Суши Тунец

Меню

vitalydinara
Настоятельно советую взвешивать полученные сеты. Мы приобрели сет 3 кило. Взвесив на своих бытовых весах не досчитались около 400 грамм (на фото вес указан с учетом упаковки). Причем, весы проверили, взвесили входящие в сет топпинги и весы указали соответствующий вес + граммы на тару. На нашу претензию, нам предложили взвесить сет на промышленных весах у продавца. Интересно, что мне надо было сказать присутствующим гостям, которые ждали ужин. Заказ был оформлен заранее на строго указанное время. Мы сняли видео взвешивания с полными коробками одним кадром, с проверкой весов, взвесив приложенный топпинг от тунца с указанием веса (все сошлось). Отмечу, что к качеству роллов замечаний нет, вкусные и свежие. Доставка вовремя.
Victoria
15 февраля 2025
Суши всегда радовали своим вкусом и качеством, за что вам спасибо! Однако, к сожалению, хотелось бы обратить внимание на организацию доставки. Я оформила заказ через приложение в 18:20, и спустя полчаса мне позвонили для подтверждения. Учитывая, что ресторан находится всего в 10 минутах езды от нашего адреса, я рассчитывала на оперативную доставку. Однако заказ так и не был привезён даже спустя более 3 часов. При попытках дозвониться мне не удалось связаться с рестораном — на звонки никто не отвечал. В итоге мой молодой человек поехал за заказом лично, доехав до ресторана всего за 5 минут. Это оказалось гораздо быстрее, чем ожидание доставки. К сожалению, нас даже не предупредили о задержке и не извинились за доставленные неудобства. Суши действительно вкусные, но подобные ситуации оставляют неприятное впечатление. В дальнейшем, вероятно, будем рассматривать только вариант самовывоза. Надеюсь, вы обратите внимание на работу службы доставки, чтобы избежать подобных случаев.
Ангелина Кормилицына
20 ноября 2025
Останавливались по пути с семьей в Калининграде и решили заказать доставку, выбрали это заведение и не ошиблись. Привезли быстро, все было еще горячим. Понравился аппетитный вид роллов. Ароматная пицца очень мягкая и много начинки. Будем в гостях в Калининграде обязательно закажем еще раз
ner3dn
Потрясающее место, всё приготовили быстро, приятный персонал, очень чисто, суши бесподобные! Всё очень понравилось, приду сюда еще раз!
Владислав Калинин
Персонал, а конкретно администратор - вообще не квалифицирован на данную должность! 28.01 мне не продали приборы (палочки), хотя в программе они у них есть, по конкретной цене, уже покупал ранее у другого, адекватного администратора. Отказали по причине того что у них их мало видите ли) мало палочек что бы продать) администратор заботится только о своем среднем чеке, а палочек за деньги (одна пара Карл) видите ли у них мало. Ужасный сервис с таким администратором. Садись Алина, или как там тебя, два)
Галочка
12 января 2025
Пицца была вкусной, но роллы без соевого соуса были безвкусные и пресные. Даже палочек и салфеток не положили. Так, что сервис так себе. Заказ мы делали 10 декабря. Вот только сейчас появился время написать отзыв. Так как мы были гости в Калининграде и не знали где сделать заказ. В следующий раз точно не к вам.
