СУШИ СЕТ

Кристина Журкина
9 февраля 2025
Вежливый персонал. Очень вкусные роллы. Большой ассортимент и приятные цены. Много разных промокодов. Быстрая доставка. Лучшие суши и роллы в городе🥰
софа сергеева
Решили заказать первый раз доставку — впечатление осталось неприятное. Заказ ждали дольше, чем обещали, еда приехала уже не в лучшем виде. В целом ощущение неаккуратности и спешки. Аппетит пропал, доверия к качеству не возникло. Решили дать этому заведению ещё один шанс и прийти в зал. Но лучше не стало. Внутри было неуютно, ощущение грязи и небрежности. Персонал выглядел очень уставшим, общались без особого желания. Атмосфера неприятная, возвращаться больше не хочется.
Артур Сорокин
Очень понравилось! Суши свежие, вкусные, обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера уютная — приятно заходить снова. Определённо одно из лучших мест в городе!
Сергей Сергеевич
Спасибо суши сет за лучшие роллы в городе,это лучший вариант на праздник или просто на выходные посиделки, просто когда не хочется готовить заказывайте пиццу и роллы.молодцы что вы у нас есть))) рядом
Бобожон Анаев
30 мая 2025
Заказываем в Суши Сет постоянно.Устрвивает цена и качество.Роллы вкусные,свежие,всегда на высоте.Ассортимент разнообразный,есть из чего выбрать..Доставка всегда вовремя,еще ни разу не подводила.Нас все устраивает.Будем заказывать еще.
Polina L.
23 февраля 2025
Заказ делали через приложение, очень удобно и быстро, можно выбрать даже заказ ко времени. Роллы были хорошо упакованы в фольгу, за пол часа езды не остыли (запечённые были теплые прям) . спасибо всём понравилось по вкусу (Единственное маловато икры масаго было)
Анастасия Виноградова
16 сентября 2025
Оставляла плохой отзыв в 22 году,и беру свои слова обратно. Все исправили,ролы суши вкусные,кусочки рыбы хорошие,буду заказывать еще однозначно. Единственное почему при хорошем заказе в комплект не входит соус ,имбирь? А так претензий нет🤗 Надеюсь качество останется таким же.
Ольга Кузьмина
25 июня 2025
Отличное место! Готовят качественно и вкусно, в основном заказываем суши, попробовали пиццу, тоже понравилась! Доставка быстрая, очень вежливый и приятный курьер! Всем довольны и всем рекомендуем! 👍
Екатерина Королькова
6 марта 2025
Очень вкусная пицца))) спасибо. Так как сама не ем роллы, но дочке заказываю часто ей очень нравится именно роллы из суши сет) Доставка быстрая, курьер очень вежлив за это отдельное спасибо)
Сандра Салиховна
6 июня 2025
Наверное глупость будет ожидать , что будет как у самых известных доставок как в Москве. Очень понравилось что доставляют куда дальше чем зона доставки, да будет стоить дополнительно. Но всё что было заказано того стоило. Самовывоз тоже был уже собран к моменту приезда. Да и вообще, единственно но это только что немного хромает упаковка
Lubov Semina
7 августа 2025
очень вкусные роллы ,рекомендую! Ровные, аккуратной формы. Доставка быстрая, ко времени . Оплата картой на месте, удобно! Фото сделать не успела,все съели за 10 минут))))))на фотке все,что осталось)
Марго
15 октября 2025
Самые вкусные роллы, лучше сети пока не встречали. Сушимастер, фарфор и суши-маркет значительно проигрывают. В меру сочно, сытно и вкусно. Разве что соус, имбирь и васаби дают по одному, несмотря на размер заказа.
Инкогнито
23 мая 2025
Еда так себе , года 2 назад привезли в роллах волос черный🙈 на это ответили так « мы можем 1 шт вам прислать бесплатно завтра» Ребят , Серьезно ? После того что увидели , не смогли даже притронуться к ним, выкинули в помойку.
