Суши Make

51 отзыв

П
Полина Ч.
330 рублей за полторы креветки, две тонкие дольки помидора. Визуально, кажется что салата больше, чем есть на самом деле. В и без этого маленькой коробке для лапши, её там около половины. На вопрос о том, почему так мало, ответили что так и должно быть. По вкусу лапша никакая и недоваренная. Граммовки маленькие, за такую цену можно найти места и получше.
Виктория Ананьева
Заказывала роллы и онигири в данном заведении. Все очень понравилось, сытно и вкусно. Персонал приветливый и помог с выбором. Всем рекомендую 👍
Екатерина Оленева
Вчера решила попробовать блюда. Сотрудница без настроения и портит его клиентам. Заказала карбонару с сыром. Порция маловата для 309 р. (225 гр), но это субъективно. Порадовало, что карбонара была вкусной (паста собственного приготовления).
Ксения Мизёва
пришли сюда компанией, очень разочарованы, вок с креветками наполнен меньше, чем на половину, что очень странно за 440 рублей. салат с креветками - креветки разрезаны на половину, по факту на один салат пришлось 1.5 креветки!! сам салат тоже очень маленький, почти ничем не наполнен- листья салата, 1,5 креветки и один кусочек помидора, хотя сам лоток для салата выглядит довольно крупно... больше НЕ придем 100%
Владислав
Взял рис с курицей в кисло сладком соусе, порция как на фото очень маленькая для цены 320 рублей, мясо было мало, в основном там была только стручковая фасоль которой было достаточно много 😓 Один плюс быстро приготовили, в целом не рекомендую 👎
Денис П.
23 февраля 2025
К сожалению, мой опыт в Суши Make в ТЦ Планета оказался крайне разочаровывающим. Заказал том ям и получил лишь пустой бульон без каких-либо ингредиентов — это было крайне неприятно. Ожидал полноценное блюдо, а вместо этого получил лишь воду. Кроме того, кассирша была не приветлива и не проявила никакого желания помочь или ответить на вопросы. За все это я заплатил больше, чем в других заведениях, где порции гораздо больше и вкуснее. После еды последовали жуткие последствия: начались неприятные ощущения в животе, а вскоре и понос. Это было крайне неприятно и испортило весь вечер. Не рекомендую это заведение — есть множество других мест, где предлагают действительно качественную еду и хороший сервис, без негативных последствий для здоровья.
Эля Т
2 апреля 2025
Суши в этом заведение вкусные, постоянно беру. В последний раз решила взять еще рис с курицей чили и осталась разочарована, очень сладкая каша получилась, рис тоже как будто полежавший, в общем полетел этот рис в помойку. Обслуживание стандартное для фудкорта, обслужили быстро и не было никакого негатива, просто девушку можно понять так как поток в таких местах большой и с каждым любезничать сил нет.
Алёна Щ.
Очень понравился персонал , по меню все рассказали , блюда вкусные !!! Ожидание 10 минут порадовало , брали том ям и вок с курицей , рекомендую 👍
Дарья М.
Данной заведение с семьей посещаем не в первый раз,роллы вкусные,свежие,том ям всегда подают горячий и вкусный,рекомендуем👍
Виктория Ужегова
21 августа 2025
заказали чикен рамен,лапша в супе как шнурки( не вкусно еще заказали пасту карбонара приготовлена та же лапша что и в чикен рамене блюдо не соответствует рекламной картинке!!! не советуем данное заведение
Диана С.
отвратительные роллы, цены не соответствуют качеству, заявленная картинка отличается от реальности, не советую!
12 марта 2025
Роллы очень вкусные, это наверное благодарность поварам - брала 2 вида . На этом все . Девушка не приветливая, чек сразу не отдала - сказала что с едой отдадут. А я там уже и забыла посмотреть что в чеке- что платно что нет. Но общее впечатление все равно не очень приятное, потому что кассир - это в первую очередь лицо заведения, пускай даже и общепит. Если в общем - посоветовала бы я это место с огромной радостью - нет. Проведите работу с персоналом 🙄
Эва Каминская
в этом месте потрясающая акция: «Плати за полноценный корндог, получи половину сосиски внутри» просто ужас! хочется насладиться нормальной едой, а не тестом в кляре.
Duniczavr
24 июля 2025
Мне очень нравятся онигири именно в этом заведении, на мой взгляд здесь самые вкусные онигири в городе. Роллы тоже очень хорошие
Денис
31 августа 2025
Самый ужасный ресторан, в котором я был. Никогда не берите там суп том-ям. Во-первых, от том-ям там только одно название. Во-вторых, суп холодный. И в-третьих, если хотите себе испортить настроение на весь день, то вам точно туда.
