Surfgeneration Camp

Ян
5 августа 2024
Отличные ребята, был на sup-рассвет к Золотым воротам, хоть и рано пришлось встать, но того полностью стоило (проживал в другом месте). Показали красивые места, рассказали историю этого берега, сделали классные фотографии, а также угостили вкусным кофем. Из минусов время пролетело незаметно) Теперь в планах опробовать другие их предложения. Рекомендую 👍
Эдвард Костецкий
22 июля 2024
Профессиональные инструкторы по сап бордам и каякам, Дмитрий лучший фотограф/ видеограф и инструктор, дайвер и серфер, снимает потрясный экшн-контент под водой, над водой и в динамике ему нет равных, спортсмен и мастер своего дела 🔥💯 водит туры по таким местам, где сложно себе представить, можете сами в этом убедиться 👍🏻🔥💯
Дарья
31 августа 2024
Я знала, что этот рассвет будет красивым, но чтобы настолько🌅 Меня трудно удивить, впечатлить, так как я местная, и много чего видела, но здесь 100% попадание💯 Я в полном восторге! Когда люди подходят к делу не ради денег- это очень чувствуется👍🏻 Спасибо Дмитрию, Дарье и Эдварду! Я обязательно вернусь еще и буду рекомендовать.
Татьяна Кубрак
23 августа 2025
Surfgeneration Camp - это место,где осуществляются твои мечты!!! Сегодня мы встретили восход Солнца у Золотых ворот на sup!!!! Мы победили страх, неуверенность,сомнения,что это ещё по силам юным пенсионерам,никогда не держащих весел в своей жизни. А все потому,что с нами были профессионалы: инструктор Дмитрий и капитан Эдвард. Искреннее вам СПАСИБО!!!! Это лучший восход Солнца в нашей жизни :)
Маргарита Будникова
15 июня 2025
Привезла 13.06 на сап прогулку группу из 11 девчат. С Дмитрием были на связи еще до заплыва несколько недель обсуждая детали, еще тогда поняла что человеку можно доверять и не прогадала. Помчали на Карадаг. Ветер был 5 м в секунду. Путь непростой, но с такими проводниками как Дмитрий и Алексей море как говорится по колено. Это настоящие профи своего дела. Очень душевное отношение к каждому участнику. Готовность прийти на помощь в любую секунду. Большая благодарность вам ребята. Мы обязательно приедем еще.
O
Olga Art
5 августа 2024
Отличное путешествие к Золотым воротам Крыма в прекрасной компании! Ребята здорово организовали встречу рассвета на сапах. Фоткались в лучах солнца, купались в наичистейшем море и обозревали бухты магического Карадага. Мы остались довольны прогулкой, общением и угощением крепким кофе в бухте Барахты❤️👍Спасибо💋
Антонина Б.
4 августа 2024
Большое спасибо Дмитрию за такую прогулку на сапах. Были на рассвете у Золотых ворот, подобной красоты вы не увидите!👍Помимо экскурсии , катания, получили супер фото/видео , еще и кофе напоили😋 Скоро поеду еще
Алексей Уваров
5 августа 2024
С ребятами познакомились совершенно случайно.Очень приятные, общительные и самое главное простые люди. Общение было просто как с людьми которых ты знаешь очень давно. Но самое классное было проведённая ранняя экскурсия и совмещенная с днем рождения! Это просто непередаваемый шикардос!!! Казалось бы.. Оплатил услугу и погреб на сапе... Но.. Надо отдать должное ребятам!!! Само человеческое отношение, поздравление прям на Золотых воротах...это просто непередоваемаемые эмоции! Даже тортик из чукопая со свечкой🤣🤣🤣 просто выше всех похвал!!! Пользовались услугами ребят потом не один раз. Мнение нашей семьи такое... Если хотите шикарно провести время, получить массу удовольствия и эмоций то мы рекомендуем ребят как самых классных, самых внимательных и самых человечных и простых в общении!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ, ЭМОЦИИ!!! НАДЕЕМСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ТОЖЕ УВИДЕТЬСЯ!!! 🤗🤗🤗
25 июля 2022
Первый раз решили попробовать покататься на сапах, мало того что с такими инструкторами мы сразу стали на сап так ещё испытали кучу эмоций 😃😄 в первый день когда мы обратились к ребятам , они нас не выпустили в море , потому что вода холодная была ☺️ это так мило с их стороны , заботятся 😄 перед туром к «золотым воротам» на рассвете , ребята провели нам полный инструктаж и тренировку ! Ну и сам рассвет был незабываемый , словами не передать!! Ещё и фото с видео крутые сделали нам 👌🏻 Даша и Дима , спасибо вам за яркие воспоминания в нашей жизни 😁😄
александр к.
4 августа 2024
Лучший вид досуга и развлечения в Коктебеле. Ребята просто молодцы!
Анастасия Татаринова
4 августа 2024
Выходили на рассвете на сап бордах, получили массу удовольствия! Отличная организация, все пунктуально. Могу смело рекомендовать ребят, ответсвенные и идейные 👍🏼
Екатерина Г.
