Суши Сет

Меню

Дарина
Роллы конечно вкусные, продукты свежие, но обслуживание… в последнее время обслуживание испортилось.. заказали роллы, ожидали больше 2-х часов, позвонили на горячую линию, там перенаправляют в ресторан, который не отвечает на звонки. Еще раз позвонили на горячую линию, спросили о компенсации за ожидание, сказали спросить в ресторане или у курьера. Уточнили у курьера по этому поводу, он ответил, что ничего не знает и нужно в ресторане спрашивать. Подходя он сразу включил терминал для оплаты и попросил оплатить картой или переводом, мы ставили оплату наличными со сдачей с 2000 тысяч. Когда ему сообщили об этом, он сказал, что не в курсе и сдачи у него нет. Взял вину на себя, что он выехать не мог и застрял, но не на 2 часа ведь, при учете, что ехать до адреса всего 5-7 минут на машине от ресторана…
Дарья Тучкина
Свежие вкусные роллы по доступной цене. Соусы и имбирь бесплатно, что уже не везде так. Удобно, что по пути со станции можно забрать заказ.
Ирина
Роллы вкусные. Но минус по доставке и обслуживанию. Доставка ужасная, половина роллов просто вдребезги (прикрепляю фото). Вроде запеченный роллы, а упаковка не соответствующая. Они должны приехать теплыми. А они в обычном и картонной коробке. Так же заказывали ранее с другого аккаунта. Очень сильное было опоздание, все только обещали, что вот-вот. Написали в ВК, сказали, что разберутся и отпишутся, но ответа так и не дождались к сожалению (прошло 2 месяца)
Варя
Лучшая еда после долгой прогулки! Остро ощущается контраст между традиционным японским стилем подачи и атмосферой современного заведения. Особый восторг вызывает оригинальный сет „Хот-Суши“, нежно любимое блюдо всей нашей дружной компании
Елизавета Куликова
Заказали роллы "Сет Сытный". В роллах оказался волос, причём видно, что он был там изначально, так как сверху придавлен роллами. Обратились в службу поддержки, где нас напрямую связали с рестораном. После того как фото и видео были предоставлены, руководитель ресторана заявил, что это не может быть их волос, так как у них нет темненьких поваров. Предложили скидку на следующий заказ, но после такого заказывать желания нет. Роллы не доедали, "деньги на чей-то волос". Надеемся там был только он...
Николай
Роллы все на один вкус (заказал сет ассорти на пробу). Дополнительно заказал филадельфию 2 порции. Одну филадельфию привезли в подарок по промокоду т.к. заказ был на сумму 2707 рублей. Ребята, я такую филадельфию ел крайний раз наверно в начале 2000-х, когда только появились в продаже массово роллы. Это капец. Лосось в некоторых местах просвечивает. Сами роллы такие малюсенькие, как для маленьких детей. Поржали конечно мы с этой рольни. Больше заказывать здесь не будем. Повелись на положительные отзывы, а зря.
Маргарита
Сами роллы, в целом, неплохие — вкусные, свежие. Всегда в меню есть интересные сеты, но на этом плюсы заканчиваются. Организация доставки и работа персонала оставляют желать лучшего: курьеры постоянно задерживаются, один раз пришлось даже отменить заказ, потому что ожидать практически 3 часа не было возможности, а по телефону операторы были грубы и не смогли внятно объяснить причину сбоя, каждый раз лишь говорили еще 5-10 минут и будет. Вчера ( 21.03) оформляла самовывоз и даже здесь случился косяк. В заказ не положили палочки, позвонила им из дома уточнить: - входят ли палочки в комплект?) - да, кончено - Но почему их нет в моем заказе? - Они есть или вы их потеряли Попросила посмотреть камеры с их кухни и сборки заказа и убедиться, что заказ был собран полностью, а после перезвонить Конечно же, никакой обратной связи не было! Очень жаль, что такой хороший продукт портит абсолютно непрофессиональный сервис. Надеюсь , руководство данного филиала такой большой сети обратит внимание! А пока, не советую тем, кто ценит своё время и уважительное отношение
Вера Королева
Самый быстрый и качественный суши-сервис в городе! Заказывала доставку вечером домой — привезли горяченькими буквально через полчаса. Вся семья довольна вкусом и быстротой обслуживания.
