СУШИ СЕТ

Меню

LilyaSilaeva85
Здравствуйте. Очень не приятно, я первый раз заказывала ролы в этом месте и в комментариях попросила отдельно положить ролы с курицей, так как это для ребенка. Проигнорировали, положили все вместе, а когда позвонила что бы специалисты обращали внимания на комментарии , девушка на повышенных тонах мне сказала что они с 10 утра работают, и не могут все читать. Очень рада за суши сет, что с 10 утро да 18.00 они приготовили не меренное количество ролов, но больше заказывать не буду, плюс ко всему не так уж и вкусно честно говоря.
Я
Ярослава Гулина
3 июля
Заказываю здесь постоянно — всегда свежие продукты, рыба без запаха, рис не пересушенный. Роллы с лососем и сливочным сыром просто идеальные: много начинки, приятная текстура, порции большие, наедаюсь быстро. Рекомендую!
Молоткова София
3 июля
Данный суши-бар — моя любовь с первой доставки. Всё всегда свежее, даже в часы пик качество не страдает. Очень нравится, что в роллах с лососем не жалеют ни рыбы, ни сыра — порции честные, большие, вкус насыщенный.
Юрий Владимиров
Офигенные роллы , и сразу чувствуется что у вас новый Повар . До этого роллы были отвратительные и крывие и все разваливались, есть было не возможно . А сейчас ровные и вкусные ) спасибо большое. Повару респект !
никита казымов
3 июля
Когда хочется суши — заказываю только тут, даже не сомневаюсь. Всегда свежо, вкусно и сытно. Роллы с лососем и сыром такие большие, что я наедаюсь с 6 штук (хотя обычно мне мало). Очень доволен, спасибо за качество!
Александра Ямчук
16 июля 2024
Добрый день Не в первый раз заказываю роллы в этом заведении,и каждый раз это получается слишком вкусно и очень сытно! На мира 23 вчера была первый раз и забрала заказ самовывозом Все сделано во время, все было тёплое хорошо упаковано и очень много комплектации к заказу что очень радует Даже сделали ролл в подарок что очень неожиданно и приятно 🥹 Сет ями и сайонара отвал🔥🔥🔥🔥🔥
паша карлов
27 июня 2025
Всегда свежие и вкусные роллы🤤 особенно филадельфия ❤️, лосося много и очень вкусный. Заказ привозят во время,горячие роллы всегда горячие. Доствку рекомендую, уже несколько лет только тут заказываем
Инкогнито 2065
Обслуживание хамское, зашли за заказом, не поздоровались, молчали и смотрели недовольным лицом. На вопрос про заказ, также недовольным голосом сказали: «Вообще-то у нас еще несколько заказов, ваш заказ будет готов нескоро». Сказали отменить заказ, начались цоканья возмущения. Кассир выглядит несоответствующим образом, как будто погулять вышла.
. .
11 октября 2025
Дорогие искатели суши и роллов, что могу сказать, быстрая доставка, невероятно вкусная еда, качественно, свежее, красиво оформлено, заказывала около 4-х раз и делаю
Nik Po
16 июля 2025
Мягкий свет, тихая музыка, непревзойдённая атмосфера настоящего японского ресторана. Рыба высшего класса, рис в меру клейкий. Приятно возвращаться снова и снова.
nikyshamak
6 августа 2025
Спасибо большое, за вкусный ужин, приготовили очень быстро, качественно и как всегда на высоте. Заказывали роллы, крылышки и кольца кальмара, всё просто пушка👍👍👍
Софья Кекконен
19 июля 2025
Очень классное место, безумно вкус Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям. Это место около моего дома, поэтому часто захожу.
Кэтэлина Кистол
3 ноября 2025
Были в зале, получили массу приятных эмоций. Уютная атмосфера, приветливый официант, еда пришла очень быстро. Суши — просто объедение!
25 октября 2025
Настоящие японские вкусы, свежие морепродукты и внимательное обслуживание. Идеальное место для встречи с друзьями или романтического ужина.
