Суши Мастер

Меню

Lana Kravetz
отзыв будет длинным))) к нам приехали друзья из Ростова, классно погуляли) но вечером дети решили -будем роллы 100 лет ничего не заказывала, но в почтовом ящике была рекламка позвонили сделали заказ и ппц - девушка на том конце провода говорит оплата только наличными!!! ни терминал, ни перевод , только нал))) недоумения - естественно отказ звоню старшей дочери порекомендуй доставку вкусных ролов. Ребенок посоветовал три заведения доставки на весь Краснодар) выбрала первое попавшееся и о боги у вас действительно вкусные роллы к которым я в принципе равнодушна. ВООБЩЕМ : качественная доставка( упаковка) , не долгое ожидание)) и реально вкусно)
Юлия Криндюлина
Добрый день! Не знаю, с какой точки конкретно везли доставку, поэтому оставлю отзыв здесь Во-первых, что меня смутило при оформлении заказа, так это то, что при вводе номера телефона нужно поставить галочку напротив трех пунктов, которых согласие на обработку данных, но.. там было согласие о трансграничной передаче данных (данные о номере, месте проживания, ФИО и тд передаются другим странам) и не согласиться с этим нельзя, иначе не сможешь ничего заказать. Первый раз с таким сталкиваюсь Во-вторых, доставка действительно приехала быстро (около часа с момента оформления). И все бы ничего, если бы это конкретно не повлияло на качество товара В подарок шел онигири, который приехал ко мне почему-то наполовину открытый (сколько он так лежал, непонятно) Обе коробки пришли с мятыми и перевернутыми роллами. Ладно, что я себе на вечер это заказала, а если бы кто-то на мероприятие… Кажется, будто тяп ляп это все сделали. В таком случае, нужно либо коробки прочнее делать, либо курьерами очень аккуратно везти заказы Сам вкус роллов тоже не порадовал, состав у роллов почти одинаковый - много майонеза, соуса и крабовых палочек. Получилось очень жирно По комплектации - соевый и васаби пришли в том же количестве, что и заказано было, а вот имбирь - нет, бесплатных было 2 шт и я еще доплатила за 2 дополнительно, в итоге пришло просто 2 шт (хотя по чекам видно, что их должно быть 4 в общей сумме) На мое обращение в поддержку предложили просто добавить баллы к следующим заказам. Ну, это, конечно, весело Ни в одной доставке я еще не была так разочарована, не аккуратно доставили, не вкусно.. если бы знала, что так будет, лучше бы заказала в проверенных доставках
Милана М.
Отличная доставка! Заказываю не первый раз - стабильно вкусно. Роллы большие, начинки много, рис не разваливается. Особенно нравится Филадельфия и запеченные роллы. Сроки доставки соблюдают, курьер вежливый. Соотношение цены и качества - лучшее в городе. Рекомендую!
Дарья Д.
Постоянно заказываем тут роллы, все свежее, вкусное! Радуют постоянные акции, начисление бонусных баллов, также извинительные баллы, если доставка чуть задержалась, но такого практически не бывает, все привозят вовремя, еще теплое и свежее! Благодарю вас за вашу работу, продолжайте в том де духе!
Юлия Корнева
Заказали сет зимний каприз за 3249р 31.12.2025г.Заказывали самовывозом через приложение . Роллы были не свежие!Рис подсохший ,обнаружили уже дома ,когда все распаковали. В первый раз такая ситуация,на протяжении некоскольких лет Заказываем, всегда всё на высоте ,без нареканий .Заказывали к Новогоднему столу и тут такое разочарование .В итоге все отправили в холодильник, а утром обнаружили,что роллы испортились, запах прокисшего ,естественно это всё отправилось в мусорку .Испорченное настроение и выброшенные деньги на ветер.Разочарованна.
Елена Шабельник
У меня обращение к директору: "Вы вообще сами пробовали ваши суши?". 30 декабря больше часа выбирала у кого заказать на 31.12, доверившись отзывам выбрала вашу компанию, если описать в нескольких словах, то - ваши роллы просто испортили праздничное настроение((((, ужасный вкус начиная от риса и заканчивая продуктами внутри, из 7 видов, более или менее было всего 2, остальное есть ни кто не стал. Если всё же поискать хоть какой-то плюс, то благодаря вашим ужасным роллы мы не объелись в новогоднюю ночь. Очень жаль, что цена и качество не совпали(.
Ольга Г.
Живу на Панораме и заказываю именно в том филиале суши!Всегда ещё теплые привозят ,очень вкусные очень нравится сет Пикник !привозят вовремя и очень вежливые курьеры!Процветания , успехов Вам и побольше покупателей ваших вкусных ролл!!
