Заказал суши 🍣 в данном месте - "Суши Даром" . Доставка приехала - очень быстро(доставили все аккуратно), суши приготовили: очень вкусными, насыщенными и красивыми. Цена за суши - меня удволитвирила, спасибо большое за очень вкусные суши, буду ещё заказывать в данном заведение спасибо большое!!!
Первый раз решили заказать суши в данном заведении, повелись на большое разнообразие сетов и приятные цены и похоже, что зря. Больше заказывать ничего тут не будем и не советую другим.
Первое что разочаровывает – звонишь рано утром заказать доставку, а тебе говорят, что время ожидания 2 часа якобы очень много заказов, но вы можете выбрать самовывоз и забрать через 45 минут. Ну не в количестве казаков проблема, а проблема в доставке, нужно значит больше доставщиков или как-то оптимизировать работу доставки, правильно подбирать районы в маршрут.
Рис вообще никакой, абсолютно безвкусный, роллы разного размера и еще и порезаны не ровно, имбирь странный, вроде приятный на запах, но на вкус так себе и такое ощущение что он очень уставший и полежавший. В целом роллы очень так себе вот просто никакие и не вкусные из семи видов, которые были в заказе, более-менее нормальные на вкус только два.
Заказ был сделан в 15-04, позвонила оператор в 15-10, говорит увеличено время доставки, три часа будете ждать? на улице видите ли снег внезапно зимой выпал, аж 3 сантиметра, все завалило, просто ужас. Да, ок, будем.
По истечении 4 часов в 19-02 звоню, спрашиваю, привезут ли вообще мне что-то. Да, говорят, заказ в пути у нас. Ок. жду дальше. Заказ привезли в полдесятого вечера.
А теперь внимание, когда заказ был якобы уже в пути в 19-02, на него еще даже не был выбит чек. на чеке стоит время 19-13. То есть получается, заказ сделан был в 15-04, а готовить его начали уже после его якобы отправки в 19-00? Когда он был уже у курьера?
Так себе качество роллов, поскольку пришлось ставить в холодильник на завтра. Вы ели роллы из холодильника? Это ужасно.
Апд. Обещали какой-то бонус добавить в личный кабинет к следующему заказу. Тоже обманули, нет никакого бонуса.
А так роллы вполне ничего, только рыбы практически нет на филадельфии, ну это ж ничего, я своей добавила.
Заказали суши и остались давольны👍 Не ожидала что за такую цену будет так вкусно , просто решила попробовать заказать , так как многие рекомендавали. Заказывать еще будем это точно. Доставили быстро и сотрудник был вежлив 🫶
2 раза на одни грабли это уже слишком. Вчера решила заказать ролы. Заказ сделала в 15.33 подтвердили заказ в 15.41. Предупредили что заказ ждать 2 часа ±15минут. Ну ладно ждем. Через полтора часа решила позвонить узнать статус заказа девушка сказала уже передано курьеру. 2 часа, 2.15, 2.30 заказа нет я названивала уточняла. Спустя 3 часа приехал курьер, нахамил сказал что не только же мой заказ вез но и другие. Только мои теплые полы были уже ледяными. Да и аппетитаппетит с настроением покинули. Вот так и испорчен вечер. Кстати в первый раз я заказывала для детей так они ждали 3 с половиной часа. Ролы тоже были так себе.
Если можно было бы оставить 0 звезд, я бы поставила. Отвратительный сервис. Заказывали с приложения и звонили плюсом по номеру указали верный адрес, а женщина отнеслась плевательски и указала другой адрес. Потом когда привезли заказ не туда спустя 4-5 часов (заказывали с 13:36) нахамила и мы ей предложили вариант что бы наш адрес переотправили роллы,она согласилась в итоге нас перевела на другую линию и списала заказ. Сказали ждать ещё 1:30-2 часа. Больше не будем обращаться к этой доставке и вам всем не советуем.
Заказали самовывозом роллы. На сайте написано пол часа. Сама дозвонилась им, чтобы подтвердить заказ. Оператор сказал, что ждать час, при этом мы уже выехали. В итоге приехали к ним через час, ещё 20 минут ждать. В итоге забрали мы только только через два часа . Во времени они вообще не ориентируется или специально обещают вот вот ещё 10 минут... В общем больше туда ни ногой и никому не рекомендую, если они не наладится работу. Хотя бы сроки научились адекватные называть🙈🙈🙈
Сегодня совершали заказ в данном заведении, прождали более трёх часов, звонили в службу поддержки чтобы уточнить статус заказа и ожидать ли нам его в принципе, и нам пообещали обратную связь которой не было, позвонили ещё раз и попросили отменить заказ, так же пообещали перезвонить и не перезвонили, курьер спустя время все таки добрался до нас так как видимо ему не передали информацию об отмене заказа, так же он проигнорировал комментарии к заказу. Вечер испорчен, мы остались голодные но с очень сильными впечатлениями (пускай и не положительными)
Суши просто кайф, первый раз заказывала очень понравилось и ребенок оценил тоже, теперь просит еще заказать, доставка быстрая и аккуратная, это тоже плюс
Заказывали роллы, привезли быстро. Оказались очень вкусными, продукты свежие были, сразу заметно.