Сергей
14 декабря 2025
Здравствуйте. Сегодня 14.12.2025 сделали заказ через сайт (заказ 110-86333) на вечер 19:30. Подчёркиваю, заранее. Когда пришли за заказом, девушка администратор посмотрев на нас Большими Круглыми глазами, и тут же сразу стало понятно, заказ наш, увы, не готов, и мало того, его не могут найти. Девушка администратор стала что-то смотреть, искать, что, где, когда. На вопрос, заказ наш готов или нет, сначала промолчала, сходила на кухню, и ещё раз спросив где наш заказ, который был заказан за два часа, ответила, нету. Ну если хотите, то нам надо будет подождать ещё минимум минут 20. Поблагодари за отличный сервис, ушли не солоно хлебавши. «Вкусно» провели запланированный вечер. Ни тебе извините, ни простите, ни … Жалко, раньше было лучше, сервис испортился. Будем заказывать у других
Анна Романова
7 октября 2024
Много риса, рыбной консервы в сетах, огурцов и куриного мяса, ну такое себе. Но если очень хочется поесть, то можно, но риса наедитесь точно и курицы. Доставка нормально, 30, 40 минут, нормально можно подождать. Пицца 🍕 небольшая, но вкусно в целом. Атмосфера, ну можно и там перекусить но не совсем удобно было бы, так как небольшое помещение. Лучше на вынос. Персонал хороший, молодцы, хорошо всё, стараются согласно данной установки хозяином . Поэтому 4 , в целом неплохо, нормально.
Альбина косачева
Отвратительно, заказала суши в 18:00, сказали полтора часа ждать , звоню в 19:30 , сказала уже скоро будут, время почти 21:00 звоню , они уже не абонент, сушей до сих пор нет
Даниил Лис
13 сентября 2025
Заказывали пиццу для большой компании. Пицца была безумно вкусная, а с учетом приятных цен и скидок ещё и много))) Спасибо за вкусный вечер!
Наталья
16 июня 2025
Хорошее местечко, чтоб заказать суши. Всегда к ним обращаемся. Ни разу не разочаровали. Благодарных вам клиентов.
Роман Бабушкин
14 декабря 2025
Всегда нравились роллы от тунца,несмотря на локацию всегда качество на высоте
Владимир Ч.
5 ноября 2025
Заказывали сет Филамания. Похоже, что рисовый уксус забыли подвезти - роллы пресные, если есть без соевого соуса.
олеся подгорная
17 сентября 2024
Хорошее качество, делают быстро, рис промаринован, а соевый соус правильно разбавлен. Не могу сказать, что это самые вкусные роллы и суши, но очень неплохо
Виктория p.
27 июля 2025
Много лет покупаем тут суши. Вкусно, доставка вовремя. Ценник, конечно, поднялся
Владислав Филиппов
Отличное место, все вкусно!
Антон Крылов
Руководство поменяли, скидки убрали. Раньше соус входил в стоимость заказа, сейчас продают отдельно. Начинки мало.
Тимофей Манаков
17 марта 2024
Роллы и суши отпад доставка очень быстро персонал добрый заказываю всегда в суши Тунец и всегда привозит вкусные и сочные роллы и суши. Советую если кто-то хочет заказать себе на вечер или просто!
Колесникова Анна
19 марта 2024
Года 4 назад всегда брали в тунце, потом сами дома готовили , вернулись в Калининград и снова решили там заказать . Привезли быстро,вкус на твёрдую 4+ , с домашними , конечно, не сравняться .Но забыли нам положить в один ролл семгу, хотя на сайте она присутствует.
Алексей Нестеренко
5 августа 2024
Быстрая доставка,вежливые курьеры, администратор доброжелательная девушка все показала , обьяснила ,роды очень вкусные
Елена Рогинская
15 ноября 2024
Заказывали первый раз, хорошие роллы, было вкусно, будем ещё другие сеты пробовать (Фото уже в процессе поедания:)
AnnaB
21 ноября 2025
Суши у них вкусняшные. Мой любимый сет - две филодельфии и темпурв.У них идеально сваренный рис, не переваренный в кашу и не сухой, рыба на филадельфии всегда сведая, у темпуры еачинка есть не только на глаз, но и на вкус.
Ольга Иванова
13 ноября 2025
Вкусная пицца и доставка, что надо! Не первый раз делаем заказы здесь
Виктория Фролова
Быстрая доставка и вкусные роллы.