Елизавета Челпанова
26 сентября 2024
Данная забегаловка не заслуживает даже одной звезды! Сегодня зашла пообедать, заказала карбонару и беби маки. Сначала, меня обхамила продавец, на мою просьбу о чеке, потом когда заказ был получен, я поняла,что от карбонары одно название, крайне невкусное блюдо. По прошествии двух часов у меня поднялась температура и меня очень сильно тошнило. Пришлось вызывать скорую. Выяснилось, что у меня отравление. Ела я сегодня только в этом заведении. Не кому не рекомендую сюда ходить, если не хотите провести пару часов в обнимку с белым другом!
Emilia Topoleva
20 мая 2024
Решили поесть в данном заведении. Могу сказать,что роллы нам очень понравились, вкусные, за 8 штук 229 рублей можно считать, что даром. Взяли карбонару, очень нежная,у самой дома такое повторить не получается, так же брали рис с курицей Чили,очень необычное блюдо! Ананасы, курица, рис, очень необычное сочетание,если хотите поесть что-то эдакое,вам сюда! Были 17.05,персонал вежливый,девушка подсказывала,помогала выбрать и понять,что вообще хотим покушать. Вообщем советую,очень понравилось!
Екатерина Рябинина
13 ноября 2024
Самое худшее место в Перми.Муж заказал удон в соусе том ям :лапша не доваренная ,соуса вообще не чувствуется ,овощей почти нет.Я заказала курицу в кисло-сладком соусе,то же самое :соуса нет,блюдо пресное и вообще отдавало испорченными овощами .Больше в это заведение не ногой .
Дарья Татаурова
4 августа 2024
Сегодня, 4 августа, брали роллы с угрем на вынос. Чека в пакете не оказалось. Вся рыба в костях..(см фото). Кости далеко не мелкие, застревают в горле..Вы сейчас серьезно?? Вас чистить угорь не учили?? Ваши роллы едят только вилками??(палочки не положили,см фото) Прошу руководителя дать обратную связь.
Ирина Аблекимова
22 апреля 2024
Плюсов нет. Хуже кухни не встречала: * в Цезаре креветки порезаны вдоль! Вы такое видели?! И по вкусу это имтированные креветки * Филадельфия оказалась запеченая. Фу. И никто не предупредил * И да, персонал....грубая высокомерная девушка разговаривала "через плечо" За Цезарь с кучкой майонеза под листьями салата и 6 запеченных роллов фильадельфия (лосось, наверно, подтух) 930 руб. Не тратьте время (минут 25 ждали) и деньги.
Елизавета П.
10 декабря 2023
Всё ужасно. Кассир с недовольным лицом, вилки и зубочистки почему-то сами должны взять. Взяли сет роллов, посчитали ещё 10р за контейнер. Сами роллы тоже ужасные. Должна быть рыба, а в итоге кожа от рыбы. Думала вок будут готовить уже по факту после заказа, оказалось, что они заготовлены заранее.
Вячеслав Вячеславович
24 ноября 2024
С ходу заказал у них, чуть позже понял, что не дошел пару заведений до двух других пан/азиатских заведений. Порции маленькие, цены выше. За плошку риса к том яму 49 рублей! В соседних рис бесплатно. Пад тай кислый..
Андрей Шишкин
15 июня 2025
Хотели взять фунчезу Сказали что её нет, Но есть рисовая лапша. Для меня лично это одно и тоже. Есть креветки везде, кроме рисовой лопши. За калькулировать в программе или забить отдельно труда не составит. Сказали что сделать не смогут так + не оказалось ещё одной порции. Отвратительная забегаловка
Марина Шуманская
Спасибо, еле до туалета домой доехала, фунчоза фу безвкусное, онигири переваренный рис с рыбой
VlasovaKrisss
9 апреля 2024
Ужасное отношение персонала к посетителям. Хотела взять поднос и номерок, за что меня кассирша по хамски упрекнула, что я невнимательная и поднос брать нельзя. Это было настолько мерзко и противно, что я почувствовала себя не в кафе, а на базаре. Стоит наверное консультировать своих посетителей, если у вас есть определенные правила, а не хамить))) Также, когда попросила рассказать подробнее про блюдо, мне ответили -Девушка, читайте меню🙄 При чем весь наш диалог кассир не отрывал глаз от телефона, играя в какую-то игру с алмазиками🙂 Думаю, руководству стоит задуматься. По поводу еды - неплохо, но порции маленькие, для такой стоимости
Азалия Гимадиева
16 сентября 2025
Вок был прекрасен. Свежие огурчики и много вкусной курочки 💗
Наталья Латышева
28 марта 2023
Том ям был без риса, и даже не предупредили , что его нужно оплачивать дополнительно. Попросили собу с острым соусом с курицей, в итоге курица вареная , соус отвратительный , не соли не остроты. Соус терияки в другой собе отсутствовал вообще. Цезарь без соуса, все ингредиенты пересушены. Отбили напрочь питаться на фуд-кортах ! Отвратительное заведение!
