Суши Тунец

София Б.
24 сентября 2023
Хотела бы оставить отзыв о работе, заказали роды за 2 дня до мероприятия на время 15:00,в день праздника позвонили заранее и уточнили привезут ли вовремя, сказали да, в 15 :00звоним,сказали задержатся на 15 минут, в 15:30 звоним, сказали доставка едет. На все доводы, что время доставки было оговорено заранее, мне ответили извините и всё. Сервис обслуживания хромает. После 30 минутной задержки, перезвонили и сказали, что снова опаздывает ещё на 10 минут.и предложили 15%скидку на следующий заказ. А сегодняшний заказ мы видимо не дождёмся. Очень жалко, праздник был организован для детей. Привезли заказ. Опозданием час, не положили имбирь, соус, васаби, на телефонный звонок не отвечали, пришлось звонить с другого телефона, кроме как извините, не дождались ничего.
Sen Sue
15 июля 2023
Роллы немного дороговаты, т.к. они явно не премиум-сегмента. Это хорошие дешёвые роллы по цене чуть завышенной. Но это ерунда. Лично мне не понравилось то, что доставка задержалась, но при этом когда я сама позвонила и спросила как долго ещё ждать примерно, мне ответить не смогли. Вме, что я услышала: "ну, заказ я уже отдала, скоро будет". При этом не известно сколько ещё заказов до меня (а они были). Сервис так себе. Вряд ли закажу еще
18 сентября 2023
Всегда заказывала только тут. Всегда были очень вкусные ролы. Но с каждым разом все хуже и хуже. Я о персонале. Я езжу за ролами 50 км, и сегодня я заказала ролы , и приехала забирать девочка которая берёт заказы не то мне заказала.Извинилась и сказала подождите ваш заказ сделают а этот заказ я о плачу сама и отдам вам за извинения. Ну по деньгам где то 300 р наверное.Пришлось ждать свой заказ.Приезжаю я домой это ужасная Калифорния фото есть обгрызаная какая то, цвет рыбы вообще изменения и это будут кушать дети. Вы что творите. В сан пин написать? И при этом ещё обманули ,нет там подарочных ролов😁. Очень жаль что так поступают с клиентами. Мы всегда берем большими сетами и часто. Теперь будем пробывать брать в других местах.
Анна Неза
7 января 2023
Заказывали впервые. Выбирали между несколькими заведениями города по отзывам.Хорошо что есть сайт,заказали.Перезвонил диспетчер и повторила заказ спросив на сколько персон.Привезли в течении 35 мин.(ожидание в течении 1 часа).Все вкусное,свежее и хорошо упакованное.Спасибо за хорошее заведение в городе.Вы молодцы!!!Процветания и хороших клиентов.
Vlad Klimov
3 октября 2023
Отдыхал в оболсуново. Нашёл в тейково роллер. Взяли с женой 4 порции роллов...хороший вкус . Особенно гриль. Сравнить и цены и вкус есть с чем. Живём в Москве! Так что конкуренты и зануды пишите письма)
Anastasiya Nikitina
20 февраля 2023
Замечательный суши бар, готовят вкусно, доставка вовремя, заказываю не в первый раз, буду заказывать дальше,все очень вкусно, не пожалела не разу что выбрала именно этот суши бар, рекомендую
Ольга Б.
6 августа 2023
На сайте написано, что внешний вид продукции может отличаться от представленного на сайте. Но чтоб он настолько отличался! Заказывали сет маки-роллов. Начинки в них почти не было, один рис. Рис, кстати, невкусный, абсолютно пустой.
Марина
10 декабря 2022
Очень вкусные роллы! Всегда заказывала у вас в г.Иваново, поехала по работе в Тейково и увидела любимый Тунец. Качество то же, все свежее, доставка быстрая, персонал очень вежливый. Буду заказывать только у вас! Спасибо
Елена М.
5 декабря 2022
Для знакомства с "Тунцом" выбрала набор "Зум". Придраться не к чему)). Вкусно, красиво, ароматно, роллы удобного размера, плотные. Приготовление молниеносное. Сервис - на высоте. Пожелание - было бы здорово, если бы придумали что-то насчет более экологичной упаковки. Спасибо. Приду еще).
Владимир Панарин
28 марта 2023
Добрый день! Хороший суши-бар, вкусные суши, неплохой сервис (есть незначительные нарекания над которыми нужно работать, например время доставки должно быть строго соблюдено, если этого желает клиент ). В общем и целом советую данное заведение 👍🏻
么M͜͡rŚॢul٭fมl『Sॢมnd』☯︎
22 марта 2023
Беру раз в месяц 2 из 5 сетов которые часто беру, сделано хорошо, роллы приятные нет чувства будто пластик жуëшь. Иногда доставка долгая, наверно из за загруженности конечно, но ждать пришлось как то раз 2 часа. (ох уж эта пятница)
Анастасия Т.
12 октября 2022
Здравствуйте!Заказали роллы Дикий Люкс ,спасибо большое очень вкусные ,а так же спасибо за то что относитесь с уважением к мнению своих клиентов 👍👍👍
Олеся Савина
25 ноября 2022
Самые вкусны роллы🍱 , доставка все по времени , очень вкусные в нашем городе , к клиентам относятся с уважением😀 , настроение после роллов просто на высшем уровне , так держать 👍. Администратору Марии отдельное спасибо 🥰
Алёна Сем
3 января 2023
Отличные роллы! Заказываем не первый раз! Все супер😍 Быстрая доставка!