Нина Новожилова
27 декабря 2021
Хорошие роллы у дома! Часто берём Только не удобно, что все топинги нужно отдельно покупать, а последний раз я купила 2 работа и забыли положить, в итоге ни имбиря ни соусов, но обещали скидку сделать в другой раз)
Андрей К
19 сентября 2023
Вкусное местечко и цены отличные! Советую к заказу именно тут. Есть доставка. Большой ассортимент различных ролов, суши и тд.
Дмитрий К.
5 июня 2024
Вкусные суши, быстрая доставка. Ещё и отличная парикмахерская Чио Чио рядом, в этом же здании
Inst_Sosochka
29 июня 2023
Отвратительные суши ! Сухие, безвкусные! Не понятно с чем! Видимо акция действует, на все, кроме того, что берёшь. К тому же отвратиелнього качества, съесть никто не смог. Ребенок мучился с животом та до семьи!
Дарья Давудова
27 октября 2023
Самые отвратительные роллы, которые я пробовала. Постоянный клиент сети суши-баров Тунец. Раньше всегда заказывала на Аллеи Смелых, никогда не разочаровывали. Переехала, решила заказать по ул. Старшины Дадаев 66. 1,5 часа ожидания и деньги в мусорку. Роллы не свежие, не вкусные, и остывшие( заказывала теплые) их невозможно есть, настроение у всей семьи испорчено. Не умеете готовить, не беритесь.
674104 Лукьянов
29 апреля 2023
Хотел написать негативный отзыв о "реплике суши" иначе и не скажешь, но смотрю тут уже написали. И все же. Бедные японцы сильно удивятся узнав что суши могут быть с ветчиной, твердым сыром, курицей. Для чего? Что Вам мешает сделать нормальный продукт? Живя на Балтике , называться суши-бар Тунец и не использовать рыбу! Из 5вкусов сета только в одном мы нашли мелкие кусочки дешевой рыбки. Продукты использованы самые дешёвые. Майонез, курица- волокна, сыр как клеклая паста какая то, от огурцов кожура. Вообщем сет из 5вкусов-оплатили 1000р и поели риса с соевым соусом. Самое отвратительное место где не умеют готовить! Зря не поинтересовались мнением людей о данном месте раньше
Виктория Ревидович
16 сентября 2024
Вкусно! Готовят быстро! Администратор помогает с выбором
Степан Андреев
Хорошие воки. Приемлемые цены, большой выбор блюд.
Алексей Кононов
2 апреля 2023
Администратора уволить!!! не уточнила улицу ролы отправили на другой адрес , сказала что решит проблему с другой точной , в итоге спустя 30 минут звонка не было другая точка акрополь везти отказывается и не желает разговаривать , не советую заказывать в этом заведении на Дадаева, так как отвезут не туда ! Администратор на Дадаева не несет ответственность и не отвечает !!! В общении с другой точкой ей сказали что не повезут , она сказала «ну и ладно» и нам не перезвонила!!!
Евгений а
16 апреля 2024
Вкусно и быстро готовят, большой выбор , приветливый отзывчивый персонал.
Арсений Крафт
19 сентября 2023
Очень даже не плохие суши. Правда кога я хотел один вок заказать мне сказали 25 минут... это чёт долго. А так вполне рекомендую.
Алина Северинова
2 марта 2022
Всегда заказывали там роллы, так как ближе всего к дому, но с каждым разом все хуже и хуже. Сегодня решила написать отзыв так, как жаль потраченных денег!!! Роллы попросту не вкусные, очень сухие и просто рассыпаются на глазах, рыба на Филадельфии просто прозрачная плёночка…придётся искать другое место.
Владислав Павленко
5 декабря 2022
Заказывали два сета: один из них без мяса и рыбы, другой - обычный. Но в обоих местах в роллах попадался то ли песок, то ли яичная скорлупа (???) - не понятно в общем. Написал магазину в телеграм, сказали, проще говоря, что такого быть не может, и на этом наша переписка закончилась. За исключением этого роллы и цена на них - нормальные.
Мария П.