Снежанна Лукашина
25 октября 2025
Хорошее соотношение цены и качества. Всегда свежие продукты, роллы большие и сытные. Рекомендую всем, кто любит покушать хорошо и быстро.
Ангелина Гончарова
22 сентября 2025
заказали сет,доставка опоздала на час, роллы были испорчены,кушать из было не возможно,при попытке взять их они разваливались… заплатили за роллы получили кашу… раньше всегда заказывали. и было вкусно,сейчас просто УЖАС! если хотите отравиться как мы,и испортить себе праздник,то заказывайте фото плохо описывает ситуацию,дальше был ужас
яна карук
3 ноября 2025
Заказывали большой сет на праздник. Все гости были в восторге! Красиво упаковано, все ингредиенты чувствуются, соевый соус бесплатно. Мелочь, а приятно!
Мария Имх
25 октября 2025
Очень уютное местечко с вкуснейшими роллами и свежими ингредиентами. Персонал приветливый, атмосфера приятная. Обязательно вернусь снова!
Алина Якубовская
5 августа 2025
Добрый день. Заказываем суши только тут. Суши очень вкусные, свежие. Дети ох обожают, взрослые в восторге. За приятные бонусы отдельное спасибо.
Владислав Сердюк
31 декабря 2025
Написали на сайте о том, что принимают заказы 31го декабря до 18:00. Около 16:40 оформил заказ, после мне набирает менеджер (4 последние цифры телефона - 82 88), выясняется что в 17:00 кухня закрыта вовсе и мой принятый заказ мне сегодня не привезут. На все вопросы менеджер не может сказать что-либо внятное и предлагает самому позвонить другому менеджеру и разобраться. Вы что там курите? Что с сервисом? Полное днище. Если сотрудники не в состоянии указать верные часы работы на сайте, а потом вынуждены принимать заказы и прозванивать людей - это даже не диагноз, это уже приговор.
мария
5 июля 2025
Заказывали доставку на дом в пятницу вечером. Несмотря на то, что был час пик, привезли очень быстро, за 40 минут. Роллы были свежими и тёплыми!
юлия третьякова
15 августа 2025
Очень все было вкусно,это самые вкусные роллы в городе,честно раньше там брала,не очень были.аА сегодня заказали и были очень довольны.спасибо вам огромное.Процветания вам❤️❤️❤️❤️
Никита Смирнов
1 августа 2025
Понравилось всё: вкусные роллы, быстрая доставка и отличная цена. Будем ходить сюда постоянно!
Осипова Мария
2 июля 2025
Шикарно, вкусно, красиво. С японской атмосферой и красивыми видами . дешево, качественно. доставка быстрая . делают быстро. очень хорошее обслуживание и работа .
Тимур Булгаков
31 октября 2025
Красиво и вкусно. Необычная комбинация продуктов. Качественно и стильная подача. Чудесное обслуживание.
Никита Л.
2 июля 2024
Здравствуйте, заказал вчера я значит роллы... И они превзошли мои ожидания! Начнем с того, что упаковано очень даже нечего. Соевый, имбирь и васаби у них бесплатный и палочки тоже, за это респект. Доставили ОЧЕНЬ быстро, хотя я живу от них в 3 километрах, а доставили за минут 20-25, хотя указано что доставляют минимум за 30. Сами роллы хорошие, правда повар видно делает на скорую руку, но на вкус не влияет. Филадельфия в моем сете была не плохая, рыба свежая , и что мне понравилась, кладут больше начинки чем риса. За это ещё бы поставил звезду, но нельзя ( Также в сете было 2 запечённых ролла, тоже очень вкусные , и также больше положили начинки чем риса. Спасибо суши сету, буду ещё заказывать)
Алиса Листошенкова
28 октября 2025
Настоящая находка для любителей морепродуктов. Быстро, качественно, аппетитно и недорого.
