Суши Сет

Меню

Дарья Головчанская
9 мая 2024
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв по заказу: сет темпура и сет аригато . Во-первых, оператор общался максимально недовольно, будто мой заказ испортил ей всю жизнь. Заказ подтвердили только после моего звонка(спустя 10 минут). После 1,5 часов от заказа(хотя в заявленную зону доставка 45 минут) никто не отвечал, чтобы уточнить статус заказа. Дозвонилась раза с третьего. Заказ в итоге довезли. И радость от него закончилась. Во-вторых, внешний вид роллов оставляет желать лучшего. Ощущение будто роллы накрутили за 10 минут и еле-еле запихнули в 2 коробки . Роллы утрамбовали неимоверно, будто коробки кончились. В-третьих, сам вкус роллов. На Филадельфии не рыба, а какие-то ошмётки. Рис на вкус как сплошной крахмал. Сыр похож на, извините, какие-то сопли. Соевый соус будто подкрашенная вода. Имбирь как натёртый хрен. В-третьих, темпурные роллы всегда были без сыра. Это стало преимуществом к заказу сета, так как у человека непереносимость лактозы. В итоге она покушать практически не смогла. В общем, цена роллов вообще не тянет на их качество. Впечатления от сами сетов, так и от компании в целом осталось очень неприятное. Больше к этой доставка обращаться нет никакого желания. Спасибо за испорченный вечер.
Milka
23 июня 2025
Все понравилось ! Особенно скорость выполнения заказа !!! Через пол часа у меня дома был заказ !! Очень оперативно , даже в выходной день !!! Спасибо !
Оксана Харина
24 марта 2024
Заказала сет привезли очень быстро,все было очень ,вкусно аккуратно упаковано,очень качественно выполнена вся работа,вежливый персонал.Буду заказывать только сдесь.Спасибо за Ваш труд😊
Мария Арминен
4 ноября 2025
Отличное место! Свежие суши и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова.
Настя К.
6 июля 2024
Очень хорошие роллы, вчера провели очень романтичный вечер с роллам из суши сет, остались довольны с парнем на все 100%
outta luvv
22 ноября 2025
Порадовала бесплатная доставка при невысоком минимальном заказе. И суши, и роллы были свежими и аппетитными.
Валерия Шляхтова
11 июня 2023
Сделали заказ, привезли роллы, которые оказались все кривыми, нарезаны кое-как, разваливались. К заказу шёл ролл Филадельфия в подарок, однако его не оказалось, позвонили в колцентр, сказали, что информацию с ресторан передали, с нами свяжутся для урегулирования ситуации. На этом всё урегулирование и закончилось, никто не связывался больше, ролл мы так и не увидели.
Анна Нагорная
23 июня 2025
Вкусно и быстро. Спасибо большое. Приятные люди , рекомендую всем. 5 звёзд.
Вера Фишерр
16 мая 2025
Приложение удаляю👎. Клиентом быть не хочу👎. Испортились совсем👎. Решили с мужем заказать роллы. Выбирали через приложение "СУШИСЕТ", которое, как оказалось, работает через раз. При нажатии на картинку в меню для просмотра информации о роллах, постоянно выкидывало из программы, а после повторной попытки зайти в приложение, постоянно программа отправляла пароли, которые нужно было ввести. Это порядком злило при выборе и покупке. Но это мелочи. Далее определились мы с сетом и перед нажатием окончательной кнопки для подтверждения заказа, я вижу, что на большой сет (в килограмм точно), приходится бесплатно один соевый соус (30 мл), а остальные якобы нужно купить за деньги. Причём количество персон было указано - две. Решив, что это какой-то бред, мы всё же оформили заказ, в ожидании звонка для подтверждения от оператора. Звонит оператор. Уточняю вопрос про соевый соус к большому сету. И да, оператор утверждает, что теперь по новым правилам бесплатно приходится только 1 соевый соус, 30 мл, независимо от объёма сета. То есть, если кто-то закажет у них самый большой сет, то ему бесплатно выдается одна маленькая коробочка соевого соуса и всем придётся в неё, как в свинарнике, обмакивать свой кусочек ролла. И это минимум за 1700 рублей (минимум☝️). Ребята, вы серьёзно? Какие такие у вас "новые правила"? В итоге заказ нами тут же был отменен. И перезаказан в другом месте, где нет таких глупых правил и 6 маленьких баночек соевого соуса шли бесплатно, независимо от выбранного сета. Итог: от СУШИСЕТа отказываемся, больше заказывать у них не будем, дабы не делить один единственный соевый соус😁. Да и признаться, вкус роллов от СУШИСЕТа давно уже оставляет желать лучшего!