chéri
Брала суши-сет на день рождения подруги. Все гости нахваливали, сказали, что рыба очень свежая и вкусная. Особенно понравились роллы с креветкой — креветка крупная и сочная.
лиза шатик
Лучший суши-бар в округе. Роллы «Филадельфия» просто тают во рту, лосось свежий. Упаковка плотная, соевый соус и васаби в комплекте. Быстро готовят и всегда вежливо обслуживают
Милена
27 ноября 2025
Очень захотелось оставить отзыв. Я уже два года нахожусь то в Москве, то в Московской области, я любитель роллов, заказываю в разных местах, всегда оставалась недовольна. Но на этот раз, заказав из Сушисета я осталась в таком восторге! Такие вкусные, такие свежие я еще не пробовала! А какая упаковка! Просто восхитительно! И привезли очень быстро! Спасибо большое! Успехов вам!
Анна Игнатова
Обычный выходной день, воскресенье 15.02.2026. заказ сделала в 10 утра с комментарием на доставку 15.45. В итоге доставили роллы ровно в 18.00, когда гости уже разошлись и есть их было некому. Как можно было не запланировать доставку на заказ с 10 утра. В приложении нет способа отменить доставку или отказаться. В следующий раз просто не возьму на столько задержанную доставку.
костя бабала
Очень нравится этот суши-бар. Запечённые роллы с сыром — мои любимые. Кладут много начинки, соус приятный, хрустящая корочка сверху. Быстро готовят и вежливо упаковывают.
Роман Вишневецкий
Отличное место для свидания или встречи с друзьями. Не пафосно, но и не столовка. Можно спокойно поговорить, вкусно поесть и не разориться. Интерьер современный и приятный.
KS
Роллы в целом неплохие. Но отвратительный сервис. Доставка может задержаться на час сверх обозначенного времени, но при этом никто не позвонит и не предупредит. Просто не привезут. Над сервисом надо работать и гнать курьеров-недоумков
Валентина Б.
3 августа 2025
Заказывали суши-сет — остались очень довольны! Роллы приехали быстро, аккуратно упакованные, всё свежее и ароматное. Рыба нежная, рис хорошо сварен, не разваливается. Вкус — просто отличный, чувствуется, что использовались качественные ингредиенты. Порции щедрые, соевый соус, имбирь и васаби на высоте.Определённо будем заказывать ещё, спасибо за вкусный ужин!
ь
15 декабря 2025
Отличное место, обязательно закажу ещё раз. Очень быстрая доставка, аккуратная фасовка. Заказывали сет, очень вкусно, ингридиенты свежие, рис правильно сварен.
apopova171011
Отличный суши‑бар. Рис свежий, рыба приятная, порции нормальные. Доставка быстрая, вежливо предупредили о времени. Заказывают здесь уже не первый раз — без сюрпризов.
Артём К
Очень удобное место для быстрого заказа. Суши всегда свежие, рис рассыпчатый, начинки не жалеют. Роллы аккуратные, не разваливаются. Обязательно закажу ещё
Дарья Ларина
Заказывали сет на двоих — наелись от души. Всё свежее, упаковано хорошо, курьер приехал даже раньше срока. Суши‑бар однозначно рекомендует друзьям и знакомым.
Maria Budarina
Лучший город мой суши-бар! Просто обожаю их классику вроде Филадельфии и Эби Темпуру. Все приготовлено качественно, аккуратно и вкусно. Настоящее удовольствие каждый визит!
