Суши Мастер

Меню

Алёна
Заказали в приложении роллы, но так их и не поели. Суть в том, что у курьера сломалась машина, администратор не догадалась позвонить клиентам и сообщить об этом и предупредить о задержки, звонили в поддержку, первый раз сказали в течении 40 минут привезут(про машину ничего не сообщили), естественно через 40 минут не привезли, позвонили второй раз, на этот раз сказали в течении часа и сообщили о поломки машины, столько ждать мы не намерены были и отказались так и не дождавшись роллов, вообщем разочаровались сильно в данном заведении и главное вообще не понятно зачем там работает администратор, если не может сообщить клиентам о том , что доставка задержится по каким либо причинам.
Анастасия Мирошенко
2 июля
Хорошие роллы за свои деньги
Николай В.
Ужасный сервис заказывал суши 9 марта(номер заказа 953239), позвонили сказали не смогут сделать заказ так как рис закончился, но это ладно, 15 марта (439989 номер заказа) заказываю в 10 часов в приложении пишет что заказ готовиться и так 2 часа мне никто не звонит и не хочет сообщить что мне опять не доставят, сам позвонил мне просто отменили заказ сказав что точка работает до 23, опять же ну там же хоть кто-то должен был видеть что заказ пришел позвонить предупредить, видимо все ушли, очень расстроен в итоге нигде не успел заказать поесть
kissiar
Замечено, что качество суши заметно различается в зависимости от способа получения заказа. При самовывозе блюда готовят в вашем присутствии и выглядит эстетично и вкусно. В случае доставки курьером роллы могут быть неровными по размеру, собранными из не самых свежих ингредиентов, а иногда в заказе вовсе отсутствуют какие‑то позиции.
Мария Забелина
Прекрасный том ям и Очень вкусные свежие роллы. Хорошие на вкус, продукты не испорченные, единственное что можно улучшить это количество дополнительных бесплатных добавок по типу соевого соуса
Гуля Дубина
мне очень нравятся роллы постоянно здесь заказываю. Приятные цены и вкусно. Всегда оформляем самовывозом и к указанному времени забираем все горячее. Всегда кладут приборы нужного количества и салфетки. Все очень круто спасибо)
Ann B.
привезли заказ, все роллы абсолютно идентичные на вкус, совершенно не соответствуют картинкам. везде какая-то непонятная размазанная капля соуса (опять же не соответствует отображенному соусу в меню). так еще и начинки мизерное количество… поддержка отвечает оперативно но «не видит проблемы» )) 100% не рекомендую данную контору!
Марат З.
2 августа 2025
Не так часто, но иногда заказывал тут роллы. Раньше было все хорошо, сейчас что творится не понятно. Заказал сет роллов, дополнительно заказал к ним ореховый соус, роллы привезли а соус положить забыли, оператор предлагала вернуть бонусами (которыми не все можно оплатить и сгорают в течение какого то времени) позвонили сказали что привезут в течение часа. Ну на этом не все, роллы как будто лежали где-то в теплом месте, что они приклеины были к коробке, вдобавок развалились, но добило то что роллы через один были с кислым сыром. Со вторым обращением в поддержу мне наконец-то вернули деньги. Очень жаль что заведение так сильно испортилось. Заказывать конечно уже тут нечего не буду. Оценка 2 звезды, чисто за работу поддержки. Говорю пока суши мастер!
Павел Давыдов
Сделал заказ 474815 с доставкой более чем через два часа. Доставку заказа задержали более чем на час, при этом положили не весь заказ. Обращался четыре раза в службу поддержки с просьбой вернуть деньги за не доставленную часть заказа. Мне сказали, что по поводу возврата со мной свяжутся в течение 30 минут. За двое суток даже ни кто не связался по вопросу урегулирования проблемы и деньги за не доставленную часть заказа не вернули. При задержке заказа звонил в службу поддержки - сказали, что ещё не готов, но доставят в течение 30-40 минут. Привезли примерно через 50-55 минут после звонка.
