Суши Fantasy

Меню
2058 оценок

Сай Якубенко
Посетил сегодня данное кафе, заказал небольшой сет и морс, продукты все свежие, включая морс. Морс из черной смородины оказался в меру кислым и сладким. Обстановка в кафе легкая, помещение просторное и озелененное, ремонт в стиле лофт/арт-хаус за что отдельный респект сидеть в таком кафе приятно, фоном играет музыка и несмотря на холодную зиму, внутри тепло. Единственное что огорчило (Это не замечание а скорее пожелание на будущее), то что нет горячих напитков, хотя бы самого простого чая, хоть и понимаю что не вписывается в нишу доставки . как вариант на зиму можно попробовать ввести безалкогольный глинтвейн на ваших же морсах например, специи не портятся, а морс у вас в достатке всегда! Спасибо за хорошее обслуживание и скрашивание этого вечера. Кстати подносы чистые, выглядят добротно, к морсу дали стаканчик. UPD: Вечер подпортила шоколадная бомба, смысл спрашивать здесь или с собой, если десерт заморожен? Предупредили бы хоть
Ф Ш
Неоднократно заказываю тут, сеты просто бомба😍 За 3 года попались самые вкусные суши
Дарья Ковалева
Мы уже давно выбрали «Суши Fantasy» как нашу любимую доставку, и они никогда не подводят. Главный плюс — это неизменная свежесть продуктов: рыба нежная, авокадо всегда идеальной спелости, рис рассыпчатый и с правильным балансом кислинки. Особенно хочется отметить сет «Фэнтези» — он отлично сбалансирован и позволяет попробовать разные виды роллов. Доставка всегда пунктуальная, курьеры вежливые, а суши приезжают аккуратно упакованными, что важно для семейного ужина. Рекомендую всем, кто ценит стабильное качество и вкус!
Олеся Журавлева
21 декабря 2025
Регулярно заказываем роллы здесь. Всегда аккуратно упаковано в приятные коробочки + обернуты фольгой. Все помещается в бумажеый пакет, который легко донести до дома. В помещение суши-бара очень уютно, много живых цветов. Фасад перед Новым годом эффектно украшен. Сами суши очень вкусные, качественные. Ингридиенты натуральные (креветки, рыба и .т д. хорошего качества). Будем заказывать еще, рекомендую всем! Регулярно проходят акции, что не может не радовать. Спасибо всей команде, кто создает такие прерасные роллы!
Татьяна Еремина
Добрый день, заказываем в Fantasy постоянно. Отличные, вкусные и большие роллы. Заказываем роллы дракон и канада, темпура - суперрр. Молодцы, так держать. Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым. 08.03.2026г отличные суши, всем рекомендуем. Всегда заказываем у вас. Процветания вам!
Виталий Мальченко
11 декабря 2025
Одно время (примерно 2 года назад) качество у ребят просело Сейчас приезжают крупные вкусные роллы с большим количеством начинки, пицца нажористая, на пирожковом вкусном тесте, начинки много, воки неплохие, паста - супер. Приезжает все быстро и привозят все горячим. Хотите порадовать друзей или вторую половинку - эта сушильня лучший вариант, так как по соотношению цена-качество они в районе Ватутинок и Троицка лучшие, последнее время заказываю только у них. Заслуженно меняю оценку с 2 на 5 звезд🔥
Агата
Сегодня впервые заказала в этом ресторане. Была приятнейши удивлена. Вок хорошо сварен,но овощей почти не было. Это единственный минус. А так роллы были свежие,в темпура роллах не было привкуса масла,значит его меняют. Доставили быстро. Дали буклеты с акциями,положили и вилки и палки. Будем брать ещё,держите качество
Диана
26 декабря 2025
Качество отвратительное. Заказывала суши не первый раз здесь и каждый раз всё хуже. Доставка быстрая, но это единственный плюс. Рыба несвежая, с резким неприятным запахом. Сначала не поняла из-за васаби и имбиря, но когда попробовала и понюхала саму рыбу-стало очевидно: она либо переморожена много раз, либо уже испорчена. Есть это страшно. Искренне надеюсь, что не отравлюсь. Полное разочарование. Больше заказывать здесь не буду и никому не советую. 111973
Vika Jam
Очень вкусные роллы, что редкость для небольших сетей. Цены более чем комфортные. Роллы всегда свежие. Вчера была с детьми, решили покушать там, так девушка сотрудница максимально со всем помогла, подсказала, очень вежливая и приятная. Однозначно это место рекомендую.
