Суши Мастер

Меню

141 отзыв

Людмила К.
Являемся постоянными клиентами. Либо меняются повара часто, либо технология, каждый раз как рулетка, что привезут) отличаются и по виду и по вкусу! Сегодня заказ приехал быстро, все было аккуратно приготовлено и вкусно, нареканий нет.
🛰️🐐
11 июня 2025
Начнем с того, что указанная граммовка не соответствует действительности. Ролл весом 160 г весит всего 100, стоит 400 рублей, приготовлен «на отвали» и размером с мизинец. Позор. Ни на одном ролле нет кунжута, который указан в составе. Начинки настолько мало, что ее будто бы украли. Вместо креветок—хвосты от креветок. Кроме того, что роллы просто съедобные, хорошего сказать больше нечего. На фото ролл стоимостью 400 рублей!!! Стыдно должно быть делать такое…
Оля Журавлева
4 февраля 2025
Заказываю роллы только в СушиМастере, буквально всё 10/10: качество продуктов, большой выбор, приятные цены, быстрая доставка и конечно же вкус.
Виолетта Тигало
один из лучших доставок эконом сегмента роллов в нашем городе, роллы довольно вкусные, доставка не всегда самая быстрая, но за такую цену супер бомба
Матвей Понкратьев
3 июля
Очень вкусные суши, хороший выбор суш, роллы и не только. Если заказываю суши, то только здесь, близко к дому, легко могу забрать
Полина
Отвратительные маленькие «роллы», шапка из майонеза, уже даже не смешивают с сыром, а цена как за нормальные роллы. Не рекомендую!
Александр Александров
19 октября 2025
Привезли пластиковые суши.(обнаружили кусок пластика в нутри суши)В качестве извинений предложили 500 бонусов на следующий заказ.Работают на количество вместо качества.Не рекомендую.
Айгун Рзагулиева
6 января 2024
Заказала сет 2 января. Доставка сработала отвратительно привезли с задержкой на 1 час! Мало того по телефону оператор утверждала, что сеты будут в термосумке и все сеты, которые идут теплые будут теплыми. Я в это не верила, но оператор всячески меня убеждала. Ну и что вы думаете, тадам пришел заказ ледяной. Настроение было испорчено, было очень неприятно...
Александра Петренко
6 октября 2023
Раньше заказывала все было четко и вкусно. В этот раз заказала- качество отвратительное, а цена незаслуженно высокая. Сашими ролл с тунцом и лососем он даже отличается видом, одна несвежая трава, за то цена как за классическую филадельфию. Сливочный суп с лососем не стал есть даже кот. Также не оставил без внимания сливочный лосось фри сухой и очень твердый кляр с минимальным количеством начинки. Соевого соуса в одной таре больше в другой половина. Рис с курицей - там вообще курицу мы даже не нашли... Имбирь и васаби всего одна коробочка была хоть по чеку их по 3 и то как кот даже не наплакал. Проверьте персонал на воровство!!! Даже одной звезды много!!!...
Л
Лиана
22 ноября 2021
Отличная доставка, можно недорого и вкусно поужинать. Доставка занимает около полутора часов, о чём сразу же предпреждают. Если вы любите выгодно и сытно покушать, вам сюда. В самом приложении можно найти различные акции, промокоды, и, вишенка на торте - кешбэк от 15%! В общем, одни плюсы.
Alexandr B.
2 ноября 2023
Заказывал много раз. Всегда оставался доволен. Готовят вовремя. Цена не высокая при этом все вкусно. Еще радует разнообразие. Очень часто попадал на акции. Спасибо.
Дина Мадрахимова
21 января 2024
Заказывала для коллектива большой сет. Цена приятно удивила, очень вкусно, роллы крупные, выглядели аппетно, все прошло свежее и вовремя. Так же понравилась бонусная программа.
Майя П.
10 декабря 2023
Очень часто заказываю, всегда свежие суши и роллы, очень вкусные, даже деткам нравится. Доставляют вовремя, даже раньше положенного времени. Буду еще заказывать.
Екатерина Писарева
4 февраля 2024
Много раз заказывали, доставка всегда вовремя. Разнообразие суш, роллов, что радует и каждый вид отличаемся своим вкусом. Wok коробочки очень вкусные. Будем заказывать и дальше.
