СУШИ СЕТ

Меню

Маргарита Павлова
Суши сети отличное место чтобы отдохнуть и расслабиться! Еда очень вкусная, свежая. Место уютное, удобные столики и комфортный персонал. Всегда выбираем его!
ольга е.
13 июля 2025
Сегодня заказала первый раз сет ,,Хокку" , он , как и все роллы , просто супер вкусный. Заказ был через приложение, как же это удобно!! В подарок дали еще ролл ,, калифорния в икре" , это просто восторг!! Ребята постарались на славу! В течении 5 мин , после заказа , перезвонили , все подтвердили. Сказали время ожидания. Задержек не было , Пришла , тк был самовывоз, все уже готово. Спасибо им за вежливость и оперативность!!! На фото , это что осталось😋
Денис Анатольевич Ахременко
3 ноября 2025
Семьей заказывали сет из 40 роллов, и дети, и взрослые с удовольствием насладились качеством продукта, сказали, что вкуснее роллов еще нигде не ели. А мы приезжие, поэтому ели роллы не только во Владимирской области. И даже я зафигачил 7 роллов, несмотря на то, что я не большой любитель такой еды. Однозначно рекомендую, так как не только вкусно готовят, но и быстро доставляют
Tamigu22
6 мая 2025
Роллы всегда свежие и вкусные 👍очень оперативно отвечали и быстро готовят заказ , всегда быстрая и бесплатная доставка . Удобно расположено в центре города. развития Вам , так держать 👍
Ирина Жирнова
4 февраля 2025
Добрый день. Заказывали сет Топ Запечённый. Очень вкусный. Приготовили ко времени. Свежий, теплый. На семью из троих он просто улетел. Заказываем уже не первый раз. Будем обязательно ещё заказывать. Очень рады, что в Карабаново появился СушиСет. Не хватает доставки.
Анастасия Курбатова
20 июня 2025
Заказала сегодня сет, я в восторге. Все сделанно на высшем уровне! Роллы привезли вкусные, упакованны супер. Большой ассортимент еды, что очень радует. Теперь заказываю только в Суши сет 🫶
карина титова
28 июня 2025
Быстрая доставка , все очень вкусно . Персонал вежливый все обьяснит , подскажет по заказу . Привозят все в хорошем виде , ролы не помяты . Очень вкусные запеченые ролы . Кто доставляет роллы , все вежливые
Екатерина Тимакова
13 января 2025
Я просто в восторге от Суши Сет! Отличные работники, быстрая доставка и вкусные, очень нежные роллы с большим количеством начинки ) Идеальное место чтобы порадовать себя вкусной едой. Большое спасибо!
камила каримова
12 сентября 2024
Мы были в полном восторге от роллов, которые заказали в первый раз. Они были невероятно вкусные, свежие, аккуратные и оптимального размера. Упаковка просто замечательная и стильная. Персонал очень отзывчивый и быстро решает все вопросы. Цены радуют за такое высокое качество. Предлагается множество различных акций и бонусов. Доставка проходит быстро, даже в самые загруженные дни, и все привозят в идеальном состоянии, без помятостей.
Роман Я.
21 июня 2025
Отличные роллы и суши, особенно лапша, рекомендую. Приветливый персонал, быстрая доставка, ничего неповреждено и все горячее. Цены адекватные, а особенно для нашего города все топ
Людмила Панкова
22 апреля 2025
Заказали сегодня сет, остались очень довольны! Суши были вкусными, свежими и красиво оформленными. Сервис на высоком уровне. Цены вполне адекватные. Обязательно вернёмся ещё!
Шахгусейнов Темирлан
29 августа 2024
Чисто и вкусно! Мы заказывали сет роллов, пиццу с четырьмя сырами, салат и креветки. Всем — и детям, и взрослым — очень понравилось. Приготовление прошло достаточно быстро. Внутри есть столики, где можно поесть. Зашли перекусить после пляжа. Единственный минус — не оказалось одноразовых тарелок для роллов и пиццы, так как мы заказывали на компанию.
5 апреля 2025
Заказали празднечный сет))) просто бомба очень все остались довольны даже не доели))) все очень вкусно очень вкусно))) делали предзаказ сделан бал ровно к тому времени как указали сервис на высшем уровне))) хочу пожелать вам побольше клинтов и оставайтесь на на высшем уровне все просто супер))))
Irina Gurbanova
22 апреля 2025
Вчера заказали в Карабаново в суши сет ролы, доставили точно в назначенное время, очень добрый и вежливый курьер, по вкусу превзошли все те что ели ранее, спасибо за великолепный вечер!
Альтаир В.
30 апреля 2025
Заказали суши сет Сердце Дракона на три персоны. Всë очень вкусно, наелись все. Заказ привезли очень быстро...через 30 минут уже наслаждались вкусом сета. Будем заказывать и в будущем . Спасибо что вы есть.