Вера Спирина
6 мая 2025
Где бы я не заказывала, всегда был рис не доварен, либо сочетание отвратительное, здесь заказала первый раз, безумно вкусно, всё гармонично
Artem Бабий
24 июня 2025
Доставили как и обещали. Том ям насыщенный. Буду заказывать ещё.
Никита Шейзи
2 декабря 2025
Большие порции, можно брать на двоих и останется. Очень экономно
Ксюша Богомягкова
14 марта 2025
Вкусные роллы, цены доступные, всегда к нужному времени.
Илона А.
14 апреля 2024
Хорошее заведение: невысокие цены, качественная и вкусная продукция. Доставили быстро (точно к указанному времени). Будем заказывать ещё, рекомендую!
Алексей
14 мая 2024
Очень удивлен. Роллы оказались очень вкусными, хотя изначально их вид насторожил (на вид как-то дешево выглядят). Но в итоге все было замечательно, своих денег они стоят. Плюсы: Качество, цена Минусы: Нужно поработать над видом (некоторые роллы сразу разваливаются, хотя таких было и не много)
София Колесникова
3 мая 2024
Часто заказываю роллы, доставка всегда в оговоренное время, качество роллов на очень хорошем уровне. Упаковка - отдельный вид искусства, аккуратные, удобные и приятные глазу коробки.
Пользователь Л.
12 марта 2025
Если бы могла поставить 0 звезд, то так и сделала бы! Я не знаю, какие вкусовые качества у данных роллов, мне так и не удалось их попробовать. 11-го марта я ЗАРАНЕЕ сделала заказ на 12-е марта к 12.30 к себе на работу, чтобы угостить коллег в честь своего дня рождения. С чего все началось? Я звонила, чтобы посоветоваться с менеджером, какие наборы/сеты лучше взять. Я говорила, что мы хотим по наполняемости, но конкретно не могла определиться. На что мне сказали определиться с выбором и только потом перезвонить. Даже это хамство меня не остановило. Я выбрала все самостоятельно и перезвонила. Сделала заказ на круглую сумму, но 12-го марта ровно в 11.15 (за час до мероприятия) мне звонят и говорят, что к назначенному времени не получится ничего привезти, тк они начинают работать с 12.00 и не успеют ничего приготовить. Мне предложили дожидаться роллов до 13.30-14.00. На минуточку, в 14.00 у нас было запланировано совещание. Все было продумано до минут!!! На мой вопрос, как мне быть? Что делать? Мне предложили заказать роллы в другом месте, если меня не устраивает сложившаяся ситуация. Испортили День рождения, не извинились, хамское и унизительное отношение к клиентам и совершенно не квалифицированный персонал!!!
миланка 💣
29 ноября 2025
За умеренную цену получаем вкусные и качественные блюда. Будем рекомендовать друзьям.
Екатерина Савенюк
30 апреля 2025
Заказываю в данном рестаране не первый раз суши , нам очень нравятся, другие нам не понравились.
Антон Антонов
18 октября 2025
Очень стильный интерьер в японском стиле. Приятно посидеть не только ради еды, но и ради атмосферы. Полное погружение!
Иван Д.
6 декабря 2023
3 декабря заказывали сет на 1,5 килограмма роллов, сеттер с креветкой и поке с лососем. В итоге креветки были сырые, пришлось выбросить, точно также как и половину роллов. Раньше часто заказывали, а теперь вроде бы сделали красивую упаковку, а качество продуктов очень сильно просело. Более заказывать не будем.
Ниджад Пашаев
25 октября 2025
Всё понравилось: еда вкусная, персонал вежливый, цена доступная.
вероника гондаренкова
2 ноября 2025
Перепробовала почти весь ассортимент, всё оказалось отличным качеством и приятным вкусом.
Оулалсс Осоалс
24 июня 2025
Ролы вкусные, начинки много.Упаковка шикарная, все красиво и аккуратно
Пипи Пупу
2 июня 2023
Быстрая доставка, приятный персонал, вкусные суши и роллы💞😍
Иван И.
29 марта 2024
Заказывали нескольких наборов роллов. Качеством и вкусом остались очень довольны. Ещё понравилось, что роллы в картонных упаковках. По стоимости тоже всё устроило 👍
Шаматов
27 марта 2024
Очень вкусно! Не первый раз заказываем, доставка тоже быстрая. Аккуратно упаковано. Особенно запечённые роллы насыщенно! Отдельно благодарен персоналом!
Лилия Абдулбярова
26 мая 2024
Роллы всегда заказываем только здесь. Обожаю сет 1,5 килограмма, всегда очень свежее и вкусное все. Привозят в фирменной коробке, что тоже приятно🫶
Мария Сергеева
9 марта 2024
Заказывали сет Питер, дети съели за полчаса всё! Это показатель - они были вкусные), доставили вовремя,ко времени которому заказывали.
