Суши Мастер

Меню
641 оценка

Кан Лиен
Заказали на обед доставку и пожалели. Не советую заказывать если не хотите испортит настроение! Рис оказался старым, твёрдым и постоянно разваливается. В темпере рис переваренный, превратился в кашу, а в обычных роллах – недоваренный и жёсткий, словно его вообще не готовили. Подача холодная, будто роллы доставали прямо из холодильника, что совершенно недопустимо для свежей еды. Ранее мы заказывали у вас и наслаждались вкусом, а в этот раз – сплошное разочарование, оценка 0/10! К сожалению, такое качество совершенно не оправдывает цену и испортило нам обед. Просим обратить внимание на качество и упаковку, чтобы впредь подобных ситуаций не возникало. Номер заказа 674547 Дата 03.02.2026г
_sunny_vlog
Хочу оставить подробный отзыв о ресторане «Суши Мастер», поскольку ситуация повторяется уже второй раз, и это явно не случайность, а системная проблема. Первый заказ я оформляла с другого аккаунта — тогда роллы пришли в откровенно неудовлетворительном состоянии: они были буквально пропитаны маслом. Не слегка жирные, а именно настолько перенасыщенные маслом, что оно стекало с них, оставляя неприятное ощущение и вкус. Внешний вид также оставлял желать лучшего — роллы были деформированные, неаккуратные, с нарушенной формой. В итоге деньги за тот заказ мне вернули, фактически признав, что это была ошибка со стороны ресторана. К сожалению, второй заказ (уже с этого аккаунта) оказался не просто таким же, а даже хуже. — Листы нори порваны и не держат форму — Огурцы внутри роллов горчат (что недопустимо для свежих ингредиентов) — Роллы снова кривые, неаккуратные, разваливаются — Рис не держится, рассыпается при попытке взять ролл — И самое неприятное — всё снова буквально пропитано маслом Отдельно хочу отметить реакцию сотрудников. Мне сказали: «Не переживайте, у нас новый су-шеф», а также попросили оставить хороший отзыв. Однако возникает логичный вопрос: о каком хорошем отзыве может идти речь, если ситуация полностью повторяется? Более того, визуально складывается впечатление, что качество приготовления не изменилось вовсе. Создаётся ощущение, что блюдо либо готовится с грубейшими нарушениями технологии, либо используются некачественные ингредиенты. В обоих случаях это абсолютно неприемлемо для ресторана, который оказывает услуги доставки еды. Особенно возмущает, что проблема повторяется. Это уже не единичный случай, а показатель того, что контроль качества либо отсутствует, либо игнорируется. У меня есть фотографии, подтверждающие всё вышеописанное, и при необходимости я готова их предоставить. Ожидания от заказа суши — это свежесть, аккуратность, баланс вкуса. В данном случае не выполнен ни один из этих базовых критериев. Прошу обратить внимание на данную ситуацию, провести проверку качества продукции и дать официальный ответ. А также смените повара. Без лжи, откровенно смените. В текущем виде заказывать у вас больше нет никакого желания. Крайне разочарована. Я хочу добавить, что заказываю в этом ресторане более года. А сейчас происходит какой-то откровенный кринж и треш. Ранее впечатление от сервиса было совершенно иным. Заказы часто выдавала приятная сотрудница, которая всегда была рада видеть, знала, что мы постоянные клиенты, и проявляла искреннее внимание. Нередко она добавляла небольшие бонусы — наклейки, магнитик, иногда даже предлагала попробовать новый соус. Это создавало ощущение заботы и формировало совершенно другое отношение к ресторану. Сейчас же ситуация изменилась в худшую сторону. Сотрудники утверждают, что у них «новый су-шеф», однако по факту складывается впечатление, что это тот же человек и качество приготовления не изменилось вовсе. Возникает логичный вопрос: зачем вводить клиентов в заблуждение?
Татьяна Г.
