Суши Мастер

Меню
31 оценка

21 отзыв

Павел Шаров
Очень рад, что в непопулярных местах заказа суш, нашел данное место. Попробовал много позиций с данного заведения и остался доволен полностью, роллы радуют глаз, как на картинке выглядит так они и приходят, но они ещё настолько же и вкусные. Некоторые же радуют и размерами. Салаты, онигири, воки, все очень вкусно, не заметил каких-то косяков, за что мог бы оценить это заведения плохо. Есть вопросы к рамэну, слишком жидкий и явно отличается от традиционного, но это проблема впринципе очень многих заведений и к сожалению редко встречаешь действительно тот самый. Я готов был бы даже заплатить больше денег, только если бы был офигенный рамэн. Оценка сформирована на основе 3-х заказов, во 2 был косяк с имбирём, не довезли, но легко исправили в 3-ем, вообщем внимание к клиентам тоже имеется. Я считаю оценка объективна и должна подтолкнуть других, на хотя бы подумать о заказе здесь. В Серпухове пожалуй один из лучших суши ресторанов, тот случай когда искал медь, а нашел золото.
Полина Демидова
При переезде в город искали место с вкусными сушами,проштрудировав просторы интернета выбор пал на данное заведение и …. Теперь мы ваши постоянные клиенты!) все вкусно,горячее,красивое 😻 быстро доставлено ,аккуратная упаковка. Спасибо,успехов вам
Address Yandex
Замечательное заведение, локация удобная, продукты свежие, роллы- вкусные, палочки прикольные, цены на некоторые роллы очень бюджетные, при этом это вкусно!
Дарья Винтовкина
роллы были безумно вкусными, свежими и ароматными, обслуживание великолепное, так же как и атмосфера в этом заведении, будем приходить почаще!!
Алексей Иванов
Заказывали доставку сет и суп, запаковали плохо, суп почти весь пролился а суши пришли в смятку, может и вкусно но доставку не рекомендую, а поддержка пишит что вина курьера, хотя вина персонала который плохо запаковал и не так сложил
Оксана Бачкова
Большое спасибо за хорошее обслуживание и за хорошую еду. Ваше заведение заслуживает больших похвал. Большого вам процветания и хороших клиентов! 💥
Ася Иссар
Если бы можно было поставить - оценку . Я бы сделала. Что такое сроки хранения и где и как хранить здесь не в курсе.Привезли роллы каждый с горькой шапкой. Просто отвратительно. Еле дозвонилась до кц. Сказали точка со мной свяжется . По итогу админ решил что важнее быстрее свалить домой , чем решить вопрос почему гостей кормят некачественной едой . Денег конечно же тоже не вернули
Ольга З.
Заказывала доставку, по времени в среднем 1 час с приготовлением, все свежее, вкусное, горячее, мое любимое блюдо это Шаурма-боул и Вок с курицей и креветками. Картофель Айдахо выше всяких похвал! Разнообразное меню, цены доступные, персонал вежливый.
Владимир
Приятное заведение в первую очередь тем, что там вкусные суши - нормальный вид, рис, наполнение. Цена может чуть выше, чем в некоторых других местах, но мне проще съесть меньше, но вкуснее, чем пытаться подешевле, но больше. Заходили покушать с детьми. Мне хватило двух порций суш, детям по 1,5. По цене получается где-то 1000 р. на взрослого, 700 на ребёнка, это с запасом, можно подешевле. Сумма включает в себя напитки. Мы наелись на 2600 вчетвером, но у нас была большая пицца со скидкой. Одни суши чуть подороже выйдут.
Гулнара К.
Все было очень вкусно поэтому фото после 😅 Помещение чистое
Евгений Чистов
Сделали все вкусно быстро заставили дали много соуса имбиря палочек добрые доставщики рекомендую это заведение одно из лучших в Серпухове
Это самые лучшие роллы в городе! Система лояльности 10 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻 Вкусно и красиво 🫶🏻
Ирина Тюрина
Очень вкусно! Супер персонал, суши роллы огонь!!! Еще и большие скидки
наталья болотина
Доставку привезли без соевого соуса и к сожалению оператор не помог в этой ситуации, роллы без соегого это не то, больше в жизни не закажим
Иван Тельминов
Ни раз был в сети этой организации, доволен и ценной и качеством. Рад что в Серпухове тоже открылось их заведение
Валерия Шульц
Доставка быстрая , всё очень вкусно
welial
Вкусные роллы, быстрая доставка
Джасур Расулов
Косная заведения все очень вкусно пицца очень вкусная
маруф сулаймонов
Пицца - просто бомба! Вкусная, мощная и мнооого сыра 🧀 😋