СУШИ СЕТ

Меню

людмила д.
Сейчас в Дмитрове в гостях, заказали сегодня сет и шаурму. Роллы ещё ничего, есть можно, конечно, у меня нет такого восторга, как у предыдущих отзывов, но неплохо. А вот шаурму я свою даже пробовать не хочу, так как мой всеядный муж, который всё ест с майонезом, её не стал есть и просто выкинул. На пол шаурмы просто положили огромное количество майонеза, а начинка просто сухая. В общем, испорченный ужин.
Anastasiya
Я не любитель писать негативные отзывы, но данное место разочаровывает уже не в первый раз! 13.01 сделали заказ ко времени, оператор перезвонила, заверила, что заказ привезут вовремя, в итоге от обещанного времени прождали еще 1,5 часа. Дозвонится до них практически нереально. В итоге остывшая еда и испорченное настроение. Кстати, за задержку обещали купон со скидкой, но его так и не дали)) Второй раз сделала заказ через сайт, Статус горел «готовится», закрутившись с ребенком, через час решила глянуть статус и увидела «отменен» .. я все понимаю, высокая загрузка и тд, но позвонить и предупредить, что не могут приготовить/доставить стоило бы!!!! Вывод, если хотите быстро и вкусно без нервов покушать, то лучше рассмотреть другие рестораны!
Infernus_Luna T.
Очень крутое место, уже третий год здесь заказываем, каждый раз новинки видимо интересные, все очень вкусно и красиво. Спасибо за чудесные суши и новые классные закуски, за шаурму отдельное спасибо 👌
Наталья
22 августа 2025
Давно не заказывали здесь роллы, раньше были одни крабовые палочки. Сегодня решила взять здесь, потому что были рядом, оформили самовывоз. Качество заметно улучшилось! Прям настоящие креветки и прям много!! Запечённые в отдельных лоточках, тёпленькие) На фото уже съели половину)) Очень вкусно, спасибо ♥️
валентина чехлова
8 июня 2025
Заказала сет Премиум. Лет 6 не пользовалась доставкой Суши Сет потому что когда-то была в ужасе от качества, но сегодня была нереально удивлена😍 Как изменилось качество, просто вау! Рыбы стало много, риса вмеру, размер всех роллов одинаковый, нарезано, упаковано и доставлено аккуратно, коробочка красивая картонная яркая, запечатано в бумажный пакетик, приборы и соусы все как надо. Привезли быстро. Ребята, молодцы, приятно удивили, спасибо❤️
Катя Зрилова
Сидим ждём заказ уже полчаса. Обидно, что не предупредили. Да и повар очень медленно и не сразу выполз из комнаты staff. По качеству отпишусь позже Роллы оказались не отвратительными, а в ответ на мой отзыв мне предложили отправить чек для разрешения нашей ситуации, и хотя я увидела эту просьбу через полгода и чека конечно не сохранилось, за отклик по отзыву возвращаю пару звёзд. Спасибо.
Ирина Панова
27 октября 2025
Перепробовали все суши и роллы в Дмитрове и Яхроме, остановились на самых вкусных. Закупаемся в СУШЕ СЕТ давно и можем ответственно заявить-самые лучшие. Часто приезжают друзья из Москвы(гурманы) нареканий не разу не было. Из плюсов: -Персонал вежливый всегда приветливый, всегда посоветуют, подскажут. -Время готовки для большого сета 20-30 мин., это не о чем -Всегда все свежее, качественное, очень вкусное. Единственный минус нет доставки в Яхрому, приходится самим ездить в Дмитров, но это того стоит. Ребята молодцы!!! Не теряйте своё лицо!!!!
7 февраля 2025
Брала впервые, заказывала с доставкой. Когда нужно срочно пообедать и угостить гостей, получилось очень удачно! Четкая доставка и вкусные роллы. Заказывала сет Супер и дополнительно еще, по-отдельности. Все понравилось, рекомендую!
Ирина Луанская
13 сентября 2025
Очень давно не заказывала роллы, поскольку и доставка была долгой (3 часа!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️), и качестово - так себе. В этот раз захотелось роллов, почитала отзывы, что всё изменилось в лучшую сторону - и сделала заказ. Заказ делала на работе, на вечер, и, по рассеянности, указала не то число. Хватилась при подтверждении заказа.🤦‍♀️ Девушка, когда звонила, чтобы уточнить и подтвердить заказ, всё исправила. Всё привезли вовремя. Вкусно. Пятничный семейный ужин удался👍 Заказывала через приложение - удобно! И в получила еще в подпрок Филадельфию - приятно! Спасибо за пятничный позитив😍
виктория с.
