Суши Wok

Меню

Вячеслав Степанов
Отличное место для любителей роллов и сашими! Свежие продукты, красивая подача и приятный интерьер. Отдельно радует разнообразие сетов — есть и классика, и авторские позиции. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты всегда помогут с выбором. Цены средние, полностью соответствуют качеству. Рекомендую попробовать запечённый ролл с лососем и суп мисо. Обязательно вернусь сюда снова за уютной атмосферой и вкусной едой. Суши-вок заслуживает твёрдой пятёрки!
Юлия Гатауллина
Вкусно понравилось очень
Амирхан Зандакский
6 декабря 2025
"Если вы ищете самые свежие и вкусные суши в городе, то вам сюда! 🥢 В Суши Wok нашел именно то, что искал безупречное качество ингредиентов. Рыба буквально тает во рту, а рис приготовлен идеально. Заказывали 2 разных сета — все роллы были большие, аккуратно свернуты и очень вкусны. Видно, что повара подходят к своей работе с любовью. Персонал очень приветливый и работает быстро. Чувствуется забота о клиенте. Огромное спасибо за этот праздник вкуса! Буду вашим постоянным гостем."
Светлана Подустова
мне очень всё понравилось качество еды хорошее стоит не дорого персонал хороший рекомендую всем в помещении чисто и уютно много выбора напитков и остальной другой еды очень всё вкусно рекомендую прийти в это место минусов не обнаружено всё хорошо
К А
16 января 2025
Наше самое любимое заведение на районе😍Ходим уже 2 года всей семьёй🤩Персонал всегда приветливый и встречают радушно🌟В зале царит уютная атмосфера, красивые декоры, приятная музыка, всё очень чисто и аккуратно😍Пицца и роллы здесь бомбезно вкусные😋Только здесь готовят любимые и вкусные роллы Калифорния, которые обожает мой ребенок🤤Не раз заказывали доставку на дом, спасибо за быстрое обслуживание🌟Но больше всего нам нравится приходить сюда и получать кайф от вкусной еды и приятной атмосферы😋😍🌟
Александр Е.
Всё топ и шикарно, вкусно, классно и хорошее обслуживание. Вкусный вок, хороший персонал, уютное помещение, бесплатный морс за отзыв, поэтому супер!
Анна Васильева
Недавно заказывала роллы в этом кафе всё очень понравилось. Роллы свежие, аккуратные и вкусные, ингредиентов не жалеют. Доставка была быстрой, а персонал вежливым. Особенно понравились запечённые роллы горячие и очень нежные. Обязательно закажу ещё!
Алексей Ф.
6 декабря 2025
Были впервые. Цены приятные, атмосфера спокойная. Суши — достойные, особенно роллы с угрем. Из лапши взяли удон с креветками: бульон ароматный, лапша al dente. Минус один — долго ждали заказ в обеденный час.
Анна А.
20 апреля 2025
Наше любимое с мужем точка. Живем мы в Чехове, но за роллами ездием только сюда. Оооочень вкусно готовят, все продукты качественные и свежие. Заказы готовят без задержек, персонал всегда вежливый. Рядом есть куда поставить машину, что для нас очень важно. В помещении всегда чисто, персонал опрятно одет, работают в перчатках.
Екатерина Казакова
15 января 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание, уютную атмосферу, очень понравилось это кафе суши вок. Приятный доброжелательный персонал, нас обслуживала Олеся на кассе, милая приятная девушка, доброжелательная. Вкусная еда и роллы и пицца все очень понравилось. Спасибо организаторам за этот прекрасный ресторан кафе и спасибо персоналу за уютную атмосферу. Обязательно прийдём с семьёй ещё раз! Очень хорошее место, рекомендую.
Дмитрий Наумов
26 апреля 2025
Роллы в этом заведении — просто восхитительные! Начинка всегда свежая, рыба нежная, а рис идеально приготовлен — чувствуется, что здесь заботятся о качестве каждого блюда. Готовят очень быстро, что особенно приятно, когда хочется перекусить без долгого ожидания. Персонал всегда вежливый, внимательный и готов помочь с выбором — атмосфера располагает к тому, чтобы вернуться сюда снова. Каждый визит оставляет только положительные впечатления. Всё на высшем уровне — от обслуживания до вкуса! Смело рекомендую это место всем любителям японской кухни.
