Суши Тунец

K2D K.
1 февраля 2022
Не Тунец а Тухлец!!! Заказали разных роллов и филадельфия, запеченые, и их люкс! "Дикий люкс" - ролл за 525 рублей полное не соответствие картинки. Размер малюсенький, от рыбы запах. Запихали самую тухлятину. Рис во всех роллов переварен и все соленое. Все полетело в помойку и заказали из проверенного места.
Катя Трофи
18 августа 2021
Ребята, место топ! Заказываю здесь вок! Вок нежный и вкусный! Люблю овощной вок с соусом терияки! Наконец то нашла вок, который не пересоленый и не подгорелые овощи! Планирую и роллы здесь опробовать!
Данил Панин
30 сентября 2021
Заказал горячий сет и офигел, в хорошем смысле... Я думал уже не найду никогда, горячие роллы, которые не разваливается и очень вкусные. Теперь только Тунец
Игорь С.
4 октября 2021
Очень вкусные роллы, приветливый персонал, плюс есть доставка, очень удобно
Наташа В.
4 октября 2021
Решили заказать на пробу сет Джентельмены, все очень понравилось, персонал вежливый, доставка быстрая, заказывали в центр, доставка по стоимости такси, но за такую вкуснятину, оно того стоило)
Евгений Трофимов
20 августа 2021
Наконец то в Заволжском районе появился хорошее место, где делают роллы и другую продукцию. Делают вкусно и качественно, начинки и рыбы не жалеют. Всем советую
Алексей Сосновский
18 октября 2021
Спасибо за вашу работу. Вкусный сет, что еще нужно в четверг вечером)). Приятный персонал удобная форма заказа. И самое главное вкусные ролы!
Андрей Бушуев
4 октября 2021
Пришел посмотреть на новый суши бар, живу рядом, решил по пробовать вок, заказали 3 порции разных воков, каждый был просто космос, персонал вежливый, повара общительные) рекомендую
Ивашка я
22 августа 2021
Заказали 2 сета "смарт", ожидали конечно нормальные, а там "нано-роллы", по другому не могу их назвать. За такую цены можно было и в пицца пане заказать, а так вроде вкусно. Да и на два сета добавка соусов одна
Ваня Субоч
5 октября 2021
Заказал сет смарт,качество продуктов свежее, Все очень вкусно,буду заказывать только тут
F
Fakenewser
29 августа 2021
Вкусные роллы и цена приемлимая, рекомендасьен!
Ксения Климова
27 декабря 2021
Который раз заказываю делают , молодые парни и очень развалины, не красиво. Мне нравиться когда готовит девушка . Вкусно красиво и с добротой .
ratatouille
4 октября 2021
просто крутое заведение вкусные суши не большие цены
Сергей Смирнов
12 октября 2021
Персонал отзывчивый, если доставка вне зоны, то отправят по такси, роллы очень вкусные, всегда беру тут, очень вкусный соевый соус
Дима
11 сентября 2021
Хорошая сушная,все вкусно и недорого Всем рекомендую
Сергей
25 ноября 2021
При контакте с соевым сразу роллы развалились, не вкусно еще совершенно
анна кириллова
30 сентября 2021
Ну что я могу сказать, я не очень люблю роллы,но после того как я попробовала эти роллы я их полюбила Очень вкусные роллы Просто прелестные,всем рекомендую заказать у них и ощутить вкус этих вкуснейшие роллов