11 июля 2021
Спасибо за лучшее место с сапами и каяками в Коктебеле!❤️ Инструкторы вежливо и грамотно объяснили, один даже поплыл рядом с нами и подсказывал во время движения! Так здорово, нет слов! Я раньше пыталась встать на сап, но было безуспешно, а здесь получилось с первого раза! Сапы новые и чистенькие✨ Спасибо ребята, за такой отличный сервис в Коктебеле и в целом в Крыму!
27 июня 2024
Сегодня ходили на каяке к Золотым воротам, впечатления, - потрясающие!!!!! Инструктор Дмитрий оперативно провёл инструктаж, рассказал о тонкостях и деталях в том числе и погодных на маршруте и как результат- только самые положительные эмоции!!!!! Всем рекомендую услуги данного пункта проката!!!!!
Александра Бойко
7 сентября 2022
Каталась на сапе на рассвете (маршрут к Золотым воротам)! Всё было круто) Пофотографировали, сняли крутое видео вокруг ворот!) У ребят еще есть туры по Крыму на несколько дней, по нетипичным местам, помимо местных туров)
Татьяна Карпенко
1 августа 2022
Отличная организация отдыха, профессиональные инструкторы, фотограф, приятные в общении люди, готовые всегда пойти на встречу желанию клиента. Эдвард, Дмитрий и Дарья-спасибо вам за незабываемые впечатления от отдыха в Коктебеле! Рекомендую всем отдыхающим)
Андрей Кава
20 июля 2023
Организация- супер! всё максимально ответственно) инструктор Дмитрий и все ребята команды молодцы! Одно из лучших мест лета 2023 😁любите сап-борды? Однозначно сюда!))
Мария М.
6 сентября 2022
Встречали рассвет на сапах! Все очень понравилось! Ребята были классные, все объяснили и показали. Места, где плавали, завораживали! Это стоит того. И фотографии, которые нам сделали, тоже супер! Всем советую
18 июля 2021
В Коктебеле отдыхала впервые. Увидела, что на сапборде можно кататься по морю, не устояла. Инструктор, Дмитрий, рассказал про все тонкости передвижения, про правильную технику гребка и многие другие нюансы сапдосок. Получила массу удовольствия. На следующей день пришла снова, движение на доске захватывает. Прогулка на воде хорошо расслабляет, всем рекомендую. Приятный бонус - профессиональные фото.
Оксана Дмитрова
15 июля 2021
Я впервые побывала в Коктебеле. По многочисленным восторженным отзывам нам посоветовали сходить на каяках. Я в восторге от профессионализма команды Антона и Дмитрия. Доступно и четко все объяснили. С каяки не упали!) Фотосессию сделали в подарок. Фотки огонь❤️ Всем советую😉
Ольга М.
20 января 2022
Летом 2021 был очень приятный персонал. Само катание - интересный, не приевшийся и недорогой вид развлечения- для разнообразия пляжного отдыха) Брали двухместную лодку. Детям очень понравилось )
Мария С.
12 июля 2021
Ребят, вы супер! Спасибо огромное за обучения, теперь я уверенно стою на сапе и умею ловить волну😍😍😍 всем, всем рекомендую, обращайтесь только к ним! Спасибо за крутое время провождения и лучшее настроение ❤
Евгения Кузминская
7 августа 2024
Очень классные ребята! Дима,Даша профессионалы. Позитивные ,ответственные,культурные! Провели половину отпуска с ними! Рекомендую!
Лена К.
7 июля 2021
Классные инструкторы 👍 Ходили к мысу Хамелеон и Золотым воротам, видео и фото космические получились (можно попросить ребят поснимать на дрон). Обязательно вернёмся ещё!
Elena D.
5 августа 2023
Отличные ребята, профессионалы своего дела , Рекомендую всем ) обязательно отправтесь с ними в путешествие👍👍👍
Никита Б.
14 июля 2021
Самые мудрые и красивые ребята здесь работают! У них все четко всегда! Все расскажут и покажут! А самое главное это безопасность! Я очень переживал так как первый раз на саб в открытое море! Благодарю🙏🏽
mxail1993
13 августа 2022
Полный эмоций активный отдых, очень весело и комфортно благодаря инструкторам, хорошему оборудованию
Владимир Г.
28 июля 2024
Все супер!!!!
Ольга Е.
7 июля 2021
Отличное место! Крутая команда, всем, кто хочет освоить сап или каяки, точно стоит дойти и попробовать:)
7 июля 2021
мне все очень понравилось! просто супер :) парни научили меня серфить. вообщем, круто провела время на море, повеселились👍
Mikhail Syachinov
5 августа 2024
Все очень понравилось! Мой самый лучший тур утром на рассвете на сапах
Ильфат Багаутдинов
2 августа 2021
Отличные ребята. Отличный сервис.
11 июля 2021
Очень классная точка для отдыха 😍
Андрей
11 августа 2022
Прикольные ребята! Брали встречу рассвета у Золотых ворот - супер!