Суши Мастер

Меню

Инна Чернышева
заказывали здесь роллы, остались очень довольны:) всё свежее и действительно вкусненькое. отдельный огромный плюс за щедрость, положили много соевого соуса, васаби и имбиря, хватило с головой. обязательно будем заказывать ещё🥰
София
11 октября 2025
Знаю, что бизнес суши с нынешними инфляциями очень тяжело содержать, но эти ребята - молодцы. Поддерживают качество, придумывают новые и необычные сочетания. Я всегда придирчива к рису - здесь он идеально сварен. Кто-то пишет что в суши очень мало начинки - всё не правда, начинка и рис идеально сбалансированны. У меня непереносимость грибов шиитаке, которые у них в каждом рамене, но даже так они готовы приготовить без них. Повара и курьеры - душечки, дисциплинированы и очень быстро работают. Администратор Альбина - прекрасная, добрая, отзывчивая, вежливая девушка, собирает все заказы очень тщательно и очень старается. Цена - качество. Я бы сказала что даже ниже среднего, так ещё и программа лояльности есть. Есть удобный экранчик для заказа, с красивыми фоточками на каждую позицию, по которым понятно чего бы тебе хотелось
Елизавета Агибалова
Замечательный ресторан доставки суши и пиццы! Заказала сет суши, все было очень вкусно и свежо. Быстрая доставка и вежливый персонал. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Юлия П.
Заказ 990507 Отвратительное место. В заказе перепутали ролл, пробили более дорогой. Я когда зашла, сразу спросила, какие есть роллы без рыбы. В итоге меня накормили угрем. Молодой человек постоянно отключался и с кем-то советовался, урегулирование моего вопроса так и не состоялось, потому что они предложили или довезти нужный ролл (при этом никто не вернет разницу, т.к. ролл я уже попробовала)) смешно), либо сходить за возвратом. Совершенно неадекватный подход к клиентам, никогда не вернусь, и никому не советую. Из плюсов: красивая коробочка
Даша Пучеглазова
Очень вкусные роллы, самые лучшие суши в Москве. Все такое свежее и все так сочетается хорошо, ничего лишнего. Уже наверное заказываем 20 раз если не больше. Единственное доставка не всегда до нас работает 🥲 А так каждый день бы кушала 🩵
Наталья С.
Сегодня,заказали суши,т.к. это делали не в первый раз . Заказ привезли ,но с задержкой на 2 часа 10 минут. Весь заказ холодный. С администрацией связи нет ,трубку не берут. На вопрос курьеру почему так поздно приехал, ответ заказов много а я один. Зачем же вы берете ,заказы если не справляетесь с доставкой. Мы не получили удовольствие от того на что сегодня потратили деньги,и нервы. Не рекомендую ,никому тут заказывать 🍣
Мария Дементьева
27 декабря 2025
Сегодня посетила "суши мастер". Осталась приятно удивлена доброжелательностью и отзывчивостью администратора Маргариты. Место рас- положение очень удобное и еда Очень вкусная. Приготовление быстрое! Всем рекомендую.
MF
2 марта 2025
Удивляют положительные отзывы касаемо этого места, тоже повелись на них и приехали вечером поесть роллы. Итог - разочарование. В сумме отдали 1500 за несколько позиций, для Москвы это недорого, но для этого места - ту мач ..) Рис переварен, на вкус все это напоминает домашние роллы которые ты скрутил впервые и по вкусу это так себе, но в целом ок, если учитывать что крутил это ты сам. Но когда ты приезжаешь поесть и тебе отдают кривые роллы разного размера, с переваренным рисом и уставшей рыбой , ну это не дело, на фото наглядный пример разницы размера. Желудок тоже не рад после такого приема пищи, что уж тут сказать, не советую
Тучина Дарья
Мне не очень близко добираться, но тут так вкусно, что возвращаюсь из раза в раз. Сегодня пробовала новинки, отлично! Быстро, вкусно, недорого
Анастасия Мещанова
19 апреля 2025
Тяжело это назвать вкусным местом. Сделали довольно крупный заказ, и даже все приехало. Ноооо проблема в том, что вместо нормальных роллов привезли рис. Просто чистый рис. Тоже самое было и с онигири. Про рамен хотелось бы промолчать, жаль не успели сфоткать эту жижу. Удон это просто чисто лохмотья какие-то с обильным количеством масла. Короче, ребят, проходите это место стороной лучше. К доставке вопросов не имеем!
