Суши

Даниил Пушкин
Самые вкусные суши в Браславе. Заказываю не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Роллы большие, свежие, аккуратные и очень вкусные. Честно говоря, после кафе Суши Сансет мне уже не хочется заказывать в других местах. Лично для меня разница во вкусе, качестве и подаче очень заметна. То, что предлагают многие конкуренты, на фоне Сансет уже совсем не впечатляет. Отдельно хочется отметить отношение к клиентам. Видно, что люди действительно стараются и переживают за свою репутацию и качество каждого заказа. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!!!
Александр Счастный
18 июля 2025
Симпатичное кафе с необычным меню. Зашли после пляжа семьей и получили массу приятных впечатлений. Первое это скорость выдачи буквально за 15 мин. приняли и отдали заказ, хотя мы были не единственными посетителями. Сами роллы удивили ещё больше добрые куски рыбы, которые не просвечиваются на солнышке, вкус рыбы чувствуется отчётливо и очень порадовал супругу. Выбор роллов порадовал, такой ассортимент не в каждом Минском заведении найдешь. И пусть вас не пугают мелкие и смазанные фото из меню. Это тот случай когда готовые роллы в разы лучше выглядят чем на фото. А вкус радует и заставляет съесть все до последнего зерна риса. В целом рекомендую к посещению, остались только положительные эмоции.
Вика
Очень часто заказываю здесь суши, радует то, что кафе не портится спустя время. Суши всегда свежие и вкусные. Персонал очень приветливый, приятно к вам заглянуть, спасибо, что вы есть✨😊
Анастасия Гридюшко
Доброе время суток, 23.05.2026, гуляли большой компанией, хотели заказать в данном кафе роллы, звонили уточнить время готовности заказа, на телефоный звонок не ответили По приходу в кафе нам отказали в принятии заказа, объяснив тем что много заказов, хотя до закрытия было 1 час 10 минут Спросили почему не ответили на звонок и не перезвонили, нам ответили что уже поздно Девушка из рабочего персонала хамски с нами общалась Я работаю в данной сфере услуг и такое отношение не позволительно
Олег М.
Очень вкусные роллы, заехали взяли набор темпура, божественно. Девчонки повара молодцы, низкий вам поклон.
Сергей Меркулов
Очень понравились суши, очень свежие продукты. Очень вкусно. Обедали навынос на травке с панорамой на Дривяты 9 июня. Приветливый персонал, как администратор, так и повар, который помог определиться с заказом. Достойное место Браслава)
Екатерина Бабуль
6 ноября 2025
Отличное место с прекрасными специалистами! Всегда приветливы и посоветуют самые вкусные суши! Всегда свежие продукты, все сделано очень качественно , красиво и с душой !
Ирина Беседина
12 августа 2024
Удобное расположение, уютная атмосфера и обстановка. Вежливый , улыбчивый персонал. Всё чисто и аккуратно. Для маленьких детей есть уголок для творчества и игр -карандаши, чистые листы, карточки. Поскольку они только открылись, то и заказов было много. Пришлось ждать
Андрей И.
Шикарные роллы, очень свежие продукты, место прекрасное, достойное. Буду заказывать ещё обязательно и друзьям советовать буду
Даниил Пыльский
24 ноября 2024
Гордость города, если бы не Вы я бы уже висел на люстре 😝 Всегда приятно приходить и кушать, очень вкусно. Цена чуть-чуть выше чем у конкурентов, но я лучше переплачу и поем у вас вкуснейшие суши, чем буду давиться помоями от суши дома и других недо заведений. Спасибо что вы есть, вы лучшие 🤩❤️❤️
Оксана Лакомко
6 декабря 2024
Суши всегда очень вкусные и свежие! Обстановка уютная! Девчонки классные и доброжелательные! Успехов вам!
наталья б.
1 января 2025
Спасибо огромное милейшим девушкам-поворам за очень вкусные спринг-роллы! Я такой вкусной еды ни где не ела! Повора - я вам ручки готова целовать, что бы вы такую вкусняху еще сделали :* П.С. была проездом в Браславе и давно живу в столице другой страны. П.С. √ 2. Берите с креветкой - не пожалеете!
Катя
18 октября 2025
Супер! Рыба отличного качества, кладут её много. Специально взяла попробовать рыбу в нигири, тк цена смешная. Отличные, круче многих минских 👍🏻 поэтому смело рекомендую
Elena Subko
7 августа 2025
Вкусняшки! Хорошее расположение. Приятная атмосфера
Nikolai
27 августа 2024
Роллы вкусные 👍 В самом кафе тесновато и не уютно. Расчет на вынос. Заказов много, ожидание от 30 мин. Заказывать по телефону заранее, забирать с собой.
Центр Планово-экономический отдел
4 августа 2024
Бар уютный, современный. Вежливый персонал. Цена выше чем у конкурентов
Андрей Владимир
31 июля 2025
Брал только кофе, витали в воздухе какие то не приятные ароматы, но это возможно из-за продуктового магазина на одной площадке.
snezhanakachanovitch
22 августа 2024
Вкусные, свежие роллы, время ожидания 30-40 мин
Вероника Кульнева
23 августа 2025
В прошлом году заказывали , в этом году тоже решили заказать. Роллы шикарные, самые лучшие что ели в принципе
Леонид Соколов
29 июня 2025
Лучшие суши в городе!
Виктория
29 ноября 2024
Безумно вкусные суши и роллы, вежливый персонал 🫶🏻
Натали Хорошун
10 ноября 2025
Оч. Вкусно. Супрер
Александр Богданович
16 июля 2025
Всё на высшем уровне, советую !!!
Р
Ромуальд Алеюн