Sushi Maximum

Меню

Софья Афонина
Попробовали много суши точек. Каждый раз что-то происходит-то закрылись, то ценник сильно увеличивается и тд. Случайно в Красном ките приметили этот ресторан и были приятно удивлены- нам все нравится, вкусно. 1. По соотношению "рис-начинка"-все супер 2. Филадельфия-рыба токовата, но не натянута на рис и толщина все же есть 3. Канада-очень важно обрезать жир у угря. Это ресторан делает чудесно. Плюс соуса унаги не пожалели. 4. Темпура-в них главное кляр. Все супер-кляр равномерный, не толстый, вкуса масла нет. 5. Сырные палочки- много сыр, кляр нетолстый. Спасибо большое ресторану. Надеюсь, что в будущем все будет хорошо. Буду заказывать ещё.
Karima Adylova
заведение очень хорошее в плане самой еды , обслуживания и самого персонала. брала роллы здесь в первый раз. оооооочень вкусные скажу так!! особенно понравились роллы сеул. а также в отличии от других мест, именно здесь не химозный васаби и имбирь
Александр Фройнд
Роллы очень вкусные, много раз их пробовали здесь! Но в этот раз решили взять в дополнении к роллам пиццу с лососем и онигири с лососем! Это просто восторг, однозначно рекомендую попробовать пиццу! 👍🍕 Даже не дождался фотографии, съел кусочек)
Катерина Е.
Вчера сделали заказ доставкой в данном заведении. В заказе было 2 сета «запеченный» и «темпура». При вскрытии заказа обнаружили, что каждого вида роллов по 6 штук, хотя должно быть по 8. Итого не хватало 12 штук. Обратились в службу поддержки данной организации, они уверяют, что их сотрудники не виноваты, возмещать ничего не будут, служба доставки уверяет, что обращаться нужно в ресторан! Неизвестно, что делали с нашими роллами, кто их съел, трогал и тд! И никакого решения проблемы!!!
xissw
Сходила с подружкой в первый раз,очень понравилось) Большое меню,доступные цены,все сделали очень быстро,роллы не успели даже остыть 👍 Очень вкусно,очень советую попробовать тут сэндвич (жаренный онигири с креветкой) это отвал всего оч вкусно
Мария Серова
16 ноября 2025
Достаточно долго искала в Мытищах роллы с доставкой, чтобы и вкусно было и ценник не конский. Как-то решила заказать здесь. Цены приемлемы. На удивление очень быстро готовят, всегда все горячее и вкусное, доставка быстрая. Только доставка у них не своя, а от Яндекса. Сегодня делала заказ и яндекс-доставка подкачала, привезли все в не очень целом виде, суп наполовину вытек, доставщик по-русски не понимал, яндекс -поддержка сказала , ничего не знаем, обращайтесь к отправителю. Позвонили администратору, прислали фото и видео. Администратор принес извинения и отправил нам новый заказ с супом и роллы в подарок за доставленные неудобства. Привезли, все отлично. Спасибо за понимание и отзывчивость персоналу и за вкусные роллы повару.
Алия Пашаева
Роллы просто обалденные, очень выгодные цены, и все очень очень вкусно, самое бомбовое место😍😍😍😍 рекомендую! Взяли большой сет на 96 штук в подарок дали еще 8 штук
Алекс Маилян
Вкусные роллы и пиццы, готовят быстро и очень хорошие цены,хороший персонал, напитки фирменные очень вкусные, всем советую это место
Павел Червоноштан
Отличное место. Крайне вкусные суши и добрый персонал. Готовят быстро и сытно. Хорошее место для семейной посиделки , как для детей так и родителей.
Ольга Желтова
12 мая 2025
Заказали впервые в данном заведении запеченье мидии двух видов по две порции. Готовили минут 30, но, предупредили, что заготовок для мидий нет и всё делается именно под заказ, поэтому время приготовления дольше. Заказ брали на вынос. По вкусу очень понравилось, мидии крупные на створке. Сочные. Были приятно удивлены.
карапет мекинян
Все очень вкусно,хорошее место персонал хороший улыбчивые люди все очень нравится все продукты и подают вовремя все горячее и вкусное спасибо вам,интерьер классный
Аделина Павлова
Вкусненько и вайбовенько. На кухне чисто, всё прибрано, видно, что следят за порядком. Ждали заказ недолго. Персонал вежливый. Всё понравилось. Будем приходить ещё. Советуем.
