СУШИ СЕТ

Меню

Аня Анна
Нам нравится, заказываем уже не первый раз! Широкий ассортимент сетов, хороший выход сетов (700г-1 кг), приятная цена, из тех сетов,что брали - роллы вкусные и разные по начинке , к качеству нет претензий. Небольшой минус:в сетах много запеченных роллов или обязательно 1-2 шт точно будет запеченный (хотя они вкусные)
Дмитрий С.
6 сентября 2025
Всем добрый вечер! Данному заведению ставлю уверенную 5ку по цене/качеству. Ингредиентов не жалеют, все роллы, которые взял - были вкусные. Запеченные роллы не зря хвалят - понравились чуть ли даже не больше, чем Фила премиум и Канада. Из замеченных брал сливочные с лососем и спайси с креветкой - отличные. Еще бы вместо огурца в Филу и Канаду добавить авокадо, но это я многого хочу за адекватную цену) Я бы переплатил лишние 20 рублей, если был бы вариант филы с авокадо. Огурца многовато - но это мелочь, начинки много, риса мало. Больше и сказать нечего, вернусь еще😋 Начал уже кушать, так что фото приложу в процессе поедания 😅
Аделина Хохлова
До сегодняшнего вечера претензий не было. Но сегодня заказала два гранда. Кусочков хоть и меньше но написано было что они большие и по весу было также как и остальные ролы, но я открываю коробку а они по размеру как обычные! Как они могут весить столько же сколько другие если они такие же по размеру и их меньше. Получается меня обманули на деньги и я переплатила в два раза
Александра К.
11 ноября 2025
Отлично, цена-качество, топ за свои деньги так сказать. Вкусно, свежо, начинки много, еще брала запеченные, тоже вкусные были. Единственный момент, служба поддержки не смогла дать ответ на вопрос калорийность указана на всю порцию или на 100гр роллов🙂 прям так и сказали, мы ниче не знаем🤷🏼‍♀️ но к качеству роллов это не имеет отношения, они реально вкусные.
Светлана Л
29 июня 2025
Очень вкусные роллы ,особенно дочке понравились запеченные ,все очень быстро и качественно.Спасибо !Всем рекомендую 👌заказывали вчера сет ‘Весна ‘ и Сливочный тунец ,это из новинок .Все остались довольны .Всегда тут заказываем сами и друзьям рекомендуем .Очень вкусно 👌🔥🤝 Всегда заказываем суши в этом месте ,попробовали новинки ,остались очень довольны ,доставка быстро !!!Все нравится как всегда !Рекомендую !!!!
ne1yato
29 августа 2025
самая любимая точка, повара и курьеры просто супер, быстрая доставка, все всегда вкусно, на высшем уровне! большой выбор роллов и не только, также удобный подъезд для самовывоза, всегда есть свободные места, где припарковаться. заказываем только тут, спасибо за вкусноту и вкусный вечер)
Маргарита Малышева
Прекрасное место Вежливые, доброжелательные, внимательные сотрудники. Всегда чисто и опрятно. Еда на высшем уровне: свежая, вкусная. Всегда внимательны к заказам. Рекомендую это место
Наталья В. Никитина2
15 ноября 2025
В самом кафе не была, но заказываю на дом доставку. Еда очень нравится, привозят все свежее и всегда очень вкусно. Мне очень нравится, что разноообразное меню и всегда есть что выбрать. Цены приемлемые, есть сеты и разные скидки и акции. Персоналу огромное спасибо за хорошее обслуживание.
Станислав Б.
Всем понятно что 8 марта напряженный день для доставки , значит надо вывести по больше работников и подготовиться к работе. Сделал предзаказ в 6 вечера на 10 вечера То есть было 4 часа приготовить заказ и привезти его во время. Пока пишу данный комментарий - опоздание на 45 минут. Ужас Забыл добавить важный момент , обычно за такую задержку организация предоставляет промокод или скидку , в данном случае и реши об этом не шло , печально !
Иван
Внутри суши была найдена фольга. Мало того что это неприятно, это ещё и очень опасно, так как при проглатывании может повредить пищеварительную систему. Обслуживание и комплектация заказа без замечаний.