стриженб Ярослвды
29 октября 2025
самые вкусные роллы, и выгодные цены!) также прекрааная доставка
Антон Жиров
12 июля 2022
Не смотря на очень убогое внутреннее убранство этого заведения ролы довольно неплохие. Ожидая свой заказ наблюдал очень много посетителей которые забирали свои заказы на вынос, да и доставка работает постоянно, курьеры туда сюда бегают, судя по этому , место пользуется популярностью. Цены мне кажутся очень демократичными, меню разнообразием особо не блещет , но есть что по выбирать. Ставлю 3 , а не 4 потому что один раз дожидаясь свой заказ видел таракана на стене, надеюсь это был всего один заблудший усач, но персоналу надо уделить очень пристальное внимание этому конфузу
Сергей Иванов
9 апреля 2024
Не 1ый год заказываем на вечер роллы под фильмец, и каждый раз довольны. Рис свежий , не клейстер , морепродукты не вонючие . В общем все как надо, да и цены приемлемые для нас - работяг ;)
Lera Vlasenkova
31 мая 2024
Самые вкусные роллы во всей Москве! Если не праздничный день, доставка очень быстрая! Удоьное приложение, всем рекомендую!!! А еще приятные акции и подарки))
Никита Б.
13 мая 2023
Много где заказывал в городе, здесь не хотел из-за некоторых отзывов, но решился и совершенно не прогадал! Упаковка отличная, брендированная, рис сварен как надо, все вкусное, рыба свежая! Цена качество на уровне 👍🏻 написал в комментарии к заказу чтобы привезли ко времени, привезли минута в минуту! рекомендую!
Анна С.
13 апреля 2024
Качество еды - отличное Скорость доставки - отлично Заказываю не в первый раз на этой точке, довольна. Вежливый персонал. Если скорость доставки задерживается, звонят, предупреждают
марина пучкова
Сделали заказ вечером — буквально минут через 20 получили горяченькое. Огромное спасибо поварам и доставщикам!
Алиса Европа
18 октября 2025
Заболел ребенок, очень хотел суши. Объяснил ситуацию при заказе — они положили в пакет дополнительный десерт в виде панды. Такая мелочь, а так приятно!
Агния Кобяшева
25 октября 2025
Часто заказываем тут вместе с друзьями — всегда довольны качеством еды и сервисом
Анастасия Горячева
4 апреля 2024
Заказ привезли быстро,сет запечённый был тёплый,качество улучшилось,всё вкусно,рекомендую.Приятный дизайн упаковки,что тоже не мало важно.
Валентина Д.
11 мая 2024
По совету друзей заказали попробовать.Очень вкусные и свежие, доставка приехала вовремя Упакованы были прекрасно Думаю мы теперь постоянные клиенты
Мария М.
27 июля 2024
Вкусные роллы, есть мои любимые Филадельфия мини. Приятно забирать заказ из точки, приветливая милая девушка)
Linockasss
6 июня 2024
Роллы безумно вкусные, а главное не такие уж и дорогие. Доставка быстрая. В общем все прекрасно.
Гончарова З.
11 августа 2025
вкусные хорошие роллы, и рядом с домом, очень удобно!
Денис О.
12 марта 2024
Всë очень вкусно и красиво выглядит, во время доставляют, о ньюансах предупреждают и очень удобное приложение, всегда буду пользоваться их услугами)
Ксения Коханова
14 февраля 2024
ужасный персонал, сделала заказ в 13:40 на доставку с 19-19:30, в 19:10 мне звонят и девушка на другом конце абсолютно недружелюбно сообщила мне, что мой заказ перепутали. Свой заказ я получила лишь в 20:00. Более того в соусе я обнаружила вот таких двух друзей, было не очень приятно с ними познакомиться. Роллы безвкусные, никому не советую и больше никогда сама не буду заказывать.
Kseniya Dudukalo
14 июля 2023
роллы вкусные, аккуратные! доставили быстро, ничего не перевернулось! сытные и дешевые, буду заказывать здесь, спасибо вам🥰
Перизат
5 марта 2024
Мы часто заказываем! Как всегда очень вкусно! Всей семьёй обожаем запечённые роллы! И доставка тоже быстрая! Спасибо большое персонала!
Надежда Шашкова
21 августа 2024
Берем роллы много раз, нравится качество продуктов и скорость обслуживания.
30 июля 2024
Очень вкусно! Начинки много. Вассаби острый, что очень важно) Все хорошо упаковано, ничего не развалидось
svetlalika Glukhova
11 августа 2024
Спасибо огромное за качественную еду,быструю доставку!Берем у вас не первый раз все мы очень довольные,рекомендуем!