Павел Анисимов
Заказывал в самом ресторане. За 280р ( с учетом счастливых часов) получил вполне неплохую порцию. Ожидание около 7 минут. Рекомендую это место
Ася А.
Были сегодня, в пятницу, в будний день. Было указано, что в будние дни до 16:00 на запеченные роллы скидка. Взяли запеченные и горячие роллы, по итогу никакой скидки на запеченные роллы не было, за что минус 3 звезды. Очень обидно, хоть и было вкусно.
Алина С.
Что за гений додумался положить чеснок в роллы?? До этого брали и всегда было ОЧЕНЬ вкусно, в соотношении цена качества лучше, чем это место мы не находили, но, ребят, чеснок в роллах это ужасно, писали вам в приложении, к сожалению, безрезультатно. УБЕРИТЕ ЧЕСНОК!!! Не теряйте клиентов🙏
Виктория Зубарева
20 августа 2025
Замечательное заведение, быстрое обслуживание, хороший и вежливый персонал, вкусная еда, удобное расположение, вкусные напитки, все супер, улыбаются все, большой выбор
Виктория
26 мая 2025
Обслуживание ужасное, были сегодня в 14:30, мало того, что девушка не захотела нам объяснить,как применить скидку,она у нас истекает через 2дня,так ещё и не подходила к нам. Сказала после того, как мы оплатили, что скидки действуют через приложение, а как ей воспользоваться не объяснила и ушла.Такого я ни разу не видела, ссылаясь на то,что она новенькая.Спасибо за испорченное настроение(Больше никогда к Вам не придем, не смотря на то, что роллы очень вкусные Смените персонал,срочно!!!
Елена Созина
31 декабря 2025
Заказывали роллы основываясь на восхитительные отзывы, но! Получили самые отвратительные роллы в мытищах, жаль фото не передаёт вкус. Забирая заказ (19.12.25) насторожило то, что около самого кафе было безлюдно, и видимо оправдано, и к сожалению видимо мы попали на подкупные отзывы. Не советуем там брать, а если решитесь, обязательно оставьте свой отзыв, может кто то найдёт место получше, полный развод!
Людмила Агафонова
21 октября 2025
Это самые вкусные суши из всех, какие я пробовала! Когда посещаю 'красный кит", обязательно заказываю только у Вас! Аккуратные, всегда свежие и безумно вкусные 😋 Обслуживала очень приятная девушка!
Elena Buhvostova
11 ноября 2025
Пользуемся услугами ресторана (делаем заказ через сайт), сочетание цена/качество оптимальное. Был единственный прокол у ресторана по срокам, когда заказывали по телефону один раз у них) Но этим способом, наверное, уже никто не пользуется давно, вот и подкачал сервис)
3 сентября 2025
Том ям готовят ужасно . На картинке в заведении выглядит отлично . В реальности это просто бульон и много шампиньонов сверху . Забрав сразу попросила вернуть деньги и забрать блюдо , на что получила отказ . 2 половинки одной креветки , 1 мидия и несколько маленьких кусочков осьминога кажутся данному заведению достаточными .
макар с.
Отличный ресторан, очень вкусно поели всей семьей, всем советую тут праздновать др, после экзаменов покушать, реально бомба честно говоря
Михаил
18 августа 2025
Заказывал у них сет.Решил попробовать что то новое.Но как оказалось лучше б мимо прошёл,вместо обещанных 15 минут ожидания, пришлось ждать 25 минут, специально засекал по времени.Сами роллы один рис и сыр творожный в основном,и весь набор такой. Вообще не стоят своих денег. Не рекомендую.
Александр Б
Очень вкусные роллы, также можно взять комбо уже сразу с напитком, что очень удобно, рекомендую 🌿
Интересные комбо, хороший персонал, быстро все сделали, очень понравился том ям, всем советую
Алексей И.
25 июня 2025
Роллы бомбические, они большие и много начинки.Еще брали сырные палочки тоже очень вкусные, хрустящие сверху и нкжные внутри.Однозназно рекомендую!
Ариночка Черевкова
2 августа 2025
очень вкусная еда, постоянно захожу сюда с друзьями. готовят достаточно быстро, вежливый персонал, всем советую данное заведение, удачного время провождения
Медведева Екатерина
17 августа 2025
всё очень вкусно , персонал доброжелательный, ждали заказ не долго , напитки вкусные , мы с сестрой довольны
Дарья Батьо
28 декабря 2025
Бюджетные не плохие суши-роллы. Для данного ценового сегмента прям отлично . Да , рис переварен и плотен, лосось переморожен . Но вполне себе «едабельно».