Александра Петрова
13 мая 2020
Добрый день, хочу оставить отзыв о Суши-мастер. Услугами этого кафе я пользуюсь уже больше полугода и вижу, как постепенно расширяется ассортимент. В меню представлены: роллы - классические, запеченные, острые;роллы с лососем, креветкой, угрем, крабом;сладкие роллы, а также крем- и микс-роллы;все виды суши - классические, острые, запеченные, сырные;топинги, сеты;салаты. Недавно имела возможность заказать на день рождение мужа сет " Семейный" . Заказ был доставлен во время, суши приготовлены качественно, начинка свежая и без дефектов. Этим сетом можно наесться большой компанией. Также в честь дня рождения суши-мастер предоставил нам промокод, по которому мы получили скидку 10%. Могу рекомендовать это кафе, т.к. это отличное сочетание цены и качества.
Альберт Вахитов
7 марта 2024
Сделали предварительный заказ на сайте за сутки роллы на коллектив 10 чел, на следующий день позвонили с утра удостоверится в своевременной доставке, однако оператор сказал что заказ отменен, хотя мы заказ не отменяли. Очень не приятная ситуация, когда гости уже собрались, а заказ не доставлен!!! Крайне безответственная компания, не советую заказывать здесь, особенно при ответственных мероприятиях.
иван г.
23 декабря 2023
Суши вкусные, но доставка очень хромает, все разы как мы заказывали курьеры постоянно опаздывают, а заказывали мы очень часто, но в последнее время нам это под надоело. И самое главное заказывали даже на часов 5 раньше и все ровно умудрились опаздывали на мин 20-30, а то бывало и на час
чикса пикса
8 ноября 2021
Все доставили очень быстро,на 10 минут раньше предполагаемого времени,сама еда была очень горячая,видно,что только приготовленная,удон и фунцоза были безумно вкусные: большие порции,достаточное количество курицы и овощей,все идеально балансирует друг с другом,роллы положили в подарок и они тоже были 😍🤤 спасибо большое закажем ещё
Дарья С.
23 февраля 2024
Спасибо!Очень вкусные роллы-понравились. Что приятно удивило, так это очень свежая рыба. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и то что подождал нас.Рекомендую
Карина Журавлева
10 октября 2023
Доставка всегда вовремя , продукты свежие, суши вкусные . Ребенок всегда заказывает сет с нагенсами и сырными палочками все вкусно , но слегка остывшее
Анна М.
1 декабря 2023
Всегда свежие и вкусные роллы! 🍱 очень быстро готовят и привозят! Большой ассортимент и много акций! Рекомендую к покупке! Спасибо!
Максим
9 марта 2024
Поддержка и доставка на высоком уровне, но вот сами суши для лилипутов. Ну очень маленькие размеры .. При выборе на картинках не видно насколько они маленькие размером, это просто смешно!!! И вместо заявленных 880 грамм, весят 730 грамм вместе с коробкой, опять обман!!! Больше заказывать не буду!!!!
Исмаил Казимов
14 января 2024
Очень вкусные роллы! Доставляют вовремя, цена не кусается. Большое разнообразие, для деток есть отдельное меню, они тоже не жалуются. Будем заказывать ещё! 👍
Галина Гусева
23 декабря 2023
Уже не первый год заказываю суши только там! Где бы не пробывала, всё равно суши мастера самые самые!❤️ Всегда горячие и вкусные, никаких претензий никогда не имели. Курьеры всегда доброжелательные.
Dreamcore
12 октября 2023
Очень вкусно и хорошо! Уже который год заказываем только в суши мастере! Доставка быстрая, обслуживание супер! Повара знают своё дело!
Екатерина Бондаренко
25 февраля 2024
Очень часто заказываю тут доставку, очень нравится качество продукции и конечно же цены, заказывала большой сет на корпоратив, все остались в полном воссторге
Милана Т.
Очень вкусные роллы, недорогие за такие цены это просто наивкуснейшие роллы
Anna Лепенина
3 января 2021
Мне нравятся эти ребята, заказываем часто с мужем и с девченками на девишники) На четверых берём сет Съешь меня, там 42 штуки, есть и Филадельфия и с курицей и с крабом и сырные роллы, кто что любит как раз. Доставка всегда быстрая, пока проблем не было, очень доброжелательные курьеры)
Элина Черных
25 ноября 2023
Всегда очень вкусно 😌 заказывали много раз разные сеты, и с родственниками и с друзьями, они взяли ваши контакты. Будем еще заказывать, спасибо!
Ж
Жасурк К.
17 ноября 2023
всем советую, все очень вкусно и красиво. доставка быстрая и все достовляют аккуратно. персонал тоже хороший, меня все устроило!!!