Роман Веденьев
Заказали доставку. Доставили точно в то время, которое было обозначено на сайте. Роллы ОЧЕНЬ вкусные, давно таких не ели. Понравились всем. И горячие, и традиционные - всё просто супер!
П
Павел Викторович
3 сентября 2025
Был пару раз в этом ресторане, так как живу в этом доме. Заказывал сеты и честно не видел такого безобразия в упаковании тёплых роллов и то, что они слипшиеся и безвкусные, везде практически один рис, который был переваренный; начинки во всех роллах очень мало и отдавать бешеные деньги за такие блюда больше не хочется!
Анна Х.
Несколько раз заказывали в данной сети роллы, всегда были довольны, но вот 14 февраля прям испортили все и сразу, мало того, что заказ мы ждали 4,5 часа, так данный ресторан в односторонним порядке отменил позиции, не уведомив нас. Так и сам заказ был оформлен в 16:40 привезти должны были в 18:40, когда в 7 вечера я дозвонилась через тех поддержку, мне сказали что заказ готов в течении часа привезут, через час его не было, я еще раз дозванивалась 20 минут до тех поддержки, и мне сказали если заказ будет холодным я смогу позвонить и вернуть заказ, еще через час звонков сказали что приедет через 30 минут в итоге, заказ привезли 21:05 за минус 2 позиции, о которых на момент получения я так и не знала, курьер забрал 4000 р. И уехал, после того как мы дозвонились в очередной раз в тех поддержку и в очередной раз нам сказали, вам перезвонит администратор ресторана. Но заказ мы не можем вернутнуть, а можем начислить 200 бонусов, а то что курьер забрал почти 1500р это не в нашей компетенции, у вас в чеке нет 2х позиций, но при этом в чеке стоит сдача с 3732р., а не с 2658. А я дала наличными 4000, где блин логика. И где звонок администратора по возврату излишне уплаченных средств??? По закону прав потребителя клиент всегда прав и я имею полное право подать в суд на данный ресторан!!!!
Ирина Блехман
Сушри просто бомба, всегда свежие и вкусные ,ребята вы настояшие профессионалы своего дела!! Так держать
Мадина М.
вкусные роллы! Сочные, большие, свежие привозят сколько раз заказывала. Доставили без опозданий!
lipich anastacia
2 июля 2025
Всё устраивает. Персонал приветливый, повара быстро и вкусно готовят, доставка в последнее время не подводит. Советую всем посетить это ресторан, особенно для любителей роллов.
Наталия Ковалевич
14 февраля 2025
делают вкусные роллы, достаточно быстро! Работники вежливые, очень приятно приходить к таким людям. Курьеры оперативно доставляют заказы. Советую данный ресторанчики, одно из самых вкусных мест)
Саша Л.
Все супер Роллы вкусные Персонал чудо Обожаем ваши роллы Доставка быстрая и аккуратная!!!