Елена Сутормина
Добрый вечер, Заказывали роллы ребенку на день рождение! Когда привезли роллы, и мы их попробовали, они оказались горькими. Мы позвонили и сообщили об этом. Приехал курьер, забрал роллы для того чтобы сотрудники данной компании могли убедиться что роллы горькие. В итоге (прошло 5 дней) со мной никто не связался, и деньги так же не вернули. Очень не приятно было слышать от гостей, что роллы горькие. Прежде чем заказывать в данной компании роллы, хорошо подумайте, стоит ли.
Софья С.
Заказывали постоянно ,стабильно всегда в суши фэнтази,последние разы крайне разочарованы,по всей видимости сменился повар,и администратор,доставка задержалась,вместо заявленных 1,5 часа ждали почти 2,5 , ко всему этому отравились на следующий день ,все признаки отравления,думаю перечислять не нужно,отравилась вся семья,все кто ели в этот вечер.Больше никогда заказывать не будем. В счет опоздания выдали какие то две карточки на смешные скидки. Только вот таблетки и пребиотики стоит в 5 раз дороже .ужас!
Екатерина М.
31 декабря 2025
Заказываю суши теперь только в этом месте. Очень вкусные роллы, всегда свежие, по размеру большие. Много доставок перепробовали, это единственное место, где хочется заказать повторно. Всегда делают скидки, акции, что очень радует.
Никита Алексеев
12 октября 2025
Отзыв о доставке суши и роллов от суши фентези Хочу поделиться своим впечатлением от очередного заказа! Мы с семьей/друзьями регулярно заказываем суши и роллы именно здесь, и каждый раз остаемся в полном восторге. Это уже не просто еда, это настоящий ритуал удовольствия! Доставка и Сервис Итог и Рекомендация суши фентези в очередной раз доказали, что готовят лучшие суши и роллы в городе (или районе)! Это идеальное сочетание превосходного качества, свежих продуктов, больших порций и отличного сервиса. Если вы ищете место, где можно заказать действительно вкусные и сытные роллы, которые оправдывают свою цену, — смело выбирайте суши фентези. Вы точно не пожалеете! Моя оценка: 5 из 5 звезд! Будем заказывать снова и обязательно посоветуем друзьям.
Наталья Андронова
Не вкусно! От слова "совсем ". Заказала салат цезарь с креветками. Сначала сказали, что он есть в наличии. Но через 10 минут попросили поменять заказ, так как этого салата в наличии нет. Порекомендовали взять салат с креветками с манго. Взяла, хотя, сладкие фрукты в салатах не люблю. В итоге, через ещё 15 минут принесли салат, практически, с одними листьями рукколы. От которой у меня просто скрутило живот. Авокадо в салате отсутствовало. Манго зелёное, неспелое. Креветки пересушены. И только совсем немного сверху соуса бальзамик...
Даниил Глушков
Заходил сегодня с девушкой перекусить , все очень понравилось , том ям идеальной остроты , сырный суп очень нежный и сливочный , роллы большие горячие и вкусные , все очень вкусно -все очень понравилось, рекомендуем
Хуршед Тоштемиров
5 октября 2025
Оставляю заказ в «Суши Fantasy» уже не в первый раз, и в целом впечатления только положительные. 🍣 Достоинства: роллы всегда свежие и вкусные, особенно «Филадельфия» и «Калифорния». Доставка приезжает очень быстро, курьеры вежливые. Люблю их сырный ролл – это просто кайф! Цены приятные, а сеты выходят очень выгодно. Недостаток: единственное, что немного огорчает – это то, что соевый соус, васаби и имбирь нужно заказывать и оплачивать отдельно, они не идут в комплекте с роллами. Хотелось бы видеть их включенными в основной заказ. В целом – твердая четверка! Буду заказывать еще.