Однозначно стоит 5 звезд!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Петелина
14 октября 2024
Это кафе просто великолепно! Их роллы свежие, вкусные и разнообразные. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный. Атмосфера уютная. Цены адекватные. Очень рекомендую это место
Не когда в жизни не заказывайте у низ это просто кошмар. Заказали детям на детский стол ждали только доставку полтора часа, час они готовили их. Потом привезли и не положили палочки это ужас. Дети кушали ролы вилкой. Позвонили им сказали приносят извенения доставят бесплатно ролы и пропали!!!! Уто просто ужас!!!! Отвратительное обслуживание!!!!!!
Отвратительно! Очень невкусно. Заказали сет, везде идёт непонятная в составе структура нейтрального вкуса похоже на тесто, специально приехал к ним и спросил что это такое, они сказали омлет, хотя в составе нигде это не описано. Ингредиенты внутри отвратительные. Попробуйте отдельно красную рыбу, это явно не она... По вкусу. Если не верите попробуйте ...купить
Качество роллов и обслуживание оставляют желать лучшего. Роллы не понятно из чего сделаны, все разваливаются, крошечного размера. Такие роллы мне и даром не нужны, не то что за деньги. Отдел качества работают только на словах, ещё и претензии клиентам предъявляют👎👎👎
Пытались заказать суши нам отказали, так так микрорайоны Чапаевка находятся за пределами города и они доставку сюда не доставляют. Наверное мы находимся на Байкале нуу прям очень далеко 🤣🤣🤣🤣ну впрочем я не сильно расстроилась, так всегда считала эту компанию убогой🤣🤣🤣🤣
Сделала вечером заказ. Доставка была быстрой, несмотря на позднее время. Роллы были свежие, не рассыпались. Рыба вкусная. Администратор вежлива и сила. Буду заказывать здесь еще.
Никакого сервиса!Ожидали роллы больше 2-х часов!внешний вид не обрадовал!Какие-то не до шапочки на роллах🫣Что с разнообразием?3 кг роллов заказали и все они были одного вкуса краб огурец, курица болгарский перец, сыр курица, либо все вместе…По вкусу это вообще НИКАК!Можете приехать забрать !Их даже есть не хочется!Роллы которые были во фритюре, пахнут барабулькой жареной!Хотя в составе не было никакой рыбы😳Ужасное обслуживание!
Фото этих великолепных роллов можете посмотреть!Если хотите тратить свое время и нервы, то заказывайте !Но для меня они в черном списке !!!!
Спасибо, даже даром не надо)
Сделали заказ сета на сайте ресторана, знали что придется ждать чуть дольше чем в остальных доставках, но наш заказ шел не 1,5, не 2 часа. Заказ шел 3 с лишним часа. За 3 часа все были ужасно злыми и голодными.
При этом нельзя сказать что это еда супер уровня, где можно было бы сделать скидку за долгое время доставки. У роллов неприятный и даже странный привкус, соевый соус сильно разбавлен и рис разваливается при малейшем движении.
Доставка была вызвана к подъезду, при этом курьер даже не подошёл к двери, а сидел с друзьями в машине, высунув ноги в окна)
Долгое время доставки + сомнительное качество не стоят того, чтобы заказывать еду в этом месте. Тем более при наличии конкурентов, у которых лучше качество продукции и быстрее доставка.
Вывод - не стоит тратить время и нервы, есть места, которые объективно лучше)
Больше никогда не буду там заказывать , ждали более 3х часов , в итоге я отказалась. Издевательство над людьми. Если проблема с доставкой наймите ещё доставщиков , поваров если не успевают. Всем друзьям и знакомым говорю чтоб там не заказывали
Ребята ваще бомбовые. Еда супер, обслуживание супер. Заказываю не впервые, не во торой разы, всегда привозят вкусное и СВЕЖЕЕ. Понравился курьер на Гранте, очень хороший и адекватный человек. ЛУЧШИЕ❤️
Очень долгая доставка . Сказили ожидайте , в течении двух часов привезем. Прошло два часа , заказа нет. Позвонили и нам сказали ожидайте еще пол часа😡😡😡
Очень вкусные роллы,обожаю здесь заказывать,так как доставка всегда во время!
slava da best
7 апреля 2024
Это кафе с роллами просто великолепно! Их роллы свежие, вкусные и разнообразные. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный. Атмосфера уютная, интерьер приятный. Цены адекватные. Очень рекомендую это место для любителей японской кухни и отличного сервиса.
Более отвратительного качества я еще не видела! Не понимаю откуда столько положительных отзывов! Роллы все разной формы, сделаны из дешевого сырья! Гунканы приехали в виде «каши»! Большое количество просто разваленных!!!!Не сказать, что низкая цена у них! 2400 «коту под хвост»!!! В жизни больше там не закажем!!!! И всех будем отговаривать!!!!!!!