Milana N
5 августа 2025
Заказывала здесь суши впервые. Все очень понравилось. Доставили точно в срок. Суши вкусные
Степан
30 июня 2025
Очень вкусные роллы, порадовала быстрая доставка 👍 к сожалению фото сделать не успели, сразу слопали 🤭
Назар Нестеров
10 августа 2025
Софа
30 октября 2025
Постоянно хожу сюда перекусить — хорошая кухня, быстрая подача блюд и дружелюбный персонал.
Антонина Задолинная
4 ноября 2025
Широкий ассортимент блюд японской кухни, доступная стоимость и стабильное качество приготовления.
Artem Varshavskii
8 ноября 2025
В этом суши-баре всегда чисто и уютно. Заказы приходят быстро, а качество еды не вызывает никаких нареканий.
Г
3 ноября 2025
Отличный выбор для вечера в одиночку или компании. В меню есть все, что душе угодно. Цены демократичные, порции щедрые. Что еще нужно для счастья?
Митя
3 ноября 2025
Наконец-то нашли суши-бар, где идеальное темпура! Хрустящая, нежирная. А суши всегда с правильным, нежным рисом. Теперь это наше место!
Настя сорокина
18 октября 2025
Всегда можно договориться. Однажды попросили сделать ролл без майонеза — без проблем пошли навстречу. Гибкость — это ценно.
Дарья Гутарева
5 ноября 2025
Устала после работы, не хотелось готовить. Открыла приложение, выбрала знакомый сет — и через 40 минут уже наслаждалась ужином. Спасение
Полина Чуканова
31 октября 2025
На сегодняшний день это самые вкусные роллы в городе 🤩🤩🤩 свежая и вкусная рыбка . Спасибо ребята за вашу заботу и работу 🫶
Качаноа Даниил
5 августа 2025
Не первый раз заказываю здесь роллы, Всегда быстрая доставка и все очень вкусно!
Женя Шеронова
27 июня 2025
Самая лучшая японская кухня, всегда очень вкусно, отличное качество продуктов, приятный сервис❤️
Дарья Петрова
26 июля 2024
Хорошие роллы, быстро привезли, цена очень привлекательная. Все было вкусно. В паре рис чуть плохо слеплен, но могли и в пути расстрестись - не критично совсем. Однозначно рекомендую 👍👍👍
PM-Man4ik
31 октября 2025
Супер вкусно на вид очень эстетично. Цена соответствует качеству доставка всегда вовремя!
mefv akumaqqe
20 июня 2025
Очень вкусные,свежие роллы.Много начинки и быстрая доставка!Будем заказывать ещё!
ВАРЛЫГИНА ЕЛЕНА
9 сентября 2024
Ооочень вкусные запеченные роллы (самый топ запеченный сырный лосось). Быстрая доставка и большой выбор роллов! Мы остались довольны, всем советую!)
antonyyes
5 июля 2024
Заказали сет Сайонара через Яндекс.Еду. С доставкой все отлично, заказ быстро обработали и доставили. Дальше хочется материться 🤢 сырые креветки в роллах, рыбы как будто украли, рис как клей, все разных размеров, кривые, слипшееся и рваные. Я в шоке, это самые ужасные роллы, которые я видела. Я не сушист, но даже у меня получилось бы лучше. И судя по всему все хвалебные отзывы написаны друзьями, знакомыми работников этого жуткого места, либо за деньги. Только после заказа увидела отзыв, который совпадал с моим впечатлением, очень жаль, что не увидела раньше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать там еду. Ожидание и реальность на фото.
Кристина Тишкина
5 июля 2025
Имбирный лимонад собственного приготовления — очень освежающий и вкусный. Идеально подходит к суши и роллам!
Кирилл Самсонов
12 июля 2025
Лучший суши бар в городе! Обстановка приятная, обслуживание отличное, готовить умеют классно.
Александр Орпов
10 июля 2025
Часто заказываю доставку на дом — быстрая, пунктуальная, еда вкусная и теплая.
Агата Сорокина
12 августа 2025
отличная и быстрая доставка, вежливый персонал, вкусная еда!
Ульяна Кузнецова
1 августа 2025
Наконец-то нашли хорошее место рядом с домом! Свежие продукты, большой выбор, советую попробовать!