах Сочи, и наконец зашла в этот Тут такие приятные бариста — и приятно поговорили , все уточнили и сделали вкусный напиток Тут большой зал и есть уединенный зал внутри Я осталась довольна Отдельное спасибо баристе Нине
Максим Ч.
10 июня 2025
Зашли в Surf Coffee на короткий перерыв — и остались дольше, чем планировали. Очень атмосферное место: стильный интерьер, расслабляющая музыка и море приятных деталей. Фильтр-кофе приятно удивил — чистый вкус, сбалансированная кислотность, подают в стильной подаче. Персонал дружелюбный, чувствуется, что любят своё дело. Отличное место, чтобы передохнуть, поработать или просто насладиться моментом.
Наталья Жукова
1 июня 2025
По прилёту в Сочи заглянули в эту кофейню. Surf мы обожаем всей семьёй, но здесь особая атмосфера уюта и комфорта для гостей. Удобное расположение. Пока это единственный surf где есть вкуснейшие полноценные завтраки, поэтому мы здесь уже третье утро. Благодарим вас за вкусную еду и напитки, за внимание к гостям, вежливость и настоящий отдых у вас
Илона Мхаппе
26 октября 2025
Мне нравится это кафе, этот район города и улица Войкова особенно дороги мне, когда-то на этом месте, в помещении рядом, располагался салон красоты, куда я часто ходила, я очень огорчилась, когда он закрылся. Зато теперь я радуюсь, когда прихожу в гости к девочкам в этот Сёрф. Это кафе уютно под платанами, и осенью особенно приятно пить кофе и наблюдать, как за окном бежит Курортный проспект. Девушки всегда радушно встречают, но никогда не навязывают свои продукты, я прихожу в эту кофейню, чтоб передохнуть от суеты. Но вместе с этим, здесь никогда не заскучаешь, мастер-классы, дискуссионные клубы и йога по утрам, это моё отдельное удовольствие. Желаю вам успехов и продолжать радовать своих гостей.
Лиза Г.
1 марта 2025
Потрясающий спот! Очень красивый, новый дизайн интерьера. Милые баристы, вкусные капучино на фисташковом и каша на альтернативном молоке (что редкость для Сочи). Самый центр, отличные виды, уютная атмосфера. Рекомендую!
Екатерина Ганичева
29 мая 2025
Прекрасная кфейня , каждое утро пьем с коллегами кофе именно там. Вкуснейшие сладости , полезный и вкусный йогурт, рекомендую попробовать 😊 Вежливый персонал , отличный сервис. Рекомендую посетить это заведение , если вы хотите правильно начать свой денб , насладиться атмосферой , вкусной едой и кофем.
Юлия
1 ноября 2025
Прекрасная кофейня, отличный кофе, завтраки. Больше всего впечатлил вид из окна на утопающую в зелени улицу. Персонал приветливый, отзывчивый. Мы посетили кафе утром, чтобы позавтракать и не пожалели. Сырники с зеленью и сыром меня впечатлили.
Илья Лебедев
28 сентября 2025
Классное место! Очень приятная атмосфера, персонал приветливый и доброжелательный! Пришли на завтрак, заказали пиццу и кофе, всё вкусно и быстро! Рекомендую!
Милана В.
5 июля 2025
Приятное место с качественным кофе. Бариста готовят хорошо, особенно нравится капучино. Обслуживание быстрое. Комфортно сидеть как одному, так и с компанией. Если нужно спокойно выпить кофе - это подходящий вариант
Наумова
Кофеман 7 уровня
4 января 2025
мммм, какое чудесное место!! не потому что это именно serf coffee, а потому что невероятно уютно, тихо и почти всегда минимум людей) или мне просто везёт) как же не хватает таких мест в районе цирка🙏🏻 отдельное спасибо милым девушкам-баристам, которые так спокойно и заботливо относятся! давно меня так не радовал serf в Сочи!)
павел к.