Жанна Б.
Вчера заказала вот этот сет. Написано что 44 шт. Они были такими маленькими что поместились в эту коробочку. Раньше такой сет нам с сыном хватал ещё и оставалась. Вчера я съела 3 шт остальное оставила сыну. Если я закажу набор из 8 шт они придут в спичечной коробочке
Наталья
2 ноября 2025
Эти мини ролы сплошное недоразумение. Раньше постоянно оформляли заказы, ролы были стандарного размера, вкусные, не разваливались, хорошо упакованы. В этот раз заказ забирали самовывозом. Впечатление отвратительное: на кухне грязь, все старое потрепаное, зашарканое. Ролы мелкие, расыпаются от прикосновения, безвкусные. Не рекомендую, больше заказывать здесь не буду.
Пырник Серж
16 июня 2025
Заказывали роллы. Цена выгодно отличает данное заведение. По качеству ничего так. Но я рекомендую брать больше запеченые, они оч вкусые. Доставка в красную зону(самая долгая) заняла 1,5. часа с момента заказа.
Екатерина Ф.
21 декабря 2025
Заказываем не первый раз. Всегда все свежее и вкусное, быстрая доставка. Ребенок оценил десерты: шоколадная бомба - любимый. Рекомендую Суши Сет всем любителям суши!
Анастасия Куманова
24 июля 2025
последний раз заказывала здесь ещё года два назад , очень порадовали цены , но из-за переезда пришлось брать на других точках и впечатление осталось не очень хорошее, щас обратно вернулась сюда . Решила рискнуть, вкус суш стал ещё лучше , всё очень понравилось Буду брать ещё 🫶🏼
Светлана А.
10 мая 2025
Спасибо огромное,что есть такой ресторанчик,мы всей семьей любим вашу продукцию,роллы всегда свежие,сочные и бесподобно вкусные. Но вот не радует,что на большой сет 1 соевый соус!
Александр Гостев
2 мая 2025
Добрый день. Все было отлично, вкусно и аккуратно. Даже дочь младшая, зотя и всенла осторожничала ранее, призодилось щаказывать ей отдельный сет в другом магазине с огурцами, в жтот раз ела и наши )) короче обьедала )) Спасибо большое за ваши суши )
светлана субботина
17 февраля 2025
Заказывала впервые. Если честно, не ждала, что мне будет вкусно. Но, по итогу, была приятно удивлена. Заказ пришёл быстро, было вкусно, все свежее и самое главное ролы не разваливаются, как это часто бывает. Цена прекрасная, качество отличное. Рекомендую! 👍👍👍
з
19 января 2025
Заказывали Сет Супер. Всё во время. Свежее, вкусное.Получили рол Филадельфия в подарок за первый заказ. Спасибо всё понравилось. Будем заказывать ещё.
Голда Йоханнан
9 мая 2025
Добрый день ! В районе Ново - Переделкино есть прекрасное кафе Сушисет . Потрясающе вкусные суши я была в восторге ! Вежливый добропорядочный коллектив ! Все чисто и уютно ! Доступные цены ! РЕКОМЕНДУЮ !
Negor22062012
14 июля 2025
Очень хорошее обслуживание. Вкусная еда. Все отлично. Быстрая доставка еды. Качество товаров хорошее. Хороший, добрый отзывчивый персонал. Всем рекомендую
Павел Иванов
18 октября 2024
Недалеко от метро Делают самовывоз, можно забрать по пути Соотношение цена/вкус приемлемое. Сет приготовили за 20 минут Филадельфия. Огуречик хрустит, сыр чувствуется, но слабо. Лосось чувствуется слабо. Основной вкус берет на себя рис Запечённый гранд креветкой. Вкус креветки можно поймать, есть прямо кусочки. Шапочка приятная на вкус.
Андрей Шрамко
21 мая 2025
Быстрая качественная доставка, ролы вкусные, небольшой минус-слишком маленькие порции сои, васаби и имбиря- пришлось докупать.
