Самые вкусные роллы в Ижевске!
А ещё безумно люблю их доставку – всегда всё делается очень быстро и красиво.
Также хочу отметить службу приема заказов, у многих она страдает и очень неприятный осадок остается после разговоров, а в суши ями самые замечательные диспетчеры, которые поднимают настроение на целый день! Всегда желают хорошего настроения и поздравляют с праздниками, что безумно приятно.
Упаковывают роллы всегда в красивый крафтовый пакет, всё приезжает целое и горячее.
Очень понравилось как был выполнен первый заказ. Сотрудники вежливые, дают полную информацию о заказе, об акциях, о скидках. Место расположения данного заведения удобное, рядом парковка и от остановки близко. Большой выбор сетов, пицц и другой вкуснятины! Цены приятные. А самое главное готовят быстро, не зависимо от дня недели и времени! Буду заказывать теперь только здесь и всем рекомендую. Только " плюсы" , " минусов я не обнаружила"
Большой выбор,вежливые сотрудники,отвечают быстро,адекватные цены,супер вкусно и бюджетно! Про все акции,скидки рассказывают сразу,что очень удобно!Отмечу,что вкус роллов отменный,качество на высоте!
Заказывали сет роллы и пицца все очень понравилось и вкусно. Ребенок рад пицце, взрослые роллам. Доставка сравнительно быстрая. Есть акции, что радует. При доставке пицца и роллы горячие. Буду рекомендовать данную компанию
Очень вкусная пицца «4 сыра», вок тоже вкусный, том ям хороший) Отлично упаковывают заказы с собой, даже пешком до дома ничего не успевает остыть, еще и сердечко нарисуют, ну вообще милота. Однако отдельно хочется отметить, насколько же вежливый и добрый персонал, что по телефону, что когда забираешь заказ, чувствуется, что тебе рады) Многим доставкам нужно поучиться у вас!) Впечатление от места максимально приятное🫶
Заказала суши в и осталась в полном восторге! Роллы оказались невероятно вкусными и Презентация тоже на высоте, каждая порция выглядит как произведение искусства.
Персонал дружелюбный и внимательный,заказ доставили быстро и в аккуратной упаковке. Обязательно вернусь снова )
Недавно заказали роллы и остались очень довольны! Сами роллы были очень аккуратно сделаны, а начинки не пожалели. Рис был правильно сварен и не сухой. Нам особенно понравились разнообразные соусы, которые прекрасно дополняли вкус каждого ролла. Обслуживание было быстрым и вежливым, что сделало наше впечатление еще лучше. Определенно закажем здесь снова и будем рекомендовать своим друзьям!
По-моему мнению лучшая доставка! Роллы всегда вкусные, пицца сочная 😍 И как же я рада, что они в соседнем доме 🫶 Обращаюсь к готовой вкусной еде теперь чаще, чем делала до этого) А еще хочу отметить вежливость и милоту администраторов при оформлении заказа! Это, и правда, очень важно 😌 Всегда приятно позвонить или написать и знать, что ответят быстро и очень приветливо!
Если вы поанируете отведать самые веусные роллы с качетственноы доставкой по доступной цене, то суши ями идеальный выбор для вас, самые лучшие роллы, быстрая доставка, заказываю уже не раз и всегда доволен отличным качеством
Хочу сказать огромное спасибо команде сушиями. Всё очень вкусно, сделано аккуратно, качественно. Роллы, приготовленные сушиями не стыдно поставить на праздничный стол. Доставка тоже очень порадовала , быстро и к назначенному времени.
Я просто в восторге от доставки, которую заказывали недавно. Быстрая доставка, удобное оформление заказа и, конечно, великолепное качество еды! Суши были свежими, вкусными и красиво оформленными. Особенно порадовало разнообразие меню и возможность выбора различных видов роллов и суши. Спасибо за отличный сервис и превосходное качество еды. Обязательно буду заказывать у вас еще!
У Вас очееень вкусно, даже неожиданно, потому что все по приятной цене! Самая вкусная доставка☺️ Никаких конфузов при заказе не случалось, сколько заказывали, все во время готово, это тоже плюс. Администратор очень зорошо выполняет свою работу, все четко и ясно объясняет, отвечает на все вопросы вежливо. Хочется раз за разов заказывать только у вас. Ну и комментарий для тех,кто все еще в поисках вкусных роллов и суши: Заказывайте - не пожалеете и закажете еще не раз, как и мы!