Впервые решили заказать здесь, получив флаер. Меню вроде нормальное, разнообразное. Начала оформлять заказ - отменились все воки с подписью, что сейчас мы это приготовить не можем. Ну хорошо, окей, оформляю доставку - время приезда 20-15. Ждём, время 20-40 никакого курьера, никакого оповещения тоже нет. Я пишу - мне говорят, что ваш заказ в пути, ждите ещё минут 20, на что я им говорю, что вы находитесь в соседнем доме, тут идти 5 минут, давайте приду сама, но нет, прийти самой тоже нельзя, все у курьера. И вот мы до сих пор ждём заказ, но желаний ждать уже нет никакого. А на часах 21:15
Всё очень свежо и вкусно, рис нежной консистенции, начинки не жалеют. Отдельно радует быстрая доставка и аккуратная упаковка — ничего не течёт и не разваливается. Приятные цены для такого качества («Филадельфия» — просто огонь). «Суши Мастер» теперь мой фаворит среди доставок. Рекомендую от души!
Соня Ларина
Заказала доставку и осталась крайне разочарована. Сначала в приложении было сказано, что доставка займет 2 часа, но в итоге я ждала целых 4 с половиной часа. На вкус суши были просто отвратительные. Пришлось выкинуть, потому что есть их было невозможно. Продукты явно не свежие, а сочетания вкусов просто ужасные. Жалею потраченные деньги и время. Не рекомендую никому. Лучше поискать что-то другое.
Ksenia P.
Заказала доставку и осталась крайне разочарована. Сначала в приложении было сказано, что доставка займет 2 часа, но в итоге я ждала целых 4 с половиной часа. На вкус суши были просто отвратительные. Есть их не стала. Продукты явно не свежие, а сочетания вкусов просто ужасные. Жалею потраченные деньги и время. Не рекомендую никому! Лучше поискать что-то другое.
Кирилл
Заказал сет, не приехал один ролл. Рис хрустит, качество ужас, кое как уговорил поддержку привезти мне недостающий ролл, а не бонусы за него. Заказывать больше не планирую
Даниил Малахин
Отвратительный сервис доставки. Заказываешь заказ, расчет заказа с готовкой и доставкой выходит полтора часа, что уже по себе не быстро. После того как время доставки истекло пишу в поддержку, и оказывается что заказ привезут еще через 30 минут. Спустя 30 минут курьер не приехал. Написал в техподдержку. Отвечали 20 минут в итоге сказали что привезут через 15, пишу отзыв так и не дождавшись заказа. За задержку в почти полтора часа обещали 200 бонусов, ага да. Больше никогда здесь заказывать не буду, просто исходя из сервиса доставки.
Виктория Казанкина
9 мая 2025
Не первый раз заказываем с друзьями роллы в Суши мастер. Вкусные роллы, приемлемые цены. Радует, что можно заказать их с большой скидкой, если накопились бонусы или есть промокод (в Суши мастер есть спец. предложения, скидки, акции, роллы в подарок). Также нравится, что к роллам всегда идут бесплатно соевый соус, васаби, имбирь и палочки, процент начисления бонусов увеличивается с каждым заказом. Вежливый персонал, знающий свое дело на "отлично".
юрий шрамко
Уважаемое руководство, пора как-то поднимать качество или закрывать заведение. Доставка максимально долгая , вместо 1 часа - 1,5 часа, роллы просто ужас, рис переварен, рыба далеко не свежа и заветрена, попадаются кости, начинки мало, куски нарезаны так, как будто их разрывали. В сете господствуют суши с начинкой из пюре крабовых палочек 😆😆😆 Хуже не видел, чем эти!
Volvo JLR RaZZbor SPb
Отрицательные отзывы не прочитал. А зря! Самые отвратительные суши, что когда-либо ел. Сказать что это не вкусно - ничего не сказать, нарушена технология приготовления всего чего можно. Рис деревянный, рыба с привкусом целлофана или пластика. Хочу заметит, я старался быть объективен. Но это просто Ужас.
Марина Вавула
Заказывала много раз роллы, всё было свежее и вкусное. Последнее время забираю заказы сама, обычно всё готово к моему приходу. Единственное, цены повышаются и баллы почти не начисляются.
Кристина
Это просто отвратительно! Хуже роллов я ещё нигде и никогда не ела! ( решили попробовать роллы в новом месте, а не наши обычные. Выбрали суши мастер и очень пожалели. Везде одна и та же начинка - крабовые палочки, огурец и немного сыра. Абсолютно не вкусно, испорчен праздничный ужин.
Сольвейг
9 мая 2025
Всегда проходила мимо и заказывала в других местах, но как-то проходила мимо и решила: почему бы нет? В итоге осталась очень довольна большим сетом за 1880 (1680 гр): очень вкусно, красиво и удобно упаковано, сделали за 15 минут, в дополнение бесплатные васаби-соевый соус- имбирь (что сейчас не всегда). Теперь буду знать.