Екатерина Морозова
30 сентября 2025
Заказывали роллы на прошлой неделе, было очень вкусно! Спасибо! Будем заказывать ещё! Очень парадовало качество и цена! А ещё очень порадовало, что заказ сделали очень быстро!
Касым Палванов
6 января 2025
Сушисет нравится тем что быстро вкусно и бонусы дают. Так же нравятся акции где ролл в подрок дают. Вкусные ролы, особенно запеченные. Рекомендую
ольга дятлова
Самые веусные роллы и пицца здесь🤌 Всегда всё оперативно быстро и очень вкусно!🤤 Мой рекамендасьон от души!👍 Процветания вам!👏
Наталья Гуськова
14 июня 2025
Заказали доставку за город. Пришло во время, что приятно удивило. Всё очень вкусное и свежее. Спасибо Суши сет. Будем заказывать ещё.
Владимир М
30 сентября 2024
Добрый вечер, сегодня здесь заказывал роллы и пиццу на торжество. Общительный администратор, помогала нам с выбором продукции, за что ей спасибо. Вежливый курьер привёз все горячее и вовремя, тоже заслуживает благодарности. Все было очень вкусно, и эта благодарность уходит повару. В следующий раз будем здесь заказывать ещё)
Никуля
27 июня 2025
Спасибо, очень вкусно! Заказываем здесь роллы уже не первый год. Доставка быстрая, еда супер вкусная. Ни с кем не сравнится, вы лучшие 🥰
Алина Нишакова
1 июля 2025
Хорошее место, суши приготовили быстро. Все было очень вкусно, персонал у отдельное спасибо, ребята все очень вежливые и приветливые.
4 июня 2025
Здравствуйте, неделю назад брали сет "запечённый 1кг" отравились, неделю мучились с отравлением и болью в животе, отравились именно "острые с креветкой" и "запечённый чикен чиз" не советую тут брать.
петр новиков
13 июля 2025
Стало лучше, на порядок! Возможно сменили повара, роллы стали плотнее и вкуснее, до этого, с год назад, привозили разваливающееся месиво. Надеюсь будут поддерживать качество!
Полина Третьякова
6 марта 2025
Очень вкусные ролы, быстрая доставка, то что должно быть норячим привозят горячим. Доставка всегда во время, персонал вежливый
Ольга Ч.
5 июля 2025
Заказ собирается очень быстро. Персонал вежливый. Роллы и суши очень нравятся. Можем порекомендовать всём любителям вкусной еды.
Елена Мельникова
22 июня 2025
Очень вкусные ролы. Вежливый оператор. Доставка всегда вовремя. Заказываю только у вас
Станислав Беляев
13 ноября 2023
Заказал роллы в Суши сет в Струнино и был приятно удивлён, было всё грамотно упаковано, запеченные были в фольге, роллы свежие и очень вкусные. Доставка приехала быстро в течении 40 минут, приехала девушка, и пожелала приятного аппетита. Персонал вежливый, оплатить можно картой, переводом, наличными, что очень удобно. Спасибо за приятный вечер, буду заказывать ещё.
Диана Сыромятникова
14 февраля 2025
Очень вкусно, стараются привезти все во время. Курьеру который привез мой заказ отдельное спасибо 😉 Заказ в работу берут быстро) Еще раз спасибо!
Анастасия Желтухина
2 марта 2025
Вкусная продукция, всë свежее. Приятные сотрудники, курьеры доброжелательные. Время ожидания небольшое
Турдиева
7 января 2025
Заказ доставили быстро. Свежие ингридиенты. Презентабельный вид товара. И самое главное все очень вкусно.
