Суши Сет

Меню

Слепухин Кирилл
Хочу оставить свой искренний отзыв об этом месте! Были здесь с друзьями в пятницу вечером, и остались очень довольны. Начну с атмосферы: интерьер стильный, уютно, музыка играет фоновая, не мешает разговаривать. Отдельное спасибо официанту [Имя, если знаете] — вежливый, помог с выбором сетов, быстро принес закуски. Теперь про еду: это просто бомба! Рыба свежайшая, рис рассыпчатый, роллы не разваливаются.Порции большие, наелись от души. По ценам адекватно, учитывая качество продуктов. Обязательно вернемся сюда еще, чтобы попробовать горячие блюда!
Вероника Богун
Сеть ресторанов «Суши Сет» приятно радует сочетанием цены и качества. Роллы всегда свежие, вкусные и аккуратно приготовлены, особенно нравятся классические позиции вроде «Филадельфии». Отдельно хочется отметить быструю доставку и удобство заказа — всё приезжает вовремя, хорошо упаковано. В целом это отличный вариант, если хочется вкусных суши по доступной цене.
Елизавета Миронова
Много где пробовали роллы, но здесь оказались вкуснее всего, вежливый и отзывчивый персонал, быстрое приготовление блюд и замечательная быстрая доставка
Маша Б.
Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Всегда много акций и предложений как новым клиентам, так и постоянным 👍🏻 есть уже полюбившиеся сеты и роллы, спасибо!
Артур
Заказывал в Sushi Set суп том ям и сет запечённых роллов. Том ям понравился — насыщенный вкус, хорошая острота, ингредиенты свежие. Запечённые роллы тёплые, сытные, соус и начинка хорошо сбалансированы. В целом остался доволен заказом, отличный вариант, когда хочется вкусных и качественных суши
Анна
Всё съели , было очень вкусно, девушка на кассе очень вежливая ! Даже оформили заказ на вынос , чтобы дома скушать Филадельфию дуэт 🌸
Виктория К.
3 октября 2025
Посетила этот суши-ресторан сегодня вечером, и осталась в полном восторге! Меню приятно удивило разнообразием роллов и суши. Всё приготовлено из свежайших продуктов — рыба буквально тает во рту, рис идеально приготовлен, а соусы добавляют блюдам изысканный вкус. Обслуживание на высшем уровне. Быстро приняли заказ, подробно рассказали о блюдах и дали несколько отличных рекомендаций. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Однозначно рекомендую это место всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь ещё!
Надежда Жернова
Прекрасное место, заказываем здесь не впервый раз. Большой выбор как и роллов, так и разнообразных блюд и закусок в азиатской стиле. Сеты также представлены на любой вкус. Больше всего понравился "Хрустящий киллограм". Цена-качество, вкус 🔥 100% будем заказывать здесь еще. 😊
Илья К.
Заказывали роллы впервые и остались очень довольны. Рыба свежая, рис приготовлен идеально, начинки много. Доставка приехала даже раньше заявленного времени. Упаковка удобная и аккуратная, все соусы и приборы были на месте. Однозначно рекомендуем и обязательно закажем снова!
Алина
19 сентября 2025
Заказываю здесь, не в первый раз, на этот раз заказала сет роллов, и как всегда осталась очень довольна! Упаковка красочная и аккуратная. Доставили в течение часа, как и обещали! Роллы свежие, большие и очень вкусные!😍 Замечательный ресторан, будем заказывать еще🤩
Дарья Александровна
Заказывали доставку 23.06 остались очень довольны! Заказ привезли быстро, всё было свежим, вкусным и аккуратно упакованным. Роллы красивые,ничего не разваливалось. Отдельное спасибо за тёплые блюда — приехали горячими. Отличный сервис и приятные цены. Будем заказывать ещё!
Евгения Ахтямова
Мне одной не повезло,на фоне последних отзывов могу сказать одно-роллы отвратительные рис не замиксован или же просто старый,роллы разваливаются стоит их обмакнуть в соевый соус,на картинке они круглые,аккуратные с большим количеством начинки,по факту это не роллы,а разочарование и на счет стоимости,я не выбирала «дешевые» позиции из меню,но это УЖАС.