Ольга Полякова
Случайно выбрали, заказали и попадание 100%! Это был очень вкусный сет из ролов! Теперь будем заказывать только в этом месте! Рекомендую 🔥
8 октября 2024
Когда открылся, то был вкусный, но прошло несколько месяцев и качество начало портиться. Крайний раз заказала Калифорния сяке с икрой. На фото видно что икры кот наплакал. Очень экономят. А в прошлый раз лосося положили меньше и на цвет он отличался. В общем на троечку качество и вид еды. Так же заказала поке с лососем. И открыв увидела сюрприз в виде замороженной фасоли. Я пришла обратно к ним, показываю девушке фасоль замороженную, на что она мило улыбается и говорит что ну да фасоль была замороженная. На что я ей так же отвечаю «а мне лед фасолевый есть?» В общем потупив она сказала что хорошо вам переделают поке. Переделали за 5 минут, предполагаю что они просто разогрели фасоль. В общем - Вечер испорчен , и заказывать у них больше не будем. Скорость приготовления 5 звезд Качество - 2 звезды Сервис - 3 звезды
Алексей Копылов
14 февраля 2025
Ну, у меня слов просто нет. Заказ приняли, курьер доехал, они отказываются его готовить. А тут даже возможности нет описать, что чувствует человек, придя с работы голодный. Дома поесть нечего. Решил у них заказать, курьер позвонил и прекрасно слышно на заднем фоне гундеж кассира или сборщика, что он это готовить не будет. На просьбу передать телефон или хотя бы громкую связь включить, этот горе-работник отнекивается, что никому ничего объяснять не хочет. У вас что в голове, контора солнышек? Даже объяснить никто нормально не может, почему не хотят готовить. Номер не работает, связаться больше никак нельзя. Как я понял из других отзывов — качество роллов такое себе. Слава богу, что хоть от этого отградили, не пришлось травиться. За это большое спасибо и одна звезда, чудилы
Алексей П.
Заказывали суши в этом месте впервые , приготовили быстро без задержек (забирали самовывозом) ,всё понравилось, суши свежие - вкусно - и точка !
сабина керимова
Очень было вкусно доставка пришла вовремя, все было свежее все съели сразу в комплект положили много соевого соуса и палочки Васаби всё отлично
Roennali
26 июля 2024
Очень вкусные роллы, решила заказать сет на пробу и не пожалела. Приготовили быстро, доставили раньше срока. Разложены по коробочкам, все красиво, а главное - вкусно
Максим
1 июня 2025
Поначалу было все хорошо. Однако с ростом популярности и раскрученности начали халтурить: 1) Цены неоправданно подскочили. У конкурентов можно купить такие же сеты и по более низкой цене; 2) Порции соевого соуса, васаби, имбиря стали слишком маленькими. Ко всему прочему соевый соус - просто вода. Вкуса никакого. Васаби стал слабым, но терпимо. Если хотите порции больше, то доплачивайте. Я не против, но было бы за что… 3) Суши остались примерно на том же уровне, но опять же, за ту цену, по которой они стоили раньше. Хотите продавать по дороже, повышайте качество и уровень сырья. В общем, это правильный путь для потери постоянных клиентов. Не рекомендую, пока не исправят то, что ранее хорошо работало.
Иван Мирошников
3 марта 2025
Заказал вчера покушать, кроме разочарования не получил ничего, приехал курьер, я забрал заказ, зашел домой, распаковал, и просто роллы валяются в пакете, да прямо в пакете, и ладно бы просто в пакете, но они в перемешку с салфетками, а самое интересное, что лоток для заказа был всего один, как они в нем уместили две позиции я не знаю. Вобщем, хотите холодные роллы в пакете в перемешку с салфетками - заказывайте)
Стёпка
19 апреля 2025
Ну что сказать, вместо роллов привезли просто чисто рис. Про рамен вообще промолчу, это тяжело назвать таковым. Плюс в одном из онигири был какой-то непонятный кусок пластика.
Марченко Валерия
25 апреля 2025
Роллы всегда вкусные, но последний раз ждали роллы 3 часа и каждый раз нам говорили что ещё сорок минут и доставим заказ. Грубые и невоспитанные операторы!!!! Роллы так и не дождались потому что очень много времени прошло.
