Sushi Maximum

фролова лида
25 января 2025
На удивление очень даже недурно! Не скажу, что прям ВАУ как вкусно, но для такой маленькой точки прям очень даже. Брала Филадельфию и Запеченный с креветкой, не помню название. Вот запеченный прям супер! И соус вкусный.
Роман
13 сентября 2024
Заказывал роллы Филадельфия классик 8 шт., Дракон 8 шт., Калифорния классик 4 шт. и Липтон зеленый чай. Передо мной было много клиентов, а шеф был в тот день один, поэтому я понимал что некоторое время придется подождать. Ждать пришлось примерно минут 25-30. В итоге, за ожидание, шеф мне сделал комплимент в виде бесплатных дополнительных 4-х роллов Калифорния классик и дополнительного соевого соуса) Благодарю шефа, роллы очень вкусные! И отдельно благодарю за комплимент! Зайду к Вам ещё и не один раз)
Вика Сан
22 ноября 2024
Я заказала через агригатор. Боялась - будет хуже. Но нет. Вкусная рыба, вкусный (что удивительно) рис, отлично отварена креветка. Скручены, правда, средне. И немного не соответствуют описанию. Но это небольшие вкусные роллы! Надо попробовать горячие...
Евгений Вильдяев
4 сентября 2024
На удивление вкусные роллы, совершенно не ожидал такого от ресторанного островка на фудкорте. Порции большие, делают быстро, рекомендую.
Ник Есаулов
14 февраля 2024
Высокая клиентоориентированность и крайне приятный, отзывчивый сервис! Готовят быстро и очень вкусно, постоянно возвращаемся за суши именно сюда!
Наталья Рождественская
5 января 2023
Пицца так себе, но вот суши весьма вкусные! Не разу не отравилась, брала там сеты раза 4-5. Весьма вкусно, суши хорошие, не разваливаются. Жаль что подают на пенопластиковой таре. Хотя бы пластик получше использовали что ли... Или картонные тарелочки Су-шефу особая благодарность - не думала что будет такая вкусная и качественная работа в такой маленькой точке.
Зари Раупова
25 ноября 2024
Накрутили отзывы, однозначно! Суши это про ожидание и реальность! Если не умеете готовить не готовьте так чтобы за вашего повара призодилось краснеть. Ужас просто. Открыли точку, и сами готовят. Вам нужно плов готовить, а не суши и роллы!!!
Денис Пятаев
29 ноября 2024
Плохое место. Положили не те суши, еще и меньшее количество. Только дома заметил. Не рекомендую к посещению
Зари Раупова
8 мая 2025
Никому не советую.!!! Не вкусно! Готовят как попало, один рис!!!!
Nega.say
9 января 2023
Хорошее соотношение цена/качества, нам нравится, теперь это любимая точка рядом с домом, брали раза 3 роллы, не хватает только доставки
Ирина Белолипецкая
6 августа 2023
Покупали воду, сок, дали стаканчики. Спасибо! В отличие от находящихся рядом мест более клиентоориентированы
Света Тамайкина
3 мая 2024
Очень хороший магазин, очень вкусно готовят,советую всем сюда ходить
Анастасия Д
24 марта 2024
Очень вкусные роллы, спасибо!)))И ребята хорошие))
Adeleh A.
24 января 2024