Инна Дроздова
21 июля 2025
Заказала впервые суши здесь, при доставке не срабатывала оплата, так как связь была плохая, но курьер тут же решил этот вопрос и разрешил перевести деньги. Суши уложены в красивый пакет, и они большие, запеченные суши просто огромные. Я даже не смогла все съесть) Да еще и очень мягкие и нежные. Мне понравилось.
Ксения К.
Отличное заведение. Берем постоянно, все вкусно готовят. В заведении чисто и уютно, вежливые администраторы. Колл-центр работает хорошо, быстро отвечают, клиеннтоориентированность на уровне. Я забыла применить промокод к заказу в приложении, позвонила в колл-центр мне все добавили, ещё и акции поучаствовала и получила ролл в подарок.
Татьяна Виореловна
Отличный суши-бар в Солнечном городе. Продукция всегда свежая и вкусная! Очень стильный дизайн посещения. Приходим очень часто и заказываем на доставку. Очень рекомендую! 🌟🌟🌟
Екатерина Гончаренко
Будте очень осторожны при покупке роллов в данном заведении, возможен риск отравления. Мы с молодым человеком купили набор роллов для празднования 14 февраля, но отравились. Я еще более менее, выпила кучу мезима , но вот мой молодой человек отравился сильнее. Еще раз настоятельно рекомендую выбрать другое место для покупки роллов, если вам важно ваше здоровье, а также если вы не хотите рисковать.
артём алексеев
27 ноября 2025
Это действительно очень вкусные суши! Каждый ролл приготовлен с вниманием к деталям, ингредиенты всегда свежие и качественные. Хрустящий рис, сочная рыба и идеально подобранные соусы создают гармоничный вкус. Особенно понравился широкий выбор и сбалансированное сочетание классических и авторских позиций. Быстрая доставка и вежливое обслуживание делают опыт ещё лучше. Рекомендую всем любителям суши!
Вероника
24 сентября 2025
Суши здесь просто великолепные! Они готовятся очень быстро и выглядят восхитительно. Теперь я заказываю только здесь! Вкусные и сытные! Доставка быстрая! Рекомендую ❤️
Татьяна Бейдина
30.04 на ужин выбрала доставку «Суши Сет». Хочу поделиться своими впечатлениями. Доставка оказалась довольно оперативной — заказ привезли в течение часа после оформления, как и обещали. Все было очень вкусным, будем заказывать ещё!😊😊😊
Тамара С.
Огромное спасибо за вкусный ужин! Роллы привезли вовремя, всё свежее и очень вкусно. Особенно понравилась «Филадельфия» — лосось просто идеальный. Обязательно закажем ещё!
Анастасия Тарасова
15 февраля 2025
Давно уже ищем такое место где вкусно, цены нормальные и разнообразие сетов и роллов. Буквально недавно открыли для себя сеть суши сет. Сколько заказывали по телефону и в приложении пока только раз правда, но всегда получали то что хотели. Рыба в роллах всегда свежая, не замороженная и правильно нарезана. Сами роллы всегда выглядят аппетитно и запах такой что сразу хочется съесть 🙈 заказ всегда выдают чётко по времени.
Елизавета Мединская
2 октября 2025
Первый раз проходила мимо, решила зайти и заказать роллы. Приготовили очень быстро- 6 минут 🔥Заказываю теперь только здесь. Доставка приезжает вовремя, роллы аккуратно упакованы - ничего не растряслось, всё свежее. Также есть самовывоз, что очень удобно Роллы большие, начинки тоже не жалеют, все вкусно 👍 Администратор-кассир приятная и вежливая девушка. Рекомендую
Александр Сазонов
Часто заказываю, фила здесь неплохая. Бывает путаница с соусами, но все решали. Доставка быстрая. Меняю оценку. Отменили заказ, оформил в 22:52. Позвонили и сказали, что принимают заказы до 22:45. Впервые слышу об этом, информации нигде не нашел. В приложении и на картах указано до 23 часов
Лика Ц.
Если вы ищете проверенное место с по-настоящему вкусными суши, которое находится рядом с домом и работает на высоком уровне – вам точно сюда! Мы очень довольны и будем продолжать заказывать только здесь.
Юлия Анатольевна
Несколько раз заказывали суши отсюда, всегда доставляют в надлежащем виде,вкусные,свежие. Были и в самом кафе, тоже все понравилось. Суши вкусные, обслуживание вежливое.Долго ждать заказ не приходится,рекомендую к посещению.