Шманай Георгий
19 апреля 2025
Заказывал еду на прошлой неделе в данном «прекрасном» заведении. Супы это просто полный ужас, откровенная жижа, которую было страшно есть. Роллы, как они называются, но вообще это рис в чистом виде. Другие блюда перечислять, думаю, не стоит - там везде кромешный ад. Куча масла, нет начинки. Ужас, одним словом. Не ногой туда!
Борьба Игэ
28 марта 2025
Вчера заказал два ролла и гункана после того как поел стало плохо но забыл про это и уснул проснулся в поту и дрожью в теле и очень сильной болью в желудке пошел в туалет и меня ужасно сильно вырвало и потом еще 4 раза дома всю ночь кое как пришел в школу так еще и по дороге вырвало и в школе тоже , итог такой что температура 37,5-37.8 сильный жар и слабость во всем теле . вообщем ужасно никому не советую здесь ничего брать т.к очень сильно испортилось качество и вкус так еще и отравился а может и еще что то
Palavinskas Vadim
14 февраля 2026 мы сделали заказ в Суши Мастер в 19 часов После в 20 часов заходя в приложение увидели ,что заказ перенесен на 15 число,без предупреждения. Очень сильно испортилось мнение о вашей компании Мы постоянные клиенты и всегда рады были вашей продукции После такого отношения, впредь больше не будет у Вас заказывать
Tanya Chistyakowa
Уже какой раз они задерживают заказ и даже не на 1-1,5ч, а больше:) Заказ 152091 был сделан 08.03.2026 в районе 13:00-14:00(уже не помню) с доставкой к 18:45-19:00.(специально заказала пораньше, потому что сталкивалась с ожиданием их доставки уже 14.02.25 и 14.02.26). В 18:00 заказ приступили только готовить, проходит 1,5 часа, ничего не меняется, проходит ещё час опять ничего не меняется. Начинаем звонить в колл-центр, потому что чат в приложении не работает, номер не существует, а ВК они обычно не отвечают. Но и в колл-центре нам сразу не ответили, перезваниваю через 20-25 минут, отвечает девушка сонным голосом,что сейчас все проверит и вернется. Возвращается с ответом, что заказ задерживается и будет доставлен через 1,5 часа(от времени запланированной доставки прошло уже больше 1,5 часов) и начислим вам 400 бонусов, извините за задержки. Ладно хорошо, я ожидала что так будет, ждём, проходит 1,5 часа(статус заказа с 18:00 никак не меняется, все ещё "приготовление")я им опять звоню, пока до них доходит мой звонок муж замечает, что в приложении на главном экране пропал заказ, а потом и вовсе обнаружили что он ОТМЕНЕН. Берет трубку девушка и невинным голосом сообщает, что кухня не успевает приготовить заказы, которые были сделаны после обеда. Извините, я передам руководству вашу жалобу и бла бла бла, а мне что сейчас делать то? Время 22:00, заказ был сделан 8 часов назад. Отвратительная компания. Больше никогда не будем тут заказывать. Праздник под конец дня был просто испорчен. Если не умеете работать в праздники, то не работайте. Если боитесь,что не справитесь, то просто говорите об этом людям. Почему нельзя было просто позвонить и сказать: «Приносим свои извинения, но у нас слишком большой спрос сегодня, мы не успеем доставить, не портите себе праздник». Просто полный ужас. Не советую эту компанию, если конечно, не хотите испортить себе праздник и хорошее настроение)
Андрей Г.
28 апреля 2025
Ужасный ресторан. Сделал крупный заказ на праздник за сутки ко времени. Заказ номер 45444 от 28.04.2024 к 18:45-19:00. Позвонил в 19:14, сказали курьер будет через 8 минут. Звоню второй раз уже в 19:29 - говорят ждите еще 15 минут. Звоню в третий раз в 19:48 - говорят курьер паркуется, парковался еще 7 минут. В общем все сидели за столом и целый час ждали заказ.
Анна Петрова
Отвратительные суши! делают в грязном месте! без перчаток. потер одно место, а потом суши лепить.... ужас.. да и на вкус так себе. один рис и майонез. не берите, не тратьте деньги!