Алексей Бах
Знакомые посоветовали это место, впервые заказали тут роллы и картофель, приехал наш заказ, роллы сплошной рис да и ещё и недоделанный роллы разваливались , картофель недоделанный, видимо повара торопились куда то, судя по всему домой , так как заказали вечером, написали в поддержку на что поддержка сказала что может дать 350 бонусов это компенсация которую они максимум могут дать, в общем впечатление оставили вот такое , не советую это место, не вкусно, недоделано! Роллы так вообще один рис как будто ели безвкусные, уже даже молчу о том что они приехали холодные как и картофель!!!!!
Светлана Шум
Раньше было самое любимое место и в принципе сеть вкусных роллов/суши, но я сделала предзаказ роллов на новый год и было разочарована за 5-6к к новому году я получила 5 кг роллов/суши с переваренным рисом несвежей рыбой и в принципе они были слишком пресными из 5кг съели где-то 1кг всё остальное в помойку, за что платила непонятно, очень расстроилась хотела поесть вкусно, но похоже придётся начать крутить роллы самой
Екатерина Щварц
1 сентября 2025
Я так люблю это место! Просто не передать словами) Обычно, я всегда заказываю там роллы, готовят очень вкусно, так и работают люди, причем настоящие. Вчера случился казус, споткнулась в темноте, обошла 3 места нигде нету холодного, в итоге зашла к ребятам, они сразу же отозвались на помощь дали сначала сок из холодильника приложить к губе, а потом повар дал что то холодное. Ребята, безумно сильно мне помогли, так как идти учителю на 1 сентября с синяком не вариант )) Дайте ребятам пожалуйста премию! Они поступили по человечески в отличие от других заведений, готовят вкусно, обслуживание супер, так ещё и попались восхитительные люди, а главное, что настоящие! Спасибо ещё раз сотрудникам за помощь и хорошей смены 💗
Стас О.
Заказывал у них разные роллы, среди которых была Филадельфия с огурцом, которая стоит 539р и весит 270г согласно информации на сайте. Привезли вместо вышеуказанной Филадельфии с огурцом - Филадельфию Лайт за 319р.. Поставил низкую оценку на их сайте, позвонила их сотрудница, объяснил ей ситуацию - и она закрепила за мной Филадельфию с огурцом, которую хотел изначально. Через несколько дней позвонил, оформил эту Филадельфию и привезли опять Филадельфию Лайт. И так было ещё 2 раза!!! Они каждый раз говорят, что передадут инфу управляющей ресторана, разберутся в вопросе, но по факту, как я понял, ничего не делают! Им пофиг на обратную связь от клиентов ваще.. В итоге после последнего раза, когда привезли не ту Филадельфию - сказали, что начислят 200 бонусов в течение вечера, но не начислили. Написал им на следующий день - ответили, что начислят в течении суток. Но опять не начислили! Снова написал им, начал ругаться - начислили почти сразу 😑 ОДИН ИЗ САМЫХ УЖАСНЫХ СЕРВИСОВ, КОТОРЫЕ Я КОГДА-ЛИБО ВСТРЕЧАЛ!
🩵
21 сентября 2025
в целом неплохие роллы, заказывать можно лосося и начинки мало в Филадельфии, хоть она и стоит недорого. красивая упаковка✨️ за 44шт вышло 1415 рублей с промокодом, ролл "эби бум" с креветкой темпура очень вкусный, но всего 4 штуки, очень мало за такую цену майонезную шапочку в жареных роллах я не люблю, но сами роллы с курицей понравились доставка в район ККБ стандартная около часа.
Магомед Касаев
Отличное заведение. Были с семьей нам очень понравилось,приятный персонал,вкусные блюда, красивый интерьер- все что нужно для удовольствия. Обязательно придем сюда еще раз!
Алиса Миронова
Это не роллы, это просто рис, рис и ещё раз рис. Начинки нет вообще. Должны были прислать 2 похожих набора Мистр Крабс запечённый и пылкая креветка запечённый, прислали просто 16 одинаковых, на вкус так себе, но есть можно К курьеру вопросов нет.
Юлия Г.
Всегда заказываю здесь роллы, мне нравится вкус и цена не сильно завышена. Особо нравиться запеченные роллы и роллы жареные треугольники. Рекомендую
Надежда Лукьянченко
Отвратительная компания!!! Ожидание 4 часа. При том условии, что я живу в центре!!! Заказ был сделал в 17:35, сейчас 21:18 - ЗАКАЗА ДО СИХ ПОР НЕТ. Готовят 3 часа это указано сразу, моя ошибка в том что не обратила внимание так как привыкла что сейчас 2026 год на дворе и нет такого что еду с кафе ждут часами, далее курьер ездил по всему городу отдавал всем заказы. Первый раз позвонила 20:14 с вопросом где курьер, говорит что будет через 30 минут. Звоню 21:10 опять говорю где курьер, говорят еще минут 10-15….. у меня нет слов, стоит ли говорить о том что я ни капли не надеюсь на что ролы будут в теплом виде ?