софия таран
Хорошее место. Вкусные роллы , приветливый персонал , все оперативно приготовили , рекомендую!
Каролина Р.
4 августа 2025
Суши так себе, рыбы мало, в Калифорнии используют крабовые палки вместо снежного краба. На Филадельфии лолось еле видно, это абсолютно не стоит своих денег
Василий Шевцов
18 сентября 2025
Прекрасное место, всё приветливо, вкусно, быстро и не дорого. Жаль, что не заметил такого места раньше, одно из лучших в Мытищах. Потрясающие работники.
анастасия
Очень хорошее место! Вкусные роллы и онигири! Сотрудники очень вежливые и помогают с выбором☺️
Карина Меркулова
14 февраля 2025
Очень долго готовят, не советую ходить в это место, рис пережаренный, рыба ненадлежащего качества, сделали второй заказ в 20:04 еле получили его в 20:50. Был заказ сделан первым в итоге получили последним, прошу директора принять меры по данному обращению
Владимир Суворов
16 мая 2025
Попробовал суши максимум очень понравилось Всем рекомендую очень вкусно быстро насыщенный вкус ни разу такой нигде не пробовал как в этом ресторане Пять звёзд Пальчик вверх
Dark Angel
Всё было очень вкусно. Приготовили быстро и хорошо упаковали. Не раз беру. Особенно маки ролы
Михаил М.
Очень вежливый персонал, вкусная еда, профнссиональные сушисты, знающие толк в своей профессии, всем рекомендую
Светлана Сергеевна П.
4 апреля 2025
Очень понравилось и роллы и обслуживание! 🔥 Все свежее 😋, персонал молодцы, также доброжелательные! 👍 Пока вкусное и свежее , буду приходить, так держать и удачи вам!)))
DarkAngel
Всё было супер. Приготовили быстро и вкусно! Иногда захожу после учебы. Или когда хочу чего-нибудь вкусненького.
Ари
14 декабря 2025
Часто беру здесь удон с курицей. Делают быстро и вкусно. Суши тоже очень вкусные особенно темпурр. Советую это место!!
Акулина
13 февраля 2025
Все очень здорово, роллы вкусные. Большие порции, можно наесться
Маргарита Распопова
8 мая 2025
Вкусные, большие роллы. Готовят быстро. Съели тоже быстро))
Элла Соболева
Вкусные роллы! Приветливый персонал! Берем уже не первый раз и пока все нравится)
Лаптев Кирилл
4 апреля 2025
Суши — это просто супер! Свежая рыба, вкусный рис и идеальное сочетание с соевым соусом. Роллы — настоящее искусство! Обязательно попробуй, не пожалеешь! 🍣👍
Ольга Ивановна
5 июля 2024
Очень нравится здесь кушать и заказывать суши...всегда вкусные и свежие..цена тоже устраивает..да и место для семейного отдыха и развлечений..персонал вежливый.. очереди самые минимальные
Л
лев светлов
отличные вкусные роллы ,цена хорошая,все очень вкусно ,хороший персонал
олег копеечкин
14 июля 2025
Одни из худших роллов за последние пару лет. Заказал сет из 4 ролов за минуту приготовили,все 4 рисовая каша с крабовыми палочками. Не рекомендую к посещению . Оценка 5:00 ложная. Роллы через день кушаю мое мнение 2.1 оценка и то из-за того что имбирь не крашен. соевый вода- водой,васаби парашок недельной давности замешан. Без некрашеного имбиря была бы оценка 1.4 -1.8
Марина Г.
13 декабря 2025
Здесь очень было вкусно и мы с другом очень были рады и мы благодарны за хорошее обслуживание и это очень было быстро.
Elizaveta Shakirova
9 августа 2025
Очень маленькие порции...за соевый соус заплатите отдельно,я впервые такое вижу!!!!!!никогда и ни в каком заведение не было такого!!!!Хотя суши/роллы не дешевые,средний сегмент цен.Не советую
Елизавета К.
24 апреля 2025
Очень вкусный том ям,мохито с клубникой вообще отпад,очень сладкое и освежающее,очень советую)