katya
29 августа 2024
Хотела взять суп том ям с курицей, пробили с креветкой. Почти 350 рублей за очень маленькую порцию супа в пластиковой упаковке для доставки. Креветки были порезаны вдоль, помидоры были свежими как в салате, а не как супе, они хрустели и были холодными. Рис был странным на вкус, будто приготовлен дома из пакетика. Креветок было две (но больших), много грибов, пару колец кальмара. Бульон был весьма неплохим, но его было мало, и вкус риса портил вкус бульона. Я много где пробовала суп том ям, том ям в этом заведении был худшим.
Вячеслав Коряковцев
22 августа 2025
Том ям очень вкусный но только бульон и пару кусочков курицы емкость куда наливают не удобно кушать весь облился очень огорчен такой подачей ужасно .
алиса м.
13 ноября 2021
Роллы филадельфия люкс очень вкусные, с толстым куском красной рыбы! Коробочка риса с курицей была набита до верха, порцией наелись вдвоем! Кому уж там недоложили не понятно... Цены приемлемые.
Vladislav
30 мая 2023
Платные приборы и контейнер для роллов (без него, видимо, в руки накладывают). На вопрос "какие роллы можете посоветовать" ответили: "дак почитайте состав". Еда на троечку.
Денис П.
19 апреля 2025
Долгое обслуживание Плюсом еще не доложили блюдо. Пришлось выяснять
Lone Rabbit
14 июля 2023
Хочу поблагодарить девушку кассира( 16.06.23). Во-первых девушка выглядела опрятно, что скорее редкость для общепита( с очень красивым макияжем глаз), я попросила суши не с витрины, т.к. 🤰🏻, очень хотелось суши, но боюсь отравиться. Девушка отнеслась с пониманием к просьбе. И действительно приготовили вкусные и свежие роллы🥢🍱 давно таких вкусных не ела. Большое спасибо, и респект людям которые относятся неравнодушно к своей работе. P.s. Суши покупала 16.06.23, отзыв пишу только сейчас, т.к. недавно заказала суши в другом месте, и было не вкусно, сразу вспомниоись вкусные СушиМаки.
даша журавлева
28 июня 2021
Хотела заказать роллы, а по итогу получила хамское отношение в свою сторону от девушки, которая сидела за кассой столь "замечательного" места. Не понимаю, как допускают таких людей к работе за кассой. В ответ на банальные вопросы по меню получила только закатанные глаза и быдлятское отношение.
Elisaveta S
1 апреля 2024
Упаковка соуса оставляет желать лучшего, часть соевого соуса вылилась в пакет, т.к. была не герметична. Приборы нам не положили и не уточяли количество персон. Было бы гораздо приятнее, если кассир/администратор была более приветлива и уделялось внимание к деталям. Вряд-ли вернусь снова, огорчили ((
Zombiron
13 июня 2021
Очень маленькие порции, wok пересолен, курица подгорела, воняли очень сильно горелым , том ян вкусный, но по вкусу было понятно чтоспеции переборщили.
Ира П.
5 мая 2022
Адски болел живот после мисо супа и собы с курицей. Не знаю, из-за чего конкретно, но точно из-за этих блюд
Виктория
15 июня 2021
Вок воняет горелым , овощи одно название, курица варенная как будто и безвкусная!!! Том ям без риса в маленькой тарелки. Это не еда
Георгий Б.
25 мая 2023
Том-ям подают без риса, рис оплачивается отдельно. Это как за свёклу для борща отдельно платить!
Игорь М.
2 июня 2024
Холодная курица в рамене, невкусно в целом.
Елена М.
3 июня 2021
Порции достачно большие, брала wok с курицей за свою цену отлично, готовят вкусно
Оош Муу
Тоже вкусно
Арсений
15 марта 2025
Взял том-ям, бульон по вкусу вода с остринкой, не рекомендую(
Кобелева Яна Викторовна
4 июня 2021
Всё очень вкусно!!!! Цены отличные! Ребята вообще 🔥🔥🔥позитивные, хочется возвращаиься!!!!
Николай Парамонов
14 сентября 2025
Ужасное заведение, не советую
iam.romman
26 января 2024
Рис сухой, рассыпчатый, постный. Том Ям пересолен. Есть невозможно.
Алина М.
24 июня 2021
Том ям отвратительный. Суши все залежавшиеся. Цены не соответсвует качеству
Юлия А.
16 июля 2023
Брала запеченные роллы - ОФИГЕННЫЕ, просто шикарные пушка гонка!!
Константин Малахов
25 апреля 2021
Порциии маленькие, wok сильно пересолен
Алексей Зорин
29 марта 2024