Суши Ями,лучшее в ижевске заведение по приготовлению роллов и не только,не кусающиеся цены и очень вкусные блюда,повара будто роботы своб работу знают и делают её на отлично.При онлаин заказе и по телефону очень быстро отвечают и оформлют заказ.Однажды,заказал здесь и больше и не собираюсь изменять свой выбор.
Спасибо Суши Ями вы лучшие!!!
Отличный суши-бар, роллы берём не первый раз, с открытия меню хорошо расширилось. Роллы всегда вкусные, начинки не жалеют, есть различные акции, с помощью которых покупка становится ещё приятнее. Спасибо большое ❤️
Заказываю уже не первый раз. Роллы , пицца , сушибургеры тар-тар - все самое вкусное !
Персонал самый вежливый , проинформируют, помогут выборе, посоветуют.
👍
Цены за такое качество - просто восхитительные 😁☺️
Заказала сет ижевск и осталась впечатлена! Свежие ингредиенты, идеально приготовленный рис и разнообразие роллов порадовали мой взыскательный вкус. Обслуживание было быстрым и внимательным, атмосфера приятная и уютная. Я определенно рекомендую суши ями всем любителям японской кухни!
Сет Ижевск очень вкусный, даже дети восторге. Огромное спасибо вам, будем пробовать остальные сеты. Курьер вежливый. Успехов и удачи, процветания. Жаль не успела сделать фото сьели так быстро, потому что вкусно
Заказываем здесь роллы уже не первый год, подсадили всех друзей😄
Очень радует цена -качество.
Качество еды на высоте
Еда всегда свежая, вкусная и красивая. Доставка быстрая👌
Ещё не разу не чего в Ями не брала, но слышала что очень классное место. Говорят всё очень вкусно. Обязательно попробую. На сайте огромный выбор разных видов ролл, суши и не только. На любой вкус и карман.
Сделала очередной заказ роллов. Как всегда все отлично от заказа на сайте до доставки по адресу.
Клиентоориентированный и вежливый персонал, быстрая обратная связь, вкуснейшие роллы и доставка в обозначенное время по адресу.
Заказом и обслуживанием довольна полностью.
Заказываю не первый раз, на разные компании, радует цена и качество, доставка быстрая, люди очень приветливые, частенько проходят выгодные акции, рада, что мне вас посоветовала подруга
Не пожалела, что заказала именно здесь. Хочу отметить что Персонал вежливый,что не маловажно )заказывали сет ПРО Начинки много, пицца теплая ,все свежее и вкусное.Цены доступные.
Очень нравится доставка, отличный сервис. Заказываю здесь не первый раз и всегда остаюсь довольна.
Все привозят в красивой и удобной упаковке и главное быстро.
Заказывали доставку. Общее впечатление на троечку.
Из плюсов: доставили вполне быстро, особенно для вечера пятницы, упаковано аккуратно, соус и прочее входят в комплект к сету, вот только об этом нигде не написано.
Минусы: сайт несет ложную информацию, которая несоответствует действительности и измененным данным, о чем стало известно только при разговоре с оператором. С какого-то перепугу р-н Сельхозавставки для них считается загородным и доставка туда платная, объяснили они это отдаленностью, Ями, вы вообще в курсе, сколько сейчас здесь живет людей? То, что от основной части города нас отделяет небольшая лесополоса не делает нас загородным районом. Следующий минус касается упаковки - поставили контейнер с горячими роллами в низ, из-за чего холодные сверху нагрелись👍 Не указано, что имбирь идет в упаковке вместе с васаби, аж двумя горками, пожтому в придачу к 4 упаковкам имбиря, которые были заказаны из-за того, что не написано, что они идут априори, мы получили дохрена никому не нужного васаби. И да, у них нет терминала, оплата либо наличкой, либо переводом. Ями, вы где-то в прошлом веке отстали, или от налогов бегаете? Уже поголовно, даже в маленьгих магазинчиках и доставках есть терминалы, вы и здесь провалились. Скми роллы обычные, посредственные, никакого фау-эффекта даже от ролла с мидиями, потому что сыр перебивает весь вкус. К тому же они все криво порезаны - один кусок толще, другой тоньше. В одном риса столько, что начинка вообще не чувствуется, в другом - что норм просвечивает. У горячих концы ролла не обрезаны, вот и жуешь жесткую панировку с кучкой риса.
Общий вывод - не рекомендую, есть места, где можно заказать вкуснее и не будет проблем с оплатой и организационными вопросами.
Вся продукция очень вкусная, заказываю не раз, ожидание недолгое, персонал очень доброжелательный и улыбчивый.