Настя М.
1 октября 2025
Отличный выбор для любителей суши! Решила попробовать в сушисет заказать еду и осталась в полном восторге. Первое, что порадовало – это широкий ассортимент блюд. В меню представлены как классические роллы и суши, так и супы, десерты. Однозначно рекомендую это место всем, кто любит суши. Здесь отличное сочетание качества, вкуса и сервиса. Обязательно буду заказывать ещё!
Вероника Максунова
Очень уютное заведение! Для детишек идут мультики, играет приятная музыка. Очень приветливый персонал и удобное местонахождения) Советую посетить, не пожалеете)
Роман
26 сентября 2025
Отличное место, часто пользуюсь доставкой, всегда своевременно и всегда свежее🤩 Но тут довелось и посетить данное место, вежливый персонал и хороший сервис удивил, в настоящее время это редкость👍 Особая благодарность администратору Алине, отлично ориентируется в меню, помогла с заказом и сопровождала по течении вечера Желаю развития и процветания, с удовольствием посетим вновь
ира ира
10 ноября 2025
Очень вежливое обслуживание , быстрый заказ , девушка все подробно рассказала и дала советы ))) Разнообразный выбор меню. Внутри уютные столики с диванчиками , а так же если пришли с детьми , есть чем их занять , есть небольшие развлекательные бизиборды.
Александра Н.
8 января 2025
Несколько раз заказывали здесь роллы, и всё было замечательно - но последний заказ совсем не оправдал ожиданий (декабрь 2024). Рис был переваренным, слипшимся, сами роллы как будто стали меньше. Вкус рыбы я почти не почувствовала - да и в целом роллы были съедобными только с соевым соусом и васаби. Похоже, Сушисет превращается в дешевый фастфуд - на праздник или для романтического ужина совсем не советую заказывать - вы не отравитесь, но и не насладитесь хорошими блюдами. Надеюсь, эта проблема локальная, и не все заведения сети так деградировали.
Вад Б
Вам не нужно это заведение, поверьте, не нужно! Заказ на сайте 25.05.2026, подтверждение по телефону, даже про имбирь спросили, нужен ли и заверили, что все вот-вот приедет) Когда позвонил через 30 минут уточнить, все ли так безоблачно с моим заказом, начали валить на курьера, мол задержался на заказе, когда же мне перезвонил курьер, я узнал, заказ ему вручили 5 минут назад и что ему, в принципе, все равно, везти мне заказ или нет. Так и мне все равно, как вы с таким подходом будете процветать дальше. А вот "важные" конкуренты (легко догадаться) отработали на 5. Выбор за вами!
Надюшик
Ужас. У конечно есть буклетик с информацией, если что-то не так - позвонить вам. Но подобные роллы это уже перебор. За что отзывы хорошие не знаю. Ролл с креветкой это вообще позорище. За такую филу 500 рублей платить это уже вверх наглости. Рис разваливается и соленый.
Ирина П.
Достаточно вкусные суши СУШИСЕТ🍱🍣🍱🍣заказываем не в первый раз и качество вкусно стабильное🍱🍣🍱плюс в меню появился ТомЯм🍜обязательно попробуем в следующий раз. Также хотим отметить быструю доставку и вежливого курьера🍱🍣🍱
Ю
Юрий Кованов
5 апреля 2025
хорошее место, вкусная еда, выбора много, в приложении есть много интересных акций и предложений) Поставила 4из5, тк бывает нагруженность на кухню и еду готовить дольше обещанного, но я уверенна, что это не вина сотрудников, тк физически сложно обрабатывать большой поток заказов… Единственное, что может тут помочь это больше сотрудников в загруженные дни и время)
Александра Мельник
20 октября 2025
Впервые были в районе Солнечного города, решили попробовать эту доставку. Всё быстро привезли и самое главное вкусно! Сейчас много доставок с роллами, но вот чтобы было прям вкусно, надо ещё поискать. Сушисет очень понравилась. Привезли быстро. И съели мы всё ьак же,быстро )) Будем заказывать ещё не раз. Жалко,что в "родных краях " она не доставляет ((
Kossiriys
Быстрое обслуживание, приятный персонал( пока ожидали заказ, ребенок захотел воды, поскольку в продаже воды нет, приветливая девушка подарила бутылку воды)) Еще вернемся😁
Ирина Баркова
Недавно мы с подругами посетили это заведение. Хочу поделиться своим честным отзывом. Мне всё очень понравилось: роллы были свежими и очень вкусными, а ассортимент блюд просто огромный!