22 апреля 2025
Начну с того, что я привередливый + имею небольшой опыт бариста, короче в теме) По этому я редко кому ставлю 5 звезд и тем более пишу отзыв. Но здесь ребята своим подходом к делу просто вынуждают их похвалить. 1. Кофе. Я пью только эспрессо. Ибо старовер) и для меня эспрессо это и есть кофе, а все остальное - кофейные напитки. Здесь замечательный эспрессо и это стабильно (хожу сюда постоянно уже больше 6 месяцев). Супруга говорит, что капучино тоже классный. 2. Атмосфера. Здесь тоже все супер. Мне очень нравится лаконичная отделка стен из темно коричневых деревянных панелей - это дает тепло, уют и выглядит эстетично. Интересная музыка - почти всегда это фанк, а фанк это признак присутствия тонкого вкуса у владельцев и персонала. 3. Резюме. Однозначно одна из лучших кофеен в Сочи, которую обязательно стоит посетить, если вы ценитель качественного кофе и приятной атмосферы.
Виктория Я.
5 апреля 2025
Расположена кофейня в удачном месте, очень уютно и атмосферно внутри. Приветливый дружелюбный персонал, готовность блюд и напитков быстрая. Будем возвращаться сюда снова и снова!
Kristina Mustafina
19 июня 2025
Обожаю Surf Coffee, очень классная кофейня, не просто кофейня, но и место где можно отдохнуть, расслабиться, познакомиться с новыми людьми и весело провести время. Surf устраивает очень класснве мероприятия, посетила уже несколько, супер! Квалифицированный персонал, каппинги это вообще отдельная тема. Ребята, успехов вам и процветания!❤️‍🔥🙌🔥
Екатерина Г.
12 августа 2025
Посетили недавно уютную кофейню в центре города — впечатления остались самые приятные. Атмосфера внутри располагает к отдыху и спокойному времяпрепровождению. Вежливый и отзывчивый персонал создал прекрасное впечатление от кофейни)))
Илья Нечаев
В помещении чисто и атмосферно. Хороший выбор десертов и напитков. Очень приятный персонал 🙂
Минерва Гринн
21 октября 2025
Очень хорошее место, фильтр кофе подают в чашечках, есть завтраки и большой выбор десертов! Так же хочу отметить потрясающе уютный интерьер и удобные места для отдыха. Персонал очень приветливый и рассказали про систему лояльности, обязательно вернусь!
Evgeniya Shekhovtsova
25 декабря 2024
Супер стильное местечко! Видно что новое, ребята за барной внимательные и нет очередей. Качество еды и напитков от этого сильно лучше чем рядом
Валерия В.
12 июня 2025
очень люблю серф, в это место одно из самых атмосферных. персонал здесь очень дружелюбный, напитки на высшем уровне, а обслуживают очень быстро. дизайн кофейни очень креативный, каждая деталь сочетается друг с другом, тематика тоже очень интересная
Andy K.
11 июля 2025
Очень кайфовый спот. Приготовили один из крутейших флет уайтов которые я пил) Однозначно советую всем кто будет в этом районе
Анна Елясова
27 мая 2025
Мы были на йоге в субботу, которую проводила чудесный мастер. Ее пригласили surf coffee. Мы классно позанимались 👍 Обожаю, когда любимые бренды дают больше, чем от них ждут💗 То, что кофе здесь отменный и работают классные молодые ребята-бариста, это во всех городах и кафе, где есть surf coffee, естественно, но когда они начали объединять тех, кто любит их атмосферу, я сильно порадовалась 😊 Благодарю!
Мария Миронова
18 июня 2025
Очень люблю бывать в этом Ангельском Серфе 😇 Вкусный кофе, завтраки, круассаны и чай. Приветливые бариста, которые стали уже родными 🤗 Атмосферное место, где чувствуешь себя всегда желанным и ценным гостем. Благодарю Серф за вашу концепцию, философию, людей и КОФЕ ☕
Артём Барбуков
13 мая 2025
Взяли айс чай Ханами из сезонной коллекции - не сильно понравился. Двойной гавайский капучино вкусный, любителям кофе советую. Также взяли сэндвичи довольно вкусные, на перекус или завтрак пойдет, можно наесться.
