СургутТрансАгентство

Виталий Чернобровкин
2 января 2025
Небольшой уютный офис. Билеты купил очень быстро. Очепкди не было, кассиры, красивые девушки, очень оперативно работают и еще могут подсказать неоюходимую информацию.
Владимир Фирстов
18 июля 2025
Все отлично, быстрое обслуживание, вежливый персонал, уютно. С рестораном проблема, почти не работает, есть кафе где можно перекусить. Парковка отличная для встречи прилетающих и отправки улетающих, банкомат сбербанка.
Ирина Че
7 мая 2025
Под большим впечатлением от сервиса в таверне аэропорта. Времени было немного до вылета, поэтому прежде чем заказать пельмени перед полётом, осведомилась у официантки - успеют ли они приготовить . Официантка (Гюзель, как она позже представилась ), заверила меня что до вылета в 18 часов я всё успею. В итоге прождала полчаса и за 15 минут до посадки ( в 17-15) пошла отказываться от заказа, так как всё равно уже невозможно ничего успеть. На что мне было выговорено, что рейс аж в 18 и всё можно успеть. Далее выяснилось, что барышня решила, что в 28 начинается регистрация, а не вылет. Это при том, что табло у обслуживающего персонала прямо перед глазами. В общем, была неприятно удивлена нерасторопностью грубостью , попросила администратора. Девушка сказала, что она администратор. Попросила жалобную книгу - поискал и сказали, что её у них забрали. Такой вот абсурд и полная некомпетентность.
Дмитрий Соловьев
23 октября 2024
Кассы находятся в аэропорту, сам автовокзал рядом с аэропортом. Просторное, светлое, не особо чистое помещение, отапливаемое, сидячих мест мало, кофе-аппарат присутствует. Туалета не обнаружил, только в аэропорту. Есть ночные междугородние рейсы.
Рустам Хейруллаев
31 января 2025
Здание требует капитального ремонта, несоответствия к международному привходе, все обшарпано и уныло.. Словом одна печалька
Максим Захаров
Стандартная касса, прямо в помещении аэропорта. Прилетел, купил билет на автобус. Вышел из аэропорта, через метров 80 сел в автобус. Удобно.
Луна Волкова
29 июня 2024
На территории аэропорта г. Сургут расположен автовокзал, где имеется информационный стенд, на стекле у входа, аппарат с кофе. Нет розеток, для подзарядки телефона.
Мария Павловская
15 августа 2024
Ни стоянок, ни кассы, ни зала ожидания.... Позор нефтяной столице ни автовокзала, ни нормального здания аэропорта... Никаких условий для пассажиров ни по межгороду, ни для авиапассажиров. Даже норманого сообщения с городом общественного транспорта нет!!! Позорище! Таксисты зато в городе самые высокооплачиваемые гастробайтеры.
Адекват
5 февраля 2025
Пора уже давно данный аэропорт обновлять... и не пристройками в виде бутиков, а удобствами для пассажиров. Дизайн старый, эскалаторов нет, информационных табло мало, зачем то убрали аптеку, необходимую вещь в каждом аэропорту я считаю...
Павел Алексин
7 ноября 2024
Старое здание не вмещает большой объем пассажиров, давно уже требуется реконструкция. Сервис тоже на 4-ку, персонал с трудом справляется с нагрузкой.
Рустам Каримов
Лично для меня не хватает малельной комнаты. Многонациональная страна, религиозных людей много, кто-то просто перед полетом заходил бы помолиться. Столько людей каждый день прилетает и улетает, это же необходимость для многих. Сделайте основные две маленькие малельные комнаты, для христиан и мусульман. А так в основном АльхамдулиЛлях по милости Аллаха все хорошо, обслуживание, персонал компетентно справляются со своей работой.
Askar Kinyabaew
25 декабря 2024
Отличное агентство, быстрое и качественное обслуживание.
Ланочка Радистка Кэт
18 апреля 2024
Друзья по своей природе я человек оптимистичный, но хочу сказать что сервис явно оставляет желать лучшего. Отправили нашу бабулю на автобусе и очень переживали за неё. Автобусы ходят редко, кресла в транспорте не удобные.
Андрей З.
17 ноября 2024
это не автовокзал, это панорамная остановка . стоянка платная за углом, автобус из города ходит плохо, такси дорого.
Алексей Брянск
20 июня 2024
Очень специфичный автовокзал без касс. Зимой тепло уютно. Информтабло отсутствует.
П.И.Н
21 декабря 2024
Для такого города маленький аэропорт.. мест для ожидания мало. После регистрации и паспортного контроля приходится ждать посадку в очень маленьком ,душном месте..это конечно УЖАС.ЛЕТАЕМ ЧАСТО,ЭТО ОЧЕНЬ РАЗДРОЖАЕТ
nizik2302
25 июля 2024
Ютел авиакомпании самый хуже чем другие компании летал Сургут -Ставрополь билет дорогой очень 67 тысяч туда и обратной даже воды не дали все платной 10 раз дороже больше нет желания с это компания дружить просто ужасно все
Рустам Шарафутдинов
29 сентября 2024
Таксебе продуман досмотр на входе, грубые продавцы в магазине.... Поводники молодцы.... Надеюсь построят шЫкарный вокзал
Екатерина М.
