Sushi Рай

Меню

АнАнастасия Горчакова
26 января 2025
Все доставляют во время, все свежее, пиццы очень вкусные, много начинки, вкусное тесто, разделенное на 8 частей, куски крупные, наешься до отвала от 2 кусков. Роллы свежие, особенно любим с кунжутом сверху и рыбой. Дети обожают макки-маленькие! Сама их люблю-удобно держать. Упаковка отличная! В общем я даже не знаю к чему придраться! И скидки 20% с пн по чт всегда радуют! Еще бы в пятницу добавили! Процветания вам и всех благ! Единственное не все виды роллов можно приобрести отдельно, некоторые только в составе сетов, жаль. Например с огурцом сверху!
Максим Павлов
28 марта 2025
заказываем не в первый раз, всё очень нравится, роллы плотные, начинки много, пиццы просто огонь, ингредиенты не жалеют! бургеры на высоте, нарезка хорошая, соуса не жалеют, булочки не сухие что самое важное😀 всегда встречают с улыбкой доставка быстрая, всегда предупреждают если есть задержки на 15-20 минут соевый соус, имбирь, васаби всегда на высоте, спасибо вам за это😇 будем заказывать только у вас!!!
Елена Угольникова
28 апреля 2025
Заказываем в Суши Рай постоянно, меню разнообразное, вкусно всё приготовлено и качественные продукты. Персонал приветливый, доставка своевременная. Минусов не видели.
Елизавета Китаева
7 февраля 2025
Ребята в "Суши Рай" молодцы, роллы и суши, на самом деле, очень неплохие. По времени ожидания заказов нареканий еще ни разу не случалось (птьфу, птьфу, птьфу). Обычно я забираю заказ самостоятельно. На самовывоз действует приятный бонус - скидка 10 %.
Наталья Зарубина
28 апреля 2025
Сегодня непогода. Сильный снегопад, а наш заказ сета роллов прибыл вовремя. Заказывали в первый раз, и качество нас порпдовало. Очень вкусные роллы, рис не разваренный, рыба очень хорошо приготовлена. Ели с удовольствием. Праздник удался.
Ирина Подзвозных
30 июня 2025
Заказала на день рождения Сет 33 и пиццу с курочкой и ананасом. Привезли точно к указанному времени, пицца была горячая. Скидку имениннику 20% сделали. Очень вкусно и приятно, спасибо. К сожалению, фото не могу прикрепить, сразу всё съели.
Любовь Ханьжина
9 сентября 2025
Заказывали пиццу на день рождения. Привезли быстро, очень вкусная пицца, ещё и скидку сделали имениннику. Спасибо большое, будем заказывать ещё.
Рената Шаймарданова
5 марта 2025
Заказываю только здесь, доставляют быстро, если оформляю самовывозом, встречают всегда приветливые дамы, роллы очень вкусные и качественные, лучшее место в култаево❤️
Татьяна Ч.
9 апреля 2025
Заказывали впервые, остались довольными и сытыми. Приготовили все очень быстро, за самовывоз слелали скидку 10%. Все было свежее и очень вкусное, будем еще заказывать 👍
Баташа
1 мая 2025
Вкусно, сытно 😋 все ингредиенты всегда свежее👍 оформление👍 заказываем только тут. Админы всего доброжелательные🤗 Быстрая доставка 🚚 💋 Спасибо вам 🌹
13 апреля 2025
Самые вкусные роллы, быстрая доставка ,сервис на высоте, все горячее и свежее, спасибо за вкусняшки ❤️ 🔥, было все красиво 😻
Александр Т.
14 февраля 2025
Здесь самые вкусные суши и роллы. Великолепная пицца. Из всех мест, где заказывали суши, здесь самые вкусные. Все продукты всегда свежие!!!
Лена Л.
22 марта 2025
Очень-очень-очень вкусно, доставка быстрая, сэты огромные и безумно сытые. Заказываем не первый раз, на утро всегда остаётся. Процветания и вдохновения вам!
Ксения Г.
18 февраля 2025
Привозят еду всегда горячую. Роллы филадельфия, креветки и картошка мои фавориты. Доставка быстрая - тоже плюс
сергей суворов
10 сентября 2025
достойные суши, готовят быстро, относительно недорого. к сожалению, только доставка или самовывоз, режим кафе отсутствует.
Ирина
29 октября 2025
Отличные роллы! 5/5 быстрая доставка и правда очень вкусные роллы. Будем заказывать еще
Дмитрий Ознобишин
20 марта 2025
Топовые роллы и пицца. Всегда все свежее, вкусное и горячее. Доставку рекомендую только тут
Александра С.
28 сентября 2025
Роллы просто супер👍 Размер огромный, много рыбы, сеты классно подобраны и готовят быстро😉
Анатолий Копытов
9 июня 2025
Заказываю здесь роллы и пиццу почти на каждое торжество) очень нравится соотношение цены,качества и скорости Рекомендую !
Юлия Б.
21 марта 2025
Не в первый раз заказываем, все очень вкусно!!!! Спасибо, что со временем качество остаётесь на высоте. Оправдываете ожидание, держите марку, не переходите в режим" качество нет, количество да"
13 августа 2025
Проводили здесь мероприятие, всё очень понравилось 🔥 Еды очень много и вкусно, все остались довольны👍🏻
Анна Г.