Ольга Афанасьева
3 сентября 2025
Классная кофейня, как и все этой сети . Но эта просторная, много посадочных мест, много розеток и wi fi . Ну и естественно отлтчный вежливый персонал , который всегда позитивный и отзывчивый.
kri_lis
3 июня 2025
Отличный спот, один из самых красиво оформленных интерьеров в городе, приятные сотрудники, сезонное меню очень вкусное!
МАРИНА
29 апреля 2025
Благодарю милых хозяек заведения! Приготовили замечательный омлет с сыром, зеленью и форелью! Отличный интерьер, приятная музыка, доброжелательная атмосфера Здесь все с любовью! Однозначно рекомендую!
Ксения Дейнека
4 июня 2025
очень хорошая кофейня , вкусная еда и просто отличный персонал Девушка на кассе очень приятная и милая , предложила поставить нам столик на улице так как были с коляской и малышкой на руках, а мест в зале не было, огромное ей спасибо!
Маша Башмакова
30 мая 2025
Прекрасное место! Мы зашли в ливень, нам любезно помогли повесить дождевики Сварили вкусный кофе Очень красивая кофейня Спасибо!
Т
Тарасова Ася
30 августа 2025
Нашли ещё один наш любимы Сёрф! Тут тихо, спокойно, прохладно и много места! Как всегда, доброжелательный персонал и вкусный кофе! ☕️🍰🍵
Инесса
8 июня 2025
Очень красивое место, стильный дизайн интерьера и всегда самые вкусные напитки - все в стиле Surf Coffee 👌🏼
Наталья Полевода
9 июня 2025
Качество желает лучшего. Заказала матчу горячую, она оказалась по итогу тёплой. Завтрак, где присутствует омлет, омлет совершенно не нежный а просто плотная консистенция. В заказе они пропустили одну позицию, хотя мы заказывали три напитка , в итоге не стали дозаказывать, а выпили один напиток на двоих. В общем наверное только за кофе заходить... И то, вопрос, но только не завтракать. Столы на уровне коленей, только кофе попить. Один нормальный стол и то занят людьми которые работают за компьютером. Барная стойка на два места тоже занята работающим человеком за компьютером. Повторно туда точно не пойду и знакомым это место не буду рекомендовать.
Варвара Семкичева
12 июня 2025
очень нравится эта кофейня, стильная, комфортная. всегда вкусное кофе, приятный персонал именно это место нравится тем, что мало людей, можно спокойно посидеть. так же быстро готовят напитки, тоже не может не радовать)
Анастасия Фокс
Кофеман 9 уровня
8 ноября 2024
Очень понравились круассаны ) просто бомбические !, очень вкусно было Кофе пустоват по вкусу был. Как будто насыщенности в эспрессо не хватает, и в молоке его вкус теряется ( Есть мерч. Атмосфера уютная, есть уборная, очень удобно. Можно задержаться и отдохнуть Ребята вежливые, приветливые Была 6.11.24г около 16:35
Регина Сютина
4 июня 2025
Великолепное место! Уютно, стильно, а также все невероятно вкусно😍 Персонал очень вежлив и приветлив.
Артур Матвиенко
14 июня 2025
Доброжелательные девочки , вкусный кофе и классная атмосфера ! Спасибо , что плодитесь и расширяетесь 😁 Местоположение удобное , скоро у вас появятся замечательные соседи , ждём всех сотрудников на обед 👌🏻
Эльдар Укенов
1 июня 2025
Очень уютная кофейня в самом центре города! Приятный персонал, отличная музыка, классный интерьер! Любим с женой зайти за кофе и лимонадом.
