Суши Мастер

Меню

рустам герасимов
Очень впечатлён качеством суши. Видно, что шеф следит за деталями: кусочки ровные, размер одинаковый, баланс риса и начинки идеален. Особенно понравился ролл с авокадо — кремовая текстура отлично сочетается с хрустящими нори. Подача стильная, упаковка надёжная — даже при доставке всё приехало в идеальном состоянии. Однозначно в топ любимых мест!
Анастасия Лагутенко
30 июля 2025
Заказываем тут суши уже года 4 точно. И попробовав все доставки суш в Прокопьевске, это самые лучшие.) Переехали в Новокузнецк и продолжаем заказывать только у них! Роллы всегда огромные, еле помещаются в рот. Всегда только свежие, только один раз был случай когда заказали на новый год и пришли не свежие. Рис был уже засушенный, видно что лежали больше суток. Но могу оправдать тем что на нг много заказов и было проще заготовить заранее. Цены приемлемые, намного ниже чем у остальных. Кароче кайф, будем заказывать у них до самой смерти. Читаю негативные отзывы и не верится вообще.) стабильно заказываем 1-2 раза в месяц и все всегда Супер.
Привезли не свежие суши. Рыба черно-фиолетовая весь сет заветренный. 2500 стоит сет в качестве компенсаций предложили 150 бонусов. Человек который ел суши на следующий день сразу поймет, что они не свежие. Привезли старое. Не связывайтесь никогда.
Vøchøøck K.
Вкусные суши, доставили быстро, свежий рис, не рассыпается, начинка вкусная свежая, часто здесь заказываю. Выбор большой, сеты по большим скидкам, куча разных блюд.
Максим Ш.
11 августа 2025
Здравствуйте, в данном заведении заказывал суши 3 раза. 1- под новый год давно это было в тот год когда они открылись в прокопьевске. В итоге привезли заказ 31 числа как и надо. Но суши оказались не свежие, они были сделаны за день до. Кто пробовал вчерашние суши то знает отличие. И я перестал там заказывать, но прошло время и ... 2- Заказывал в феврале этого года. Всё хорошо, всё свежее. Нареканий нет. 3- Август ,сегодня сделал заказ в 18:30 написано что привезут в 21:10 - 21:25. В 21:35 звоню и мне говорят что ещё 40-45 мин ждать. Отменил заказ. Впечатление от данного ресторана плохое. Если хочется суши то закажи в другом месте, здесь не советую. Если дождёшься то не факт что свежие.
Рой Джонс
13 октября 2025
Недавно с женой ходили в данное заведение заказали её любимые суши,по поводу персонала в данном заведении хочу сказать всем спасибо весь персонал очень вежливый и приятный, еду тоже хотелось бы похвалить очень вкусная мы с женой остались довольны,так же само по себе заведение очень чистое и держит планку,спасибо большое
Алексей Дотоа
Был здесь несколько раз , каждый раз готовят невероятно вкусные роллы , персонал шикарный и всегда можно придти вкусно покушать , рекомендую!
Марианна Панахидкина
«Очень довольна заказом из „Суши Мастер“: всё свежайшее, вкусное, доставили быстро. Обязательно закажу ещё!» Огромное спасибо всё было на высшем уровне однозначно ставлю 5 ⭐
Елена Кудрявцева
7 июня 2025
Сказать, что в шоке, ничего не сказать. Впервые за свою жизнь ем роллы с таким рисом, просто клейстер. Рыба вообще не понятно какая, даже не низкосортная горбуша. Куча отзывов негативных, но в основном по времени, нам привезли вовремя, через Купер. Но есть это не возможно, выбросили просто. Ребят, не повторяйте ошибок
Кристина Сорокина
Всегда заказываем только тут суши и не только, вкусные, свежие, доставляют быстро, персонал доборый отзывчивый, много разных навинок, заказывайте не пожалеете 😇
omm
заказали первый раз, и очень расстроились роллы маленькие, у одних был странный кислый вкус, итог отравление, кроме роллов ничего не ели заказ был 14.02.2026 примерно около 16.00
Арина Архипова
Роллы всегда свежие и вкусные. Цена - качество 👍🏻 Радует бонусная система, уже порекомендовала эту доставку своим знакомым 🙌🏻
Алина Одинцова
доставить роллы должны были в 21:40, доставили в 22:20, роллы соотвественно остыли. не положили соевый соус и салфетки, больше заказывать здесь не будем.