Анастасия М.
30 сентября 2025
Заказываю здесь роллы уже не первый год. Всегда вкусно, адекватные цены, красиво, быстрая доставка, всегда на связи, любой вопрос решаем. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Александр Шибин
30 января 2025
Отличное место. Быстро приготовили, очень вкусно. Недорого. Приятное обслуживание, даже объяснили систему баллов в приложении. Спасибо за вкусности!
Наталья Л.
7 декабря 2025
Суши очень свежие, как приятно! Качество отличное! Буду еще заказывать обязательно! Доставка в срок отличная работа!!!
Илья М.
Роллы маленькие. Пресные. Рыба, креветки не чувствуется. У запеченных роллов - жирные, майонезные шапки. Плохо даже за свои деньги. Не рекомендую.
Юлия
10 июля 2024
Постоянно заказываем здесь роллы. Очень вкусные и по размеру большие. Доставка быстрая,можно заказать к определенному времени. Очень радуют подарочки. На день рождения можно получить хорошую скидку,а за самовывоз получаешь роллы в подарок. Однозначно рекомендую. Заказывайте,не пожалеете.
Илья Самородов
Про ресторан ничего не скажу - но доставка отвратительная. В 15.00 сделали заказ на 22.00. В 22:30 чудом дозвонились - и услышали заказ будет не ранее чем через час (это 23:30). Пунктуально!!!! Если так работает сервис… могу представить качество приготовленных блюд….
Ирина А.
9 августа 2024
Заказываем не первый год. Роллы всегда свежие и очень вкусные 🔥. Подача 👍. Доставка по времени тоже устраивает. Огромное спасибо всей команде и отдельное спасибо администратору (милейшая доброжелательная девушка, всегда приятно сделать заказ). Побольше вам клиентов❤️
Николай О.
8 декабря 2024
Рад, что такое место появилось в соседнем микрорайоне. Давно уже заказываю почти всегда в Сушисет, нравится ассортимент и цены приятные! Конкретно в этом пункте тоже все отлично: роллы вкусные, время приготовления достаточно быстрое! Буду обязательно заезжать еще!
Татьяна Мазепа
16 августа 2024
Очень вкусные суши, приготовили ко времени замечательно. Был приятный бонус "Филадельфия," Персонал вежливый, на все вопросы ответили. Был самовывоз. За стол доехали горяченькие. Фото добавить не могу( Всё съедено ✨
Мила
16 декабря 2025
Ожидание заказа из 16 штук ( две позиции) более 40 минут при самовывозе. Примите меры, ситуация повторяется каждый раз - вечно нагрузка. Сотрудников минимум. Обед не резиновый.
Валерия
11 июля 2024
Мое любимое место с роллами, хорошее соотношение цены и качества. Постоянно появляются акции, которые помогают сэкономить на заказе. Любезный персонал и операторы, заказ готовят быстро, теплые роллы всегда теплые))
Наталья Т.
1 сентября 2024
Сделала заказ в 21.40 где-то,и привезли уже в 22.20, быстро и оперативно. Ничего не помялось,роллы все доставили в целости и сохранности,так же горячие роллы приехали горячими,а не оставшими,как это чаще всего бывает в других местах. Спасибо большое! ☺️🤘👍 Ребята молодцы) В дополнение положили еще ништяков,в виде имбир,соевого и васаби)
Дания М.
5 июля 2024
На данный момент моё любимое место для заказа роллов и суши. Всегда быстро привозят, если нет сильных завалов (например, праздничные дни). Люблю запечённые роллы здесь и филадельфию. Иногда прихожу сама, у кассы всегда была доброжелательная девушка 🥲 Место небольшое, но и ориентир у них, как понимаю, на доставку. Хотя есть возможность зарядить телефон (меня так 1 раз это очень спасло). Всегда перезванивают, чтобы уточнить адрес и заказ, а также ориентируют по времени, когда будет доставка, удобно. Упаковки обычных роллов очень красивые (черные), тоже немного подкупает, хехе
Irina Korotaeva
21 мая 2025
Отличное место! Сделали заказ впервые, через полчаса уже его получили. Оплата по факту, что удобно. Все очень вкусно! Спасибо огромное!! Будем заказывать еще и еще! Рекомендую.