Евгений Тарасов
27 сентября 2023
Отличное обслуживание и сервис, быстрая доставка! Вкусно и не дорого. Обязательно закажем еще раз)
Александр О.
11 июля 2023
За 2300 привезли кишмиш какой-то , пицца маленькая за 460 рублей выглядит ужасно, а размером не более 20 , не советую на вкус тоже ... в Калифорнии даже крабовых палочек пожалели !
Екатерина Максимова
1 июля 2023
Сеты не соответствуют заявленному весу и картинке, роллы очень маленькие. Больше заказывать не буду. Заказывал сет классический килограмм, на деле привезли 800г.
Арнольд Деловой
16 февраля 2023
Вкусно, заказываем частенько. Доставка быстрая. Воки тоже норм. Накапливаются бонусы, можно списывать их в итоге при заказе. Роллы, суши норм.
448427 Хилинская
9 августа 2022
Всё очень и очень вкусно," Тунец " Это лучшие суши и роллы, где либо в Тейково, очень благодарна всем за эту вкуснотищу, брала набор"Удачный ".Это что-то!!!!! Очень вкусно, спасибо, буду заказать только у вас, быстро, вкусно, красиво!!!
Илья
3 мая 2022
Сделал заказ через приложение, связались быстро. Приготовили тоже. Забирал сам. Чисто, вежливо, опрятно. И самое главное вкусно!!!
Мария М.
7 августа 2023
Такие аккуратные и красивые роллы нам сделали) перепутали сет в заказе, положили не тот) больше заказывать тут не будем
Anton Korotkov
26 августа 2023
Делали интернет заказ, привезли с 2- ух часовым опозданием и всё не свежее. Оставили отзыв на сайте, но его так в списке отзывов не появилось!!! Правды боятся!!!
Яна К.
29 сентября 2023
Заказали сет. На первый взгляд всё нормально. Но начали пробовать и пожалели, что заказали. В ролах из начинки только сыр и огурцы, рыбы никакой нет, наверное рядом лежала. Своих денег не стотит. Никому не советую заказывать. Даже одной звезды бы не поставила
Ксения Елисеева
5 августа 2023
Всегда берём здесь,лучшие в городе, очень вкусно,персонал вежливый
Кирилл Волчков
27 февраля 2024
Роллы сухие и пресные как сердце моей бывшей. Картой оплату не берут , только перевод на чей то номер. Чек не дают , налоги не платят. В голодный год сюда не приду
Ирина П.
23 декабря 2022
Заказывала роллы сет "сказка" привезли быстро и все очень вкусно 👍
Эдуард Щетинин
11 июня 2022
Ролы вкусные, но качество рол отвратительное, размеры рол все разные маленькие вес не соответствует описанию персонал не владеет меню, заказ записывают не верно !!!!!
Вика
15 ноября 2022
Всё супер вкусно. Обслуживание на 5+ и время приготовления быстрое. Рекомендую!!!
Ольга С.
3 октября 2022
Вес сэта не соответствует заявленному, ролы ооочень маленькие Соус имбирь и горчица за отдельную плату, я о таком первый раз слышу Ролы не вкусные
МАРИНА Н.
6 января 2023
Спасибо, Тунец. Заказали Дзен и не ошиблись. Вкусненько!
savinova.cet
16 сентября 2022
Сегодня впервые сделала здесь заказ через сайт. Очень быстро перезвонили, уточнили заказ, привезли тоже быстро. Все понравилось!
владислав захаров
29 ноября 2022
Лучшие суши и роллы в городе,доставка быстрая ,обслуживание отличное
Kloppi 01
10 мая 2022
Самые вкусные роллы в Суши бар Тунец👍 Так держать 👍👍👍
RazriV
18 декабря 2022
Быстро, но показалось жестковатым. Цена не очень демократичная. На момент заказа пахло подгоревшей едой
Олег К.
3 февраля 2024
У меня такое ощущение что продукты с просрочко рис самый дешёвый одним словом какая-то забегаловка,одним словом не советую ни кому
lulu13sk
25 декабря 2022
Все очень вкусно, быстро, красиво! Мы постоянные клиенты.
Светлана
11 августа 2022
Сказали, что привезут через час. В итоге привезли через два. Также не довезли соевый соус. Испортили вечер
Светлана Сотова
26 ноября 2023
Заказ был на 12:00. На данный момент 13:30.Роллы ещё не доставили.... Хотя отвечают, что курьер в пути
Илья Примаков
22 января 2023
Отличные роллы! Быстрая доставка курьером!
Venius
8 марта 2023
Если хотите испортить праздник или вечер закажите в Тунце. Заказала в 12 ч на 16 00, так и не привезли в 17 30, пришлось отказаться, курьер у них не справляется сказали. Зачем брать заказы если не справляетесь?
Евгений Аверин
13 марта 2022
Очень вкусные роллы Быстрая доставка
Арсен Тлугачев
16 ноября 2022
Все было очень вкусно, прям долго искал в Тейково вкусные роллы
Fira Persina
9 апреля 2023
Быстрое обслуживание, приятный админестратор .
Евгений Т.
4 мая 2022
Лучшее заведение в городе, с самыми вкусными ролами
Андрей К.
6 апреля 2023
Быстрое обслуживание! Все очень вкусно!
Анна Н.
10 ноября 2022
Быстрая доставка, Ооооочень вкусно.
Илья
8 января 2023
Быстро, Вкусно, Красиво.
Анна Кузина
15 августа 2022
Роллы просто отвратительные, гадость редкостная.
Роман Соколов
23 августа 2023