Игорь Семенюк
7 марта 2025
Гуд! Один из лучших сортов в центральном Сочи. Главная особенность их флэт и фисташковый чиз! Удобство пространства и уют обстановки создают приятную атмосферу! Приходи сам и приводи друзей!
Дэнчик
26 июня 2025
Отличное место. Все понравилось. Заботливый и вежливый персонал. Блюда и напитки на уровне👍🏻
Сочник | О еде и ресторанах Сочи
16 октября 2024
Новый спот Surf Coffee х Angel расположился в центре Сочи рядом с Поцелуевским сквером и монументом Михаила-Архангела. Дизайн спота гармонично отражает связь с морской тематикой: от барной стойки, напоминающей палубу яхты, до настенных панелей, создающих атмосферу каюты. На видео: ✔️Сырники ванильные – 3шт/300₽ (допом от 20₽ до 40₽ – сгущенка, сметана, греческий йогурт, клубничный джем, соус манго, гранола) ✔️Каша (Peanut Jelly) овсяная с орехами кешью, семенами чиа, кокосовой стружкой, клубничным джемом и арахисовой пастой – 300г/250₽ ✔️Хот дог с солеными огурцами 200г/345₽ ✔️Капучино 300мл/295₽ Отдельно отметим персонал – очень дружелюбный и внимательный. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендуем всем посетить этот спот и насладиться морским настроением в самом центре Сочи! #сочник
Дарья Титова
26 мая 2025
Приходили на завтрак, все очень понравилось Порадовало, что есть стол с розеткой, можно посидеть и спокойно поработать
Ninalessis
Кофеман 11 уровня
5 июня 2025
Отличная кофейня в центре города. Красивый интерьер, приветливый персонал
Timon Butba
13 октября 2025
Очень крутая кофейня! Обожаю это место не только за вкуснейший кофе, но и за невероятно приятную, дружелюбную атмосферу. В «Сёрфе» всегда царит какая-то особая, расслабленная и творческая энергетика. Идеальное место, чтобы перезагрузиться, поработать или просто отлично провести время. Однозначно моя любимая точка в городе!
Вячеслав Тимонин
24 марта 2025
Одна из лучших кофеин в сетке surf в Сочи, потрясающий ароматный кофе, стильно и точка 😄 Удаленщикам рекомендую, есть второй зал, уютный и спокойный где можно поработать. Небольшая нагрузка кофейни, спокойно и тихо, что является огромный плюсом для Сочи !
Марина Гринь
4 июня 2025
Очень нравится эта сеть кафе. Современно, стильно, кофе высшего уровня!!! Благодарю вас за уют, заботу, приятно с таким отношением и обслуживанием 👍 Рекомендую 💖🕊️🙏Благодарю всех, кто работает 🙏 и владельцев, кто у основания этого проекта!!! Спасибо 🙏 прям все для людей: просто и со вкусом, молодежно, современно 🌏
софико
один из самых лучших серфов в этом городе, чисто, уютно, атмосферно. доброжелательные работники. советую посетить и заходить в него часто.
Альвина
25 июля 2025
Отличная сетка, особенно заведение на Курортном 19/4. Всегда вкусно, быстро, чисто. Персонал очень приветливый , хочется возвращаться снова и снова
5 июня 2025
Лучший Surf в городе: атмосферно, тихо, спокойно, чисто )) Внимательный и приятный персонал 🌸 Что можно было бы добавить: веранду ))
Эржена Х.
Хорошее место для того, чтобы согреться и выпить среднего по качеству кофе. Внутри уютно и комфортно, приятные и очень вежливые сотрудники.
Юлия Алёхина
27 октября 2025
Очень уютная атмосфера спота, удобное центральное расположение, успели взять локальный вкусный десерт. Бариста приветливые, приятные в общении. Есть протеиновые каши, огромный плюс!
Алена З.
2 июня 2025
Обожаю сёрф, каждый раз в Сочи иду именно сюда! Кофейня классная, всегда вкусная выпечка и потрясающий кофе. Ну а атмосфера - это что-то невероятное ❤️