Георгий Е.
6 ноября 2025
3 ноября, заказ 317674, в заказе не доставало роллов Филадельфия классика, после чего позвонили в поддержку и нам сказали что в течение 20-30 минут привезут. Мы находились в зоне недоступной для доставки поэтому вышли на улицу куда должны были доставить, шел второй час нас только и делали что кормили ожиданиями, спустя полтора часа соизволили привезти. Абсолютная не клиентоориентированность и неспособность быстро исправить ошибку. Праздник как и настроение испорчены. Номер на который был сделан заказ 89164345045. Примите меры.
Дарья К.
7 июня 2025
Не первый раз заказываю вкусно покушать из этого заведения. Радует большой выбор роллов, суши и других позиций. Особенно нравятся онигири, они мои любимые. Плюс за акции, промокоды и бонусы. По времени доставки стандартно, никаких претензий у меня нет.
Нелли
7 марта 2025
Восхитительные роллы,очень нравится,заказываю каждые выходные,доброжелательные курьеры,очень быстрая доставка,буквально 25 минут и курьер стоит за моей дверью,особенно люблю роллы с шапочками,спасибо большое!
Мария
Отвратительная доставка! Заказ оформили около 21:00, время сейчас 23:22 заказа нет до сих пор! В колл центре кормят «завтраками» «ещё 15-20 минут и так несколько раз ! Просто ужасное отношение к людям! Дополняю отзыв, доставку привезли , только без 2-х роллов на сумму 1200 Вообщем , подумайте прежде чем тут заказывать
Олеся Конькова
10 февраля 2025
Заказываем доставку и нам очень нравится! Всегда очень быстро, один раз было,что задерживали, но нам позвонили, предупредили . Вкусные роллы, интересный ассортимент, есть меню для детей. Да и с названий можно просто поржать. Спасибо
Пользователь Н.
10 октября 2025
Одна из самых отвратительных доставок в Москве. Роллы просто кошмарные, очень низкого качества и маленького размера. Рыбу в роллах нужно искать с микроскопом, а та, что есть - ужасная на вид и вкус, старая и просто сырая. Даже не малосольная, а просто какая-то сырая субстанция. Привезли в двух дешёвых коробках шесть видов ролл, всё разбросано как попало. Соусы, имбирь , васаби, палочки просто валяются там же в куче. Салфеток не было. Морс вообще не привезли, хотя он был оплачен. В запечённых роллах абсолютно невкусные кислые шапки, жаренные роллы не хрустят, панировка мягкая и невкусная. Филадельфия и Калифорния такие же отвратительные на вкус, как и всё остальное. Никому не рекомендую данную доставку.
Алина Мухаметзянова
19 мая 2025
Ужасный сервис, сами роллы вкусные (берем только запеченные и темпера, остальные не нравятся), спустя два часа ожидания позвонили и сказали, что нужно ждать ещё минимум час, несколько раз отменяли заказы из-за каких-то внутренних проблем, на праздники лучше не заказывать, так что могут очень подвести с доставкой
виктория
Знакомство с данным заведением прошло не самым лучшим образом,доставку ожидали 3 часа,ресторан совершенно не справляется с потоком,сами роллы среднего качества,не рекомендую
Светлана Княжева
30 августа 2025
Невозможно сделать заказ ни ч/з сайт, ни ч/з приложение. Примениь промо код в новом приложении невозможно потому что и скачать то его невозможно. В итоге сдела заказ ч/з оператора. Примерно через час позвонила плохо понимающая и говорящая по русски сотрудница "Суши Мастер" и сообщила, что ролы тепура приготовить они не смогут, т.к. сломалось оборудование. Я согласилась на замену темпура ролов в сете на горячие при условии предоставлении скидки. После консультации с начальством сообщили об отказе в предоставлении скидки и предложили сделать другой заказ. Учитывая, что заказ делала к конкретному времени, то ждать ещё час не было возможности. В общем не рекомендую связываться с данной компанией.
Vladislav P.
Отличное заведение с достойным уровнем обслуживания. Сделали заказ в зале за 10 минут на моих глазах. Вкусно, красиво, оперативно
Анна П.