Марина Максутова
20 ноября 2025
Все очень вкусно, качественные продукты. Вежлевый персонал, все подсказали, помогли сделать выбор) Так держкть, вы молодцы! Пицца была огонь) Всем гостям очень понравтлось 💋
Анна Ретиева
30 апреля 2025
Спасибо большое,все очень вкусно и быстро и даже что забыли добавить одну порцию роллов,тут же позвонили и сообщили и еще сделали бонус.Все очень довольны.Спасибо еще раз😊
Павел
27 апреля 2025
Суши были вкусные, доставка приехала довольно быстро, персонал относится с пониманием и вежливостью, за это большое спасибо, спасибо за вечер, было вкусно
15 марта 2025
Было очень приятно , что в городе появилась вкусная доставка. Роллы заказывала несколько месяцев назад , очень вкусные ,нам понравилось . В этот раз решили заказать пиццу , тоже очень достойная. Спасибо за вкусные вечера 🥰
Надюшка С.
4 марта 2025
Здравствуйте! Заказываю роллы не в первой, всегда с доставкой. Роллы очень вкусные всегда, свежие и детишкам очень нравится. Персонал всегда вежливые. Спасибо.
Елизавета Сурчакова
1 августа 2024
Заказала суши-сет на ужин, и осталась в полном восторге! Все роллы были свежими, с яркими вкусами и разнообразными начинками. Особенно порадовали креветки и лосось — просто тают во рту! Упаковка была аккуратной, а доставка пришла вовремя. Теперь это мой любимый сервис для заказа суши.
Ольга З.
10 июля 2024
Огромное спасибо команде Суши Сет в городе Карабаново!Заказываем там постоянно,всегда всё вкусное и свежее,начинки много,радуют глаз и живот!!!Свежий имбирь,вкусный соевый соус и отличное васаби.Соотношение цена-качество прекрасное!Доставка в назначенное время!На 10 из 10!!!Всем советую!
super.ivansamuray
16 апреля 2025
Недавно сделал заказ всё очень-очень вкусно 😋 и приятные сотрудники вежливые всё чисто в заведение и доставка быстрая всем рекомендую 👍
Таня
23 апреля 2025
Отлично мне очень понравилось вкусные роллы а пицца вообще огонь рада что обратилась в суши сет всё приехало во время
Дима Забелин
23 октября 2024
СушиСет - наш фаворит для заказа роллов! Они всегда невероятно вкусные, с использованием свежих продуктов. Соотношение цены и качества просто идеальное. Приготовление и доставка всегда очень быстрые. Администраторы очень вежливые, всегда помогут с выбором и, если нужно, скорректируют заказ. Рекомендуем всем!
Екатерина Макеева
1 августа 2024
Роллы были свежими, вкусными и разнообразными. Особенно понравился сет с авокадо и лососем, который таял во рту. Рыба была нежной и сочной, а рис был приготовлен идеально. Доставка была быстрой и аккуратной, а цены весьма разумные. 10/10, определенно закажу еще!
marizzz1
31 августа 2024
Отличное качество обслуживания и довольно быстрая доставка. Плюс подарок в виде 8 бесплатных роллов по промокоду — очень приятно и вкусно! 😋 Сеты щедрые и разнообразные, а запечённые роллы особенно радуют, настоятельно рекомендую!
Жанна Тихонова
30 августа 2024
Хочу выразить отгромную благодарность персоналу который работает в этом заведении (ул Мира д 15) Заказываю там уже не первый раз, оператор вежливый, пунктуальный, повар готовит превосходную пиццу маргариту🥰 Роллы, суши не разваливаются, вкусные, даже упаковка радует, все так красиво, в коробочках Самое главное быстро. Спасибо вам, что вы есть
Александр Николаев
18 ноября 2023
Отличные роллы. Привезли быстро, все очень вкусно. Правда забыли васаби ( 🇯🇵 Обновляю отзыв , сегодня 18.11.2023 Роллы привезли свежие, сыр хороший, рис сварен отлично. Но очень мало рыбы, также отмечу, что лосось был светлый - явно переморожен. Сегодня поставил бы 4 с минусом Отдельный респект курьеру. Женщина вежливая, клиентоориентированная, спасибо!
сергей ефимов
1 августа 2024
Заказывал сет Император, и он действительно поразил меня своим вкусом и разнообразием. Рыба свежая, рис не разваривается, соус идеально дополняет вкус. Доставка была быстрой и вежливой. Рекомендую всем любителям японской кухни!
DeadWoman
29 августа 2024
Заказываем роллы в СушиСет не в первый раз. Каждый раз получаем очень вкусные и свежие роллы. В ассортименте имеются как классические, так и авторские варианты. Доставка быстрая и бесплатная. Качество на высоком уровне. Кроме того, часто бывают интересные скидки и акции.