Будем заказывать только здесь, в других завелениях все время что то не нравилось, а злесь все идеально✨
Самые вкусные роллы тут, всегда тут заказываю!! Очень много начинки и оочень быстрая доставка, буквально за 40-50 минут. Ещё здесь много всего помимо роллов, вообщем очень советую🙏🙏
постоянно заказываю роллы в суши ями. замечательные блюда, вежливый и добрый персонал, а также удобная цена. рекомендую всем попробовать роллы именно здесь, замечательное место✨
Всегда заказываем в этой доставке, очень довольны качеством сервиса, операторы и курьеры вежливые, сеты очень разнообразные, уже попробовали многие из них) лосось всегда свежий, что для меня очень важно!!
Очень рада, что заказала суши с доставкой от вашего ресторана! Заказ пришел пришел быстро, суши были свежими и вкусными. Упаковка была аккуратной и надежной, все дошло целым и горячим. Отличное качество продуктов и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за отличное обслуживание! В следующий раз обязательно обращусь к вам снова!
Не первый раз заказываю здесь суши , Потрясающее место. Все очень вкусно , быстрая доставка. Отлельное спасибо девушкам,которые принимают заказы с телефона , всегда очень вежливы
Приехали очень даже быстро, не где не пробовала таких замечательных сетов как тут, замечательные цены ,хороший сервис . Буду брать здесь на постоянной основе!!!!! Великолепно 🔥🔥🔥🔥🔥
Очень долго искала достойную для меня доставку Роллов.
Суши Ями - моя любовь с первого раза ❤️
Доставка всегда во время либо раньше указаного времени🙏
Очень дружелюбные курьеры🙃
Роллы всегда приезжают горячими и очень вкусными❤️
Отличное места для заказа роллов!
Каждый раз, когда хочется побаловать себя или вкусно поесть в компании, то первым делом думаем о Суши Ями. Отличный сервис, хорошие скидки и привозят без задержек✨
На каждый праздник заказываю тут роллы, пиццу! Всегда вкусно, доставка вовремя. Есть очень приятные акции. Администратор всегда вежлив(а), заказ принимает быстро
Приятная доставка! Прекрасная кухня, роллы вкусные и сытные. Ни разу не подвели! Есть акции и скидки. В сообщениях администратор своевременно и вежливо отвечает ❤️
Супер роллы! Самые вкусные филадельфия, немо. Дети любят маки с курицей и огурцом. Нам нравятся спайси. Интересные сеты, подходят на любую компанию и праздник!
Решил попробовать роллы из "Суши Ями" и не прогадал! Доставили быстро, курьер вежливый. Роллы - просто бомба!
Рыба свежайшая, тает во рту. Рис сварен идеально, не разваливается. Начинки много, все свежее и вкусное. Выбор огромный, на любой вкус. Цены доступные, особенно с учетом качества. Персонал вежливый, приветливый.
В общем, я очень доволен! "Суши Ями" - теперь моя любимая доставка роллов.
P.S. Заказывали сет "Оригами" - очень рекомендую!
Спасибо большое. Очень вкусные роллы. Надеюсь в будущем не подведёте. А то бывает такое. По началу всё супер. А чем дальше, тем хуже. Ну и с ценами не за вышлите сильно. Всего Вам хорошего в дальнейшем.
Заказывали с друзьями роллы,и скажу ,что из многих доставок,которые мы перепробовали-это самые крутые ребята!
Все своевременно и качественно
Спасибо за ваш труд
Все было очень вкусно,привезли все теплое и быстро. Менеджер отвечает очень быстро, предлагает разные акции и скидки. Мне очень понравилось, буду и дальше там заказывать!
Постоянно заказываю здесь роллы. Из плюсов хотела бы отметить удобное местоположение, вежливый и клиентоориентированный персонал, вкусные роллы из свежих продуктов. Всем рекомендую и желаю процветания компании Суши Ями!
Самые лучшие роллы в городе! Постоянно заказываю здесь и всегда вкусно😋 доставка быстрая, даже быстрее обещанного времени🙏🏼
Если вы хотите попробовать вкусные роллы, то вам сюда!
Отличный ресторан, очень вкусные роллы, очень хорошая техническая поддержка. Заказываю у них на постоянной основе, всегда остается отличное впечатление, всем рекомендую!
Вкусные роллы. Быстрая доставка. Заказывали уже несколько раз и привозят раньше заявленного времени, что очень радует. Упаковка тоже эстетически выглядит красиво.
Рекомендую!