Anstasia Korochkova
1 августа 2025
Очень нравятся роллы и суши в суши-сет, очень часто здесь заказываем❤️ Но роллы с курицей конечно лучше убрать из меню, не вкусно(
Никита К
14 июля 2024
Замечательное место для того, чтобы зайти и взять любимый сет для приятного времяпрепровождения с другом или девушкой. Сушисты даже в час пик сделают вам сет за 10-15 минут! Рад, что это место не далеко от дома) Всем советую!
Елена Шевченко
4 августа 2024
Давно пользуюсь этим сайтом. Суши 🍣 бомба. Очень большие. И вкусные. Доставка воовремя. Спасибо руководство что в день рождения дарят скидку . Вчера заказала сеты очень вкусные были. Спасибо большое.
Каринка Никулина
28 декабря 2024
Якитория со своими безумными ценами уже не котируется, остальные доставки суши просто есть невозможно. Почему я не знала раньше про Суши сет? Всегда много рыбы. Все качественно, вкусно безумно, цены огонь! Процветания вам и огромная благодарность!!!
Алмазова
5 октября 2024
Свежие, сытные, обалденные роллы по адекватным ценам. Начинка чувствуется на вкус, Доставка четко по времени, даже не успели остыть. Естественно, ела и в других заведениях подобные роллы, но Суши сет для меня самые вкусные, прям моё, моё.
irina Arinina
6 августа 2024
Подруга подсказала где заказать вкусные роллы по доступной цене, и вот я решила попробовать. Заказ доставили в срок, роллы, действительно, очень вкусные, большие, аппетитные. Так что, теперь и я могу рекомендовать Суши Сет, заказывайте смело, не пожалеете!)
Арина Х.
27 июля 2024
Очень вкусные роллы , особенно запеченные , нежные , тают во рту . Свой заказ мы ждали всего 10 минут , девушка очень приятная , еще в подарок на первый заказ была Филадельфия ! Спасибо
Оксана Димова
22 июля 2024
Не первый раз заказываю, и хочу сказать, что цена качество соответствует. Роллы аккуратные, единого размера, из последнего заказывала сет «2 кг роллов» очень сытный, разнообразный, и вкусный:) Еще отмечу быструю доставку👍
Юлия Ч.
21 мая 2025
Спасибо большое за ролы, очень вкусные, размер достаточно хороший, персонал приятный и очень отзывчивый.
Елена Ильина
12 июля 2024
Заказываем тут всей семьей , выбор большой , на все вкусы как говорится . Доезжает до нас всегда в лучшем виде и вовремя , однозначно будем заказывать в следующий раз . Спасибо Вам большое
Настя П.
4 июля
Раньше заказывали тут роллы, но при первой проблеме желание полностью пропало. Заказали роллы, доставка задержалась (с кем не бывает), но вместо долгожданной еды в коробке ждала каша. Администратор заведения абсолютно не знает, что такое клиентоориентированность и как нужно работать с возражениями. Ни извинения, ни решения проблемы получить не удалось. Более того, девушка настойчиво намекнула, что решать проблему дальше бессмысленно, потому что на это никто не ответит при обращении в основной офис) Надеюсь, что сеть следит за своими франшизами и работает не как в сказках администратора, который переживает только за себя
20 мая 2025
Заказали роллы, очень вкусные и красиво упакованы! Дети очень довольны. Рекомендую. Доставка быстро
nadusha-85
19 декабря 2023
Мы с мужем и дочкой 8 лет - постоянные клиенты Суши-сета. Очень довольны качеством продукции. Всегда свежие и очень вкусные роллы. Были приятно удивлены обновлённой упаковкой. Операторы и курьеры всегда вежливы и очень доброжелательны. Удобное приложение, не хватает лишь функции изменения статуса заказа, но можно позвонить по номеру телефона и уточнить, когда будет готов и доставлен. С радостью будем заказывать снова!