Алина Сумская
Замечательное место рядом с домом! Прекрасные суши, отличная подача и низкие цены делают его идеальным выбором для ужина или встречи с друзьями.
анна полякова
Заказываю тут уже много раз, каждый раз какие-то проблемы с заказом, но на этот раз конечно постарались Вот в таком виде выдают заказ, просто отвратительно, есть это невозможно, курьеры вечно задерживаются, в этот раз не исключение, иногда приходиться отменять заказ Девушка «администратор» была крайне невежлива на протяжении всего общения, никаких предложений на решение данной ситуации, пожалуй в данное заведение больше ни ногой!
Анастасия Гордеева
Вкусно и аккуратно. Роллы не разваливаются, соусы отдельно положили, палочки и имбирь — в комплекте. Цены адекватные. Приятное место для перекуса или ужина.
Елизавета Солодухина
Случилась самая долгая доставка роллов. Заказ везли 3,5 часа. На каждый мой звонок отвечали, что курьер в пути, 10-15 минут, и курьер приедет, «наверное в пробке». Но какие пробки могут быть после 21ч , учитывая , что ехать от ресторана до адреса 10 минут?) В конечном итоге уже позвонил курьер и сказал, что будет еще через 15 минут. Обслуживание ужасное. Подобная ситуация произошла уже не в первый раз.
наталья ш.
Очень нравится, что рыба здесь не какая-то перемороженная. Лосось прям маслянистый, нежный. Заказываем этот суши-бар уже который раз на дом — всегда на высоте.
Максим Зеленцов
Очень приятное место для обеда. Чисто, светло, пахнет вкусно. Порции большие, чай приносят бесплатно. Хожу с коллегами уже вторую неделю
Матвей V-HA
24 июля 2025
Очень вкусно, заказывал сет роллов, приехали даже быстрее, чем было написано, при доставке не повредились, все аккуратно и красиво. Качество за свою стоимость просто космос, не думал, что такие дешевые роллы хорошего качества могут быть в этом регионе
К
кирилл л.
Сегодня впервые попробовали суши в этом баре. Очень понравилось! Милое место, приятная музыка, быстро принесли заказ. Суши аккуратные и красивые.
маша пруд
Упаковка продумана до мелочей: соусы не текут, роллы не мнутся, горячее не остывает. Курьер всегда приезжает вовремя и предупреждает заранее.
лера юдаева
Уголь там просто объедение! Жирненькая, свежайшая. Давно не ела такой вкусной рыбы в проверенных местах, а тут обычный суши-бар у дома удивил.
Василиса
Заказываю здесь всегда лосось и тунца для себя. Беру просто сашими — и это лучшее, что можно съесть в пятницу вечером под бокальчик саке.
Карина М.
Давно искала место, где рыба реально свежая, а не пахнет тиной. Здесь лосось просто тает во рту! Брала "Филадельфию" — рыбы много, рис рассыпчатый, идеальное сочетание.
Ксения Родина
Заказывали доставку на четверых — всё привезли быстро и аккуратно. Сеты сытные, начинки много. Вкусно и удобно. Обязательно закажем ещё.
Заказала в Суши Бра первый раз — очень вкусно! Роллы сочные, рис не разваливается, доставка быстрая. Буду заказывать ещё, спасибо вам огромное!
Сергей Кашкин
9 марта 2025
Отличные роллы и суши по хорошей стоимости. Берём здесь уже в четвёртый раз, всегда отличный сервис, всё аккуратно доставлено и упаковано. В приложении много приятных акций и предложений. Обычно привозят в дополнение много соевого соуса и васаби. Теперь заказываем только здесь.
Наталья Чумикова
Брала на самовывоз, готовность 1,5кг сета 40 минут. Свежие и вкусные, есть с чем сравнить) Рекомендую! Если бы доставку сделали до ул.Брагина, мкр Кучино, вообще было бы замечательно!