11 июля 2025
Роллы доставили в оговоренное время, очень вкусные и красиво приготовлены. В составе использованы свежие ингредиенты, качество на высот. Отлично получилось для романтика)
алексей мухидинов
18 июня 2025
Быстрое время приготовления, очень вкусно и по доступной цене. Советую) Вежливые сотрудники, не знаю что еще добавить, вроде кратко и содержательно
20 сентября 2025
Очень хорошие цены и вкусные суши и пицца, сделали все в точное время как и просила, + люди работающие там очень приятные люди, когда пришла за заказом меня встретили приятной улыбкой. Буду теперь заказывать только тут!
Юлия Салтыкова
11 мая 2025
Последний раз заказывали доставку роллов года 3 назад и были расстроены. Сегодня решили попробовать вновь. И что я могу сказать…? Ребята, вы поразили!!! Качество роллов замечательное ♥️ Доставка в срок ♥️ Всё очень вкусное, а удон с креветками в самое сердечко 💔 Успехов и процветания! Обязательно еще вернемся к вам🫶🏻
Юлия Севоян
9 марта 2025
Очень вкусно. Красиво оформлено. Доставка даже в праздник оказалась не долгой. Спасибо, теперь будем заказывать у вас
Светлана Шахова
4 июня 2025
Заказали кучу запечённых роллов себе на ужин, несколько видов, чтобы было из чего выбрать. Были поражены приятно, что в сушисет вкусные были ВСЕ виды роллов. Спасибо!!! Сделали быстро. Роллы нормального размера, не сухие, нежные, пахнут хорошо. Советуем всем!
Дмитрий Кульков
11 июня 2025
Хочу написать отзыв о сегодняшнем вечере: Совершил заказ в 18:35 на 4 персоны (как оказалось палочек было всего 3), привезли его мало то, что в 20:42, так еще и в таком виде! Я все понимаю, загруженность, да и на дорогах могут быть пробки, но не приятно в таком виде это употреблять… И да, хочу сказать, что заказываю не в первый раз, все вкусно, но это последний раз, когда пользуюсь спросом этого места!!!
Broshkina
17 октября 2025
Пришли с ребёнком 5 лет в Суши Сет на площади,г.Дмитров.Ребята быстро приняли наш заказ,через 15 минут мы его забрали!Нам всё понравилось!Всё было вкусно🤤😊До этого много раз заказывали доставку на дом!Считаем себя постоянными клиентами😊
Екатерина А.
8 февраля 2025
Сделали заказ сегодня ,криветки в темпуре сырые.и суши с кунжутом сухие совсем.картошка фри не хрустящая,как будто вареная,совсем не фри.очень жаль что полностью всем заказом не были довольны
Анастасия Родионова
6 июля 2025
Очень вкусные суши, разнообразие сетов восхищает и радует. Очень эстетичные наборы и на компанию можно много чего подобрать. Доставка быстрая, все супер! Спасибо за вкусные суши 🍣 👍
Юлия Романова
10 сентября 2025
Очень вкусные роллы. Брали 2 сета, оба очень понравились. Рыбка свежая. Упакованы хорошо, качественно. По мне единственный минус это мало васаби и соевого соуса, надо дозаказывать. Но в общем мы очень довольны.
Катерина Карпунина
14 июня 2025
Отличное место. Заказали пиццу и роллы на самовывоз. Заказ был готов очень быстро. Все свежее и очень вкусное. В самом кафе вежливый персонал, все чисто и уютно. Обязательно будем заказывать ещё 🫶
Алиса К.