Leonid S.
Хорошие условия доставки, разумные цены. Вкусно. К сожалению, цены выросли сильно, но, в нынешней ситуации хорошее качество приводит к затратам.
Софья Козелецкая
4 декабря 2024
Маленькие роллы, раньше заказывали, были нормального размера, сегодня разочаровались. Сделали предзаказ к определённому времени, сделали на 20 минут раньше. Первое фото – сегодня, второе – в прошлый раз. Дополняю: 04.12. заказали роллы, цену подняли, а роллы всё меньше и меньше, спасибо за обдираловку, здесь больше не закажу. 3 фото сегодняшняя доставка
Алексей Анатольевич
Заказ 766525. Вместо часа везли 2.5 часа. Информация в приложении не имеет ничего общего с действительностью. Дозвониться минимум 30 минут ожидания. Бонусы списать не реально. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Раньше было Намного лучше.
Оксана Ш.
1 июля 2024
Превосходный сервис! Суши наивкуснейшие, перешли теперь в этот ресторан как постоянные покупатели! Доставка быстрая, работники дружелюбные, суши вкусные, что еще нужно для хорошего наслаждения продуктом!
Андрей С.
19 апреля 2025
Здравствуйте люди которые смотрят этот комментарий, если вы увидели этот отзыв, то не советую максимально тут что-то заказывать, лучше сходите если хотите покушать в ближайший магазин даже если это палатка у остановки, но там не заказывайте, или ищите место лучше, я даже не знаю какое из блюд было самым ужасным, роллы один рис, рамен я конечно понимаю что это стоит 300р но это просто жижа с чем-то, и вок как его называют, но это просто какая-то неочемная лапша без какого либо соуса терияки, ОЦЕНКА 0 если можно поставить минус я бы поставил.
Дмитрий
21 сентября 2025
Честная одна звезда за то, что роллы не развалились. Привезли не то, как уже упоминалось в других отзывах – начинки кот наплакал, творожный сыр порошковый. Как здесь накрутили оценку 4.9 - загадка.
Midranger
Никогда не писала негативные отзывы, но сегодня я была в тотальном шоке и праздник был испорчен всей семье. Хочу предостеречь других потенциальных покупателей. Я сделала заказ в районе шести часов и стала ждать. Было указано что заказ будет в районе семи вечера. Жду час. Второй. Ладно, написала в поддержку, там меня заверили что заказ будет в течении 30 минут, хорошо, снова жду. И снова проходит час. Я уже в недопонимании пишу опять, отписка идёт "Разбираемся в ситуации". Да, я понимаю, 8 марта, праздник, но никакой обратной связи на протяжении дня со мной не было, меня никто не предупредил что заказ придётся ждать так долго (спойлер: они этот заказ ОТМЕНИЛИ, без моего ведома). Всё узнавалось только по ходу того, когда я писала и ждала ответа. Я выразила своё глубокое разочарование в чат-поддержке, но самое забавное, что на всё мне прислали быструю отписку (ну да, это быстрее написать, чем предупредить покупателя что могут задержаться.) "Спасибо за обратную связь!". И на этом всё, всё общение. "Спасибо" за испорченный праздник, мы прождали вас 5 часов. ПЯТЬ ЧАСОВ. И решила моя мама позвонить. Ей по телефону сказали что к 23 часам нам уже доставят. Я молчу про компенсацию, просто хотелось бы наконец-то ПОЕСТЬ, но даже этого по итогу не случилось. Стукнуло 23.00, заказа нет, отписок нет, снова ТИШИНА. Очередной звонок по горячей линии и... дальше уже смешно: Ваш заказ отменили, так как ресторан не успевает сделать другие заказы. И самое обидное - мне у вас нравилось, я не раз заказывала, всегда была довольна, но сегодня - я ставлю крест, это просто безобразие. Это полное безразличие к клиенту. Обидно, но я лучше переплачу и закажу в другом месте, но я хотя бы буду УВЕРЕНА, что мне заказ доставят и я не буду 5 часов как дура ждать на голодный желудок до самой ночи. Вы просто испортили сегодня день. Будь вы людьми и хотя бы позвонили или даже написали с тем, что вы не успеваете, то я бы заказала в другом месте. Но вы кормили меня "совсем скоро привезём" и по итогу ничего не случилось. Это настоящий позор. Ответа от вас не жду, и чтобы вы не отписывались мне сюда зазря, то прикладываю номер заказа - 729637
Алиса Манучарьян
22 июня 2024
Регулярно заказываю сеты из Суши Мастер и всегда просто в восторге от качества и вкуса. Роллы доставляют быстро и в идеальном состоянии. Сервис также отличный - заявки обрабатываются быстро, можно наблюдать за статусом заказа. В общем, высоко рекомендую Суши Мастер всем, кто любит роллы и ищет качественный ресторан для доставки!