Айслу Куртенова
14 декабря 2025
очень вкусные роллы,суши.Есть бизнес ланчи туда входить wok,и роллы.вкусные пиццы,добрые администраторы,классно что я живу возле сушиwok,если вы любите покушать вам сюда)🌺❤️😉.
Диана Р.
10 ноября 2025
Самая любимая доставка роллов в Подольске В заведении все быстро и очень вкусно, рис всегда доваренный, рыба и другие продукты наисвежайшие Полюбились аяши и калифорния Никогда не надоедают🤗 Персонал приветливый и в зале всегда чисто Повара молодцы все делают аккуратно Рекомендую всем ☺️
василиса Кулакова
Обслуживание порадовало. Девушка на кассе приветливая, помогла разобраться в меню, подсказала по составу блюд. Мы пришли в обед, и к нашему удивлению зал был почти пуст, но на кухне работа кипела — ждали мы буквально 10–15 минут. Отдельный плюс — работают они без перерывов и выходных, с 10:00 до 23:00.
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪👑 A.
Обожаю безумно, афигенные, к этому заведению вопросов нет. К самим суши вок есть, ну тут персонал потрясающий просто, мне стыдно было, задержалась, сделала заказ перед самым закрытием. Девушка кассир или администратор, не знаю кто она, подождала меня 10 минут, реально респект, без негатива и притензий. Я извинилась сразу как только зашла, она с улыбкой сказала, всё хорошо, понимаю, не переживайте. Извините ещё раз
Марина Уварова
2 июля 2025
Очень вкусные роллы. Брала,думая, что съем только половинку порции. Но увлеклась. Из минусов - маленькие порции имбиря. Наверное, из-за того, что он идеален, мне не хватило одной порции. Так что заказывайте сразу две. А ещё у них есть доставка, что очень актуально на сегодняшнее «лето». Персоналу отдельное спасибо! Если бы не они, то было бы не всё так радужно в этот дождливый день.
Полина Недерова
Самые вкусные суши которые я ела! очень вкусно,не дорого, работники хорошие. в помещение очень чисто, много выбора напитков и ролов! всем советую!!!
Полад Халилов
9 декабря 2025
очень хорошее обслуживание и приятные сотрудники. Вкусная еда и быстрое обслуживание. Рыба в суши свежая, пицца с воздушным тестом. Рекомендую всем.
Ульяна
5 марта 2025
Отличные суши! Я недавно заказал суши и остался очень доволен. Блюда были свежими и вкусными, доставка была быстрой и вовремя. Роллы были большими и сытными, а соусы и приправы добавляли им особый вкус. Персонал был дружелюбным и внимательным. Цены были разумными, что делает это место отличным
おはよう。
16 января 2025
Хорошее заведение. Атмосфера очень уютная, идеально подходит для расслабляющего вечера. Обслуживание быстрое и вежливое. Роллы свежие и вкусные. Особенно порадовали филадельфия и ролл с креветкой. Цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям японской кухни.🔥💖
Олеся Карпушева
Заказывали пиццу Баварскую и роллы вчера и были очень удивлены вкусу этой пиццы, тесто бесподобное, сочетание вкуса просто бомба, роллы тоже вкусные, вообщем рекомендую.!!! Сегодня приехали опять её покушать!!!!
Ксения Воюева
Очень люблю ваш ресторан, особенно воки всегда радуют. Потрясающе вкусные воки, какой ни пробовала, всё вкусно, глаза разбегаются от разнообразия. Буду возвращаться снова и снова!