23 мая 2025
Заказали через приложения , минут через 30 подошли все готово . Все было очень вкусно , спасибо . Персонал вежливый , завали вопрос очень спокойно объяснили . Будем заказывать ещё и ещё ..… Очень удобно закал , подошёл забрал .. перед Суши сет есть огромная парковка , что очень даже удобно )
Кристина
30 января 2025
Делали доставку на дом, девушка администратор очень грамотно все рассказала и приняла заказ, доставили быстро, упаковка супер, все горячее и вкусное 😻 Давно не встречала такого сервиса и вкусных ролов! Советую всем попробовать
Ольга Шепель
2 сентября 2025
Заказ делали первый раз, остались очень довольны! Всё очень вкусно и свежее. Единственно что хотелось бы, чтоб к сетам бесплатно было побольше соевого соуса и имбиря...все таки для сета 40 шт маловато 1 соуса и 1 имбиря. Пришлось дополнительно заказывать ещё. Но это больше пожелания 🙂 В любом случае будем заказывать ещё ❤️
Милана Шнапси
раньше заказывала все было нормально, вчера заказала суши, не было звонка для подтверждения заказа, я ждала часа полтара стала звонить узнать где мой заказа, никто не брал трубку, через ещё яас полтара он уже закрылся, не роллов, не звонка, а оказалось просто что у них не было курьеров, 3 часа ожидания на смарку
Даниил Выборнов
9 октября 2025
Удобный сервис, все быстро заказал, использовал промокод, оплата без проблем прошла со скидкой. Меньше часа ждал доставку до дома. Все было вкусно и красиво! Рекомендую!
александр павленко
28 августа 2025
Очень вкусно готовят, суши, роллы. Приветливый обслуживающий персонал. Нам всё очень понравилось. Обязательно буду чаще заходить. Рекомендую всем. Находится в самом центре, что очень удобно для нас.
МАРИНА ПАВЛЮК
22 февраля 2025
Очень нравятся эти роллы,всегда заказываем в этом Суши. Доставка во время,доставщики очень вежливые ребята.Все аккуратно запаковано и что очень важно запечённые роллы в коробочке из фольги,а главное очень вкусно.
Елена Ш.
29 июля 2025
Обажаю роллы из Сушисет. Отличный ужин! Или даже полноценный обед! Всегда быстрое обслуживание. Отзывчивый, квалифицированный персонал. Всё на высоте.
Виктория Городецкая
11 августа 2025
Набор суш был просто восхитителен! Они были вкусными и свежими. Доставка была очень быстрой, заказ привезли вовремя. Суши были аккуратно упакованы, все выглядело аппетитно.
Алексей Васюкин
26 ноября 2025
Замечательное место! Доставки суши роллы! Заказала сет с запеченных роллов, все было очень вкусно и свежо. Быстрая доставка и вежливый персонал. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
МариЯ Рощина
19 октября 2025
заказывали роллы, безумно вкусно,заказывали тёплый и холодные ,все доставили вовремя. Администратор Даниил очень вежливый,все подсказал и рассказал ,все шикарно,на высшем уровне
Наталья Дворяннчикова
18 октября 2025
Очень вкусные ароматные роллы. Приготовлены из свежих продуктов. Оформлены эстетично, современно. Радует многообразие вкусов и идеальная подборка. В одном сете и запеченые, и стандартные. На любой вкус и кошелёк. Супер. Спасибо.
31 октября 2025
Недавно заказывал запеченный сет, роллы очень вкусные, свежие ингредиенты, качество на высоте, приготовлено в срок. Всё понравилось! Частенько заказываю, никогда не разочаровывали. Очень рекомендую!
Миша
19 октября 2025
Отличное место и обслуживание,очень добрые официанты и очень вкусное меню! Всем советую! Недавно заказывали роллы и администратор помог решить одну проблему быстро и оперативно!
Ирина Феоктистова
9 апреля 2025
Второй раз заказываем роллы в суши сет, это очень вкусно, заказывали сет и что очень радует,что здесь каждый вид в отдельном контейнере, а не все вместе, как обычно бывает когда заказываешь сет, обязательно будем заказывать ещё.
Анна
28 августа 2025
Красивая упаковка, чудесные пакетики. Но! На полтора килограмма роллов один мааааленький васаби, соевый и имбирь. Роллы не вкусные, у запечённых всех-кислые шапочки. Чуку положили без орехового соуса. И одна салфетка на 4 персоны. Разочарование.
Наталья Панова
25 сентября 2025
Решилась все же заказать в данном месте сет. И была приятно удивлена скоростью изготовления заказа. Сет был замечательный, все очень вкусно. Сотрудники были гостеприимны. Будем заказывать ещё. Очень надеюсь, что не разочаруюсь ☺
Анастасия Кафанова
Заказали роллы в «Сушисет» по адресу: г. Дмитров, Торговая площадь, д. 3, ко времени 17:30. Трудно даже одну звезду поставить — полный ужас. Мы ждали заказ к указанному времени, но в 17:40, спустя 10 минут, я позвонила и спросила, где находится курьер. Мне ответили: «Извините, пожалуйста, много заказов. Подождите ещё 20–30 минут». В 18:10, когда прошло уже полчаса, я позвонила снова (дозвонилась только с третьего раза) и спросила, где курьер. Мне ответили, что он уже подъезжает. Прошло ещё 10 минут. В 18:20 я позвонила ещё раз. Мне сказали, что курьер подходит, но я стояла на улице и никого не видела. На вопрос «Где он идёт? Я его не вижу» мне ответили, что курьер в другом доме. При этом этот дом находится прямо напротив меня, и там тоже никого не было. Я сказала: «Ладно, ждите отзыв» — и отключилась. Курьер пришёл только в 18:28. Как вообще заказывать у вас роллы, если такое плохое обслуживание? Моё мнение если вы не хотите заплотить большие деньги за роллы, которые привезут не ко времени, то лучше там не заказывать.