20 апреля 2025
Хочу выразить своё восхищение роллами в этом заведении! Они просто великолепны!Это то, что нужно для идеального ужина или перекуса. Заказываю не первый раз , все очень вкусно, доставка быстрая,обязательно закажу еще!😍😍
Динара Соина
15 мая 2025
Лучшие роллы в городе Туапсе, всегда есть из чего выбрать,постоянные скидки и акции,советую всем попробовать блюда из данного заведения. Повара быстро готовят,а курьеры быстро доставляют,ни один ролл не успевает остыть))
Anastasia
Просто отвратительное место. Доставка 3 часа, так же заказал от шеф повара ролл эби бум, креветки в кляре оказались сырыми. Обратился в поддержку, звонок сбросили…….. Про начинку я молчу
20 ноября 2025
Приложение крайне неудобное - непонятно, как зарегистрироваться, разбирались долго. Заказали сет в итоге, и курьер опоздал на 20 минут с доставкой по максимальному времени - вместо имбиря положили 4 соевый соус. Суши не вкусные, мало начинки, пресные, с самыми дешевыми ингредиентами - за 2к хочется чего то лучшего, это не самые маленькие деньги. А тут тебе за 2к накинули крабовых палок с рисом - ну спасибо, больше не возьмем. Выглядит скудно, на вкус еще более говняно. Не рекомендую!
Антон Кривченков
10 марта 2025
Честно , заказываю в этой доставке уже 100 раз , и с увереносттю могу сказать , что это лучшая доставка роллов. За относительно небольшие деньги , вы получаете много вкусных роллов и другой еды. Мне очень нравится никогда не было проблем с едой от данной доставки , все всегда вкусно
Дарья Д
16 февраля 2025
Заказывали несколько раз роллы в данном заведении. Первый раз все было хорошо и вкусно. Второй раз заказали, у роллов был странный привкус испорченной рыбы. В третий раз, на праздник, после двух с половиной часов ожидания позвонили и сказали, что нужно ждать ещё полтора. Почему не предупредили об этом раньше - никому не известно. Никакой компенсации за ожидание и испорченый праздник не предложили, даже промокод. Больше заказывать здесь мы не будем.
Анастасия Астраханцева
16 августа 2025
Всегда заказывали суши в этом месте. Увы, в последнее время качество стало сильно падать. Кое как нарезано, неровно, криво, разного размера роллы. Закрывали глаза до последнего, но сегодня решили взвесить заказ. Итог - недовес в ~200 грамм, при учёте того что взвешивали вместе с коробками.
Людмила Г.
К сожелению не повезло, суши доставили не к тому времени которое было нужно. Рис разваливался, некоторые суши были с овощным салатом, лучше сделали бы просто с огурцом. Был важный день, поэтому не хотитим больше разочаровываться, вряд ли ещё будем заказывать.
Поля Кемер
Это просто отвратительно,доставка ехала больше 4 часов. Сделала заказ в 19:50, на данный момент 23:42 позвонила курьеру уточнить, когда он привезет заказ? Ответ курьера поверг меня в шок, он ответил,что не менее часа будет доставлять. Не советую пользоваться даным рестораном
Саша
11 марта 2025
роллы безумно вкусные! свежие! если заказывать доставку, то все приходит быстро и горячее, и в хорошем виде. все красиво и удобно упаковано. доставка всегда приходит во время.
пятый персонаж
Два раза пришлось испытать на себе еду из данного заведения, большую часть из заказанного пришлось утилизировать. Не часто сталкиваешься с настолько ужасной, на вид и вкус, не свежей, отвратительной, едой, это реально впечатляет. Не советую это есть никому, даже бесплатно, даже если за это заплатят вам.
Валентина Петрова
19 января 2025
Очень люблю Суши мастер! Много лет уже являюсь клиентом. Всегда привозят быстро, всё свежее, очень вкусно. Много скидок, можно копить баллы и ими оплачивать. Спасибо большое любимые Суши Мастер!
Влад К.
7 марта 2025
Всегда радует вкус роллов, скорость доставки, а главное низкие цены. Рыба в роллах всегда свежая, никогда не было не приятного запаха!
Арина
27 февраля 2025
Вкуснейшие сеты. Заказываем на работу в большой коллектив, все всегда довольны и сыты. Самая адекватная цена в Москве. Пока не по всем адресам осуществляется доставка, но, надеюсь, скоро это исправится.
