Surus

Анастасия Х.
Делали заказ в данной фирме и не пожалели. Качество супер) начинали с хоккейной джерси, далее сделали комплекты одежды для наших детей. Разработали дизайн💪🏻 учли все моменты, что хотелось бы видеть. Менеджер Артут, фамилии к сожалению не знаю, потрясающий сотрудник, с которым работать одно удовольствие. По костюмам, качество отличное. Дедали заказ на утепленный и обычный футер. Так же делали ветровки и жилеты. Качеством довольны. По срокам сделали даже раньше чем ожидали )
Евгения Зеленова
Всем здравствуйте. Первый раз значит я решила заняться таким делом, приобрести новую форму в школу. А как, что. Когда связалась с сотрудником данной компании, сразу поняла что все помогут, объяснят, подскажут. И я не ошиблась выбрав именно эту компанию, форму сшили как хотела, все было обговорено. Спасибо вам♥️а самое главное переживала за сроки, т.к форма нужна срочно. Но и тут специалисты постарались и выполнили мой заказ очень быстро. Благодарю вас за ваше мастерсво🙏🔥
Сергей Скугорев
Работаем не один год, довольны качеством пошива и дизайна. Рекомендую данную организацию для спортивных школ и клубов.
Полина
30 сентября 2024
Обращалась к ребятам не раз за спортивной корпоративной формой, очень довольна работой и подходом) макет правили бесплатно несколько раз, спасибо вам за терпение ☺️ материал супер , мы даже в обычные рабочие дни в ней ходим)
Елена Кожура
23 октября 2020
Очень нравится эта компания по отшиву спортивной одежды! Слаженность коллектива заметна во всем! Огромное спасибо менеджеру Марии, всегда приветлива, внимательна к заказчикам, видно что ответственное лицо в компании. Очень приятно нам юным футболистам академии Форвард работать с Вами! Спасибо, успехов работе!
Чаян-Маадыр Куулар
2 февраля 2023
Приветствую! Я заказывал себе формы коллективу один раз понравилось, материал хороший, вид очень даже, цифры, надпись вообще на стирается, сделано качественно!
Анастасия Рудая
3 июля 2023
Заказывали на команду форму + мастерки. Большой минус по срокам, на 2 недели затянули. Попались пара мастерок, где шов в рукаве внутри скручен и рука просто не пролазит, пришлось отдавать швее, по 700 р. за перешив рукава - штука. В целом качество неплохое, эскиз точно соблюли.
Alexey Avtonomov
14 октября 2020
Хорошо и в срок отшили манишки хоккейные детям в школу хоккея, качеством довольны, и офис с видом на Енисей конечно классно ;)
Алина
28 августа 2025
Пять звезд могли бы быть Вашими, но ваши менеджеры, в особом случае Смоленская Ольга, видимо, этого не хотят. Но обо всем по порядку. 1. К качеству одежды претензий или нареканий нет, за два года активной носки и стирки одежда выглядит хорошо, цвет тоже стойкий(брали синюю форму) 2. Большие вопросы к менеджеру. А вы с кем вообще общаетесь? С покупателями или с закадычными друзьями? Выслала счет, который разниться с реестром, для удобства сбора средств с родителей попросили её озвучить стоимость за один комплект, так как обозначения другие, и расписано по позициям. На что получили ответ: я вам все объяснила. Далее снова просьба - озвучьте стоимость за комплект. В ответ получили «а в чем проблема в счете посмотреть, сколько стоит комплект?». Вы серьезно? Вы считаете это нормально? Или у вас менеджеры цен не знают? Многоуважаемой Ольге было сложно сказать, что по цене детский и взрослый разняться на 200₽ и гендер там вообще роли не играет? Добил звонок другого менеджера, который первое, что спросил - «у вас что, возникли сложности посчитать?». Да, возникли, поэтому я задала Вам конкретный вопрос на который хотела получить конкретный ответ. Начало убило, конец добил просто 👏🏻 Очень клиентоориентированно, молодцы, ребята!👍🏻
Эдуард Авакян
10 января 2023
Давным давно делал там форму для футбольной команды, летний и зимний вариант, обе формы были пошиты на 5+, но со временем перестали реагировать на вопросы и пожелания. Возможно перегружены большим объемом работы.
андрей ч.
Отличная форма
Наталья Владимировна
16 июня 2023
Ужасная фирма! Ни в коем случае не советую с ними связываться, т.к. очень ненадёжная фирма, как только получают деньги сразу срок заказа удлиняется! ***! До сих пор не получила свой заказ по прошествии 1,5 месяцев!
Сергей Краев
25 сентября 2025