Суши Экспресс

Юлия Д.
17 февраля 2022
Очень вкуснуе , свежие роллы! Ранее заказывали в тануки а эти оказались и дешевле и вкуснее! Советую! Будем заказывать всё меню чтоб попробовать. Жаль что только самовывоз...а живём в 10 мин. Желаю процветания! Чтоб все знали как нужно вкусно готовить!
Евгений Мартыненко
17 мая 2021
Сделал здесь заказ на свое день рождения и не прогодал)) , роллы были вкусные и свежие. Лапша, такую лапшу я давно не ел. Свежая, вкусная. Видно, что хозяин следит за качеством и репутацией. Рекомендую, кто хочет поесть вкусных ролл) Кстати, доставка только в пределах пешей доступности.
Олеся
19 декабря 2021
Вкусно. Заказываю у них с момента открытия. Всегда все свежее. Внутри чистота, приятно посмотреть. Оперативная бесплатная доставка по району. А какой у них Том Ям!!! Ммм. Рекомендую однозначно.
Дмитрий Черников
10 августа 2023
Суши отличные. Очень нравятся с угрем. Быстрая доставка по нашему району, заказываю очень часто. Спасибо ребята!
Семья🥳
1 декабря 2021
Заказывали впервые здесь. Очень вкусные роллы! Давно таких не ели, заказали два сета:сет микс и теплы. Ну очень вкусно, роллы большие, начинка тоже, красивые, все как надо. Спасибо, будем еще заказывать!
Лиана М.
16 октября 2022
Оформляла доставку, оперативно доставили в оговорённые часы! Всё было очень вкусно! Однозначно рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Крис Тина
15 ноября 2021
Вкусные , свежие роллы и нетолько. Брала вок и пиццу, все вкусно . Хозяин заведения ( кажется, он же и сотрудник), очень доброжелательный , приятно туда ходить. Рекомендую
Андрей
14 февраля 2023
Готовят очень вкусно ,доставка быстрая по району Люблино дружелюбные созвонились уточнили заказ ,сервис можно смело оценивать 5+ . Про остальные районы не чего добавить)
Вероника Синцова
22 октября 2022
Заказали на пробу, роллы, удон и том-ям. Привезли меньше чем за час. Все очень вкусно. Роллы большие, много начинки, хорошо сделаны и не разваливаются. Цены недорогие. Однозначно будем заказывать еще :)
Анна Кекушева
1 августа 2023
Такое ощущение, что все отзывы заказные. Повелась на них с дуру. Дешево и невкусно. Как это можно сравнивать с тануки или якиторией в предыдущих отзывах я вообще непонимаю? Три звезды и те с натяжкой.
Sofchech
17 января 2022
Прекрасное место!!! Постоянно хожу туда с друзьями. Всё очень вкусно и очень быстро готовиться! Цены конечно не низкие, но зато достойно результату. Всем кому лень готовить приходите!(не ленитесь)
23 августа 2020
Смутило месторасположение данного магазина суш. Но почитав отзывы, решила заказать большой сет. И не пожалела. Роллы были вкусные, особенно калифорния.
Ольга Гажала
2 января 2023
Заказывали сет и горячие. Оооооочень вкусно,свеженько, быстро,недорого. Это при том, что я очень привередлива к суши) Спасибо, всё очень вкусно👌
Татьяна Кузина
28 мая 2022
Всегда пользуюсь из услугами. Мне нравится качество и скорость исполнения, доставка в срок.радует, что рядом и всегда можно на них рассчитывать. Спасибо)
Анастасия Чверткова
16 августа 2021
Очень привередливая в роллах. Мне нравятся в Якитории, но каждый день там не поешь — ценник кусается. А здесь недорого и очень вкусно, что удивило!
Алена Лукьянова
14 февраля 2024
Как обычно не положили соус кисло сладкий белый, который заказывали ,и с внимательностью постоянно беда не зависимо ,праздничный или будний день……
24 июня 2020
Открыла для себя совсем недавно данный магазин,нравится,удобно расположен рядом с домом,доставка получается быстрая,все вкусно!
Ксения Васильева
4 марта 2022
Суши супер!!! Рядом с домом. Доставка быстрая. Все супер заказываем часто. Ребята молодцы!!! Рекомендую!!!
Анна Ц
25 октября 2021
Быстро, вкусно. Персонал доброжелательный, вежливый. С радостью заказываю. Пицца тоже безумно вкусная
виктория дмитриева
1 октября 2025
Минус 5 звезд , заказали как всегда , всегда любили эти полы , но в этот раз ПОПАЛСЯ ГЛИСТ , хозяин данной доставки отказался как либо решать этот вопрос , говоря что это не его вина и готов был только в следующий раз положить подарок , БУДТЬЕ АККУРАТНЫ в красной икре могут быть паразиты . Мы будет обращался в госпотребнадзор по другому решить проблему не можем . Сейчас очень боимся за здоровье , съели много ролл с этой икрой , проверяемся , ходим по врачам , не дай бог что в нас кто то завёлся
ВОЛК
28 сентября 2021
Суши и пиццашикарные!!! Ооооочень вкусные!!! Очень рекомендую!!! С открытия заказываю ТОЛЬКО у них!!! Спасибо!!!
Свет-Лана
24 марта 2023
Очень даже достойно и вкусно! Порадовали! Заказали первый раз и не разочаровались. Доставка вовремя. Спасибо!
Алексей Панкратов
12 октября 2023
Супер быстая доставка по району, нормальные цены, довольно вкусно
Мурат Эрсой
27 мая 2022
Заказали и пробывали сегодня первый раз. Отличные. Вкусные. Надеюсь они всегда так и будут делать вкусно. И мы будем клиентами. И цена также держится 👍👍👍👍
Клавдия Кума
11 ноября 2020
Суши отличные и пицца отличная на 10 баллов и очень добродушные хозяева
Султан Шахбанов
18 апреля 2020
Отлично готовят, быстро исполняют заказ и доставляют. Мы постоянные клиенты!
Мария Ерохина
18 октября 2021
Часто заказываю здесь роллы, лапшу или супы, всегда вкусно, свежее!
Виктория К
4 февраля 2022
Отказали в доставке роллов. Сказали, что у них только пеший курьер. От магазина до нужного дома было 10 минут пешком. Вот и весь сервис.
18 апреля 2019
Все очень вкусно. Размеры ролов приличные. Близко к дому,что очень удобно.
Сергей Николаевич
20 апреля 2020
Отлично готовят. Уже пару лет делаем там заказы на суши, лапшу и пиццу. Есть доставка и не дорого. В округе проживания, самые вкусные суши.
Марат М.
2 июня 2023