Большие , вкусные, и качественные роллы . Очень понравилась бумажная упаковка (выглядит красиво) и то , что имбирь, васаби входят в стоимость ✨ Приятный персонал , быстрое обслуживание! Обязательно вернусь еще ☺️
Сделал заказ набора суши, пришла смс, что курьер будет в течении 1,5 часов. Через полтора часа решил позвонить, узнать где заказ - номер не отвечает. В итоге нашёл номер заведения из которого везли суши. Сказали сейчас уточнят статус заказа. Оказалось, что курьер загружен и будет в течении 20 минут. Приехал через 25мин. Допустим, ладно, бывает. Но можно сообщить о задержке.
Сами по себе роллы безвкусные. Те что были запечённые, естественно - холодные. У филы сыр с кислинкой, рыба видимо перемороженная. Те роллы что с мелкой икрой вообще отдавали старым холодильником, есть невозможно. Вообще, стал заказывать тут потому что увидел подарок (Филадельфия) при первом заказе через приложение..
итог: ждали долго, ели поздно невкусные роллы. Две заезды ставлю за скидку, которую дали за ожидание. Заказывать здесь больше не буду. Желаю вам пересмотреть ингредиенты которые используете. Мой отзыв не единственный про низкокачественные продукты
Качество роллов на 3 балла. Не больше. Это объективная оценка. Честная. Сухие, маленькие, наполнение самое дешёвое, майонеза не пожалели.
Поели без удовольствия. Второй раз за историю их существования. Первый раз просто отравился ребёнок. Но нам вернули деньги и очень просили убрать негативный отзыв. Спустя много лет решили рискнуть. И чуда не случилось. Никому не советую.
Хотя если такое количество положительных отзывов вас не смущает, то это место для вас ;))
Первый раз промолчала. Ко второму разу дали скидку. Спасибо,заказали. Было ну ооочень много риса. (Прилагаю фото) просто выбросили. Хотя , суши и так маленькие. Во-второй раз ,попросила добавить, лично в чате вотсапа, меньше риса , обещали проконтролировать! Привезли …..(прилагал фото ) все всмятку и фольга и роллах. Предложили привезти эти роллы бесплатно к след заказу, но как вы понимаете …уже не надо. Три попытки и все мимо. Не советую. И не понимаю откуда Яндекс отметка «хорошее место».
Еще изначально доставка от 1200….
Хотела написать
еще 20 числа, отзыв, о работе прекрасного администратора. Который трепетно относится к своей работе. Как клиент я очень рада, что есть такие сотрудники как она. Популярно все рассказывает и объясняет, попробовали ваш морс по ее рекомендации, дочке понравился. Подобрала нам набор, по моим вкусовым предпочтениям. И попала прямо в точку. Повара молодцы. Всё вкусно и качественно. Приду еще.
Заказываю всегда только в сушисет, всегда быстрая доставка и на Парнасе и в Кудрово, роллы очень вкусные. В основном заказываю горячие роллы и хотелось бы чтоб панировки была по больше, к сожалению не всегда так. В целом спасибо за заказ и в дальнейшем тоже только у вас буду заказывать.
Впервые покупали роллы в Сушисет. Посоветовались какой сет нам больше подойдёт по предпочтениям с девушкой на горячей линии. Она нам посоветовала "Сет 1 кг запеченный". Огромная ей благодарность, остались очень довольны. Сами роллы очень-очень вкусные, аккуратные, большие. На каждого члена нашей семьи нашёлся свой "любимец". Дочка впервые ела целые роллы, а нетолько верхушки) Само обслуживание на высоте - заранее заказали с самовывозом, через 20 мин всё уже было готово (зашёл-забрал-вышел).
Отличные ролы, очень вкусные, давно таких не ела) Быстро приготовили, покупали сет, все до одного ролла сделаны очень аккуратно, сыра и начинки много. Спасибо!