Иван Кривцов
Очень хочу верить, чтобы Яндекс закрепил данный отзыв как честную рецензию на заведение! Уже не первый раз сталкиваемся с проблемой, что при заказе чего либо, заказ просто не доезжает до заказчика! Приведу 2 ситуации абсолютно разных по содержанию, но с одинаковым финалом, так что начнем! Первый заказ делали ещё в январе, шел снег, не сильный, другие доставки работали исправно, но наш горячо "любимый" ресторан решил, что доставлять в 6 район, это очень далеко. Да и ладно если бы сразу перезвонили и сказали, но нет, настало время получать доставку, а доставщика даже на горизонте не видать. Начали звонить в поддержку, мало того что не брали трубку по 10 минут, так и после первого разговора с оператором появилось сильное чувство злости, как никак голодные сидели. Аргумент был из разряда: "Ну вы сами должны были понимать ,что вам не привезут!". Второй звонок внёс чуть больше ясности, и даже обещали начислить баллы за отмену, но в итоге не баллов не еды так и не получили((( Второй случай произошел сегодня, возвращаясь из Москвы решили дать второй шанс заведению, и заказали в 20:34 простенький сет роллов, и стали ждать, приложение писало что доставка произойдет 22:30-22:45, но и склоняясь к прошлой истории, как вы понимаете, так нам ничего и не доставили. Попытки звонить операторам не увенчались успехом, видимо люди не хотят выполнять свои должностные обязанности на столько, что трубки брать перестали за пол часа до конца рабочего дня. Так и весит бедный заказ, очень жаль, что вместо исправления своей грустной репутации, они только подкрепили ненависть к этой забегаловке,по другому уже назвать это место не могу. В общем и целом, хочу подытожить! Категорически не рекомендую, или даже настаиваю на том, чтобы вы в этом месте никогда и ничего не брали. И да, чтобы отзыв был полным,хочу добавить про вкус роллов, это просто субстанции которая несёт за собой смысл набить живот, но не более, безвкусные резиновые роллы, которые после доставки выглядят так, будто на них сели во время транспортировки. Если бы была возможность поставить минусовую оценку, я бы поставил наивысший отрицательный балл
Никита Кац
Как всегда заказ опаздал , трубки курьеры естественно не берут . Роллы к сожалению не смогли скрасить ужин , и рис оказался очень жестким . Рыбы было мало . Роллы были собраны на скорую руку это было видно . Вкус на 3/10 . Очень обидно что каждый раз заказываешь как лотерея … Как бы не боролись , но к сожалению , аналоги остаются лучше . Тот же самый ебидаеби при ошибки дают подарки , возмещают сет . А в суши мастере как в прошлом заказе , где его вообще не привезли и ничего не сказали , выдали 100 баллов😂😂😂
Яна Кирилловна
11 сентября 2025
10.09.2025 года заказывали с мужем сет «Бамбалейло» за 3500. роллы пришли протухшими, а именно ролл Лава с лососем. рыба внутри была протухшая, а шапочка была из тухлого майонеза, хотя в карточке товара заявлен был сливочный сыр. на мою просьбу вернуть деньги за отвратительную еду, последовал отказ, однако несколько раз предлагали компенсировать мои деньги за 250 бонусных баллов. и так несколько раз, со мной связывались и предлагали баллы. на мой отказ от них, разводили руками и говорили, что ничего больше предложить не могут. ожидайте проверку, Сушимастер. деньги на людях делаете, а за поступки отвечать не хотите.
Никита Тимурыч
Вкусные и сочные роллы, всегда свежие продукты! Доставка всегда быстрая, даже в праздничные дни привозят без опозданий. Буду заказывать еще!)
