Sushi Box

Меню

Алина Шишова
Пицца очень вкусная .Забирали самовывозом , приготовили быстро . удобное расположение, вежливый персонал.Скидка на самовывоз через приложение , очень удобно . Буду заказывать еще , рекомендую .
Камилла Тюленева
Заказывали из этого заведения доставку через Яндекс еду. Том ям безвкусный, как будто морепродукты кипятком просто залили и добавили чуть чуть пасты том ям. Пицца вообще кроме овощей вкуса сыра нет, курица пресная. Думаю на фото по бульону видно что том ям явно не такой как должен быть
Владислав Пашагин
Пицца вкусная, тесто тонкое. Скидка действует через приложение, что очень удобно. Приготовили быстро. Буду заказывать ещё.
Алия М.
Очень вкусные и свежие роллы! Рыбы много, рис приготовлен идеально. Доставили быстро, всё было аккуратно упаковано. Спасибо за отличный ужин!
Николай И.
Часто заказываю суши, недавно обнаружил это заведение недалеко от дома. Решил попробовать, - мы в восторге! Я давно не ел такого сливочного лосося 👍👍👍 нежный рис - все как я люблю. Мои наилучшие рекомендации!
Эльвира Юсупова
Заказывали роллы , пиццу , том ям , все очень вкусно , упаковано хорошо , видно что работают профессионалы , рекомендую 👌
Гульназ Исмагилова
Вкусные роллы, быстрая доставка, очень вежливо приняли заказ, все четко объяснили) доставили все аккуратно😌👍
Арсен Х.
Отличное место. Очень вкусная пицца и роллы. Обязательно зайду еще. Или закажу доставку
Mari Art
Очень вкусные роллы и том ям просто топ 🤝 доставка достаточно быстрая.
Эля
Взяли ролы Филадельфия , крупные по размеру , но совсем уж тонкий слой лосося , поэтому такая оценка
Аскар В.
Быстро приготовили , очень вкусно , чисто и опрятно
Ленар Туктаров
Все как на картинке, подача быстрая и очень вкусно, рекомендую! А пицца это отдельная тема. 👍
Ленар К.
Вкусно! Качество на высоте! Удобно, заказал в приложении, заехал, забрал!
Рамиль Гараев
Свежее заведение, роллы и пицца достойные 👍
Mtatarov@
Заказывал тут роллы и пиццу . Вопросов нет все вкусно 😋
Влад Грек
Вкусно! Гамбургеры бомба. Удобно забирать.