Дарья Дроздова
20 декабря 2025
Сами роллы хоть и не одного размера, но по вкусу неплохие. Недочеты: доставка, у нас стояла доставка на 20:30, заказ приехал только к 21:30, за это опоздание предложили к следующему заказу подарок(3 вида роллов). Соевый соус не соленый именно с роллами, отдельно он соленый, с чем связано не могу сказать. Васаби не острый…Косяк и в доставке произошел помимо опаздания на 1 час, в заказе указано было в графе оплата( наличными), курьер приехал с терминалом. В целом заказывать можно, но если вам нужно срочно, то лучше найти другой вариант.
Даниил Н.
7 ноября 2024
Плюсов намного больше , роллы вкусные , подача просто супер , они очень большие . Минусов не так много , я понимаю , что заказов много и поэтому заказы отдаются не всегда вовремя , но это больше плюс , значит место хорошее
Кристина
11 марта 2025
Отвратительные роллы, которые привезли с огромным опозданием во вторник вечером. По телефону несколько раз кормили обещаниями, что курьер будет сначала через 15 минут, потом через 10, в итоге через 1.5 часа привезли. Горячие роллы положили вместе с холодными, опаленный тунец из-за этого сварился, лосось заветренный, роллы не соответствуют тому, что представлено на картинке в меню, начинки мало. Гунканы просто сверху политы соусом, а не смешаны с начинкой как в меню. Единица только за то, что всё-таки заказ привезли. Ели тут первый и последний раз.
Сергей Зыбин
21 июля 2024
Роллы очень вкусные, не дорогие, много разных скидок, доставка бесплатная от 800 рублей, заказываю часто, доставляют быстро, всем советую, это лучший ресторан роллов))
Анастасия Б.
8 июня 2024
Часто берем роллы тут, в основном заказываем только здесь . Вкусные, по качеству ни разу казусов не было. С доставкой были нюансы пару раз (привезли не тот заказ, один раз вообще не привезли) за это минус одну звезду . Раньше с бонусными баллами было очень дешево заказывать, сейчас это место сложно назвать бюджетным)
Виктория Кирпанева
18 мая 2025
Это ужас пожалели что заказали сегодня там роллы!!! Один рис и то как пластилин, 2700 за кг свареного риса и это были ролллы без рыбы
24 февраля 2025
Роллы с угрем практически без угря: тонкий как бумага кусочек угря. Не понравилось. 635 рублей, а ешь рис и сыр, сам угорь, самая дорогая часть, почти отсутствует.
Ксения Нестерова
12 июля 2024
Не разделяю восторженных отзывов, том ям один бульон, филадельфия тоооонкая рыбка и по сути один рис, на секунду за 680 рублей, калифорния где то икру потеряла видимо по дороге к кассе...Ну и вишенка на торте поке с китайской капустой и кучей риса....при этом 3 креветки...заказ на 4100 себя воообще не оправдал...