18 декабря 2022
Сделали заказ на их сайте. Там указано, что есть оплата карта/наличные курьеру или онлайн оплата. Мы оплатили онлайн. Звонок от оператора «порадовал»: как выяснилось, на выбранном адресе суши-бара нет онлайн оплаты(это нигде не было указано). У нас уточнили, оформлять ли заказ, мы отказались. По поводу возврата сказали, что деньги придут в течение 2-3 дней. Через какое-то время нам позвонили ещё раз. Оператор не очень вежливым тоном выясняла, почему был отказ. Когда мы все объяснили и спросили почему так вышло, нормального объяснения не было получено. А про возврат вообще сказали, ждать до 30 дней. В общем, настроение было испорчено окончательно. Но это не конец. Заказ был сделан 15 ноября. Сегодня 18 декабря, а деньги так и не вернули! Отвратительный сервис!!! Объясните, неужели так сложно указывать, где есть оплата онлайн, а где нет(или вовсе убрать эту функцию во избежание подобных случаев)? А так же хотелось бы знать, нормально ли это что мало того, что вежливости при разговоре было минимально, словно нам делали одолжение, разъясняя ситуацию, так и толком то ничего не объяснили
G
Gor G.
9 марта 2024
Не стоит своих денег. Взял три разных ролла, все не очень. Авокадо твердый, рыба перемороженная, грустно.
Наталья
1 сентября 2024
Заказывали роллы, вовремя приготовили, вкусно. Заказывали в дневное время со скидкой 50%, в комментариях указали, к какому времени будем.
Svetlana Sеed
6 февраля 2022
Отличное место. Очень вкусно. Всегда свежее, готовят быстро и вкусно. Обожаю их пиццы. Персонал очень вежливый и внимательный. Рекомендую.
Наталья Буданова
16 мая 2023
ПРОСТО УЖАСНО! Заказала сет роллов в «счастливые часы» по акции. Это ужас, во первых, качество продуктов просто отвратительное, непонятно из чего делают эту икру и чем ее так термоядерно красят. Во вторых, «краб» в роллах похож на непонятную и безвкусную кашу. В итоге отравились и пили полисорб.
Елизавета Г.
15 июня 2023
Заказываю роллы только в тунце. Всегда все на высшем уровне, доставка вовремя. Иногда бывает конечно суховаты, но такое бывает крайне редко
bezklikuhi
15 июля 2024
1.Сделали заказ на вынос,пришли с детьми к назначенному времени,заказ не был готов,прождали ещё 20 минут. 2.Пишут,что приветливый персонал - видимо мы пришли в другую смену или админ была без настроения 3. Сет был неплох,а вот в картошку с наггетсами наверное уронили солонку,потому что есть это было невозможно даже взрослым. Дети были очень расстроены. 4. Больше туда не вернёмся.
Ульяна Ефимова
2 января 2024
Всегда заказываю роллы именно в сети тунец) Никогда не подводили. Цены на бизнес ланчи очень приятные. Еще из плюса что на дадаева можно поесть на месте. Между работой очень удобно заходить и перекусывать) Всем советую!
Кирилл Головкин
20 июня 2023
Всегда заказываю, всегда вкусное и свежее, очень нравится тунец за свою внимательность к покупателям, спасибо за то что вы есть и возле дома)))
Алена
10 сентября 2022
Готовят из некачественных/испорченных продуктов! На просьбу заменить - отказались. Хамское отношение со стороны сотрудников и бездействие управляющей. Абсолютно не клиентоориентированны. Вечер испорчен, ужин в помойке. Не рекомендую и не советую.
Ян Радий
29 февраля 2024
Суши и роллы на 4 Персонал-доброжелательность на 3(есть над чем работать!)
Снежана Дувакина
21 февраля 2025
Всегда было отлично , но последний раз удивили )…((( спасибо, конечно, за такое наслаждение огурцом)
Сергей Витман
23 марта 2023
Долго ждать заказ...дольше почти всегда обещанного времени. По качеству не айс, но есть можно. Вок слишком слипшыйся и жирный, роллы хорошие