Евгений
31 июля 2025
Заказываю роллы в данном заведении не в первый раз. Все делают быстро, вкусно, сам ресторан находится в шаговой доступности, персонал всегда дружелюбный, посетителей обычно не много, всегда чисто. Советую, 10/10
Алексей Ткачев
Очень сильно испортился суши вок!!! Просто ужас! Заказывали с женой два вока и остались в полном шоке, во первых все очень сильно подорожало, во вторых раньше был выбор из 4 видов лапши и рис, а сейчас 2 вида лапши и рис, ну как бы можно было бы простить, НО!!! Привезли нам два удона (яичная лапша!!!) овощи микро порции (морковь, огурец, капуста) и у меня курица просто как старая на вкус, а у жены 2 креветки положили!!! И каждый до 600р !!!!! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Лиана Сафина
23 апреля 2025
Еда не плохая, но и не отличная. Норм если просто хотите покормится чем то типа суши. Внутри интерьер оставляет желать лучшего, вообще кажется что это место скоро закроется, сломанные стулья и стойка администратора. Администратор и сушист - одно лицо. Не очень приятно когда видишь что он пробивает тебе всё в тех же перчатках в которых готовит. Я там периодически заказывала на протяжении 3ёх лет и к сожалению с каждым годом становится всё хуже.
Юля Соколина
24 марта 2025
Широкий ассортимент вкусных блюд. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Интерьер уютный и стильный. Рекомендую посетить это заведение всем любителям японской кухни.❤️💋💞
Наталья
13 апреля 2025
Рекомендую Суши вок. отлично, все подают быстро, даже дали водички бесплатно. Персонал очень доброжелательный . Все расскажут и покажут . По ценам - хорошие цены на пиццу. По качеству - претензий не заметила.
Евгений Б.
4 декабря 2025
Не раз делал доставку, но последние два заказа это что-то. Первый заказ спустя 3 часа после указанного времени привез курьер со словами извини брат много заказов, ладно с кем не бывает делаю заказ 22.11.25 спустя полтора часа понимаю что история повторяется. Звоню оператору: отмените заказ, оператор уточняет детали и говорит заказ отменен деньги вернутся в течение недели зависит от банка. Спустя пол часа курьер Яндекса привез заказ совершенно по другому адресу. Говорю заказ отменен , курьер ответил ок. Снова звоню в суши вок и оказывается что заказ не отменен, история с отменой повторяется. На следующий день решаю перепроверить и новый поворот оператор отвечает а вам вручили заказ. Итог ни денег ни заказа и служба поддержки куда отправлена претензия молчит. Дополняю отзыв: после публикации отзыва 23 ноября сразу же связались и красиво рассказали что разберемся и вернем деньги, естественно никто ничего не вернул на момент 4 декабря, больше 2000 рублей просто украли. Учитывайте когда будете делать заказ, особенно если будет доставка через Яндекс курьера.
Эльвира Сулейманова
14 декабря 2025
Спасибо, Вкусные суши .Все было изумительно вкусно. Суши крупные, начинки много, продукты свежие. Украшены роллы очень красиво и со вкусом. Спасибо!
Анастасия Оскинова
Самые вкусные суши в городе! Очень быстро сделали заказ, очень вежливый персонал, часто сюда прихожу сделать заказ и всем довольна!!
Анастасия К.
7 сентября 2025
Мое любимое заведение! Вожу сюда друзей и сама всегда хожу. Можно и быстро перекусить, можно заказать домой на праздник. Обожаю воки и роллы, даже суп заказывали когда-то – просто супер. Персонал вежливый, есть акции, всегда вкусно, всем советую
Анна Сокол
Частенько захожу именно сюда, так как здесь самые вкусные воки и суши, чем где либо еще. Особенно нравится морской вок! Советую посетить!
Валентина З.
2 февраля 2025
Очень всё понравилось, прихожу с мужем уже какой раз , всё нравится , зал всегда чистый , очень красиво и атмосферно , еда высшего качества , очень всё вкусно , персонал очень дружелюбный 🥰
Сергей Ищенко
Заказали роллы,по словам оператора доставка составит 1:20,прошло более 2 часов,каждый раз продлевали на 20 минут,в итоге заказ не дождались.Если у вас загруженность,ну так скажите это в самом начале,укажите точное время,прошло 3 часа ,заказа не дождались,отменили,вечер испортили,спасибо Суши Wok
Yana Emelyanova
22 августа 2025
готовят очень вкусно,ждать не долго,люди очень отзывчивые и добрые,накормили и напоили,оценка 10/10
Рана Сулейманова
11 декабря 2025
Заказываю у вас суши постоянно !!!! И хочу выразить вам благодарность за вкусные суши, роллы , пиццу !!!!большое спасибо за быструю доставку !!!спасибо вашим всем сотрудникам
Natalya Apanova
15 января 2025
Всегда заказываю здесь роллы и пиццу)) Всегда все свежее, вкусное. Моим детям очень нравится сюда ходить. И мы очень довольны. Все в шаговой доступности, что очень повышает их значимость! Всем советую!