Наталья
12 апреля 2025
Давно заказыванм в Суши Сете роллы. Всегда вкусно, качествонно, быстро. Рекомендую всем👍Доставкой не пользовались, всегда забирали самовывозом. Все вовремя, обслуживание на уровне. Персонал профессиональный и ответственный
Алексей К.
30 июня 2025
Нереально вкусная еда, разнообразие роллов и суши заставляет много времени проводить за выбором. Грамотно спланированные сеты дают возможность попробовать фактически все позиции. Вкусно и качественно🤌
Полина Дмитрушкова
2 мая 2025
Сделала заказ через мобильное приложение. Очень быстро заказ приняли в работу! Сражу же после оформления заказа связался администратор уточнил заказ и сообщил о сроках доставки! Что очень здорово! Заказ доставили ОЧЕНЬ быстро! 👍👍👍 Было очень вкусно!! Спасибо Суши Сет за вкусный сет и быструю доставку! РЕКОМЕНДУЮ!!!🫶🏻
Настя Фролова
16 октября 2025
Совсем недавно наткнулась на эту компанию роллов. Все очень понравилось, вкусно, быстро и качественно. Теперь заказываем только здесь 😍 стильная упаковка что привлекает еще больше 🥰
Егор Его
8 ноября 2025
Отличные суши, все свежие, доставка приехала очень быстро, успели всей семьёй покушать еще горячие, большое спасибо, будем общаться еще и советовать друзьям!
Валерия М.
14 февраля 2025
Давно не заказывала именно в Суши Сет,а зря! Порадовало меню и сами роллы стали больше. Очень вкусные,свежие продукты, красивый дизайн упаковок, достаточно быстрая доставка.
Иван Закроец
9 июля 2025
Заказывали праздничный сет на день рождения сделали хорошую скидку, берем на постоянной основе качество всегда на высоте особенно нравятся запечённые ролы
Наталья Белова
27 июня 2025
Первый раз заказали у Вас роллы. Привезли быстро, все красиво упаковано. Очень вкусные, дети особенно отметили Филадельфию. Вообщем понравились всем!! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Оксана Мин
8 марта 2025
На 8 марта решила не заморачиваться с приготовлением и заказала доставку роллов и пиццы. Всё очень вкусно 😋 доставка быстрая 👍 Спасибо! Праздник удался, гости довольны 🤗🎉
Лена Ю
19 апреля 2025
Отличные суши, очень вкусные, приветлтвый персонал, всегда подскажут, посоветуют, объеснят, спасибо)) быстро готовят, долго ждать не приходится, всегда заказываем здесь)) рекомендую,
Евгения
29 июня 2025
Две звезды только за предыдущие вкусные наборы. 29.06 в 20:30 сделала заказ через приложение. Статус готовится, был час. Все ок. Статус доставки-"загруженность на дороге".спустя час звоню-с торговой площади до сиреневой сколько ещё будет ехать курьер? Ответ-15-20мин, причем, как я поняла ответили "на бум".второй звонок, спустя 20мин, карьеру, по моей просьбе позвонили и сказали, ещё 5-10мин, спросила местоположение курьера, с комсомольской, "при загруженности в воскресенье", ждать больше не согласилась и отменила заказ. Время отказа 22:30, в 23:00 мне названивает и суши сет, и курьер и даже, не поверите, позвонил в дверь, в начале двенадцатого,ни разу не здрасьте.) Скидку на след заказ оставьте курьеру, спасибо за испорченный вечер. Надеюсь кому то из вас понравился запечённый сет, ехавший полтора часа. Отдельная просьба, уведомите администратора Татьяну, не названивать, с разных номеров, людям,ночью ,выяснять причину отказа от заказа, которую лично ей я озвучила в 22:30.