Виталина К.
Одно из хороших мест в данном районе. Хорошие суши, быстрая доставка, удобное приложение, доброжелательный менеджер. Качество остаётся на высоте уже несколько лет.
Елена Сединина
Очень хорошее место. Часто заказываем здесь суши. Приветливый и вежливый персонал. Готовят очень быстро. Очень вкусные и суши. Спасибо вам большое)).
Ольга Федотова
Заказывали с мужем у вас набор Большой запеченный набор! Просто бомба. Безумно вкусные и нежные. Доставка очень быстрая, персонал вежливый.
Белек Дыртый
13 ноября 2025
Перепробовали много суши-кафе в округе,но здесь остались на постоянной основе. Все очень вкусно и, что важно, чувствуется свежесть продуктов. Порции большие, наедаешься с кайфом. Обслуживание быстрое, заказы никогда не путают. Очень довольны и советуем друзьям!
Сая Бадруха
18 октября 2025
Заказала ориентируясь на хорошие отзывы. Доставку ждали почти 1,5 часа, хотя находятся в 7 минутах ходьбы от меня. Справедливости ради скажу, что был вечер пятницы и, возможно, была высокая загруженность. Вместо соевого соуса, за который, кстати, заплатили денег, был густой соус терияки. Как с ним есть и кому это вообще понравится - вопрос, конечно. Вкус роллов с натяжкой средний, вкусными их, увы, назвать не могу. Ожидали большего, был первый и последний заказ в данной сети.
Анна
10 апреля 2025
Очень часто заказываем именно в этом заведении роллы и суши. Всегда очень все вкусно и большие роллы. Наборами выгодно, есть программа лояльности и акции постоянные при заказе! Доставка и место где посидеть и покушать внутри есть. Для детей на стенах размещены бизиборды)
Ирина Гущина
26 ноября 2025
Посещаю «Суши сет» не первый раз и очень довольна! Радует большой выбор роллов и сетов по разумным ценам. Особенно впечатляют запечённые роллы — просто тают во рту. Персонал вежливый, заказы готовят быстро. Обязательно вернусь ещё!
Крестина Ларина
Отличное место! Каждый раз в восторге от всего, атмосфера, обслуживание, вкусная еда☺️ Особенно понравился поке с креветкой и сет калифорния. Всем рекомендую к посещению!
Сергей
25 октября 2025
Всем доброго дня! Заказали суши первый раз. Сложилось не очень хорошее впечатление. Заказ на 3900₽, порция большая. На нее положили всего 2 соуса, но это ладно. Вместо суши с тунцом положили суши с огурцом - очень равноценная замена! Один из сетов вообще перепутали. Поэтому при заказе будьте внимательны и проверяйте, могут обмануть. Сами суши на вкус хорошие.
Настюша Ш.
Заказываем тут сеты из роллов не первый год! Все очень вкусно, размер роллов хороший и быстрота готовки на высоте! Ни разу не было казусов ни с доставкой, ни с наполнением) Рекомендую!!
Eвгений Немогай
17 апреля 2025
Однозначно место заслуживает самой высокой оценки, роллы вкусные, большие, сочные. С удовольствием покупаем и заказываем здесь. Но из-за ожидания заказа есть небольшой осадок, порой это дольше обычного из-за большого количества заказов. Персонал отзывчивый и улыбчивый)))
Георгий Симутин
6 июня 2025
Всегда свежие и вкусные роллы, дружелюбное и быстрое обслуживание, куча промокодов в приложении, позволяющих получить роллы в подарок или скидки на и без того приятные цены. Заказываю роллы только здесь.
Артем Л.
28 июля 2025
Заказали доставку через яндекс, что могу сказать, ребята умеют тонко нарезать рыбу до прозрачного вида и делать роллы для тех кто не диете, самые маленькие за все время моей любви к роллам, на вкус 6/10 и то из за того что риса на много больше чем начинки.