Ekaterina Krupina
Давно искал нормальные суши не за космические деньги. Здесь очень вкусно, лосось тает во рту. Уже второй раз заказываю, пока полет нормальный.
Александра Ряшенцева
Приятно удивлён, что за такие деньги можно получить реально вкусные суши. Никакой резиновой рыбы и пересушенного риса, всё свежее и аппетитное.
Ольга Тумакова
19 августа 2025
Порадовал выбор в приложении. Но доставка разочаровала. Время ожидание +- 2 часа. В приложении было указано примерно 45 минут. Я понимаю наплыв, но можно вежливо предупреждать о таком. Хорошо, мне не сложно подождать, хоть и неприятно из-за дезинформации в приложении. Но доставка разочаровала. Лепёшка с начинкой (по другому я не назвать не могу) пришла холодная, внутри сыр даже не расплавился. Хотя она вроде гриль :) и даже была в фольге. Какой смысл в ней? И добавлю, роллы стояли стояли на лепешке... Скатившись в бок... Роллы запихали в коробку так, что достать было их нереально. Кроме того масаго разлетелась по остальным роллам. Это очень печально. Люди и заказывают разные наборы под свой вкус, а выходит окрошка. Все подряд. Шапочки у роллов это отдельная тема. Смысл а них если их просто расплостало под крышкой? Или нужно ложкой их потом отдельно кушать с крышки? 2 звезды за вкус. За остальное огромный минус.
Алёнка К.
Когда заказывали заказ , мы отметили оплату картой. Пришли на место за заказом , а у них терминал не работает ( звонка не было и предупреждения об этом) пришлось бегать искать наличные (следующий раз при таком обстоятельстве , я просто не заберу заказ. ) Во-вторых , были холодные (почему фольгу не кладут внутрь ) В-третьих, разве когда режут роллы , концу кладут в заказ ?) если мы заказываем поздно в 21:00- это не значит , что нужно кое как делать. В целом были вкусные
Алина мамина
Очень вкусно и свежо! Рис не сухой, рыба тает во рту. Заказывал Филадельфию — сделали аккуратно, начинки много. Теперь только сюда
Полина Тюрина
Удобно, что можно заказать заранее и просто забрать. Суши с лососем нежные, рис чуть тёплый, идеальная консистенция. С собой кладут хороший соевый соус и имбирь. Всем рекомендую.
Артём Сорокин
Хочу поблагодарить поваров и официантов! Всё очень вкусно, особенно сет «Для компании». Роллы просто огромные и сочные. Буду советовать друзьям.
диана климова
Еда свежая, порции большие, цены приятные. Персонал приветливый и внимательный. Отличное место для ужина с друзьями!
martynovaaaa.nastya
28 декабря 2024
Добрый вечер .заказали роллы сет горячих очень не понравилось ,все холодные .Такое чувство ,что сутки лежали. Один вид пропавший.горечь и запах.Очень разочарованы.Заказывать больше не будем .Не рекомендую
Елена Саприна
С пониманием времени сотрудники не знакомы. Сделали заказ, нам сказали ожидать 20-25 минут, хорошо, без проблем. Пришли ко времени, про наш заказ забыли, сотрудники гуляют ." Администратор " что то прошептала про то, что мол извините, у нас калапс. При этом, повторяю , сотрудники просто ничего не делали. Она начала кого то там просить сделать заказ. В итоге, эти две девушки ушли на доставку вдвоем. Посещать данное место больше не собираемся.
Сёма Виноградов
Был здесь впервые, впечатления отличные! Всё понравилось: обстановка приятная, обслуживание быстрое, еда вкусная и качественная.
Анастасия С.
Настоящий рай для любителей японской кухни! Блюда превосходные, особенно роллы Филадельфия и Калифорния. Советую посетить!
Анастасия Иванова
Часто заказываю доставку домой именно отсюда. Особенно люблю их фирменные темпуры и спринг-роллы. Всегда свеженькие и ароматные!