Надежда Почанкина
Заказываю здесь очень часто, заказ привозят быстро, всё свежее и вкусное, качество 10 из 10
Анна Анисимова
11 сентября 2025
Качество однозначно испортилось ,возможно экономить на продуктах стали ,либо повар поменялся. Рис отвратительный,начинки мало,там где огурцов не должно быть,они есть,заказывали с креветкой ,но креветки не оказалось внутри.
Ксения С.
27 сентября 2025
Суши вкусные, рекомендую. Доставка быстрая.
Алексей К.
13 августа 2025
Ужасные суши ,не вкусные Возможно зависит от смены ,когда то бывают вкусные ,но в этот раз просто ужас ! Больше заказывать здесь не будем ! И не советую здесь кому то заказывать … На сушах было не понятно что ,как будто катушка из пупка !
Иван Еркович
10 октября 2025
Крутые вкусныее суши, хорошего качество всегда на высоте самообслуживание быстрое и выдача заказов также, доставка за 15 минут вообще идеально
Валерия Т.
Регулярно тут заказываю роллы Доставка приходит вовремя, сами роллы и суши всегда свежие и вкусные
Елена Г.
27 марта 2024
Суши совершенно не понравились. Раньше заказывали,были неплохие. Сухой пресный абсолютно никакой рис, из-за которого суши просто разваливались в руках. Рыба заветренная, внутри начинки очень мало. Такое ощущение,что их делали "на отвали". По размеру все разные. Запеченные суши были чуть теплые, хотя заказ я специально делала заблаговременно. Вообщем, не советую однозначно.
София Жарова
1 июля
Все очень вкусно, рекомендую! Рыба свежая, риск вкусный, не рассыпаются, онигири огонь, особенно с креветкой и лососем очень понравились,
luba A.
15 февраля 2025
Заказана суши в 15.30 на 20.15 так и не сделали сказали не успели. Ужастное качество обслуживания. Когда позвонила оператору предложили подождать час.
NATALYA VOLOZHANINA
11 ноября 2023
Много раз заказывала у них. Персонал всенда вежлив. Суши вкусные и аккуратно приготовлены. Очеь нравятся что у них быстрая доставка,а если самовывоз,то вообще быстро готовят. Рекомендую!
no name
2 ноября 2024
Ужасно маленькие роллы, совершенно того не стоят, скручены небрежно , на скорую руку, выглядят отвратно. Менеджеры дали 150 бонусов, которые вообще не нужны, так как больше тут заказывать я не буду и никому не советую. Сошими за 390 рублей, это вообще издевательство.
Наташа Наташа
26 августа 2024
Заказывала несколько видов суши совсем не понравились, маленькие, рыбу и креветки вообще не видно. Сырные палочки одна планировка, сыра вообще не видно. Не рекомендую 🤢
Alikalis
12 мая 2022
Очень давно пользуюсь услугами данной доставки. Всё очень нравится, вкусные роллы, свежие продукты, приятная система бонусов, множество акций, что очень даже притягивает. Доставка всегда приезжает вовремя, но если задерживается, оператор или администратор обязательно звонят и предупреждают. Палочки, салфетки, соевый всегда в достатке. Но единственный момент, который мне очень не нравится, морепродукты такие как мидии или же креветки не очищены от внутренних отходов, это очень не приятно, тем более когда это в воке и ты это видишь, приходится вытаскивать и выкидывать основную составляющую блюда. Поправьте этот момент пожалуйста и все будет замечательно.
17 февраля 2024
Суши хорошо готовят, приезжают теплые, готовят достаточно быстро, доставляют как можно быстрее, все хорошо сделано, свежие. В общем все прекрасно!
Мария Рыбникова
21 июля 2023
Здравствуйте! Роллы вкусные, качество на высоте, доставка быстрая, курьер приехал в назначенное время, НО заявленной доставки до квартиры не оказалось. Номер квартиры и этаж были известны курьеру, так что...))