Виктория Аникина
Вариант 1: Эмоциональный (для отзывов на картах или в соцсетях) «Очень вкусно! Заказывала сет суши и вок с курицей терияки. Суши свежие, рис не сухой, приду сюда еще раз
Алина
4 декабря 2025
Хорошее место! Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники очень вежливые и приятные. Еда всегда вкусная и свежая! Возвращаюсь сюда уже не первый раз!!!
Ангелина Боровкова
Очень вкусно готовят суши и роллы, по времени тоже быстро. Вежливый персонал, отличная служба доставки
Елена Ю
6 декабря 2024
Брали сет , теплая встреча. Все попробовали и ничего заявленного в роллах нет. СОВСЕМ , одни огурцы, и листья салата. Больше брать не будем, хотя всегда брали только здесь!!! Про подарок и не спросили, а просто положили морс.Имбирь, соевый соус и васаби стали за отдельную плату.Руководство обратите пожалуйста внимание!
Кристина
Вот такие роллы мне привезли! С кучей гнилого авокадо и гнилых листьев салата. С рестораном напрямую не связывают, говорят делать онлайн жалобу и якобы свяжутся со мной в порядке живой очереди, а мне что делать? Кто вернет мне деньги за эту гниль. Позор поварам
Буся
19 марта 2025
Очень хорошее заведение! Хожу сюда часто за морским воком, готовят очень вкусно и сытно! Советую данное заведение, атмосфера всегда спокойная,а сотрудники очень приятные люди. Всё прекрасно, приходите!!!
Кирилл Павлюк
22 января 2025
Кто ставит 5 звезд, вы что, угараете? На др супруги решил заказать вкусной еды, сделать приятно. Пошел купил. Воки там действительно вкусные, но на этом всё. Пицца - ингредиенты все самые дешевые, вместо прошутто какой то соевый карбонад по акции, половину пиццы просто выкинули. Но это не самое интересное) В роллах, которые я взял, практически в каждом был толи песок, толи стекло. Хруст стоял такой, что я за зубы стал переживать. Кусок стекла остался, так что есть доказательства. 4 остальных куска уже было страшно есть, тоже полетело в ведро. Ну и запил всё это разбодяженным морсом. Ждите роспотреб, дорогие друзья!
Фёдор Ерюшев
27 августа 2025
Заказал сет роллов по акции приготовили быстро и очень вкусно хороший персонал очень большой выбор роллов! Всем советую!
Лариса Севостьянова
9 июля 2025
Спасибо, ребята стараются. Всегда все вкусно и ждать недолго, максимум 20мин. Доставкой пользуюсь редко, живу рядом, всег один раз так принесли через 5мин. В зале всегда чисто повара приятны в общении и опрятны.вобщем спасибо за все!
Ирина Очаровательная
7 февраля 2025
Первый раз заказала здесь роллы и последний. Повелась на оценку 4.9 на сайте, теперь понимаю почему она такая высокая... Мой отзыв до сих пор не опубликован!!! Мало того, что привезли не то, что заказали, да и на вкус это нечто непонятное, все горькое и старое. Выброшенные на ветер 4000 и испорченный день рождения!
Лера К.
28 октября 2025
Постоянно заказываю именно у этой кухни. Всегда прислушиваются к моим комментариям, и невероятно вкусно готовят!!! Огромная благодарность поварам 🔥Хотела бы еще отметь вежливого администратора, каждый раз попадаю на него, и сегодня не исключение
Наталья Брожейт
28 сентября 2025
Заказываем роллы и пиццу тут уже много лет. Обычно всё вкусно. Бывают иногда небольшие косяки, но в целом достойно, на твердую четверочку)) Мы довольны, спасибо!
Владлена Быковская
16 августа 2025
сумашедше вкусные роллы и суши,прекрасное заведение,захожу каждую недели и кайфую от этих блюд!!персонал очень добрый))очень нравится это заведение ставлю 5 звезд❤️❤️