Наталья Харченко
Роллы невкусные, рис как каша, авокадо горькое, не рекомендую, мне кажется отзывы накрученные, при заказе, на сайте опубликовано, что при заказе на сумму 999 рублей калифорния в подарок, просила, администратор ответила что от 1999, мы заказали на сумму 1933, неужели трудно было все сразу озвучить
Марина
Просто потрясающее место. Заходили в кафе, все чисто, уютно. Брали Филадельфию и суп том-ям. Блюда свежие и вкусные. Будем заказывать ещё. Спасибо!
tiiittit
11 октября 2025
Решили попробовать сет «ТиНАО» и не прогадали! Это не просто набор роллов, а тщательно продуманная композиция вкусов. Каждый ролл был уникальным, сочные, нежные, с интересными сочетаниями. Чувствуется, что повара не боятся экспериментировать и делают это блестяще. Отдельный респект за презентацию — красиво, как в инстаграме! Рекомендую всем, кто устал от стандартных меню и хочет новых впечатлений.
lubovengels
20 декабря 2024
Заказываю уже не первый раз. Пробовал многие в нашей округе, но в этом месте самые вкусные! Всегда привозят заранее, даже если выбираешь ко времени, то есть не приходится ждать) жареные роллы всегда теплые. Большие, насыщенная начинка. И самое главное-чек тут самые адаптированный под аудиторию) нет завышенных цен на позиции. Рекомендую на 100%! Продуманная система лояльности. Промо, накопительные баллы. Здорово!
Анастасия Овчарук
12 июля 2025
Любимое место, где мы заказываем роллы! Самые любимые горячие роллы в темпуре. Упаковка аккуратная, горячие роллы не успевают остыть. Отличное место. Роллы вкусные! Обслуживание отличное, вежливое, никогда не подводили, всегда вовремя без задержек. Заказывали роллы только здесь и будем продолжать! Спасибо за качество и вкус! Успехов и процветания!
Екатерина Шарипова
Обслуживание отвратительное,такие у официанток лица как буд то мы пришли без приглашения к ним домой,ролы рассыпались,ждали их пока принесут минут сорок ,а десерт ждали еще дольше,на кнопку вызова реагировали раза с 5 или 6го. На чётко поставленный вопрос так и не получили чёткого ответа.
Тина А.
Отличные роллы, часто заказываю и ей, нравятся большое количество акций и предложений, также быстро готовят и доставляют, в принципе никогда не было проблем🫶🏻
Дарина З.
Заказывала роллы 14 февраля, честно не самые вкусные роллы, рис весь разваливалась, практически все роллы с шапками и креветками я снимала, на вкус откратильные, креветка была непонятная на вкус и консистенция пластилина, творожно сыра почти нет да и сами роллы кривые и и косые, не советую, очень разочаровалась 😢
Юлия Казакова
Последний год заказываем роллы только в Фэнтези. Качественные продукты, роллы большие, начинки много. Заказываем и домой и на различные мероприятия, все довольны.
Нелли В
28 октября 2025
Впервые решили заказать роллы в Суши Fantasy, и нисколько не пожалели. Все очень было вкусно и отличная упаковка. Однозначно будем теперь заказывать только в Суши Fantasy.
Анастасия Романова
Заказываем не впервые. Всегда очень вкусные, свежие ролы. Особенно вкусный сырный суп. Вежливый персонал. Единственное отдельно нужно заказывать соевый соус и т.д. Рекомендую.