П
Пользователь
2 января 2024
Ранее заказывали очень нравилось, сделали заказ 02.01 привезли мини суши , которые разваливались буквально в руках не доходя до тарелки, видимо сделаны на скорую руку.для сотрудников важно количество, а не качество, не рекомендую зря потраченные деньги!
Дмитрий Иванов
12 сентября 2023
Одна из самых лучших доставок в Прокопьевске. Все роллы вкусные и свежие, привозят быстро, множество различных акций и промокодов. Всем советую
Антонина Сагитова
21 августа 2021
Заказали сегодня 21.08.21 сет Лайт Кинг , картинка вообще не соответствует реальности, собственно смотрите сами, фото ниже. А ещё я нашла волосы у себя в роллах, не очень приятно, хоть и человеческий фактор. Ожидания вообще не оправдали, все роллы очень маленькие и неаккуратно нарезанные даже, рис разваливается, начинки мало очень, сделано на скорую руку. Я бы не советовала работать поваром тому человеку, который это делал. Если филаделфия делается с таким недокусочком рыбы - то вас скоро уберут с рынка.
Наталья Г.
8 октября 2021
Все вкусно)) не знаю кто что пишет что рис сырой и так далее, мы кушаем эти роллы с открытия заведения, и из косяков было только то что они во время не могли отдать заказ) но в остальном все окей, на счет вкуса то это всеода вкусно и свеже, и рис всегда мягкий и все горячее)) и еще плюс, даже если они опоздают с заказом то позвонят и сто раз извиняться да еще и бонусов начислят)) так что я думаю то что тут пишут про сырой рис ну правда приувеличино)
Ника Бурайкина
7 февраля 2022
Пожалуй лучшая доставка и качество роллов в Прокопьевске. Всегда свежие продукты, радует что имбирь/васаби/соус все в герметичный индивидуальных брендированных упаковках, а ни как у других компаний, которые льют бадяжный соус и кладут практически засохший имбирь😬 в общем прекрасно работают, если бы ни одно но...иногда,когда заказываешь несколько видов роллов, путают и привозят абсолютно другой какой-нибудь один из 4х, допустим🤷🏼‍♀️ в любом случае роллы очень вкусные🤤 служба поддержки клиентов всегда извиняется, очень быстро реагируя на подобное и в качестве извинений начисляет баллы, что впринципе компенсирует затраты😉
Анастасия Бабийчук
24 ноября 2023
Роллы не вкусные, привезли их достаточно в плохом состоянии, они разваливаются буквально от прикосновения, в одном ролле вообще начинки нет, она просто вывалилась от туда как будто , темпура вы видите сами в каком состоянии 🥴
bustaim
16 декабря 2023
Блин блин блин! Вечер испорчен! Теперь сначала: решили заказать суши, здесь заказывали первый раз, заказ оформили в 15:30, оператор пообещал доставку осуществить через два часа, в ожидании протягиваются два часа, телефон молчит, ждём 10 минут, звоним оператору, он нам гарантирует доставку через 20 мин. телефон опять молчит.🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Звоню снова через 27 мин, а в ответ другой уже оператор говорит нам что ещё через 15 мин. курьер подъедет. И о чудо через 3 часа 15 минут суши приехали. Все это быстро быстро распаковано, установлено на стол ииииии новый сюрприз, все ролы которые должны быть горячими, они чуть-чуть теплее ледышки. Очень очень обидно. Конечно же осадок остался, и больше я в эту замечательную компашка не сделаю заказ. P.S. И кстати о вкусе ролов,реально мне не понравились, мелкие и не вкусные
Сентиментальная
24 июля 2023
Это самые маленькие роллы, которые я пробовала. 2 см в диаметре, это вообще что? В Филадельфии рыба вообще без вкуса. Сильно разваливаются. Но зато очень вкусный имбирь и соевый.
Анастасия Щербакова
9 июля 2023
Одно разочарование... на 1000р есть нечего. С пуговицу размером. Все разваливается. Пришлось ещё и суп есть, все голодные остались. Муж сказал суп вкуснее суши.. Больше здесь заказывать однозначно не буду и другим не рекомендую...
Алексей Фомичев
21 октября 2021
Качество на высоте, вкусные суши, ответственный и доброжелательный персонал, быстрое исполнение заказов удобное местоположение, в близком расположение транспортные машрутные средства передвижения от точки выдачи, быстрая доставка. Попробуйте не пожалеете
Анастасия А.
