Суши Сет

Меню

леся репина
Очень даже неплохо! Филадельфия на уровне , в нашем районе вкуснее нет это уж точно! Хорошие куски рыбы и правильный рис ! Запечные роллы хороши также ! Ещё был приятный бонус от заведения 😋
Дарья
Просто супер, очень вкусно, уютное и чистое заведение, улыбчивый персонал😻😻😻😻 Прийду ещё за положительными эмоциями и идеальными сушами
Сладкий Вейпик
Сегодня отведал роллы в недавно открывшемся Сушисете на Звездной, интересно дело получилось, заходя в заведение лежат меню, в котором написано после 21:00 до 22:45 скидка на запечённые роллы 50%, но девушка кассир пробила их по полной стоимости, но подумал я о скидке только после того как оплатил. С небольшими задержками отвечая что скидка не действует, но при повторном вопросе ответила что это через приложение если заказывать, но в меню то это не написано, поэтому возникает сомнения, а правда ли это, а не *** или не знание? Ругаться не стал, но впечатления от первого раза остались отрицательные.
Наталья М.
Наконец -то открылись и в нашем районе!!! А то приходилось ездить на пр. Славы за роллами! Все как всегда вкусно, много начинки и хороших акций! Так держать 👍
Даниил Картавин
Был 15 января. Внутри все чисто, аккуратно. Роллы тоже вполне себе неплохие. Но девушка, которая сидит за кассой отбила напрочь все желание возвращаться. Я зашел, она сидит в развалку, с кем то переписывается в телефоне. Лицо недовольное, разговаривает раздраженно, так, как будто я ей что то плохое сделал. Ну и как говорится: Ни здасьте, ни до свидания.
Татьяна
Открыли для себя новый ресторан , очень вкусно , быстро и по хорошей цене.👍🏻
Елизавета Гайдышева
Захожу поесть роллы уже не в первый раз, очень запомнилась администратор Людмила, очень вежливая и всегда подскажет, что выбрать! Советую данное заведение, не только вкусно, но и атмосферно🌸
Людмила Романова
Беру уже не первый раз. Очень вкусно! Филадельфия свежайшая, лучшая в районе. Роллы скручены идеально, ничего не развалится. В их приложении есть из чего выбрать. Персонал вежливый
Мария Березкина
Очень вкусно 😋 Это самая вкусная Филадельфия, что я пробовала за последнее время, рыбка очень чувствуется и достаточно много начинки Запечённые роллы тоже потрясли вкус Очень бюджетно, хорошая красивая упаковка, я прямо в восторге 🔥 Буду заказывать ещё
Мария
Были с подружкой здесь впервые, очень понравилось атмосфера и приятный персонал. В подарок к нашему заказу положили дополнительный набор роллов. Очень вкусно! Теперь будем знать, где сытно перекусить, обязательно вернемся попробовать остальное меню)😋
Валентина П.
Уже несколько раз брали роллы, здесь,качество продукции отличное,обслуживание тоже.Особое спасибо Станиславу,который работал 31 января.Это лучший СушиСет у метро .Звёздная.
Пользователь е.
роллы очень вкусные! повара красавчики я им ноги поцелую. большие, начинки много, рис великолепно сварен, нигде вкуснее пока что не пробывала. лосяру ставлю👍👍👍
Станислав Миронов
Прекрасно, новый ресторан 👍, очень вкусно и быстро готовят , очень чисто в заведении , спасибо !
Первый раз брали тут роллы, взяли сет на килограмм. Рис нежный и рассыпчатый, роллы достаточно вкусные. Ещё и в подарок положили дополнительный ролл, очень неожиданно и приятно. Принимал заказ мужчина - вежливый и приятный
кирилл
Все супер