Екатерина Зотеева
15 апреля 2025
заказала роллы к 18:00, в итоге курьер приехал намного раньше, оставив все на двери ручки даже не предупредив об этом. поддержка отказывается как-то решать проблему и перекидывает всю вину на соседей.ужасный сервис и выкинутые деньги на ветер. очень не советую заказывать здесь
Тим Усм
19 апреля 2025
Вкусные, свежие и аккуратно приготовленные роллы! Отличное сочетание ингредиентов, рыба нежная, рис идеально проварен. Порции щедрые, подача красивая. Обязательно закажу ещё
Елизавета
22 сентября 2024
Заказывала тут несколько раз. Опыт только положительный. В заведении чисто, персонал вежливый и ожидание блюда не более 15 минут. Ассортимент в меню просто огромный,глаза разбегаются. Все продукты свежие, начинки в роллах не жалеют и красиво оформляют их. Если приходишь с друзьями, то выгодно брать сеты. А если заказываешь на дом, то есть доставка. Привозят без задержек, все горячее и вкусное.
Алиса Новосельская
9 февраля 2025
Очень вкусно, быстро и удобно, а главное дёшево и всегда есть скидки или промокоды, когда мне было плохо лежала и заказала доставку, приехали даже раньше чем собирались, очень советую
Олеся Плаксина
19 мая 2025
Доставку посоветовала подруга, она просто в восторге была от роллов. Тоже заказала сет и была приятно удивлена, было очень вкусно и сытно, я еле доела. Уже несколько раз заказывала, рекомендую!
Евгений Гомолицкий
14 октября 2025
Когда-то любили эту доставку и рекомендовали друзьям. Сейчас ценник за такое (!!!!) это безобразие и позорище, роллы привозят невкусные, с зелёным луком и травой многие я( надо ж додуматься лук зелёный внутрь напихать) , один невкусный заветреный рис, майонез и трава, фу. Очень испортилась сеть и странные положительные отзывы вызывают определённые предположения. Ребят, возвращайте былое качество и отзывы не придётся накручивать. Не советуем, не рекомендуем , рис с майонезом и зелёным луком это не роллы никакие.... Скатились Сушимастер на дно.
Zakhar Ryzhikov
8 марта 2025
Акаев Николай
21 января 2025
Часто заказываю тут роллы, готовят очень быстро и вкусно, постоянно попадаю на акции и скидки за новые заказы. Еще и рядом с домом, вообще красота)
Ирина
15 февраля 2025
Не знаю как в самом ресторане,но доставка просто отвратительная.мы ждали 2 часа..мало того что никак не связаться(в чате поломка и не написать,на звонки никто не отвечает,обратной связи никакой)так еще и курьер типо не в курсе всего,набрала номер некой Дианы и сунула мне трубку.высказав все недовольство,девушка в трубке извинялась,предлагала скидку на следующий заказ.но я не дослушав сказала что следующего заказа не будет.суши по вкусу не очень плохие,но заказывать там больше не буду
Цырма Васильевна
10 мая 2025
9 мая купили роллы, большой сет, к сожалению. Отвратительные роллы. Настолько переваренный рис , как каша клейстер. В него завернули что то типа начинки ( сыр , больше ничего не увидели) на понюхать. Эти роллы не осыпаются, облеплены и склеены крепко , обжарены, можно уронить и поднять в том же виде, постучать ими, можно одной палочкой пользоваться, ничего не случится, даже с теми, которые снаружи не завернуты в нори. Испорчен ужин, вечер настолько, что нет слов. Там работают просто мужички , которые понятия не имеют что такое кухня. От всей души Не советуем ! данный уголок в Дикси , на Волочаевской улице 12а 1. Обходите! Даже не смотрите в их сторону ! С пож: Отчаянный крик души
Алина Гордиенко
Чтоб вы понимали отношение к клиентам , заказ был сделан до 8 часов вечера , минут через 20 после заказа позвонил оператор и сообщил что у них большая загруженность и придется немного подождать , я согласилась , но его НЕТ .... Как вообще ресторан вышел на доставку Яндекс , если они не могут привезти заказ за 3 часа
Михаил Кит
8 марта 2025
Заказываем раз,два в месяц. Жена всегда довольна и всегда вкусно и нежно! Рекомендую, ребята выручают в праздники и всегда вовремя! Спасибо команде Ханты-Мансийска суши мастер