6 июля 2022
Оператор вежливый, доставка быстрая. Это из плюсов Из минусов:заказала сет "запечённые ходаки",Сашими с лососем,ролл тропикана (по последним вопросов нет.) 1.в сете не хватало одной позиции, а именно калифорнии🤷‍♀️ 2.сашими вообще разваливалось, как-будто рыба тухлая. 3.на роллах, где сверху лосось (если его можно было назвать лососем) вообще разваливалось по волокнам, сухое. 4.имбирь пах мылом 5.васаби вообще зелёная жижа, не острая ни разу 6.соевый соус. Ну тут вообще... Развелен так, что даже не солёный 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️отврат 7.на такой сет 84шт положили 6 салфеток. Вы в режиме экономии? Заплатила за все 2300. Надеялась на соотношением "цена-качество" ,но увы. Не советую данную фирму.
Алиса Груне
22 февраля 2024
я заказала роллы на день рождения обещали привезти 16,а привезли в 18 это ужас все роллы в масле или в воде я не знаю 😡
Дарья Иванищева
25 октября 2025
Очень вкусные роллы! Неоднократно заказываем здесь! Спасибо большое!!!
Юлия Тихонова
13 октября 2023
Заказали сэт... Первое, не было палочек, салфеток. А теперь про эту пародию на суши... Написано в описание сэта, Лава с лососем.... А почему то у нас в коробке оказалась лава с крабовой палочкой... Чувствуете разницу... Лосось и палочка.... Филадельфия лайт саке.... Рыба сверху просто размазана.... Итог..... В общем начинки полноценной нет ни в одной порции ... Один рис.... За 1100 рублей один рис... Качества никакого.
Дарья Г.
8 марта 2025
Самая худшая доставка в городе. Сделали заказ в 12 часов дня на 18:30. Время 21 часов заказ нет, обратной связи тоже. До операторов не дозвониться, до курьера тоже......-10
Ксения Золотарёва
7 октября 2021
Очень вкусные ,советую попробовать Очень нравится пользоваться услугами этой компании в г Прокопьевск. Очень вежливые операторы.доставка быстрая. Всегда свежие и вкусные розы. Хорошая бонусная программа. Много разных акции и скидок. Возможность оплаты онлайн. Соус имбирь и весаби с палочками в достатке .
Алёна Ж.
3 сентября 2021
Заказывала роллы в данном заведении в первый и последний раз... Просто ужасно 1)Рис не доваренный, хрустит на зубах и вкус ужасный 2) Запечённые роллы были холодными уже на кассе, забирали самовывозом, живём не далеко и за 5 минут они бы так не остыли 100% 3)Роллы маленькие и начинки практически нет, один рис 4)Рыба перемороженая и безвкусная, кусочки на столько тонкие и маленькие, что смешно Никогда больше не буду заказывать и вам не советую!
Даша Л.
4 августа 2023
Заказали 2 сета, приехало все холодное Рис сухой На Филадельфии тухлая рыба Муж ел какую то набора и ему в десну воткнулся панцырь от мидии Все что мы получили это 600 баллов Качество стало ужасное, больше заказывать там не будем и вам не советуем
Наталья +
28 апреля 2021
Очень нравится пользоваться услугами этой компании в г Прокопьевск. Очень вежливые операторы.доставка быстрая. Всегда свежие и вкусные розы. Хорошая бонусная программа. Много разных акции и скидок. Возможность оплаты онлайн. Соус имбирь и весаби с палочками в достатке . Друзьям и знакомым советую . Первая компания которая использует бумажные контейнеры,заботясь о экологии.
Ирина Ковалёва
Отличное место! Постоянно здесь заказываю уже на протяжении многих лет и никогда не была разочарована! Суши вкусные, рекомендую
Алексей
25 июня 2024
Хорошие, вкусные суши, на праздники и торжество, покупаем только здесь! Доставка быстрая, всё вовремя.
Екатерина В.
28 октября 2022
Доставкой от суши мастер пользуюсь давно, суши очень вкусные, готовят очень быстро, качество обслуживания на высоте Суши заказываю только отсюда, рекомендую))