Суши Мастер

Алина Сержантова
8 ноября 2025
Заказывали первый раз. Очень понравились низкие цены и хороший ассортимент. Вкусные и свежие. Подвела доставка и привезли немного в смятку 2 контейнера, но поддержка сразу отписалась и вошла в положение предложили заменить или бонусы. Так что обслуживание тоже хорошее. В следующий раз буду заказывать ещё тут 🔥
Елизавета Афанасьева
5 ноября 2025
Советую суши бар, очень вкусно готовят, быстро Заказываю не первый раз Администраторы приветливые)
Мария Бутримова
23 августа 2025
Первый раз пишу негативный отзыв . Ну не могу молчать, чтоб люди посмотрели и не заказывали тут. Плохо что не почитала отзывы . Ужасные роллы, оооочччеееенннььь отличается от картинки!!!! Запеченные роллы все сожженые, размер очень маленький Очень пожалела что заказала такое 🤢 Лучше заказывайте там где всегда берете и проверено. Не эксперементируйте 🙏 Надеюсь что вас скоро закроют . Не травите людей 🫣
Дарья
1 декабря 2025
Заказывала роллы через Купер, курьер ресторана Должен был доставить заказ до 19.45, понедельник В итоге приходит уведомление в 19.42, что заказ доставлен, а заказа у меня нет, звонка тоже Обрываю поддержку Купера В итоге до 20.30 разбираются, говорят курьер скоро будет Спустя 50 минут как закрыт заказ!!! Звонит курьер говорит у него другой адрес( на самом деле он мой заказ просто уже закрыл, а ему высвечивается другой и он под предлогом «ошибки» приложения предлагает мне не оставлять жалобу ) Здорово, конечно Я ждала, переживала Опаздали на час В итоге ледяные невкусные роллы Я думаю вы понимаете какие они, когда полежат, как будто в холодильнике, даже не в термо сумке Все перевалялись, кстати горячие и теплые роллы тоже дополнительно ни в фольге , ни в чем, ледяные Короче ужасно расстроена, это был первый и последний заказ у Вас
Ирина
26 сентября 2025
При заказе спросила у кассира, сколько роллов в порции, т.к.указан только вес, мне было сказано 8 штук. А положили 5 штук. Ребят, серьезно? Причем, делала заказ сразу после открытия, небо и земля какие были порции и какие стали. Конечно, больше ничего не закажу
Екатерина Иванова
28 ноября 2025
Очень вкусные ролы. Большой ассортимент. На любой вкус и цену. Радует, что соус имбирь васаби и палочки бесплатно. И доставка, быстрая и бесплатная.
Полина Груздева
28 октября 2025
Брали роллы здесь впервые, но эту доставку знаю, неплохая. Попробовали сет "Сияние", большой, на несколько человек точно хватит, все вкусное.
Николай Адаменко
29 августа 2025
Ресторан оставил приятное впечатление. Очень вкусная еда и оперативное обслуживание! Роллы всегда свежие. Цены радуют.
Игорь Полунов
27 декабря 2025
Заказали сет роллов в декабре 25го. Не понравились абсолютно. Было 7-8 видов, только пара была съедобных. Люблю роллы, но тут часть не доел, выкинул...
S
stas kanev
13 сентября 2025
Ел здесь неоднократно все понравилось, обслуживание, еда готовилась быстро, доставка приходила в сроки, всем рекомендую это заведение
Наталья Б.
21 августа 2025
Заказали роллы (сет) Рассчитывали на вкусный ужин. В итоге получили РИС! Начинка в роллах практически отсутствует. Внешний вид так же оставляет желать лучшего ((
Катерина🔥
Безумно вкусные роллы👍 качество на, высоте, рекомендую однозначно!
алиса
5 ноября 2025
Всегда вкусная и свежая еда. Часто хожу и ни разу не разочаровывалась. Милый персонал
Мария К
22 июля 2025
Заказывали сет ролл. Не понравились от слова совсем, безвкусные абсолютно, мало начинки. В горячих роллах добавлен лук, первый раз такое вижу . Никому не советую👎🏻
Алиса
30 октября 2025
Суши просто бомба!Я их несколько раз заказываю и не могу не восхитится от их вкуса,советую их заказывать 💗💗💗💗💗
артур тюлюпов
заказываю не первый раз, готовят вкусно от души, все по красоте, гдето бывают небольшие проблемы но а где их нет, такое кол-во заказов, все отлично, все нравитсч, будем заказыаать еще)
Евгений Жучков
3 декабря 2025
Работает один мастер . Заказ долго готовили . По качеству суши вкусные соответствуют цене
артём давлатов
30 ноября 2025
Хорошие вкусные роллы, понравилось всей семье, советую
Даниил Трофимов
20 декабря 2025
Вкусная качественная еда и быстрая доставка! Рекомендую.
Альбина Агеева
Ждём 4,5 часа , не серьезная организация , при связи с оператором приносят извинения и дополнительные 30-40 минут к доставке.
Ксения Владимировна
18 августа 2025
Заказывали сет,доставка неприлично опаздала и это в будний день!Роллы не вкусные,один сплошной рис
Ольга А.
25 сентября 2025
Рекомендую, очень вкусные суши, заказываем для семьи
Татьяна Воронова
30 ноября 2025
Мои любимые суши и роллы, очень вкусные)
роман астафуров
Суши четкие, вкусные, и самое главное выгодно
Евгений Лю
12 ноября 2025
Закрыли точку в подольске.в других местах готовят не так вкусно.обьяснить зачем закрыли не могут
Shabanov Vladislav
23 октября 2025
Нравится мне у вас роллы кушать. Вы лучшие
Кира Михеева
27 сентября 2025
очень вкусно, мои любимые горячие и запеченые?
Глеб Сипливенко
28 августа 2025
Очень все вкусно отлично всем советую
Василиса Хомякова
24 октября 2025
всё было вкусно
Анастасия Кривова
4 ноября 2025
Заказываю не первый раз, в восторге
Регина
25 октября 2025
Для меня это самыее вкусные роллы!!
Илья Егоров
Очень вкусно