Насчет вкуса вопросов нет, всегда любила и люблю ваши суши. Однако став топовым рестораном, нужно учитывать количество заказов и заранее предупреждать о долгой доставке. Мой заказ был готов в 19;22, однако курьер не мог доставить его так как ждал другой заказ, который сильно задерживал ресторан. В итоге суши пришли холодные(
Сегодня заказала набор суш через приложение, заказ был подтвержден и назначен курьер. По факту заказ отправили в Кудрово, т.к.ресторан на Дыбенко на ремонте. Позвонила администратору, который ничего не решил и только смог принести извинения., сказав, что вашего заказ сегодня не будет. Жаль, что до сих пор существуют такие не опытные, не компетентные, которые не могут решить элементарный вопрос. Позвонив на горячую линию, сотрудник даже не стал вникать в данную ситуацию и просто решил сам закончить разговор 🤦♀️😖
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику. Вчера с мужем пришли за роллами, часто ходим, но никто не рассказал, нам пользу приложения! Оказывается, можно за каждый заказ получать подарки. А заказываем мы на хорошую сумму всегда! Вчера между собой разговаривали с мужем, хотели еще пиццу взять, в PIZZA HUT, Карина рекомендовала попробовать пиццу у вас, для разнообразия. Нам понравилось, админы делают вам выручку, молодцы.
Роллы вкусные, особенно понравилась рыба на Филадельфии, начинки тоже много, цена хорошая, всем любителям роллов советую попробовать здесь, вежливая администратор
Хвалят эти суши те, кто не ел нормальные. Недоваренный рис, в суши нет баланса по вкусу, пресно даже с соусом и имбирем. Морепродукты низкого качества и те почти не ощущаются. Много мазика. Крашенный имбирь. Васаби вообще не острый. Съедобно с голода, но совсем не вкусно. Ролл, который шел в подарок, с ужасным низкокачественным и невкусным лососем 🙈 в общем, все сильно плохо, даже за свои деньги
Единственное что, даже не знаю и что ...)))
Брал роллы, если их так можно назвать... Так как это было больше похоже на безвкусные семечки, не помню, что были за роллы но беее 🤢... Но очень хорошо помню мисо суп, то есть жалкое пародию на него, вода без вкуса. В пакетах для разведения вкуснее !!! Так что если есть альтернатива, рекомендую прибегнуть к ней
Одна звезда за персонал.
Уже несколько лет берем тут суши. Качество всегда на высоте, жаль что из меня убрали сладкие роллы. Надеюсь вернуться. Все кто не пробовал рекомендую сравнить. Это лучшее сочетание вкуса. Мы в восторге.
Впервые заказывала роллы в СПб. Всё понравилось, рада, что не ошиблась. Десерт был очень вкусный! Благодарю, взяла на заметку, чтобы в следующий раз воспользоваться)
Вчера в первый раз сделали заказ в данной доставке.Роллы вкусные,в соотношении цена/качество очень даде не плохо .
Приятная девушка-оператор,которая перезванивает и подтверждает заказ.
Доставили к указанному времени .
Множество акций в приложении.Процветания вашему заведению!
Доставка в Кудрово всегда супер, быстро и вкусно, девушка диспетчер, которая перезванивает после онлайн заказа всегда приветлива и все грамотно спрашивает, единственное жаль что в приложении убрали оплату онлайн, но всегда можно оплатить курьеру картой, в общем бюджетно и вкусно🤍🔥
Заказала сегодня первый раз. В ролле на фото был волос, и еще в запеченном кусочек пищевой плёнки. Угорь в роллах был ужасен. С остальным все нормально. Но больше заказывать не буду. Испорчено впечатление(
Upd: переделали весь заказ полностью, исправились. В этот раз без нареканий. Молодцы!
Доставка быстрая,упаковка шикарная, особенно порадоволо, что смог сделать заказ в полуночь. Все понравилось, буду заказывать еще ! Васаби только мало:( Если берете сетом на несколько человек лучше дозаказ сделать
Очень вкусные роллы! Обслуживание на высшем уровне! За своё имя и репутацию крепко держаться. Заказываю не первый раз и не перестану удивляться! Ребята молодцы!