Анна Р.
Поставила 2 звезды, а не одну, только потому что когда-то раньше было вкусно. Вчера заказали сет, просто ужас, с каждым разом привозят всё хуже и хуже, горячие просто отвратительные, что на вкус, что на вид, на столько всё не аккуратно, все разные, рис весь разваливался, его не то что палочками не взять, даже руками, всё разваливается, мы не съели и половины, в коробке просто каша из риса, начинки, не вкусные уже стали, роллы не сочные, сухие, да акции, да дешевле, но лучше переплатить и есть что-то вкусное, чем это, больше похожее на корм, столько сейчас новых красивых, больших вкусных сетов, а здесь сеты ещё времён 10/ти летней давности, каждый раз заказываю, оставляя шанс, что сейчас будет точно лучше, но нет, полное разочарование, примите меры, может у вас повара поменялись, я не знаю, но то что вы привозите, это ужас
Дарья
26 апреля 2025
Сделала заказ, потом решила почитать отзывы, немного испугалась, но отменять заказ не стала, и в принципе не пожалела, роллы небольшие, но вкусные, местами, не очень хорошо завёрнуты, но не критично, доставка пришла, примерно за час, как обещали , курьер вежливый, надеюсь ребята исправят мелкие недостатки,и все будет хорошо
Ева Пржибыльская
очень хорошее место,уютно и комфортно.Персонал очень вежливый.Роллы просто супер,большое разнообразие вкусов,и очень приятная цена
София Соболева
Доставка пришла в срок. Роллы очень вкусные, свежие, начинки много. Заказывала первый раз по совету знакомых и была приятно удивлена, обязательно буду заказывать еще!! ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЦЕНА=КАЧЕСТВО!!
Алина Игнатова
21 января 2025
Только что нам привезли заказ из этого ресторана. К самой доставке вопросов почти нет, а вот на счет приготовления... Отвратительно готовят, кладут несвежую темную рыбу, вся черная, так же соус который накладывают сверху на роллы шапочкой плохо перемешан (икра масага плохо перемешана с майонезом) так же есть роллы которые разваливаются в руках. Всё вместе это выглядит отвратительно, и есть это не хочется! Я сама работала поваром 1 категории, и знаю что это неприемлемо!!!
Сергей Карартынян
Как только открыл коробку сразу почувствовал запах селедки,которую покрасили и использовали вместо лосося в Ролл филодельфия! Минус деньги и настроение,ужасное место!! 251735 2 февраля
Настя Парцикова
Очень вкусные роллы, всем советую! Доставка достаточно быстрая, аккуратная. Все заказанные позиции вкусные и свежие. Порадовали)
Marina M.
Роллы бесформенные и разваливаются, вместо 2 соевых соусов положили один, его не хватило на весь сет, рис на вкус странный, местами очень сладкий
Виолетта Вересовая
Очень люблю заказывать роллы именно у вас,очень много выбора,вкусно и быстро!!! Нравится дизайн коробок🥰💋 И роллы не маленькие и не слишком дорогие
Татьяна Городничева
23 июня 2025
Заказали сегодня на работу запеченные роллы. К доставке претензий нет. А к качеству имеются огромные вопросы. Во первых роллы состоят из одного риса, начинки практически нет, начинка сомнительная. Эстетически роллы выглядят ужасно, и запеченными их уж точно не назовешь. Мы конечно же попробовали, думали может на вкус будет вкусно, но нет, вкус оказался ещё хуже. Мы теперь долго не захотим роллы. Все оправилось в мусорку, также как и наши деньги.
К
Каролина Товмосян
очень вкусные роллы, часто заказываем, все нравится. хорошо сделаны, большие роллы, вкусные рис, свежее, много начинки именно, а не риса.
Александр Лазарев
вкусные роллы и быстрая доставка,удивила хорошая цена и приятный вкус.советую заказать там калифорнию и филадельфию!
Блинчик
Часто заказываем доставку роллов от сюда, наконец решила написать отзыв. У них очень вкусные роллы и суп том ям, всем советую попробовать суп не пожалеете.
Всегда заказываем только тут, очень вкусные роллы! Рис не разваливается, начинки много. Быстрая доставка. Всё супер, спасибо 🙏🏻😍
Софья С.