Аня Блатова
10 марта 2025
Вкусные роллы ,быстрая доставка ,звонят и уточняют все ли верно по заказу если заказыать в приложении . Просокоды дают на бесплатные роллы
Маргарита Ф.
11 июля 2025
Шикарные суши , быстрая доставка , лучшее место , теперь буду постоянным клиентом !)))
Никита Мефодичев
6 ноября 2025
Пожалуй одни из лучших. Особенно порадовало что при заказе креветок, завернули их в фольгу и доставили ГОРЯЧИМИ. А ехали они в другой город. Достойные ребята, советую☺️
Мария Есенникова
10 июля 2025
Очень нравится их доставка, плюс вежливый персонал и периодические скидки и акции. Готовят вкусно, качество хорошее)
София Григорьян
12 сентября 2024
Заказали роллы в этом заведении впервые. Персонал вежливый — и администратор, и курьер. Доставка была достаточно быстрой, а роллы просто восхитительные. Получили приятный бонус в виде дополнительной порции Филадельфии🥰. Остались очень довольны. Рекомендую! 👌
полинка
1 августа 2024
Наслаждалась божественными суши из Суши Сет Доставка! Каждый ролл был шедевром - свежие ингредиенты, идеальный баланс вкуса и восхитительное оформление. Доставка была быстрой и профессиональной. Обязательно закажу снова, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы
Милена Н.
18 июля 2024
Еда- 10/10 , вкусно, много, качественно Качество товаров-10/10, продукты свежие, рис не переварен Роллы и суши-10/10, большие, вкусные, горячие Персонал-10/10, добрые, любезные и готовые всегда помочь Доставка-10/10, быстрая и вежливая Пицца-10/10, большая, сочная и отменная
Тимур Басов
11 апреля 2025
Большое спасибо за вкусный ужин,за быструю доставку!!!Сеть магазинов суши сет всегда являлась моим фаворитом !!!Качественное обслуживание не может не радовать!!!
Алексей Морозов
8 мая 2025
Был проездом в городе, заказал большой сет роллов на четверых и ещё 4 сеттера. Удивился, насколько всё оказалось вкусно — даже лучше, чем в уже поднадоевшем «Додо»! 😄🍣 Неожиданно круто! Теперь это будет моя палочка-выручалочка. 😊
Екатерина Е.
27 июля 2025
Наконец-то у нас в городе делают вкусные роллы! Теперь всегда заказываем только здесь! Вкусно, порции хорошие, всегда все свежее! Вежнивый персонал🤗
Ульяна
23 августа 2024
Заказали роллы домой для всей семьи, и остались в полном восторге! 🍣 Все было невероятно вкусно: свежие ингредиенты, отличные сочетания и щедрые порции. Особенно понравились "Калифорния" и "Филадельфия"! Доставка пришла быстро
Var F
1 июля
Заказала роллы, подали в ужасном виде!!! Начинки мало, маки очень маленькие, риса пожалели! Вместо 8 роллов положили всего 6. Цены за такое отвратительные. Была впервый и в последний раз. Ужас!
Александра Балашова
15 марта 2025
СушиСет единственное место для вкусной порции роллов! Ингредиенты всегда свежие и всегда все красиво и аккуратно. Настоящий 10/10, персонал и обслуживание в общем прелестное. Обязательно приду еще раз!
10 ноября 2024
Забрал роллы сам, и это был отличный опыт! Приготовили всего за 20 минут, что приятно удивило. Роллы оказались очень вкусными, всё свежее и с отличными начинками. Понравилось всё, без исключений! Обязательно закажу снова. Рекомендую всем, кто любит вкусную еду!
игорь парамонов
2 октября 2025
Минусов нет, из плюсов быстрая доставка, вежливый персонал, по качеству продукции вообще вау, спасибо за ваш труд , все очень понравилось. Будем заказывать снова 😊😊💗💗💗
Pravda
Спасибо большое. Очень вкусно. рис непереслащён и не разваливается. Рыба свежая. Запекли в меру как надо. Когда вы переехали в Малинку, были большие проблемы с качеством и мы вообще отказались от вас. Сейчас решили попробовать снова, очень опять вкусно. Теперь будем заказывать снова у вас. А то приходилось из Алекса из Азии возить. А это не всегда возможно!
Татьяна Капелина
25 апреля 2025
Очень вкусные роллы, мы постоянные клиенты, заказываем только в сушисет. Быстрая доставка. Рекомендую🔥
Даниил Дьяченко
1 декабря 2024
Роллы действительно вкусные, и соотношение цена-качество полностью оправдывает ожидания. Появилась доставка, что очень радует. Заказ можно оплачивать накопленными сеткоинами, также доступны акции и скидки.
321081 шакурова
23 июля 2024
Забирала самовывозом, сделали за 15 минут. Очень вкусно, спасибо! Все было очень вкусно и свежо. Роллы были аккуратно упакованы, и я смогла насладиться ими дома.