Татьяна Владимировна
8 марта сделали заказ через приложение в 14 часов с самовывозом в 17.00. Приехали получать, а заказ не готов, говорят, что будет готов через 1,5 часа. Просто безобразие! Если понимали, что не успевают приготовить, почему не перезвонили и не предупредили??? Совсем не заботятся о клиентах! Дорабатывайте приложение, ограничивайте время самовывоза, если не успевают приготовить заказ!!! Предупреждайте заранее. Потеряли клиента( Никому не советую здесь заказывать. Заказ 189871.
Борис
20 марта 2025
Что не понравилось - доставка почти 2 часа с момента заказа - рыба уставшая, таких тонких ломтиков я ещё не видел)) - огурцы тоже не первой свежести, цвет можно посмотреть на фото - роллы разваливаются Понравилось - неплохие запечённые роллы, вкусные шапки В остальном ничего особенного, восторга и явного отвращения нет, закажу ли я тут что-то ещё раз? - вряд-ли..
Маргарита Дьяченко
Максимально отвратительная доставка. Уже не раз была ситуация, что у них нет курьеров. И ладно бы позвонили, сказали, что с доставкой проблемы, может быть вы сможете сами забрать. Нет. Несколько звонков на горячую линию, ответ практически один и тот же, будет через 15-20 минут. Пример сегодняшнего дня, заказ сделан в 17.20, доставка написали будет к 19.00-19.15. Ок, устраивает. Сейчас время 20.15, курьер трубку не берет, на горячей линии кормят, что скоро будет. Не можете обеспечить доставку, не беритесь
Елена Елена
11 августа 2025
01.08.25 заказали на дом роллы. В результате не привезли один вид роллов и один платный имбирь. Написала в поддержку. Предложили возврат бонусами, но я отказалась, т.к. больше не планирую у них заказывать.Обещали в течение 10 дней вернуть деньги, но так и не вернули(458 р). Сегодня опять написала в тг им, но опять обещают, что со мной свяжется менеджер ресторана, напрямую никаких контактов не дают. Уже прошло пол дня, никто не связался. Не могу порекомендовать этого поставщика роллов, т.к. вопросы не решают, а только "футболят" клиентов. Ни с одной доставкой из других фирм такого никогда не было,. Совершенно не клиентоориентированы.
Ярослава Корзина
9 августа 2025
Заказывала год назад тут роллы, все понравилось. Сегодня решила повторить и я не понимаю, что происходит… заказала сет лучше чем мясо за 2099₽, а получила майонеза целую гору за 2к. Розовые шапочки один майонез в смешку с икрой, по констенции можно и так это увидеть, раньше шапочки были плотные, с другими запечеными та же история. Видимо сменился повар, других объяснений нет. Роллы все твердые из-за задубевшего риса, пришлось выкинуть все в помойку кроме филадельфии, она была неплохая. Соевый соус со странным запахом и привкусом
Кира
Ну что ж, пришла и моя очередь отписаться от данного заведения. Сегодня сделала заказ в 15 часов, курьер приехал в 18:40( с обещанием доставить максимум в 17:30). Курьер позвонил мне и начал орать в ухо что то на своем языке, потом грубо высказался и отключил трубку, ну ок. А потом, бум, и у курьера нет терминала для оплаты, и вот это «ну вы перевод сделайте», а вопрос, кому перевод? Где чек и как его получить? Ну идем дальше, суши просто лед! Как будто из морозилки достали и так отдали, рис слипся весь, хоть как то спасают запеченные роллы Настоятельно рекомендую не покупать в Суши Мастере, сколько раз давали шанс и сколько раз уже разочаровались . А что в ответ менеджер- 250 баллов, зачем они мне нужны, если прекрасный вечер был подпорчен. И как я вижу, вы в ответ на отзывы пишете, что исправитесь, но ситуации одни и те же происходят. Один раз не доставили и не сообщили, второй раз тухлые роллы за которые ничего не вернули, и сейчас наплевательское отношение к клиентам. Заявление в налоговую об оплатах без терминала вас ждет. Ваш бывший верный клиент.