7 июня 2025
Том ям ужасный, какой-то склизкий, креветки в нём будто не доварены,мидии имеют неприятный привкус. Теперь по роллам , начинки ноль, на фото два вида роллов, и там и там начинки почти нет. Молчу уже про их минимальный размер
Диана Шипкова
Самые вкусные роллы, всегда быстро красиво и вкусно Самая низкая цена в городе и хорошее качество ❤️
Ирина Максимова
24 октября 2025
В целом не плохо были приготовлены ролы.. Но часто раньше брали десерт ролл с бананом.. Но в последнее время не очень вкусный, не было лепестков миндаля и кокосовой стружки.. Качество не всегда одинаковое, сироп шоколадный, какой то жидкий..
G.M. Group
30 сентября 2025
Это просто треш! Мне сделали доставку на 30 минут раньше, но еда это 🥴 Фото приложу, если получится. Суп сяке мисо это просто вода , водорослей пару лохмотьев размером максимум 1х2 см, грибы и рыба немного. Но вкус не вкусный. Угорь отвалился, да и сам угорь, как остатки, резиночки, как кожа рыб. ВОт в таком виде они приехали, суп пролился, благо фольга спасла.
Инга Соколова
Большой выбор роллов и сетов ,всегда вкусные,начинки много,доставка быстрая . Спасибо вам за качество.
соня рудницкая
15 июня 2025
роллы вкусные, но не положили одну из дорогих позиций, а точнее гранд азия с лососем, когда звонили в поддержку женщина доказывала что он лежит в термобоксе с другими горячими роллами, а термобокса в принципе нет, остальные горячие роллы лежали вместе с холодными
shyxpi
Очень замечательное место, самые вкусные запечные роллы у них ! я каждый раз возвращаюсь к ним , продолжайте в том же духе !
Герман
27 июля 2025
Увидел рекламу и решил заказать роллы и том ям. Вот в таком состоянии все приехало. Роллы не вкусные совершенно, холодные. Том ям это, что-то с чем то, самый не вкусный том ям, который я когда то ел, точнее это даже не том ям, а безвкусный суп с лапшой и курицей. Не рекомендую.
Марик
заказываю часто, очень вкусно, быстро, большой выбор и хорошие акции, однозначно рекомендую
Валя Валентина
Уже 4й день как диарея у всей семьи после съеденного🤢. Вкус ужасный, сухая продукция, заказали разные роллы, пришли одинаковые плюс-минус. Никому не советую. При регистрации ваши данные улетят везде, где можно. На следующий день начались звонки со спамом. Как это теперь остановить😟
anakonndaaa
всегда заказываю только здесь. самая лучшая доставка. вкусно и не дорого❤️ и доставка достаточно быстрая🥹
Дарья Капускина
14 октября 2024
Отличная доставка еды! Роллы очень вкусные,оптимального размера. Добавления к роллам на вкус прекрасные:соевый соус не сильно соленый,имбирь и васаби в меру острые!
derpa osso
24 декабря 2025
Очень вкусно готовят, продукты свежие, а доставки очень быстрые. Заказываем с семьей только тут, всегда очень вкусно! Спасибо персоналу за труд!
Василиса Митяшина
Очень люблю эти роллы! Очень бюджетные, и очень вкусные! Обожаю суши мастер, мы всегда заказываем у вас, и никогда не пожалели!❤️
любовь Р.
13 сентября 2025
Заказали доставку Ужас какие привезли роллы из этого ресторана. Они не свежие им точно несколько дней. Теперь которые запечённые сухие острые. Во остальных роллах рис как потертый и все не свежие. Я отдала 1800 мы их есть не смогли. Еще они размером меньше чем обычно. Никогда таких не вкусных ролл не ели ещё. Кто этого повара допустил к работе и ещё сколько им дней неизвестно
Галина Ши
13 июня 2025
Заказывала часто,но в этот раз видимо все стало очень плохо. Доставили даже быстрее чем обещали. Но эти малюсенькие "улитки" просто разочаровали. И вкус и размер. Очень разочарована.
Артем Мехедов
25 августа 2025
Роллы и суши очень вкусные, классные, доставка просто доставляется как бомба, персонал очень классный, как и атмосфера! Всем советую!!!
эвелина
Отличные роллы, всем советую. Очень вкусные и доставка без опозданий)) Отдельное спасибо поворам 🥺❤️
Владлена Бражникова
Заказала суши!Доставили в срок,персонал вежливый!Суши вышка!!!вкусные и из свежих продуктов)Всегда заказываю только тут)
Виталий Санфиров
Заказывали доставку роллов и ВОК, очень вкусно, рекомендую! Вок сочный, говядина не сухая, в роллах много начинки и рис не рассыпается. Спасибо!