Татьяна Колесова
2 марта 2025
Отличная сушильня. Большие роллы, много начинки и мало риса по очень приемлемой цене. Главное вкусные))! Работают в основном на доставке и самовывозе. Как такового места для посиделок там нет (небольшое помещение), скорее просто перекусить по-быстрому при необходимости ( вдоль стены длинный стол а-ля барная стойка с высокими стульями)
Эля
Хотела заказать себе праздничный ужин на День Рождения, чтобы не стоять у плиты, а в итоге осталась с испорченным настроением и осадком на весь вечер. Курьер нахамил с порога. На мои законные вопросы ответил в грубой форме, разговаривал свысока. И это еще не все! Для получения скидки, которая полагалась мне по акции ко Дню Рождения, он потребовал и сфотографировал мой паспорт. Я была настолько шокирована его напором и грубостью, что растерялась. Но когда эмоции прошли, поняла, насколько это дико! Это персональные данные! Зачем курьеру мои паспортные данные? Это грубейшее нарушение политики безопасности и вообще здравого смысла. Ребята, вы вообще контролируете своих сотрудников? Испортить человеку праздник, нахамить и еще и паспорт потребовать — это дно. Требую провести проверку по данному заказу и принять меры. Настроения ноль, аппетита тоже. Зачем я вам паспорт давала, чтобы вы мне скидку в 50 рублей сделали? Кто дал право на это?
Polina Vaganova
Хорошие добротные роллы, часто заказываем, очень нравятся с креветкой и крабом. Всегда быстро и оперативно обрабатывают заказ, и привозят домой
Надежда
27 мая 2025
Всегда там брали сеты. Было очень вкусно, много начинки, свежая, вкусная рыба, в меру приготовленный рис, все кусочки были один к одному. Но с начала 2024 года что то там произошло и стали готовить просто отвратительно. Роллы разваливались просто, рыба на троечку. В общем разочарована. Такое хорошее место испортили. Доставка быстрая- 30-40 мин.меняйте су шефа на нормального который может готовить и дело пойдет в гору. Многие знакомые семьи и в том числе мы отказались от этого места. Но очень жаль
Анастасия Тихонова
10 мая 2025
Очень вкусный и насыщенный том ям. Роллы тоже хорошие. Понравилась быстрая доставка, девушка оператор сказала около часа, в итоге доставили за 40 минут. Все было горячее и вкусное. Рада, что открыла для себя эту доставку, так как недавно переехали в этот район
Елена К.
06.02.2026 заказали роллы. Привезли через 2 часа. Все бы ничего, но в филадельфию терияки зачем то положили селёдку, хотя в составе она не упоминается, вкус испорчен.
Руслана Королева
Безумно вкусные роллы, свежая рыба, размер роллов большой, ингредиенты качественные, расходники — имбирь васаби соевый соус тоже на высшем уровне. В общем, самые вкусные роллы на районе, всем рекомендую!
Хуршеда Мелибоева
Заказываем роллы не в первый раз. Всё устраивает. Быстрая доставка. Вкусно. Уверена что это не заказ. Хочу попробовать и другие последний. Однозначно рекомендую
Roma Simonov
Очень любим эту доставку и часто заказываем. Бесподобные роллы приготовленные из свежих продуктов .Очень быстрая доставка. Отличные роллы
Виктория С.
20 августа 2025
очень хорошее заведение, Всегда заказываю именно тут! Роллы всегда очень вкусные и большие. Разнообразное меню, есть пицца, роллы, лапша, закуски, напитки и десерты. Доставка всегда очень быстрая и роллы приезжают горячими. Вообщем всем рекомендую!!
Денис Ч.
12 декабря 2025
Заказывали пиццу и крылья барбекю. Живём в соседнем доме, привезли холодную пиццу и крылья без соуса. С крыльями порешали, их заменят, а за холодную пиццу предложили скидку 10%, крайне неинтересный вариант, меньше 100р за некачественный товар
Оксана А.
Заказываем не первый раз, были конечно минусы , но в последнее время всё хуже и хуже качество, в этот раз просто ужас, суши порезали как попало, да ещё и с чёрным авокадо, есть невозможно, пришлось выкинуть!!!
Оксана Е.