19.11.23 Заказала доставку роллов и соевого соуса.Перезвонила девушка ,еще раз все уточнила по заказу.Через полтора часа приехал курьер.Казалось бы все хорошо,но вскрыв заказ,я обнаружила,что не положили соусы.Девушка с доставки,предложила мне перечислить деньги за соусы.На вопрос,как я буду есть без соуса?Она ответила,что возможен только возврат за соусы.Я ей предложила,чтобы курьер забрал весь заказ,так как без соусов мне он не интересен.На что мне тоже был отказ.А так как я находилась на работе на сутках,то не имела возможности покинуть свое рабочее место в поисках соуса.Спасибо этой девушке за испорченое настроение,за потраченные зря деньги и за то что осталась из-за нее голодной.Почему в таких случаях не предусмотрен возврат заказа,в связи с косяками ваших сотрудников!Почему я должна давиться сухими роллами.
Ожидали большего, когда заказали роллы запечённые, во первых удивил размер, очень миниатюрные, во вторых, по вкусу, ожидание реальность, есть гораздо более вкусные роллы у нас в городе.
Заказали заранее, днем, на 19.30, девушка оператор сказала может будет +-20 минут, в 20.00 позвонил оператору, сказали ждите вам перезвонят, 20.15 нет звонка, позвонил опять, пообещали перезвонить, 20.30 нет звонка, звоню, опять обещают перезвонить. В итоге 21.00 никто не перезвонил. Я позвонил, отказался от заказа. ВНИМАНИЕ! Крайне не рекомендую данную компанию. Сам больше никогда не обращусь, и друзьям не буду советовать.
Заказала на днях сет приготовили на -1909 звезды.Рис не доваренный,лосось не свежий.Я потом еще 2 дня обнимала туалет.Я больше в жизни там не буду заказывать и ни кому не рекомендую.Скажите спасибо что не подала на вас в суд
Это просто ужас, качество роллов этой кухни отвратительное, мини ролики это вообще чтоооо)))??? Не вкуса ни вида, один рис.
Больше никогда у вас ничего не возьмём. Судя по комментариям людей, вы не только нас обманули таким образом.
Надеюсь это не надолго всё происходящее
заказала роллы , сет ,, съешь меня,, или как то так , ужасный !!!
жареные ролы были пожаренны в старом масле , это чувствовалось очень, сыр странный , рис где то не доварен , просто ужас !!! я ожидала большего, но увы и ах
Оля Гуцул
14 октября 2024
Заказывали суши на днюшку на работу, заказала заранее, привезли вовремя, молодцы! Коллеги все скушали😃 все понравилось, а тем более,по такой привлекательной цене! Супер
Спасибо большое за заказ. Делали заказ на большую компанию , менеджер вежливая, все объяснила и сказала. Доставка быстрая. Спасибо. Всем советую
Даниил Наумов
23 декабря 2024
Были на самом деле впечатлены качеством роллов! Рыба — свежайшая, а рис идеально отварен: он рассыпчатый, но не пересушенный. Начинка щедрая, и соус удачно подчеркивает вкус, не заглушая его. Порция большая, и даже после полноценного ужина осталось ощущение легкости и удовлетворения. Без сомнений, рекомендую это место!
846907 Ижбердин
Роллы и суши очень вкусные, мне понравилось, заказывал на др девушки, доставка очень быстрая, забыл сказать про морепродукты, они очень вкусные и свежие, не протухшие, не воняют, персонал добрый, отзывчивый, атмосфера у них просто вау, ставлю 5 звёзд, всем советую
Позвонила как обычно сделать заказ и что я услышала… Ваш адрес не входит в зону доставки, т.е. раньше входил,а сейчас перестал при том что в приложении указана доставка в черте города,а я заказывала в ленинский район((((
Алена Егорова
27 августа 2024
Отличное кафе очень понравилось все , уютно , красиво, очень классный персонал. Суши очень вкусные, свежие, цена приемлемая. Спасибо 👍👍👍
Раштвина Л.
20 сентября 2024
Очень вкусные роллы, не маленькие, не разваливаются 👍🏻 Буду заказывать ещё и однозначно рекомендоваться друзьям 👏🏻
За цены особенное спасибо!
Заказывали один раз самовывозом, когда был филиал на Мимоз, забрали сами, вовремя, всё вкусно. Филиал это закрыли. Сегодня заказала доставку. Позвонили, подтвердили, что успеют до 18:20. В итоге 19:10, а мой заказ ещё в доставку не передавался. По телефону обещали, что кассир филиала со мной свяжется, прошло 20минут, никто не связался. Ужасное обслуживание. Больше заказывать не буду и никому не посоветую
Просто возмутительно! Ждём больше 2 часов роллы! Пришли гости, решили заказать роллы. Уже и гости расходятся, а роллы так и не дождались. Не связывайтесь с этим сервисом, такая конкуренция!