Наталья Мухаметшина
20 декабря 2023
Все очень вкусно и не дорого. Быстрая доставка. Не первый раз заказываем и всегда очень довольны остаемся. Рекомендую эту доставку.
нижневартовск
28 марта 2025
Суши-резина. Рис будто пролежал месяц открытый на балконе, доставка задерживается почти всегда, Вкус сушь отвратительный, вкуса ваще нет, один привкус пропавших. Имбирь и васаби самый дешевый, вкуса ноль, васаби будто разведи водой, а имбирь уксусом. Одно хочу сказать, советую суши культур!!!
Полина Глущенко
7 января 2024
заказываю не первый раз, очень вкусно единственное жоставка долговатая даже когда сет небольшой, но это ничего страшного. А так всё безумно вкусно!!
Альберт Игликов
14 февраля 2025
Сегодня в 19:00 заказали сет так и не привезли время сейчас 22:48 вы вообще ?заказ оплачен уже буду разбираться с вами
Екатерина Ш.
14 ноября 2021
Первый раз заказала в этой доставке. Из плюсов доставка вовремя, из минусов - очень много соуса, возможно майонез самом деле,сверху роллов. Может сет не очень удачный, заказала сет выгодный (50/50 вкусно), скорее не рекомендую данный сет, может другие более удачные 🤷‍♀️
Елизавета Сорокодумова
5 ноября 2021
Заказываем уже не в первый год,роллы отличные Приезжает всегда в назначиное время,если опаздывает курьер операторы всегда сообщают.Роллы свежие и вкусные,не разваливаеються, большой выбор сетов.Отличная доставка
Габриела Б.
22 августа 2023
Очень вкусные горячие боюда, привпьдивые курьеры ! Отличный сервис и быстрое обслуживание что не осталвяет равнодушными !
Марьям Алиева
21 января 2024
Заказала в первые и не прогодала. Безумно вкусно и очень красивое оформление. Буду теперь брать в суши мастер❤️
Aytan Bakiyeva
6 октября 2023
Ужасное , отвратительное качество.Как люди здесь что-то покупают.рис сладкий ,весь разваливается ,начинки мало ,совсем не чувствуется .цена -качество не соответствует.если бы я хотела поесть просто сладкий рис ,я бы его и дома приготовила бы ! В общем не советую эту конторку ни в коем разе!
Ольга Архипова
24 октября 2020
У нас на работе коллектив подобрался, все любители суши. Мы два раза в месяц (з/п, и аванс) заказываем здесь сеты. Так как вкусы у всех разные, а в сетах всегда разнообразие. Последний раз заказывали сет Соберись. Очень понравился, восемь разных видов, каждый нашёл себе по вкусу.
Виктория Евлампьева
28 февраля 2024
Заказывали роллы - все на высоте: обалденные, сочные, сытные. Однозначно рекомендую!! Персонал вежливый, приятный. Будем обращаться еще, большое спасибо!
Альмира С.
1 сентября 2023
01.09.23 заказала сет, филадельфия микс,все пришло с опозданием,сет отвратительный все почему то сладкое,рис сырой,прошу руководителя Черкашина Максима Ген.разобраться,за что люди платят деньги.
Алан Наурузов
17 января 2024
Очень вкусные роллы! Доставляют вовремя, цена не кусается. Большое разнообразие.
26 ноября 2023
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями. Я много раз заказывала эти блюда и всегда остаюсь очень довольной качеством и скоростью доставки.советую
adelinanasibulichichek
23 февраля 2024
благодарим суши мастер за вкусные суши и быструю доставку. вся семья осталась очень довольна). планируем заказать ещё. однозначно рекомендую!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Алексей Шеховцов
13 января 2025
Курьер постоянно опаздывает, не заказывайте если хотите покушать суши - это ни Ваш вариант.
1 июля 2020
Самые вкусные! Много рыбки в порциях, очень сочный рис, нежный сыр, много начинки и не пересоленный, насыщенный соевый соус. Все вместе – очень гармонично. Получили от роллов удовольствие. Плюс приятный бонус в подарок. Очень рекомендую!
10 декабря 2023
Все отлично) заказываем переодически. Роллы не разваливаются, плотные. Всего в меру кладут. Воки тоже не плохие, но сильно жирные.
Гюльмира Агабекова
16 февраля 2024
Всем советую! Роллы всегда свежие и вкусные. Доставляют в указанное время , что не мало важно, очень довольны!
Альфия Чекина
2 декабря 2023
Всегда заказываем сеты и супы, всегда вкусно. Спасибо большое. Скоро день рождения, будем опять заказывать!!!! 😀