СушиБэнд

Меню

31 отзыв

жульенка
Заказывали несколько раз и остались очень довольны. Роллы вкусные, начинки много, рис не переваренный. Пицца отличная, тесто тонкое, начинки достаточно. Прекрасные онигири. Упаковка отличная, доезжает все горячее. После заказа всегда перезванивают, сотрудники вежливые! Спасибо за вашу работу!
Екатерина С.
Все вкусно, много розыгрышей и акций!!!!
Юлия Андреевна
Вчера заказывали доставку,через приложение. Меню интересное,скидка на первый заказ. В общем все понравилось,будем заказывать ещё ))
Олеся
Заказываем здесь постоянно и ни разу не пожалели. Роллы всегда свежие и вкусные, а отдельное спасибо — вежливым операторам, которые всегда приятно проконсультируют и помогут с заказом. Лучшая доставка!🫶🏻
Оxana Pudo
Вкусно ! Сытно ! Доставка быстрая ! Ребята процветания !
Надежда Елисеева
Заказывали сет "рок энд ролл" Очень вкусный! Порадовала упаковка, очень удобно, что все ролы разложены в алюминиевую большую форму и нет этой кучи пенопластовых упаковок.
Татьяна В.
Сделала заказ на доставку. Привезли быстро, упаковано аккуратно, красиво выглядит, аппетитно!!! Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Марина Белянина
Заказывали роллы у вас не один раз, все очень вкусно, красиво, вежливый персонал, все на высшем уровне, держите марку👍👍👍👍
Екатерина О.
Как по мне — самое приличное место в Шуе, где можно заказать пиццу и роллы) Есть удобное приложение, через которое можно сделать заказ, после чего его подтверждает оператор. Заказ привезли быстро, всё было вкусно. Цена — качество 💯 Желаю процветания!)
Марина Ермакова
Просто лучшие роллы в Шуе, красивая подача, много акций. Всем советую
Александр Галактионов
Постоянный клиент СушиБннд. Роллы просто супер. Персонал выше некуда, желаю дальнейшего процветания.
Екатерина Зверева
Роллы не плохие вкусные, подача красивая, оператор вежлив
Алёна Серегина
Очень вкусные роллы Спасибо большое Так держать!
Арина Смирнова
Очень вкусно💗
Анна Морозова
Вкусно очень! Чуть больше бы размер порций- были бы моим топом!
Мария Корникова
Заказывали много раз, всегда всё вкусно, аккуратная упаковка, радуют подарки 💓
Sukkub
Всё очень понравилось
Лера пр
крутое место, очень вкусные роллы!
Елизавета Костин*
Прекрасное заведение, все очень вкусно, много ещё что хочется попробовать, и соответственно для детишек заказать, всем рекомендую тоже попробывать!
Даша Костина
Очень вкусные роллы, заказываю теперь только здесь❤️ И очень нравится подача роллов и большо выбор
Ольга Роженко
Очень очень вкусно!!!😍😍😍😍
Оля Мурай
Часто заказываем здесь пиццу и роллы. Всегда все свежее и очень вкусное. Повора молодцы, готовят быстро и часто радуют новинками!
Алена Курганская
Все очень вкусно😍
Татьяна
Самые вкусные и сочные роллы ! Мы попробовали первый раз и теперь ваши постоянные клиенты,дети тоже в восторге, доставка быстрая, упаковка крутая. Хочется больше пицц(ассортимента) Процветания вам! А я побежала оформлять заказ.
Алек С.
Самые лучшие роллы шуя!!!!!!!!!!!
Полина
Тут очень вкусно
Ирина Тарачева
Отличное место! Персонал — настоящие профессионалы, работают слаженно и с улыбкой. Время ожидания было минимальным, нас приняли вовремя. Атмосфера очень уютная и расслабляющая, всё продумано для комфорта клиентов. Обязательно вернёмся снова.
Светлана Кудряшова
Блюда красиво вкусные!!! Первый раз попробовала в гостях, для себя заметочку сделала сразу)). Пицца с насыщенным вкусом, тесто тонкое, очень понравилось. Спасибо!
надя ляшенко
Большое спасибо за вкусные роллы! Всё привезли вовремя, упаковка аккуратная, продукты свежие. Особенно понравился сет «Калифорния» — идеально сбалансированный вкус. Обязательно закажем ещё!
Ирина Карпова
Оператор вежливый, время ожидания быстрое,еда безумно вкусная. Буду заказывать ещё и ещё. Много розыгрышей и призов. Спасибо вам ❤️❤️❤️
Виктория Беспалова
Отличное заведение ,очень вкусно все ,доставка быстрая ,минусов нет❤️
Александр Пушкин
Всё отлично
Диана Иванова
Очень все вкусно и советую тут брать
Алёна Низова
Заказывали несколько раз у вас роллы . Не могу не оставить свой отзыв о вас , очень понравились , свежие , вкусные , много рыбки. Цена соответствует качеству. Приготовили быстро . Все супер ) рекомендую !
Sergey V.
А очень вкусно сные, и подача красивая:) 👍
Елизавета Шелатонова
Заказывали несколько раз, всегда все вовремя и вкусно. Спасибо!