Кристина Бойко
17 февраля 2025
Доставка быстрая, лучшие роллы за последнее время, заказывала в первые, очень довольна, буду пользоваться дальше, процветание
алексей крылов
18 января 2025
После закрытия пиццерии шикадо. Самая неплохая пицца в Струнино. Заказ сделал уточнил во сколько приехать можно. Сказали час. Сделали все вовремя.
Елена Е.
Очень всё вкусно и роллы и пицца,цены не высокие а качество на высоте,спасибо большое за вкуснятину.
Елизавета Бузлаева
5 марта 2025
Всё понравилось! Доставка быстрая. Пицца и роллы очень вкусные, спасибо.Вежливый курьер👍
Елена Кузнецова
1 марта 2025
Дорого, совсем не вкусно. К набору на 4000 руб. дали одну маленькую порцию имбиря, васаби и 1 маленький соус. Больше там не заказываю.
Анна Б.
13 августа 2024
очень приятный парень администратор, вежливый! все быстро и качественно приготовлено, особенно вкусные роллы филадельфия. обязательно будем заказывать еще, спасибо!
Андрей Гусев
28 июня 2025
Очень вкусные роллы, всё свежее, готовят быстро и с душой, спасибо сотрудникам)
Alena
8 февраля 2025
Очень вкусные роллы, доставка приходит вовремя, курьер очень вежливый❤️
Надежда
12 января 2024
Заказываю не первый раз в течении долгого времени сеты в городе Струнино, всё очень вкусно. Упаковано всегда отлично, теплые роллы в фольге. При заказе всегда перезванивает, для уточнения заказа, что очень приятно. Есть много бонусов для клиентов, вкусняшки разные. Доставка всегда на высоте. Рекомендую.
Зарина М.
Заказываю не в первый раз. Всегда всё очень вкусно и быстро. Спасибо. Так держать!
Марго Геращенко
8 июля 2024
Всегда вкусно) есть доставка за пределы города, очень удобно) плюс оплата картой при доставке) много сетов, адекватный ценник, вежливые менеджеры. Спасибо большое!
виктор ангеляну
11 июля 2025
Заказал сет трио.Привезли очень быстро.Доставка на высшем уровне и качество продукта тоже.Рекомендую.
Светлана Каурова
7 января 2025
Сделала заказ и не пожалела.Доставка в срок,все вкусно.Есть бонусная программа.Удобное приложение.
Ирина Н.
21 июня 2025
Самые вкусные суши в городе. Готовят быстро, в течении получаса доставка. Персонал вежливый
Наталья Кальдина
24 июля 2023
Часто там заказываю, роллы очень вкусные, пицца тоже! Всем рекомендую! Персонал всегда вежлив, так же много интересных и выгодных предложений! Время ожидания всего минут 20! Рекомендую всем 😊
Фаина Фадина
3 ноября 2024
Всегда заказываем здесь ролы и пиццу. Очень вкусно. Доставка во время. Не подвели не разу. Удобное приложение. Рекомендую.
Александр Пискарев
19 июля 2025
Хорошее обслуживание, вкусные роллы, время ожидания не долгое
Александр Сударев
Были впервые в этом месте , теперь буду частым клиентом , свежее , вкусное . особенно понравилось что быстро
Надежда Калмыкова
19 декабря 2024
Не испытывайте удачу и не заказывайте в данном заведении Доставили так,что в итоге все соединилось в кашу ,поменять отказались рис сухой и будто вовсе без заправки ,роллы маленькие,соевый соус как вода
Мария Юсюмбели
Отврат! Заранее заказывали доставку на 31.12, с утра звонили подтвердили. В итоге с опозданием в 30 минут не довезли часть заказа. Ребенок в новогоднюю ночь остался голодным и без настроения! В ответ - уже ничего не можем сделать извините. Не пробовали в качестве извининений все таки доставить пиццу?
Daniil Pry
8 августа 2025
Постоянно заказываю здесь роллы - всё всегда свежее и очень вкусное!!! Спасибо Суши сет 😋🤗👍🏽