13 октября 2024
Для такого города очень простой аэропорт, но всё быстро и уютно, сувениры супер.
Андрей Стеценко
27 декабря 2024
Очень хорошая,уютная гостиница. Приятный вежливый персонал. Рядом ресторан,магазины.В 15 минутах езды аэропорт. Рекомендую
Пользователь Ф.
28 октября 2020
Билеты покупаем заранее, но в автобус не запускают, пока не придет королева бензоколонки и по ведомости не посадит. Какой-то каменный век. Еще как в добрые советские времена хабалистая женщина работает. Билеты без мест, т.е. какие успеешь занять, поэтому ждать приходится на улице. Сидеть потом,непонятно где, не хочется. Кто-нибудь может поменять ситуацию?
artur kaupov
14 декабря 2024
Лучше было бы зделать зал ожидания на втором этаже и туалет, кресла поудобнее .🧐
Сергей Остапенко
9 сентября 2024
Хороший аэропорт, персонал приветливый , хотелось бы более сниженных цен на питание.
Юлия Т.
9 июля 2025
Регистрация быстрая, персонал вежливый, всё понравилось.
sanchez-19882014 _
20 июня 2025
Современный аэропорт, внутри есть несколько магазинов с сувенирами и местными интересными деликатесами, которые можно купить в подарок. Также есть экспозиция, посвящённая Сибири.
K12
15 февраля 2024
Аэропорт маленький. Неудобный. Персонал медлительный. В Накопителе дубак.
Дмитрий Павлов
Аэропорт не большой и мне маленький. Но всё удобно и компактно. Есть магазин где продают значки с лётной символикой
Павел
24 апреля 2022
Друзья мои ну нельзя же так общаться с людьми на кассе, я как будто в регистратуре в 90 годы, у меня был вопрос по поводу отправления автобуса по билету который я здесь же и купил. Женщина злобно прошипела чётко расставляя слова - прямо и на пра во. Что я ей сделал? Это было 24.04 в 9 утра. Замените её, неужели нет нормальных, не выгоревших сотрудников?
Мурад Феталиев
31 октября 2025
Постоянно тут летаю. Не хватает автобусов из города и в город. Ждать приходится по часу. А так всё нормально
Альфард
27 января 2025
Сборная солянка непонятных построек и заезд как в совхоз "Светлая заря" холодный и грязный павильон для ожидания автобусов, тут же небольшой аэропорт столицы добычи нефти. В общем жуть...
ЕВГЕНИЙ В
5 ноября 2024
Маленький аэропорт, маленькая стоянка. Во время прилёта самолёта на стоянке не протолкнутся. Надо что то менять.
Виталий С.
30 июля 2024
Прекрасный аэропорт. В зоне пассажиров имеется возможность, выйти в специальное отведëнное место для курения. Считаю, что это важно.
Олег Брезицкий
25 ноября 2024
Все очень прилично на 2010 год. На 2024 надо и расширять и обновлять. Тесновато и грязновато.
Сергей Богданов
17 февраля 2025
Задержан рейс на 7 часов 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Светлана Келемен
23 сентября 2023
Автобус 99 очень плохо ездит, больше часа надо его ждать, хотя в расписании каждые 15 минут должен быть, до диспетчеров не дозвониться, а если и дозвониться то они толком ничего сказать не могут, безобразие
Алексей Иванов
18 ноября 2024
В таком богатом городе,такой убогий аэропорт!!!! Грязно, туалеты ужасные, нормально вкусно и недорого перекусить негде. Позорище одним словом
Almaz Khudayberdin
17 декабря 2025
Очень вежливые и обходительные сотрудники 👍
Нафиса Бокова
8 августа 2025
Некогда не дозвониться, телефон всегда занят.
Александр Назаров
11 декабря 2023
Уже даже по фото видно, что всё делается не для пассажиров, ни о каком сервисе не может быть и речи. Главное, что там нет сотрудников они в таком месте не сидят у них другое местонахождение...
Галина К
6 июля 2023
Это не автовокзал, хорошо что билеты покупали заранее по интернету, иначе пришлось бы побегать, поискать кассы, их тут не оказалось, где-то в аэропорту. В зале ожидания есть кресла, на улице есть скамейки. На стекле висит расписание автобусов.
Денис Шулаев
24 января 2025
Всё быстро качественно вовремя!!!
Alexander K.
Место хорошее!
Юрий Савчук
10 августа 2024
Чёткая, слаженная работа. Доброжелательный персонал.
Сергей Михеев
21 января 2024
Сотрудники отзывчивые и смогут помочь в любой ситуации, но часто их нет на рабочем месте.
Оксана Казунина
23 октября 2024
Классный, чистый аэропорт,вежливый персонал!!!
Альфия Ядрышникова
Отличный аэропорт
uskovvasilij22
13 сентября 2024
Всё за висит от настроения персонала. Почему пассажир должен подстраиваться под их настроение?
Наталья Зазуля
23 октября 2025
Самый ужасный аэропорт! Как обидно что в городе нефтяников и такой ужасный аэропорт!
Юлия К.
5 апреля 2020
Большое чистое помещение, оперативно работающий персонал
Иван Егоров
26 мая 2024
Очень удобное расположение, в доступности все цены и расписание