2 марта 2025
Оформили заказ по акции собери 10 карточек и получи сет Темпура в подарок. Предварительно предупредили об этом сотрудника, принимавшего заказ. Сотрудник уточник имеются ли все 10 карточек на руках и сказал отдать их курьеру при получении заказа. Приехал курьер и начал просить оплатить заказ. Мы связались с сотрудником, который принимал заказ и вот тут выяснились подробности, которых до этого не было указано ни в одном источнике и сотрудник так же об этом ранее не сообщил. Интересно откуда тогда нам это было знать? А условия совсем не такие как указаны у них на сайте и в этих карточках( фото прилагаю) будьте внимательны. Оказалось, что нужно делать заказ от 999₽ и тогда дополнительно с этими картоками получите сет в подарок. Сотрудник не уточнив и не сообщив эту информацию поосто добавил ещё один такой же сет. Бинго
adelina anina
8 мая 2025
Заказываю роллы только здесь, потому что это лучший выбор в городе! Роллы невероятно вкусные, а персонал всегда приветлив и внимателен. Доставка быстрая и всегда точно в срок. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
Галина К.
Случайно оказались в это районе, и случайно захотелось поесть суши. Выбрали этот небольшой ресторанчик и не прогадали. Очень вкусные роллы, всем советую. Ресторану желаю процветания и больше благодарных клиентов.
Ксения Михайлова
16 января 2025
Это треш, такого отношения к клиентам я еще не видела со стороны повара. Я конечно всё понимаю заказов много, но с глазомером что произошло!? Я не говорю, что по линейке см выравнивать, но разницу на фото видно прекрасно. Ролл с Филадельфией это ещё то искусство 🤷🏼‍♀️ что с рисом ? Точней где он потерялся ?! Про панировку слов нет, ну как такое можно отправлять клиенту !? Платишь деньги и ресторан вот такое доставляет 😐 впечатление испортилось в ноль, спасибо Суши Fantasy 💔
Наталья М.
3 апреля 2025
В последнее время не знаю с чем это связано качество и вкус продукции испорчен ! Заказывала суши 8 марта , доставку задержали на 1,5 часа хотя и так обещали привезти через 4 часа , типо загрузки большая , привезли через 6 все холодные и не вкусные , рис разварен , рыбы как кот украл , праздник испорчен . Так же написано часы работы до 23:00 . Зашла сегодня в 22:40 , что бы заказать лапшу . Персонал был весь собран домой , сказали что повара уже убрались и заказ уже не принят . Окей . Вопрос тогда , зачем писать время работы до 23:00 ? И путать клиентов . Или нам по приколу в пустую ходить туда сюда
Мавлюда К.
Очень вкусные роллы , и доставка быстрая. Мне очень понравился классическая филодельфия, порции кстати большие ❣️🤗
Maria Khaustova
26 июля 2025
Всегда заказываем другие суши, не буду делать рекламу. В этот раз приехали друзья, решили попробовать что-то новое. Заказ оформили. Время ожидания 60 минут. Через 80 минут перезвонили, сказали, ожидайте, передали в доставку. На вопрос, сколько еще ждать, ответа не получили. Прождали еще 20 минут- результата никакого. Итог, не тратьте свое время и не ведитесь на цену. Лучше переплатить и быть уверенным, чем сидеть в ожидании.
Сайкел
20 июля 2025
Самые вкусные ролы .. всегда заказываю суши фэнтези 🍱 из запеченные ролы с мидиями моя любовь . Вкусно , рекомендую)
Anika s.
29 мая 2025
Отличное обслуживание, всегда всё очень вкусно, быстро и легко заказать через приложение, операторы всегда учитывают пожелания по веганскому меню. Отдельная благодарность за приятные акции в Телеграмм
Алсу Г.
11 июля 2025
Здравствуйте! Раньше заказывали тут и все было нормально, в последнее время действительно испортилось качество ((( решили дать шанс и заказали снова, но в этот раз они решили нас удивить по полной, в одной из коробок с роллами был сушёный таракан. Деньги конечно же вернули, но аппетит был испорчен. Будьте осторожны!!!
Максим Дудко
9 апреля 2025
Берем уже не первый раз. Самые вкусные суши из всех местных. Очень вкусно! Сами суши большие. Очень жаль, что нет подарков при определенных суммах заказов... Берем на 2,5-3 тыс. постоянно. В других сервисах дают подарочные роллы за это.