Vladimir Baryshnikov
14 апреля 2025
Сделали заказ 11 апреля заказ № 258588, и были неприятно обделены красной рыбой, МАСТЕР на столько тонко порезал рыбу для роллов, можно было вставить как стекло - прозрачное! Но и это пол беды, рыба была только сверху на отдельных роллах. Больше не закажем и не посоветуем друзьям. Вы были лучшие, теперь вы лучшие среди худших. Я понимаю, экономия, но не до такой же степени, либо меняйте фото меню! Удачи в продажах! Да, красная рыба без вкуса и запаха, ну и толщиной в 2 миллиметра!
Buba B.
7 февраля 2025
Очень вкусные сеты. Брали запечённые, все привезли тёплое, в очень красивых коробочках. Спасибо за такой милый дизайн - подняло настроение. Холодный сет был в отдельном пакете и не нагрелся. Доставка супер. Будем заказывать ещё
Дмитрий Власов
14 декабря 2025
Лучшие суши в Зеленограде! Морепродукты просто супер вкусные и достаточно демократичные цены! Последний раз брал сет Зеленоградский - обладенной вкусный и большой)
Наталья Бочарникова
Заказывала сеты на день рождения , за 40 мин перезвонили сказали что они не успеют доставить, доставка будет + через час, я уточнила это точно ? мне пообещать не могли, предложили отказаться от доставки. От заказа я отказалась. Здесь заказывать не рекомендую, выбирайте проверенных добросовестных доставщиков
Евгения
24 августа 2025
Довольно часто заказываем тут роллы на протяжении трех лет и вот впервые столкнулись с ситуаций - кислый сыр в роллах,просрочка,кислятина. Написали отзыв в самом приложении - предложили бонусы. За просроченный товар предлагают не возврат денег,а бонусы! Мы заплатили за просроченный товар который невозможно есть. Съели по паре штук и на всякий случай выпили таблетки от отравления,а нам предлагают БОНУСЫ. За наше здоровье - бонусы.По закону продавец обязан вернуть деньги за испорченный товар,а так как продавец отказывается мы имеем полное право обратить в суд и в другие надзорные органы. Мы как постоянные клиенты очень настроенны данной ситуацией. Цены выросли - качество упало. Письмо в ростпоирепнадзор отправлено. Не советуем данное заведение.
Наталия
5 сентября 2025
Раньше только здесь заказывала, вкусно, бюджетно и нареканий не было. Но при заказе сегодня ужаснулась, будто уборщица накрутила эту красоту, если честно проще самой было сделать. Роллы неаккуратные, рыба шмотками и имеет небольшой странный запашок, ну на фотографиях видно как это выглядит. Потраченных денег жаль, компенсировали 150 бонусов. А и вынуждают или просят оплачивать переводом(хотя при заказе указывается банковской картой)
3 июня 2025
Всегда очень вкусные роллы. Красивая упаковка. Недавно заказывала сет в Зеленограде Хотелось бы отметить стильный и очень красивый интерьер Заказ приготовили за 20 минут, что довольно быстро Я осталась довольна
Артем Рамильцев
28 января 2025
Одна из самых лучших доставок суши в Зеленограде, очень рекомендую заказывать здесь, принцип "цена-качество" соблюден. Заказывали роллы филадельфия унаги и сет филадельфия, очень все понравилось. Очень недорого и очень даже вкусно)
Оксана Чукалова
21 мая 2025
Сделали заказ во второй раз. Первый- в декабре 2024, сет "Матренаяпона". Осталось отличное впечатление, очень вкусные и качественные роллы, полностью соответствующие ожиданиям и стоимости сета. Второй раз заказала вчера сет "Твой Бро" на стол в день рождения сына. И я в шоке. То ли сменился шеф-повар, то ли какая-то другая веская причина заставила продавать содержимое сета под видом роллов. "Роллы"состояли из твердого, прилипшего ко дну коробки куска риса, внутри которого намек на начинку из сухой рыбы (вообще непонятно какой), из запаха огурца и еще чего-то там. Сливочного сыра нет практически совсем. И да! Кусок риса щедро обмотан в смачную такую по толщине панировку. По факту рис в панировке. В тех роллах, где панировка не предусмотрена, следы от икры летучей рыбы или других рецептурных составляющих. Ничего общего с картинкой и описанием на сайте! В общем, без шуток, это не просто роллы плохого качества, это вообще не роллы. Категорически никогда не буду больше заказывать в этой организации сама и не рекомендую никому. Поскольку трогательный праздник моего сына был испорчен. Очень жаль, не сделала фото, а то выложила бы на обозрение этот шедевр.