Когда-то давно уже пробовали доставку отсюда. Было не очень. Сейчас начиталась положительных отзывов, у них была акция, подумала,что что-то изменилось. Но нет. Рыба просто никакая. Не знаю,какую они используют. Да,она не тухлая,но и вкуса нет. В роллах вкус риса ,больше ничего 🤷
На вид обычные, не фоткала
Я не привередливый клиент, но в данном случае не смогла промолчать. Данная фирма ЭКОНОМИТ НА КАЧЕСТВЕ продуктов , а именно на сливочном сыре. Заказывала впервые здесь набор роллов. «фидельфия» шла в подарок и только попробовав , я поняла истиную причину такого щедрого бонуса к заказу. «Сливочный сыр» оказался совершенно безвкусным, напомнило дешевый спред вместо сливочного масла , которое используют для удешевления. Мой набор роллов более чем на 50% был с этим «сыром», который я не смогла есть и буквально удаляда его из каждого ролла. Мне было не веусно , настроение испорчено, ощущение обманутости за мои деньги . К слову, ценовая политика здесь находится на том же уровне , что и у конкурентов , не дешевле. Никогда больше здесь не закажу и другим не советую.
отличное заведение с хорошим персонал который не оставит в беде.
роллы вышего качества,и удивляет их маленькая цена за такую вкуснятину,советую к посещению
Обновляю отзыв. Спустя долгое врем решили сделать заказ, роллы очень испортились и не идут ни в какое сравнение с тем что было. Маленькие, рыбы мало, стало сухо. Очень жаль что такое ранее хорошее заведение испортилось, более к посещению не рекомендую.
Очень вкусные роллы и приемлимые цены . Самое главное быстрая доставка ! Продукты всегда свежие . Советую попробовать всем , по кудрово самые приятные .
Цена=качество!
Фила и в темпуре идеальны, размер отличный, удобно кушать.
Часто заказываем тут)
Запечёнки перестали тут брать, всё-таки майонезненько и жирновато частенько, но это лишь субъективное мнение, кому как)
Безумно вкусные роллы и десерты. Заказываю постоянно запеченные калифорникейшн и сырные с креветкой. Я из другого города и в Питере найти такие же вкусные роллы, как я ела у себя в городе, было сложно. Но когда попробовала тут-поняла, что именно такие я и искала🔥 самое приятное-быстро готовят, всегда за полчаса привозили☺️
Одни из самых отвратительных суши во всем городе! Отзывы накрученные, 100%. Сделал заказ на 4 позиции, сделали быстро и позвонили для подтверждения! В маки с креветкой добавляют рубленный чеснок.. это полная жесть, идем далее, запеченный ролл с сыром и креветкой. От креветки только название, в основном майонез! Даже не соус какой то для шапочки, а просто галимый мазик!! Далее была фила классическая, делали из разных видов рыбы.. сама рыба переморожене не один раз, чему свидетельствует вкус и цвет. рис комом, огурец оказался чуть горький и в послевкусии это чувствуется. Так же взял классический угорь сливочный, тут опять таки рис липкий и в некоторых кусочках не вытащили мини косточки !
Не рекомендую это место, так как это деньги на ветер ! Фото прилагается
Всегда вкусно и всегда вовремя. Постоянно здесь заказываем доставку домой. Суши приезжают горячие, не перевёрнутые, вовремя, вкусные, из свежих продуктов и как всегда по приемлемой стоимости. Заказываем тут пару раз в месяц, уже два года. Периодически пробовали другие, но в итоге было решено заказывать только здесь. Видно что заведение растет над собой, качество заметно повышается по всем направлениям.
Администратор Марина например, на которую чаще всего попадаем при заказе, всегда поможет с выбором в огромном меню, и обсудит все тонкости по времени доставки. Очень радует, что можно заранее заказать, к определенному времени и про ваш заказ никогда не забудут, а наоборот ещё и напомнят, что все готово и будет во столько то . Желаем дальнейшего процветания данному месту . С наилучшими пожеланиями ваши постоянные клиенты.
В последнее время заказываю суши тут, т.к. -вкусные, рядом с домом, вежливый персонал, скорость приготовления. Единственный минус, не всегда работает доставка.
Довольно часто заказываем здесь суши , нам все нравится , бывают сложности , конечно, с ожиданием заказа по выходным дням , если заказывать через курьера , но в основном доставляют быстро. Роллы вкусные.
Нелли Нельсон
9 ноября
Быстрая доставка, заказывали набор темпура ( привезли горячие роллы) спасибо вам за это! Очень вкусные , положили подарок тоже отличные ( роллы нормально размера с большим количеством начинки внутри ( «жопак» нет) , рис хорошо проваренный) -девушка позвонила подтвердила заказ , все супер