17 сентября 2025
Заказываем постоянно, роллы и пицца на высоком уровне. Все вкусно, свежее и не пересохшее.
Валентина Смирнова
20 апреля 2025
Брали суши и пиццу в данном месте. Начну по порядку: меню у них только на планшете, без расшифровок. Цены-отдельная тема-ну оооочень дорого. 24 шт стоят 2200 руб. Качество: они рассыпались еще в контейнере, рис был не для суши. По наполнению: только 2 вида были вкусными. Но меня убили суши с начинкой из свежего перца! Перца, Карл! За 2,2 тыс брать такую хрень!!!Пицца тоже была невкусная! Но тысяча за нее дороговато! Не рекомендую данное заведение! Лучше доехать до Перми. Но решать конечно же вам.
Валерия Болева
27 июня 2025
Берем суши только в этом месте! Очень вкусно , даже в городе не можем найти таких вкусных роллов
Екатерина Пиклова
13 марта 2025
Хороший ассортимент,качественные блюда,быстрая доставка.
Сергей
27 ноября 2025
Очень хорошо готовят суши, в том числе именно суши, которых в городе днем с огнем не сыскать. Попробовали у них еще и пиццу, всей семье понравилось! Молодцы!
Дарья С.
5 июня 2025
Очень вкусно и свежее всегда! Быстрая доставка по Култаево ≈ 30 минут! Спасибо
Александр В
14 января 2025
Вчера покупали суши в Култаево рис прокисший. Написал руководству так меня там заблокировали. Не советую покупать у данных товарищей ни чего .
Ильи Е.
13 ноября 2025
Аппетитные ролы. Съедаются быстро 😄аккуратные, свежие. Спасибо большое вам 😌
Ольга Тетенова
1 декабря 2022
Здесь самые лучшие роллы и вкуснейшая пицца! Учитывая, что многие городские доставки не ездят в Пермский район (или просят за это доплату), это просто находка! Всё всегда вкуснейшее и свежайшие! Пицца по мотивам хачапури просто топ! Рекомендую!
Viktor Ushakov
8 марта 2025
Все что заказывал всегда на было горячим, вкусным. Качество продуктов на высоком уровне.
Елена Ворончихина
28 сентября 2025
Сегодня заказывали ролы все очень очень вкусно, спасибо большое мы ваши клиенты на всегда
Елена В
24 апреля 2025
Очень вкусные роллы и пицца. Заказываем только здесь.
Елена Сидоренко
20 ноября 2024
Заказывала роллы всегда в Суши Рай, очень нравилось! Вот уже второй раз разочеровыаюсь,рис ужасный,роллы разваливаются!
Игорь К.
7 сентября 2025
Классные роллы! Вкусные и привезли быстро!
Екатерина Максимова
21 августа 2025
очень вкусные роллы,быстрая доставка
оксана п.
23 июля 2023
Роллы невкусные, рис странной консистенции, цены высокие, заказывали в первый и в последний раз, обычно заказываем в городе, есть с чем сравнить, из плюса имбирь вкусный
Алекс Алексеев
2 июня 2023
Большой выбор сетов, заказываем когда собираемся с друзьями, пицца тоже вкусненькая Советую заказывать суши в данном кафе
Lera Lera
1 августа 2024
Очень люблю Суши Рай самые лучшие суши, роллы и пицца. Спасибо Дмитрию Ширинкину
Юлия Выдрина
Всегда свежие и очень вкусные роллы
Елена Токарева
16 февраля 2025
Все очень вкусно Обалденные роллы ,свежие.Мы ваши фанаты.
Т
Татьяна Кирчанова
На открытие бани заказали пиццу и суши в субботу,в понедельник вечером в отходах у ребёнка нашли червя 🫢ужас.
Комарова Екатерина
21 мая 2023
Самые вкусные роллы в Култаево, большие,свежие всегда) спасибо за работу, вкусные роллы и вежливый персонал 👍😊😉 время ожидания 1-1.5 часа
ЕВГЕНИЙ КЛИМОВ
30 августа 2025
Очень вкусные ролы и пицца. Советую
Светлана Козюкова
20 июня 2025
Очень вкусные роллы,большие, всегда свежие.Молодцы!!!
Олеся Хасанова
2 июня 2025
Вкусные роллы, доставка быстрая молодцы👍☺️
Олег
18 августа 2023
Роллы вкусные. Пица просто бомбезная, цена правда на неё высоковата, но берём периодически.
Дмитрий Ширинкин
26 мая 2024
Нравится качество обслуживания, вкусные роллы и пицца, на высшем уровне всё
Ольга Файзиддинова
19 марта 2023
Доброжелательный персонал,доставка всегда вовремя ,самое главное очень вкусно .
Екатерина Тимшина
4 января 2023
Заказывали роллы сет и пиццу. Во первых адрес искали около часа, хотя живём недалеко. Во вторых заказывали васаби и имбирь на 4 человек, а привезли порцию на 1-2. Сами роллы разваливались, как только к ним притрагивались. Ну и в третьих цена слишком высока. Вообщем не советую, остались крайне не довольны, настроение испортили