Виктория Николаева
Заказала суши в 20:00, в итоге уже 23:20 так и не доставили их, хотя в приложении они давно уже приготовились и передали в доставку, это что за сервис? Раньше было нормально, доставляли быстро, а сейчас что?!Номер заказа 414838. Сделали бы тогда в подарок суши, ужасное место
Алексей Иванов
6 июля 2025
Получил отвратительный заказ, ролы были как каша, абсолютно бесформенные и разваливались при соприкосновение. Такое ощущение что их крутил человек совершенно не понимая какой продукт он производит. Так же в комплект был положен просроченный на два месяца соевый соус и васаби. Цена "удовольствия" 1650р, спасибо! Да и самое интересное оплату попросили произвести переводом по телефону, в первый раз видел подобное при заказе. Не рекомендую заказывать продукцию в данном заведение, либо проверяйте качество продуктов при получении.
Яна Лебедева
3 апреля 2025
Очень хорошее место, доставка четкая и ко времени. Очень вкусно и цены приятные. Заказывали тортик на день рождения, все очень понравилось
Валерия Земскова
23 июня 2025
Честно скажу, второй раз бы не заказала Роллы большие за счет риса, начинки мало, считаю за сет в 2000 тысячи рублей плюс платную доставку, можно и улучшить доставку Соевый соус не вкусный соль и вода, благо дома был нормальный хороший соевый Имбирь и васаби норм Начинку попробовать не получилось, так как каждый ролл в большом количестве риса
Мишутка Храмов
Не первый раз заказываем у данной компании роллы и с каждым разом уровень их ответственности падает на дно. Делали два раза онлайн заказы к определённому времени самовывоз, и оба раза задержались на полчаса и 45 минут. А когда приходишь их забирать к своему времени, сотрудники которые должны их делать, просто спрятанные сидят за прилавком и смотрят веселые видео. И ты ждешь когда они приготовят роллы опять. Но самое противное, что они делают их даже без перчаток, трогая параллельно все вокруг. Уровень вы конечно опустили хуже некуда. Жаль конечно.
Захария Синица
24 февраля 2025
Хорошие роллы. Хорошая доставка. Положили все как нужно. Упаковано аккуратно. Цены отличные. Очень быстро все приготовили. Рекомендую. Все круто. Спасибо персоналу
Елена Смирнова
29 января 2025
Делала доставку через Купер из данного заведения на сет из роллов,привезли явно не свежее,темпура вся отсыревшая,рис разваливался,роллы явно разогрели в микроволновке,с мужем получили лёгкое отравление,возврат средств при таком возможен только при справке от врача,а это потеря времени и опять денег,Пожалуйста,не обманывайте людей, особенно так!!!не торгуйте просрочкой!!!
Мария Потапова
Вкусные роллы, быстрый сервис, приятное обслуживание, любимая доставка нашей семьи
Наталия Полянецкая
17 января 2025
Не советую заказывать в данном месте роллы. Заказала ожидание доставки заявлено 60-80 минут, по итогу опоздание доставки на 40 минут от максимально заявленной. Операторы ресторана не умеют решать сложившуюся ситуацию. Первый звонок пообещали что заказ доставят через 10 минут, но даже через 20 минут заказ так и не доставили. Второй звонок сказали подождите минуточку, мы уточним где находится ваш заказ. По итогу минуточка вылилась в 6 минут тишины и я просто уже положила трубку.
Дмитрий Андреевич
11 января 2025
Отличные роллы Первый раз заказывал и был очень приятно удивлен. Буду еще заказывать не раз. Роллы привезли очень вкусные и свежие. А так же порадовало то что курьер привёз заказ на полчаса раньше.
Сулейманов Айрат
23 мая 2025
Я очень доволен качеством и скоростью доставки суши. Заказ дошел в точное время, все было аккуратно упаковано, и еда сохранила свою свежесть и аппетитный вид. Особенно понравился вкус роллов они были свежими
Гульнара Ишмаметова
25 июля 2025
самые вкусные суши и роллы только здесь уже на протяжении 3 лет заказываем только здесь и не разу не пожалели всегда все на высоте спасибо
Марина Антипова
Ожидала свой заказ в течении часа, позвонила сказали ждать еще час. Беременной пришло бежать за заказом, скидку как заявлено у них на сайте не делают. Номер заказа 812714 Дата 15.02.26
Моника Б.
26 марта 2025
Всегда заказываем у вас суши, очень нравится, все свежее и вкусно! Надеюсь скоро появится доставка до нашего дома, а то не всегда удобно с самовызовом.
Artem
15 ноября 2025
Теперь и доставка очень долгая вместо 10 мин было 50 мин и толк с извинений нет , заказывали тёплый сет пришёл холодный
Бендас Константин
28 февраля 2025
Не рекомендую! Заказывал второй раз суши. По первому претензий нет. Сейчас же привезли с задержкой на 1 час. При этом ни у кого не возникло идеи позвонить, предупредить, извиниться... Роллы были второй свежести, и лосось и угорь. А такой васаби болотного цвета, мерзкой консистенции и вкуса я вообще раньше никогда не встречал. Никогда больше не буду заказывать в этой компании.
Александр Машков
3 раз подряд доставка задерживается более чем на час. Если хотите испортить вечер и за это получить 100 Баллов которые нельзя потратить на сеты и товары по акции, то можно это место смело рекомендовать. Диспетчер на телефоне только на х не посылает - за это действительно полагается 1 звезда Заказ 886900 от 10.05.2026
Анастасия Макарова
Заказываем роллы очень часто, много выбора на любой вкус, на этом плюсы закончились. Опаздывают постоянно, запеченные приезжают уже остывшими
Ксения Третьёва
Отвратительный сервис. Мало того, что кладут не тот заказ(естественно кладут позиции, что дешевле), еле-еле выбили из поддержки обещанный «комплимент», так и доставку задерживают, не смотря на то, что точное время было обговорено с оператором
Анна Нижарадзе
14 ноября 2025
Сделали заказ по приезду из другого города, опираясь на рейтинг данного заведения в я.еде (надо было все же читать отзывы). Заказ в районе 3 тыс рублей, ожидание 2 часа. Ну наверно гастрономическое чудо нас ждало. Но нет!! Тонна риса 😬😬😬 какие то роллы разваливались .. если честно ужас ужасный.
Валерий
Заказали большой сет на доставку. Прождали 3 часа при звонке в тех. поддержку постоянные отговорки в течение 30мин привезут. Как итог так и не дождались.Отвратительное обслуживание.В тех поддержке так же добавили что за свежесть не отвечают
Вероника Б.
2 августа 2025
отличное место, заказывали там не раз, каждый раз все на высоте, также много скидок/акций/бонусов. Конкретно в этом месте красивый интерьер, вежливый персонал. Мне все нравится :)